![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте хорошего электрика, у меня реле поворотов взбесилось.
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
|
Цитата:
у меня люкс приборка и потому толком не разбираюсь в работе обычной. у тебя повороты быстро клацают? если да- то посмотри какой из фонарей поворотов негорит. |
Меняй реле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то меня тут чуть на новое реле не развели. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть какая то клубная или любая другая шиномонтажка с балансировкой где при виде подъезжающей таврии/славуты не будут закрывать двери и вешать закрыто или расказывать "как я задолбался эту планшайбу туда-сюда, накупили говна" ?
|
Цитата:
Если монтажнику лень гайки крутить - просишь номер телефона хозяина... Звонишь хозяину и говоришь: "-ваш монтажник не хочет работать, чем уменьшает вашу прибыль, примите пожалуйста меры" работник получает люлей или идет искать работу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно - раньше, когда на бубликах ездил - перекр. Салтовского и Тракторов монтажка "бегемот", На Салтовском напротив 43 школы, на малогончаровской/конева 2 монтажки рядом(возле интайма), напротив старого цирка. и т.д. |
спокойно делают на перекрестке Гарибальди/Валентиновская
|
Толян, который живет у Восточник, достаточно хороший шиномонтажник.
ЗЫ Главное не перепутать Толяна с его напарником. Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Та и у меня рядом с домом на северной делают. Но ощущение что я всей шиномонтажке должен отдых на карибах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.