ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Новости Мосфильма в регионе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=94880)

forum 01.12.2020 20:09

Та решат
Хотя если такие погоды будут, то решать много придётся, и в Краснодарском крае тоже

forum 01.12.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3796546)
А якщо без тролінгу. З висоти 2020 задоволені, що все так сталося в 2014?

Я да. У меня все так же как и в 2014 и в 2017, например..

В след году вот решать с паспортом вопрос, похоже, что не буду.
Незачем, за эти годы ни разу не пригодился, останется на память.

rexfex 01.12.2020 21:00

А что с ковидом?

forum 01.12.2020 21:10

Та как у всех, есть :)

vics13 01.12.2020 22:00

Зараз вам спутніка5 вжарять і не буде.

Petro 01.12.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3796550)
Я да. У меня все так же как и в 2014 и в 2017, например..

В след году вот решать с паспортом вопрос, похоже, что не буду.
Незачем, за эти годы ни разу не пригодился, останется на память.

Ситуація з водою - це мінус відносно того, що було до 2014. Значить є якісь плюси, які переважали ці незручності. Правильно? Цікаво які?

Kvarz 01.12.2020 22:06

Дороги. Банальный асфальт.

Chars 01.12.2020 22:36

А тут шо з асфальтом не так?

forum 02.12.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3796557)
Ситуація з водою - це мінус відносно того, що було до 2014. Значить є якісь плюси, які переважали ці незручності. Правильно? Цікаво які?

Минус, согласен. Но то ли мы/я его ещё не так ощущаем и всё еще впереди, то ли хз.

Говорю же, утром и вечером есть, т.е. когда я дома то есть, ночью сплю, днём работаю, пофиг ваще есть вода или нет. Вот в выходные да, неудобно.

А плюсы, та хз. Мне достаточно того, что есть. Работаю где и раньше, с 2008 года, раньше от ЗП до ЗП, с 2014 года остаётся. Мне норм, кому-то может хреново, есть такие.

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3796558)
Дороги. Банальный асфальт.

Асфальт, ну уже даже привык к жЫру https://tavria.org.ua/forum/images/smilies/biggrin2.gif Постоянно чот где-то делают, зачастую полностью полотно, с заменой бордюров (бесит, что бывают срезают отличную дорогу и делают такую же, но сцука новую), про кусковые ремонты забыл. Много новых дорог сделали.

Хотя, для примера, в Евпатории как была жопа так и есть, да и в Симфере, на нескольких центральных улицах такая же жопа и вотхер его знает почему не делают.

Таврида, тут просто ноукомментс. 100 км/ч, или сколько там разрешено, ехать нереально, уснуть можно, комфортно 150-160, спокойно выдерживаешь 180 от симфа до керчи. Бывает пробуешь 200-220, всякие мерсы итд обгоняют https://tavria.org.ua/forum/images/smilies/biggrin2.gif, но я так не езжу, меня напрягает такая скорость да и шумно.

Камеры ещё эти блядские, на тавриде пока их мало, но это пока

Belorus 02.12.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3795131)
...кацапською вакциною...

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3796556)
...спутніка5 вжарять...

Из четырёх постов - два про вакцину. Очкуете хвори диду?
Не сцыте. Британские учёные доказали - регулярное употребление вяленых бычков вырабатывает устойчивый иммунитет к коронавирусу. Так шо вам ничего не угрожает. Инфа 100%

Petro 02.12.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3796603)
Минус, согласен. Но то ли мы/я его ещё не так ощущаем и всё еще впереди, то ли хз.

Говорю же, утром и вечером есть, т.е. когда я дома то есть, ночью сплю, днём работаю, пофиг ваще есть вода или нет. Вот в выходные да, неудобно.

А плюсы, та хз. Мне достаточно того, что есть. Работаю где и раньше, с 2008 года, раньше от ЗП до ЗП, с 2014 года остаётся. Мне норм, кому-то может хреново, есть такие.

Асфальт, ну уже даже привык к жЫру https://tavria.org.ua/forum/images/smilies/biggrin2.gif Постоянно чот где-то делают, зачастую полностью полотно, с заменой бордюров (бесит, что бывают срезают отличную дорогу и делают такую же, но сцука новую), про кусковые ремонты забыл. Много новых дорог сделали.

Хотя, для примера, в Евпатории как была жопа так и есть, да и в Симфере, на нескольких центральных улицах такая же жопа и вотхер его знает почему не делают.

Таврида, тут просто ноукомментс. 100 км/ч, или сколько там разрешено, ехать нереально, уснуть можно, комфортно 150-160, спокойно выдерживаешь 180 от симфа до керчи. Бывает пробуешь 200-220, всякие мерсы итд обгоняют https://tavria.org.ua/forum/images/smilies/biggrin2.gif, но я так не езжу, меня напрягает такая скорость да и шумно.

Камеры ещё эти блядские, на тавриде пока их мало, но это пока

Тобто, плюсів як таких не спостерігається???
А стосовно доріг, то в нас тут також будується мегабагато.

