![]() |
Буду с удовольствием следить за развитием драмы :)
|
Почему Вы считаете, что приезжали и звонили Вам из одной и той же конторы?
|
Просто подозрение. Копы в камуфляже вроде ж не ходят? Но были с регистратором на груди.
|
Пустите Примуса в политоту.... нупажалуйста.... ;-)
|
Цитата:
Це ще що за єресь??? З чого ви взяли, що ви платите податки з яких утримують копів, а не навпаки, копи зі своїх податків утримують вас? Ви ж такий же бюджетник. А Прімус, до речі, ФОП, тобто утримує і вас, і копів. Так що нінада:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - это Ваши влажные фантазии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для уменьшения размера налогообложения, АО берет со студентов по 17 гривен, но много-много раз ;-)
|
Цитата:
пс я бы за такую предьяву отправил бы в места не столь отдалённые;-) . но посмотрим на реакцию АО |
Цитата:
|
Цитата:
Что еще остается примусу, которого повертели в преведбанке как только могли, кроме как предаваться влажным фантазиям, чтобы не чувствовать себя последним лохом. |
Пожалуй, поддержу Примуса. НО, с прокуратурой не прокатит, имхо. Потому, что:
Внутри - В реальности...:
|
Цитата:
20 грн вышлите? |
Цитата:
|
Нет, конечно.
Гораздо эффективнее в интернетиках еще буковки писать и лайки ставить. |
В ГосПриватБанке не нашли ничего интереснее, чем засыпать своей рекламой голдкарт. Уже несколько раз видел их рекламу на ОЛХ, а теперь и в ВК.
Повторюсь, гос. предприятие даёт рекламу на сайте, который по мнению правительства того же государства вражеский и должен быть заблокирован. |
Только что заметил - Примат снизил процентную ставку по депозитам. Кто успел застолбить - молодец, кто не успел - тот как я :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотите напишу ставки Аваля? 9,8-0,15-0 :D Идём в Эвропу. ;-) |
Я не понял: коллекторы одеваются в копчиковую форму?
|
Цитата:
Копы в чёрном ходят, а Примусс нопесал, что к нему пришли дяди в камуфляже. |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.