![]() |
Сколько же вот это-... одна из причин выплевывания тосола через крышку бачка - это много тосола в бачке! см. на горячем моторе - чуть выше полбачка это уже много - паровые пробочки, выходя - выталкивают тосол... (с) можно жевать?
Выплевывает не потому, что уровень чуть выше- ерунда это все!!!, достаточно поработать мотору с открытием термостата немного и все пробки остаются только в ушах, а не СО, выплевывает через НЕГЕРМЕТИЧНУЮ пару пробка-горловина бачка, когда вы все это поймете? Блин, почти 1800 постов, и все о том же, любители наступать на грабли как были, так и остались, ...и вновь продолжается бой... Когда читать ранее написанное и учиться будете, люди??? |
Цитата:
|
Можно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
достал помпу.. вроде все ок..лопасти несколько разъедены активной жидкостью, но форма , овал, угол практически сохранены..
|
Цитата:
|
и еще.. мо кто знает или сталкивался..какой объем радиатора в таврии? я вот его снял, положил на ровную поверхность и залил в него все 1.2 литра воды . Во всех отверстиях появилась вода под завязку..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из выше изложеного насколько я понял при работающем двигателе в расширительный бачок через верхний шланг должно быть хорошо видно подачу ох.жидкости?
|
Цитата:
|
не сотрется, а "разъестца" от хорошего тосола.
|
пруф?
|
да страшилок этих ведро.
А вот у кореша моего таки головку на дизеле разъело. и машине меньше 10 лет. |
Ну что толку с этого ералаша? В Таврии крыльчатка из листового штампованного металла, все остальное- один в один- рецептура бодяги, эксплуатация, пробег...?
|
за тыщ 200 съело, но все равно факт того, что тосол скушал алюминий был таки. Как к плохому тосолу относится наша крыльчатка - не знаю.
|
Это когда таврическая помпа выхаживала 200 т.к., при какой власти?
Это я перепаковывал японские помпы, пихая туда наши подшипники и манжеты, но это был дифсит и дорого новое брать, но какой ненормальный будет на тавропомпе крыльчатку беречь, как зеницу ока? |
Цитата:
Звоните не стесняйтесь мож чем буду полезен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, прошлую неделлю воевал со Славутой, на етой с Тарией.
История следуйщая, машина стояла 6 лет в гараже, завел (потра..ся) поехал. Отец решил покрить днище от ржавчини, перевернул и после етого машина кипела постоянно. Уже достала так что вместо тосола вода (благо в городе вода из малим содежанием солей). Больше 90км/час ехать невиходило - закипала. В розширительний бачок висипал 100 гр лимонной кослоти, закипел - остил. Уже пробивал 120км/час температуру держит врайоне 80-90 градусов. |
Не кипит вода на уровне земли при 90, не кипит!!! Это надо разрежение создать, или на гору Арарат подняться:
...При обычном давлении 760 мм рт. ст. вода кипит при 100° С, а на высоте 2900 м над уровнем моря атмосферное давление падает до 525 мм рт. ст. и температура кипения оказывается равной 90° С...(с) |
Да там все в кучу - граммы градусы километры в час
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.