![]() |
"Впрочем, можно просто поискать разборные задние стойки от ваза, заводские. От них взять все, только укоротить." - шток укоротить ?
какие посоветуешь пружины и стойки ставить (доработанные стойки тобой) на славуту для перевозки груза до 500 кг - возить не часто, не хочется иметь не работающую заднюю подвеску без загрузки ? |
Шток, да.
Так же можно взять от ваза трубу, она если не поцарапанная - (лучше)ровнее родной |
Цитата:
Вредештейн кстати тоже особо отличается мягкостью как и моя Тоя :) Я так полагаю что чем мягче резина тем менее она подвержена шишковатости, но более опасна для дисков и давление держать таки лучше чуть больше нормы... |
мое ИМХО солидарно с Denzp ))) Лучше больше держать чем написано.
Тут вопрос где? написано... Я перед выездом на межгород всегда проверяю давление - на славке держу не менее 2,3, а на фордике 2,5 (фордик тяжелый а резина мягкая) - так меньше боковые уводы ощущаются. И ехать комфортнее и износ равномернее и расход топлива меньше и серьезные колдойобины меньше страшны. |
Цитата:
http://kupi4kolesa.ru/upload/tyres_content.jpg |
О! спс!
Я качаю 2,3 атм. но при движении говорят шина нагревается и соответственно давление должно расти. по источникам в инете гдето около до +0,2 при движении. по данным для ВС-11 Давление соответствующее макс. нагрузке , кг/см2 2,6 т.е. 2,3+0,2 ну гдето рядом с правдой ))) Позже на фордике посмотрю шо написано. |
Цитата:
вс11 2,2-2,3 это норма |
Вадоз, ты как работаешь после 1 числа?
|
Отэта тебе спросить больше нечего в 11 часов 31 декабря )))
ЗЫ ну думаю со 2-го |
Цитата:
|
Вадег, ты в гараже? щас подъеду ненадолго, надо втулку на велике ещё торцануть
|
минут через 20 буду)
|
Пришел в гараж..прождал 45мин...Вадика так и не было...(((((
|
а ты постучался?)
|
Цитата:
|
Надо было пароль сказать!:blea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та он газовал сегодня часа в три по пескам)
кричать бесполезняк, я камень кинул, да не попал наверное) фа-фа кароче) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За подруг обидно,они замерзли ждать...много было..всех не мог согреть...;-);-);-) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.