![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вложений: 1
Шашлыг
|
|
Нинзя черепашка
|
Закон подлости биомеханики
Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет. Закон подлой причинно-следственной связи Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо. Закон подлости применительно к движению тел Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились. Закон подлости для погружения тел Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате. Общий закон подлости в механике Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать. Закон подлости в биомеханике Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. Центростремительный закон подлости В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними. Термодинамический закон подлости Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет. Закон подлости в раздевалке Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом. Закон подлости падающего бутерброда Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра. Закон подлости в логике Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему. |
Глупые законы США
Глупые законы Айдахо, США Закон запрещает мужчинам дарить своим возлюбленным коробки конфет массой меньше 50 фунтов (около 15 килограммов). Запрещено заниматься рыбалкой, сидя в это время верхом на верблюде. По воскресеньям нельзя кататься на каруселях. Запрещается удить рыбу, сидя в это время верхом на жирафе. Coeur d Alene В этом городе закон весьма оригинально защищает право граждан заниматься сексом, сидя в автомобиле. Если полицейский приближается к стоящему автомобилю с целью проверки документов у находящихся в этом автомобиле людей, и у него есть подозрения, что эти люди прямо в это время занимаются сексом, то полицейский обязан подать световые и звуковые сигналы (мигалка и сирена), потом выждать три минуты, и только после этого он может приблизиться к автомобилю. Запрещено разбивать палаточные лагеря и/или ночевать под открытым небом на городских тротуарах. Закон, принятый в 1912 году, разрешает скрытое ношение оружия в общественных местах только при условии, что наличие этого оружия будет продемонстрировано окружающим. Граждане не имеют права появляться на публике неулыбающимися. Остальное здесь http://dumb-laws.net.ru/ много... |
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! |
белка космонавт
|
Re
Идет международный лингвистический конгресс.
Доктора словесных наук [ученые пацаны ] обсуждают происхождение слова СТИБРИЛИ. Встает итальянский профессор, и начинает молоть, что вот, мол, в средние века, у них в одном местечке на реке Тибр у одного купца пропал целый корабль с товаром. И что, мол, с тех пор и появилось это слово. Саркастически усмехаясь, поднимается русский, и говорит: - Послушайте, коллега, А в Пизе у вас ничего не пропадало? |
- Дорогой, ты где был?
- Бегал! - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал... |
Мужик наловил сетью рыбу полную лодку. И тут его поймал инспектор рыбнадзора.
- Вот ты и попался. - Ты чего, начальник, - взмолился мужик- это моя рыба! Вот приехал ее выгуливать, выпускаю, потом свищу, она обратно приплывает и мы домой едем. - Ну давай, отпускай. Мужик всю рыбу выкинул. Через некоторое время инспектор говорит: - Ну давай свисти. Мужик: - Зачем? Инспектор: - Рыбу собирать. Мужик: - КАКУЮ РЫБУ? |
http://www.radionetplus.ru/news/2009..._1_stejjk.html
Похоже на президентские выборы.... |
В конкурсе "Украина глазами москвичей" победил Василь из Львова, который выложил глазами москвичей трехметровое слово "Украина"
|
Re: Юмор
|
- Дяденька, купите бутылку водки!
- Маленький еще. - Да меня отец послал. - Ну и что!? Отец послал - сразу в запой уходить, что ли? |
|
Няня детсада №381 наймёт киллера. Работа мелкая, но шустрая...
:-D |
Цитата:
Сторож кооператива Электрон наймет - киллера. Работа крупная, разговорчивая и прикольная, ездит на красном тавроне... :-D :-D :-D |
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда 3,14-здуйте на работу!!
|
По поводу шашечек на крышу - мои знакомые прикалывались над своим корешем у которого крайслер, перед отъездом незаметно прилепили ему шашечку на крышу он с ней на важную встречу поехал на металобазу. Там партнёры были изумлены типа договор на сотни тысяч уёв, а чел подтаксовывает, он кода по городу ехал и думал ещё, почему его несколько челов руки выкидывали. Весело было, но он потом этим шутникам псё расказал шо он о них думаед!
|
Вовочка проснувшись: "Бабушка, я опять сегодня во сне летал". Бабушка: "Ты ведь растешь, потому что кушаешь растишьку от Danon" -Вовочка: "Когда я вырасту большой, я буду жрать растишишку, бухать бухашку и курить куришку.