А в Політичку - мабуть не страшно. Тільберта, який обіцяв шмаляти, давно не видно :D

forum 02.12.2020 19:29

[QUOTE=Petro;3796605]Тобто, плюсів як таких не спостерігається???
/QUOTE]

Ну это смотря, что вы прочитали, а что не стали :)

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3796605)
А в Політичку - мабуть не страшно. Тільберта, який обіцяв шмаляти, давно не видно :D

Та там уже тухляк

Petro 02.12.2020 20:40

[QUOTE=forum;3796609]
Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3796605)
Тобто, плюсів як таких не спостерігається???
/QUOTE]

Ну это смотря, что вы прочитали, а что не стали :)

Та там уже тухляк

А як я мав прочитати, якщо на запитання про плюси, ви сказали "Х. З" :-D

А про воду, яка не є великою проблемою дозвольте не погодитись. При такому графіку її подачі труби ржавіють і вона має бути з іржею. Чи ні?

forum 02.12.2020 20:52

Та там кроме ХЗ вроде еще какие-то буквы написаны.
Про ржавчину - пока не видел, но налёт какой-то в ведре есть, ага

Petro 02.12.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3796615)
Та там кроме ХЗ вроде еще какие-то буквы написаны.
Про ржавчину - пока не видел, но налёт какой-то в ведре есть, ага

Цитата:

А плюсы, та хз. Мне достаточно того, что есть. Работаю где и раньше, с 2008 года, раньше от ЗП до ЗП, с 2014 года остаётся. Мне норм, кому-то может хреново, есть такие
.

Де там про те, що стало краще?

forum 02.12.2020 22:06

Вот

Цитата:

раньше от ЗП до ЗП, с 2014 года остаётся
Если уж развернуть, то уже две тачки в семье, недешёвых. Этим щас мало кого удивишь, но повторюсь, место работы и должность не менял и до 2014 были только мечты про хотя бы ланос..Именно по этому мне норм.
Весной хотел малёхо кредитнутся и дом на даче новый построить, для ПМЖ, но некоторые обстоятельства помешали, буду пробовать весной 2021. У нас тут сейчас стройка как народная забава. Очень сильно народ строится, пригород симфера сильно вырос

Petro 02.12.2020 23:06

Ну ок. Значить + по ЗП перекриває - від незручності з водою. Я правильно зрозумів?
А з чим ваша робота пов'язана, якщо не секрет?

forum 03.12.2020 19:23

Та это не важно совсем. Я же не один такой, кум мой также работает в фирме с хрен пойми какого года, дом вот достроил с отделкой и прочей мебелью по жиру, дочке polo 2020 взяли, в кредит правда, но всё же, сам только вот на пыже 206 старом гоняет. Говорю же активно народ строится, т.е. есть за что.

vics13 03.12.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3796604)
Из четырёх постов - два про вакцину. Очкуете хвори диду?
Не сцыте. Британские учёные доказали - регулярное употребление вяленых бычков вырабатывает устойчивый иммунитет к коронавирусу. Так шо вам ничего не угрожает. Инфа 100%

:-D Пісєц ти ніякий став....

Petro 04.12.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3796689)
Та это не важно совсем. Я же не один такой, кум мой также работает в фирме с хрен пойми какого года, дом вот достроил с отделкой и прочей мебелью по жиру, дочке polo 2020 взяли, в кредит правда, но всё же, сам только вот на пыже 206 старом гоняет. Говорю же активно народ строится, т.е. есть за что.

Цікаво ж які такі галузі економіки стали у вас дуже інтенсивно розвиватись після 2014. Якими галузями замістили втрати в економіці регіону від падіння туризму, наприклад.

rexfex 04.12.2020 14:20

Что бы что-то дать Крыму необходимо у кого-то это что-то забрать.
Есть мост через пролив, но нет моста через Лену (например). Страна большая, у всех отняли по нитке - вот и рубаха Крыму. Нужна картинка. Вот на Донецк уже крепко не хватает, но Крым будут тянуть из-зо всех сил. С точки зрения крымчан это хорошо.. Пока сына на кавказ служить не отправят.

romuald 04.12.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 3796734)
это хорошо.. Пока сына на кавказ служить не отправят.

Или в Сирию...

Kvarz 04.12.2020 14:36

А если дочь?

Ведь наплевать же.

Живут себе человеки. Подумаешь, воды нет. Так порешают. Наверное.

Petro 04.12.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 3796734)
Что бы что-то дать Крыму необходимо у кого-то это что-то забрать.
Есть мост через пролив, но нет моста через Лену (например). Страна большая, у всех отняли по нитке - вот и рубаха Крыму. Нужна картинка. Вот на Донецк уже крепко не хватает, но Крым будут тянуть из-зо всех сил. С точки зрения крымчан это хорошо.. Пока сына на кавказ служить не отправят.

Так я ж не сперечаюсь і не тролю. Цікаво просто. Реально цікаво. Допустимо бюджетникам підняли ЗП, пенсії. З цим зрозуміло, але ж була купа підприємств орієнтованих на Україну. Зв'язки порвались, хтось зміг перепрофілюватись, а хтось і не вивіз. Туризм впав. Не схлопнувся взагалі, але зменшився суттєво. Які компенсатори???

rexfex 04.12.2020 14:55

Я не думаю, что туристов меньше стало, - там же куча невыездных, им только в Крым и Сочи. Военным и ментам стали платить реально сильно больше, а там их пол-крыма. Опять же строительство существенно подымает общую массу денег в регионе.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.