![]() |
Цитата:
|
я на будущее, шоб потом вопросов не возникало ;-)
а то права меняй, номера меняй, паспорт меняй, ещё и шланг газовый менять :fffuuu: |
Цитата:
|
из холодного крана бежит горячая вода :fffuuu: Сливать иногда надо минуту целую :fffuuu:
Это соседи что-то мутят или что за бред? :shit: |
В смесителях для ванны старого типа
(где переключение осуществляется не пымпочкой вверх-вниз, а поворотом рычажка) есть такая фича: если переключатель оставить в промежуточном положении при открытых кранах, то вода вытекать не будет, но обе подводящие трубы будут соединены. В результате оттуда, где давление больше, будет херачить туда, где давление меньше. А ещё может банально через бойлер у какого-нибудь лоха перетекать. ЗЫ. Лохом можете быть и Вы. |
Цитата:
мну всё проверил :cool: Это из стояка тянет. После слива воды из холодного крана во всех положениях смесителя течёт холодная из холодного и горячая из горячего. Когда закрываю оба крана подающая холодная труба холодная. Т.е. нет перетёка в моём смесителе из горячей трубы в холодную. Потом открываю снова холодную - идёт пару секунд холодная, а потом следом горячая. Тянет из стояка :shit: Надо пройтись по соседям :shit: и это на кухне. У меня душа никакого нет на кухне ;-) ps про манипуляции со смесителем мну в курсе. Когда не было холодной воды, но была горячая я так бачок унитаза горячей наполнял через смеситель ;-) |
Как на квартире жил та же ерунда была несколько дней, оказалось соседи сверху что-то с водонагревателем при подключении напортачили, то ли клапана обратного не было толи хз, но тоже с холодного горячая шла.
|
какие водонагреватели? у нас горячая вода у всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас кухня и ванна на разных стояках. Если кто и ставит на всякий случай, то логичней только на ванну поставить нагреватель. |
Цитата:
|
Цитата:
которыми, если нелох пользуется, то рассматриваемая проблема решается. |
Цитата:
За ранее спасибо за ответ;-) |
Цитата:
|
1. Сломать обратный клапан.
2. Открыть оба крана на стояках и оба крана на бойлере. 3. Если давление в стояке холодной воды больше, чем в стояке горячей, поставить Сонтехнегу бутылку, чтобы он вкинул в стояк холодной воды дроссельную шайбу, понижающую давление. 4. ????? 5. PROFIT |
Цитата:
|
а у Онтона колнка же газовая? наф ему бойлер?
|
У меня знакомый так соседей затопил. От соседа кипяток пошел к нему и прокладка на бачке унитаза потекла от температуры. Еле отмахался от предьяв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i.piccy.info/i9/5f63f1a21140a...iustra_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-05-11...40x180-r/i.gif
сам повесил! Ну жена помогла немного |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.