|
В соответствии с постановлением ВР за номером таким-то
от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство". |
Найдите лишнее в этом ряду:
- космический корабль, - трамвай, - самолёт, - конопля, - воздушный шар. Если вы ответили «конопля» - это неправильно. Правильный ответ - трамвай. Потому что на трамвае не улетишь. Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, бля-ать, ТЫ привез.. Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэбали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой Наркоман сидит на скамейке, грызёт семечки под кайфом, вдруг одна семечка падает. Наркоман начинает орать: "Иди сюда..." и т. д. Час орёт, два орёт... Засовывает в карман руку, достаёт горсть семечек, кидает на землю и говорит: - Приведите её! Девушка делает парню минет. Все чинно размеренно. Парень откинул голову назад, наслаждается и начинает тихонько насвистывать незамысловатую мелодию. Через некоторое время замечает, что девушка реагирует на ритм. Немного увеличивает такт, девушка ускоряется. Он начинает насвистывать громче, постепенно ускоряя ритм. Девушка тоже ускоряется. Парень еще быстрее. Девушка тоже. Парень уже свистит на пределе скоростных возможностей. Голова девушки двигается как челнок щвейной машинки. Парень уже просто постоянно свистит, почти срываясь на рык и кончает. Девушка в изнеможении откидывается на спину и часто-часто дышит. Парень раздосадованно: - Блять, как же губы устали. - ну прости меня. или опять сосать нужно? - нет не надо сосать. по-моему это для тебя уже не наказание!!!! Утро раннее. Сижу, всех проводив по делам, в тишине и покое. Вдруг из квартиры сверху доносится громкий крик: - Сережаа-а-а, принеси тряпку, Машка обосралась! Пауза. Тишина. - Маша, не лезь в говно!!! Пауза. Тишина. - Б"ять, Маша, не трогай меня!!! Девушки! Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании! Нельзя мочить манту! Все остальное можно! |
Сказка на день ;) (чтоб не будить домашних смехом)
Иван остановился в двух шагах от замкового рва и зычно заорал: - Кощей, вражина импортная, похититель чужих супруг и вообще маниакальный гад, выходи на честный бой! Кощей выглянул из окна библиотеки, поморщился и замахал рукой, приглашая царевича в замок. - Давай, добрый молодец, заходи. Добро пожаловать в мои хоромы, царский сын, а то вопишь на всю округу, как гопник какой. Посторонись чуток, я мостик опущу. - Здравствуй, гость нежданный, - поприветствовал Кощей вошедшего Ивана, - Испей вот медку, расслабься и поведай, какое у тебя ко мне дело. Царевич опрокинул предложенную чарку мёда, утёр рот рукавом и сообщил: - Значит, вкратце, вот какая получается фигня: я стрельнул, она лягушка, ты украл мою жену. - Красиво! - одобрил Кощей, - Это новомодный стиль, который рэп? Здорово. Вопрос на злобу дня - а зачем мне красть твою жену? - Ну как, - Иван-царевич пожал плечами, - Из всех предложенных вариантов самым разумным показался этот. - Ничего не понимаю. Ваня, плесни-ка себе ещё медка да расскажи подробно. - Чего тут рассказывать? - царевич сжал кулаки, потом разжал, чтобы сподручнее было наливать мёд в чарку, - Мы с братьями стреляли чтобы жениться. Братаны угодили на подворье дворянкам-купчихам, а моя стрела упала в болото. Рядом с лягушкой. Которую я и привёз в терем. Вышел в людскую, чтобы девица не стеснялась кожу скинуть. Вернулся, а там никого нет. Отдавай мою жену, гад! И царевич опрокинул следующую чарку. - Прости, царский сын, упустил, - потряс головой Кощей, - Стреляли чтобы жениться? Любопытный способ. А если бы в глаз? - Лес рубят, щепки летят, - хмыкнул Иван-царевич, - В чужом глазу и бревно не обуза. - Логично, - с сомнением заметил Кощей, - А если бы во дворах оказались только сыновья? Тоже женились бы? - А хорошо