![]() |
Цитата:
у меня и 100 рублей есть и 500 и даже 5000 одна купюра. |
а можна я на на поминальные дни (на гробках) на кладбище жрать не буду ? как то некультурно.
|
Можно.
Пейте, не закусывая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Священник в Екатеринбурге организовал приют-концлагерь для стариков.
http://www.obltv.ru/news/society/na-...a-pensionerov/ |
Цитата:
Цитата:
речь идет о том что я уже писал. никто не заставляет ненавидеть семью или отрекаться от нее, но если семья против твоих религиозных взглядов, то надо выбирать- или вера или семья. а лично у вас по другому? если близкие будут категорически против ваших некоторых жизненных взглядов и принципов и потребуют их изменить, вы сразу это сделаете или жестко будете пресекать подобные вмешательства в вашу жизнь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы так тщательно расследовали эту новость, что узнали из каких-то неизвестных источников что организовал все это бывший священник? мне оно всеравно. но, например, Тильбер или Олегович или другие представители секты "свидетелей чистого и не замутненного религией разума", насмех бы подняли такие доводы о исторических фактах. |
Цитата:
При желании - и вы найдете. Мне просто лень вспоминать где. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паразитировать на пастве любимая мулька попов
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а у человека есть и эстетические и религиозные потребности. стало человеку скучно- он идет в цирк, захотелось прекрасного- в картинную галерею, заныло на душе (убил там кого-то и тп)- в храм. везде оставляет деньги. совершенно добровольно. в храме, кстати, может оставить 0гр 00 копеек, если так захочет. по вашему и художники и поэты и артисты- тоже паразиты и тунеядцы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по чем, кстати, собачку окрестить в истинных скрепах? |
Цитата:
Церковь создана для того, чтобы убийцу не мучали угрызения совести. |
Цитата:
Цитата:
Господа, с прискорбием вынужден сказать что многие из ваших аргументов- уг. вы не придерживаетесь логической линии разговора, съезжаете в какие то левые софизмы, причем не совсем ясно ради чего. кажется всего лишь ради пустого разглагольствования. Цитата:
|
Мельчаете, господа. Походу Раббс вас уделывает. Поднапрягитесь, пока счет не разгромный. Вувузелы и флаги, ура!
Оле-оле-оле-оле! ;-) |
Я почти уверен, что с его аккаунта кто-то другой иногда пишет.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.