![]() |
Цитата:
там постоянно стукаются.. :( |
На БШ чуть выше двадцатой школы пацанская низкая десятка прилетела в левый дверь Audi Q5 (или хз какому Q, они все одинаковые, но не Q7 точно).
Крутой обвес с авторынка отделился от автомобиля. Но куда больше позабавила ситуация. Перед остановкой Автовокзал, как ехать на Космос, Славута остановилась пешеходов пропустить (у них зелёный). С визгом сзади чуть не влетает древний ржавый ревущий Москвич. Славута трогается с места, Москвич жутко ревёт, тоже пытается, дёргается, трогается - и в этот момент у него отпадает труба с глушителем:-D Сзади чувак посигналил, но водителю Москвича глубоко всё равно - так и осталась труда на асфальте валяться. |
А я сегодня одного редиску на авео
Послал и рассказалтчто о нем думаю И что сделаю если шо с ним Жена остановила и стекло заставила поднять Учить правилам он меня надумал Ушлепок старолетний |
Вылазка идиотов сегодня. Еще и хрустики объявились.
|
Мдя, хрусты это проблема. Накуц я возле трассы живу:-[
|
Цитата:
|
В Запорожье в ДТП погибли отец и дочь
http://zanoza-news.com/?p=64766 |
Цитата:
|
Да они везде ездят.
|
не так уж и много
а к осени еще меньше становится |
На песках мотоцикл славута сбила...кто виноват хз,слве в дверь въехали ,возле атб на ромаксе
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...21046b25e0.jpg |
Цитата:
С новой почты вышел в сторону бруснички уже напротив ромакса был Удар слышал Посаптрел вокруг ничего не увидел Наверное остановка вид перекрыла |
Да,до сихпор стоят
|
Цитата:
Улица же была пустая Ни людей ни машин Ветер с песком в морду Сам побыстрее домой побег |
Походу славута разворачивалась от новой почты
Другого обьяснения не вижу |
Ну вроде говорят шо славку подставили,мол деваться некуда было,полную картину уже гайцы соствят
|
Возле Ромы почти напротив автовокзала Богдан столкнулся с Ланосом-спорт.
Автобус перегородил проспект, жопа оказалась на трамвайных путях по ходу на ЗАЗ, отчего не ходили рогатые на вокзал и Космос (разворачивались через Запорожье-2 или Советскую) и трамваи в сторону ЗАЗа. "Нормальный" транспорт объезжал по встречным трамвайным путям. |
|
Цитата:
|
Винт, а ты не аху...л 82км\ч по городу ездить?;-)
|
Цитата:
У Винта на второй медленнее просто не едет... |
мда. крутящий момент - это вам не понты для приезжих;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.