бы, кабы.. - мечтательно пробубнил царевич, - Только братья, блин, везучие. А вот ты мне тоже скажи - кабы там сыновья оказались, ты бы и их привычно умыкнул? А ещё обзываешься, пушистое рыло! - Один-один! - признал Кощей. Потом прижал руки к груди, - Только, Ваня.. Вся эта история шита белыми нитками. Давай по порядку. Или нет, давай о главном. Что общего у якобы украденной жены с этой лягушкой? - Жена лягушечью кожу должна скинуть, девицей стать. А потом обратно кожу натянуть и в лягушку перекинуться. - Ох, ты ж умница моя, - Кощей всплеснул руками, - Ну вот бог с ним, с законом сохранения вещества, но элементарный коэффициент эластичности лягушечьей кожи ты в состоянии рассчитать, царский ты, блин, сын?! - Ну все! - царевич решительно потянул меч из ножен, - Мать мою ёфемизмой ехидной крыть удумал, вражина?! Снести тебе башку с плеч и никаких разговоров! - Что ты, сынок, что ты! - Кощей деликатно, двумя пальцами, отвёл в сторону лезвие и по-отечески положил вторую руку на плечо царевича, - И в мыслях не было. Ну вот давай разберёмся, как следует, с самого начала? Вы втроём стрелы пускали, так? Царевич кивнул. И потянулся за мёдом. - Старшего брата стрела упала на дворянский двор, верно? Среднего - на купеческий. Пока все в пределах города. А твоя, понимаешь, пересекла городскую черту, пригороды, смежные селенья, улетела аж в лес и шлёпнулась в болото. Правильно? Царевич снова кивнул. И снова потянулся за мёдом. - Вот сам подумай, Ваня, - Кощей почти умолял, - Это же обыкновенная стрела. Пущенная из обыкновенного лука. Какой лес? Какое болото? Даже если по ветру, Ваня. Стрела, понимаешь? Не "першинг" там какой-нибудь межконтинентальный класса "отсюда и до победы разума" ! - Издеваешься?! Укладом исконным в морду тычешь? А и не першинг! - Иван рывком сбросил Кощееву руку с плеча, - Вражины проклятые! Растлеваете Русь-матушку диковинками заморскими, першингами-пирсингами-демпингами-лизингами невиданными! Врёшь, не введёшь! Вот я сейчас тебя на люля-кебаб разделаю - будешь знать! Кто к нам с бандажом придёт, тот от фистинга и подохнет! - Конечно, конечно! - одобрительно заулыбался Кощей, - Исконный уклад forever. Сивуха, лягуха, раскладуха.. а как же! Я всего лишь говорю, что не могла простая стрела так далеко улететь. Это тебя льстецы придворные с толку сбили. Ваня, ты же семи пядей в.. паху - ужель сам не сообразил? - А ты над златом чахнешь! - прибег к классической защите царевич. - Тю, сынок, так тебе деньги нужны? - удивился Кощей, - Что же ты сразу не сказал. - Какие деньги? - завопил Иван, остервенело выдвигая и задвигая меч, - Жена мне нужна! Девица! Баба! - Баба тебе нужна, - подтвердил Кощей, - Это видно невооружённым глазом. И беде твоей я постараюсь помочь. Только объясни толком, какая именно. Задай, так сказать, условные параметры поиска. - Ну как какая.. - задумался Иван, - Я ж её не успел увидеть, ты ж её сразу украл. Ну.. красивая.. сексапильная.. либеральная.. толерантная.. респектабельная.. - Ванечка, погоди, - опять по-отечески посоветовал Кощей, - Ты не словами дворцовых скоморохов говори, а сердцем своим. Понимаешь? Иван-царевич задумался. Осушил чарку мёда. Потянул гусли из-за пазухи, потемнел лицом и попытался излить душу: - Меня конкретно достали амуры на сеновале, ты вникни - я не шучу, а реально хочу не разбитную профуру, не беспробудную дуру, а чтобы с тонкой натурой и превосходной фигурой.. - И пропорционально развитой мускулатурой, - добавил Кощей, - Размер подгулял, конечно, зато в рифму. Иван помотал головой, хлопнул ещё чарку и снова ударил по гуслям. - Чтоб лишь со мной шуры-муры, без левой халтуры, без балды, без понтов и подобной бандуры.. - И чтоб без закуски пила политуру? - опять влез Кощей, - В размер попал. Йоу! - Чтоб