![]() |
Цитата:
|
карб стоял на бумажной прокладке?:wall:
|
Эта долбаная прокладка от озона стояла как дополнительная все остальные как по книжке, ее туда втулили по причине деформации нижней части карба. Найду того мастера который делал руки оторву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня уже тоже подошву повело. При следующем снятии карбюратора, чтобы не шлифовать карбюратор, хочу попробовать нагреть феном пластмассовую термоизоляционную проставку (из бело-желтой пластмассы - думаю, что термопластичная) и выгнуть ее по прогибу подошвы, а потом нижнюю часть проставки сошлифовать по плоскости и поставить обычные тонкие паронитовые прокладки.
|
Карбюратор!
Доброго времени суток. У меня проблема следующего характера... Начну все по порядку. Порвался ремень газораспределения, поставил новый (точнее мне его поставили я только принимал участие, не сильно в этом волоку, никогда не сталкивался). Домой доехал все норм. На следующий день машина при движении дергается, отъездил как есть. 3й день сажусь заводить - балдерис (заводил с подсосам и без), вроде как хватает но увы. Когда завожу без подсоса с выжатой педалью газа вроде завелась, но еле еле дрынчит и глохнет. Иногда перед тем как заглохнуть хлопок раздоется. Я снимаю крышку воздушного фильтра и завожу без подсоса с выжатой педалью газа. Происходит следующие - вроде завелась но на сантиметров 30 вспышка пламени и машина заглохла. Собственно и все. Что может быть подскажите и как устранить??? Да и еще когда ремень поставили мужик с которым ставили сказал, что сбились на один зубец ремня ну и если что потом выставишь зажигание и все норм ездий дальше. После того как ремень поставили я ничего не делал.
|
Сделайте! Проверьте метки на шкивах для начала.
|
трамплёр покрути, у тебя ранее зажигание, это при условии что в тебя метки совпадают
|
Так может все-таки метки сначала?
|
Метки чуть чуть не совпадают. А можно зажиганием отрегулировать не трогая ремень хотяб временно???
|
Трамб в минус. И пробовать.
|
Спасибо завтра утром буду пробовать.
|
На здоровье. У самого такая проблема была после выставления меток. Тут расклад такой: Хлопки в карб - сильно раннее зажигание. В выхлопную при торможении двигателем - позднее.
|
Не трогать трамблер! Сперва метки посмотреть! Сколько раз писано о проблемах из-за перескочивших ремней.
|
Почему не трогать? Его легче всего крутануть и вернуть потом назад все. На один зуб ничего страшного не будет. У меня на 3 мимо было.
|
Метки! Потом всё остальное. Не забывайте о фазах газораспределения...
|
А кстате интересно куда сбилась метка. В + или -?
|
В общем трамб повернул в сторону + почти до конца и только в этом положении завелась. При движении всеравно дергается. Регулировал трамб только верхней частью (послаблял только верхний болт), нижний не трогал и не знаю стоит ли его трогать?
|
Цитата:
|
Только бледнолицие наступают на грабли дважды...
|
Кук тебя спасет только платные вопросы-ответы.И приятней отвечать станет.
|
Не за бабло работам, за Таврию абыдно, дааа???
|
бесплатный сыр?я не против.но пишут же по 20раз одно и то же. а я баны получаю .не выдерживаю и шучу.
|
Для початку вистав ремінь по мітках і строго по мітках. Якщо шестерня перескочить хоч на 1 зуб - буде така фігня. Трамблер крутить бестолку, коли збиті фази газорозподілення. Подумай логічно: збиті міітки - наприклад,поршень 1 циліндра у ВМТ - проскакує іскра, а клапан не закритий і так по решті циліндрів.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.