|  | 
| 
 Отжал у малолетки, ехол сбагривать) Да кстати, что б поддержать интригу- цзылинь дзылинь Снейку на Шкоде))) | 
| 
 Фа-фа бежевой клубной твари вчера вечером на запорожском шоссе возле сельхоз техники... | 
| 
 фа-фа, эт был я) | 
| 
 фа-фа присоседившемуся Санте :) | 
| 
 Пешее фа-фа и ручное жим-жим Гуткину на ТавроТаёте :D возле работы. | 
| 
 Цитата: 
 ФА-ФА | 
| 
 там ставить святое дело) я бывает когда в сильпо зайти нада обязательно возле Вани ставлю :) | 
| 
 это правильно, -- там ночью спокойно, уже четвертый год ночую.  из потерь только два дворника и помятый капот. а стоянка в этом районе - 10-12 грн... | 
| 
 фа-фа серегежти в подгороднем | 
| 
 Жим жим пешему Мату в пробке из окна авто))) | 
| 
 савсем забыл в пятницу в 11 вечера фа-фа славутке Xez'a припаркованной на фестивальном :) | 
| 
 сегодня фа-фа комуто на темносиней славке ,припаркованной возле сильпо на Карла Маркса | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мах-мах сегодня личности :) | 
| 
 ФА-ФА и жим-жим руку !Жека на березинке. Жека - приезжай на Вавилон - у нас весело! 100%:) | 
| 
 фафа Несквику на стоянке Эпицентра )) | 
| 
 Фа фа с машины Несквика Ферсту на перекрестке Янгеля и Энергетической в 9 утра и в 10 утра фа-фа приапаркованой золотистой таврии на ваз ходовой припаркованой через дорогу от метро на тополях. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ФА-ФА вчера таврухе с наклеечкой при выезде с тополя3 на трассу в Запорожье в 17-20 из пыжыка (около ЮКОНА красного) неуспел ни номер ни чья машинко определить выезд стремный | 
| 
 Вложений: 1 чей машин??? | 
| 
 Cанька Санчеза но он вроде умотал в Александрию вчера :) | 
| 
 кажись мне кто-то фафакнул из славуты минут 20 назад возле больницы на тополе!!! Или показалось??? | 
| 
 золотистая тавра(она же бежевая) на тополе эт я,) рулик,бля, не узнал чтоль меня?) | 
| 
 Да как раз женщину с ребенком пропускал, на пешеходном, а когда трогаться начал услышал что сзади справа кто-то фафакал, успел только обернуться и увидеть славуту, а с цветами у меня туго (я дальтоник:)))... | 
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.