любила гравюру, кухню, литературу. Чтоб со мной на любую легко пошла авантюру.. - И могла без усилий перегрызть арматуру. Все, Ваня, пощади, эти твои мелодичные "чтоб" и "без" даже бессмертного доканают, - Кощей вскочил с кресла, - Прости, я так и не сумел понять, какая именно баба тебе нужна. Плесни-ка мне двойную, попробую разобраться. В чарку попадёшь? - Щас я тебе в дыню попаду! - царевич отбросил гусли и потянулся к мечу, - За издевательства твои басурманские. За насмешки. За неуважение. - Это я-то тебя не уважаю? - Кощей возмущённо поднял брови, - Да как у тебя язык повернулся?! Ты ж царский сын, Иван! Настоящий! Классический! Третий. - Это ты меня дураком, что ли, обозвал? - прищурился Иван-царевич. - Героем, homeboy, героем! - замахал руками Кощей, - Ты же корифей диамата, тебе ли разницу не учуять?! - Ну я учуял семантическую разницу, что не помешает мне надрать твою подагрическую задницу, - набычился тот. И придвинул к себе новую ендову с мёдом. - Иван, да ты настоящий поэт! - зааплодировал Кощей, - Выпьем за это! - А толку? - царевич пригорюнился, но выпил - Все равно холостой. Не везёт мне с бабами. Хоть в лужу клади. - Слушай, а у вас там груши растут? - спросил вдруг Кощей. - Какая связь? - нахмурился царевич. - Да так.. Ищу альтернативное приложение на случай, если бабу не найдём, а дожди ещё не скоро. - Все. Ты меня достал, гад, - царевич с усилием встал на ноги, дважды промахнулся мимо рукояти меча, махнул рукой и принялся закатывать рукава, - Я тебя сейчас уделаю голыми руками.. Иван качнулся вперёд, потом назад, рухнул в кресло и захрапел. - Ах ты ж моя лапочка, - с умилением сказал Кощей, - Знал бы, куда буйну головушку уронишь, салат бы подставил. И он заботливо укрыл спящего гостя пледом. - Хочется парню помочь.. Понять бы только.. - Кощей в задумчивости расхаживал по кабинету, заложив руки за спину, - Зело у них фольклор метафоричен.. Гиперболичен вельми.. Лягушка в девицу, девица в лягушку.. Тянет потянет, натянуть не может.. Должна же быть в этом какая-то логика? Посыл? Подсказка какая-то? Думать. Думать. И ещё раз думать. Свет в кабинете горел до самого рассвета. Богатырский храп царевича, спящего в гостиной зале, ощутимо cотрясал древние своды. В раскаты храпа причудливо вплеталось многоголосое и душераздирающее кваканье... - Довезёшь? - спросил Кощей, проверяя, надёжно ли приторочен к седлу все ещё крепко спящий царевич. - Не в первой, поди, - обиженно фыркнул Сивка-бурка. - Сам-то в порядке? - Кощей заглянул коню в глаз, - Не перебрал клевера? - Как лист! - Ну и ладно. Значит, вот что, запоминай инструкцию, - Кощей вложил в перемётную суму объёмный свёрток, накинул капюшон и заговорил, покачивая тазом и стильно поблёскивая золотой фиксой, - Когда домой воротитесь, проспитесь, опохмелитесь, Ване гостинец покажешь, как обращаться расскажешь, yeah, yeah. Ручная работа, сделанно с заботой. Всю ночь провозился, чертовски заморился, обликом и формой потребителю угодить тщился. Едва материал нашёл, три сотни лягух перевёл. Проста в обиходе, сообразна природе. Всего-то дел, что надуть, использовать, протереть, сдуть, свернуть, аhа, аhа. Не перекачивать, стирать в ручную, хранить в светлице, с дружиной не делиться, по полу не мыкать, острыми предметами не тыкать. Тогда она мужу лет пять прослужит, без ласки не оставит, рогов не наставит. Yo, yo, yo, here we go! И шлёпнул по носу Сивку, попытавшегося сунуть любопытную морду в суму. - Can't touch this! Кощей перевёл дух, скинул капюшон и уже на человеческом языке добавил: - И пускай не особо хвастает бабёнкой. Все-таки, первый артефакт такого пошива на Руси-матушке. Сглазят недруги - лопнет ещё, не дай бог. Ну, в добрый путь! |
|
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.