![]() |
Та решат
Хотя если такие погоды будут, то решать много придётся, и в Краснодарском крае тоже |
Цитата:
В след году вот решать с паспортом вопрос, похоже, что не буду. Незачем, за эти годы ни разу не пригодился, останется на память. |
А что с ковидом?
|
Та как у всех, есть :)
|
Зараз вам спутніка5 вжарять і не буде.
|
Цитата:
|
Дороги. Банальный асфальт.
|
А тут шо з асфальтом не так?
|
Цитата:
Минус, согласен. Но то ли мы/я его ещё не так ощущаем и всё еще впереди, то ли хз. Говорю же, утром и вечером есть, т.е. когда я дома то есть, ночью сплю, днём работаю, пофиг ваще есть вода или нет. Вот в выходные да, неудобно. А плюсы, та хз. Мне достаточно того, что есть. Работаю где и раньше, с 2008 года, раньше от ЗП до ЗП, с 2014 года остаётся. Мне норм, кому-то может хреново, есть такие. Цитата:
Хотя, для примера, в Евпатории как была жопа так и есть, да и в Симфере, на нескольких центральных улицах такая же жопа и вотхер его знает почему не делают. Таврида, тут просто ноукомментс. 100 км/ч, или сколько там разрешено, ехать нереально, уснуть можно, комфортно 150-160, спокойно выдерживаешь 180 от симфа до керчи. Бывает пробуешь 200-220, всякие мерсы итд обгоняют https://tavria.org.ua/forum/images/smilies/biggrin2.gif, но я так не езжу, меня напрягает такая скорость да и шумно. Камеры ещё эти блядские, на тавриде пока их мало, но это пока |
Цитата:
Цитата:
Не сцыте. Британские учёные доказали - регулярное употребление вяленых бычков вырабатывает устойчивый иммунитет к коронавирусу. Так шо вам ничего не угрожает. Инфа 100% |
Цитата:
А стосовно доріг, то в нас тут також будується мегабагато. А в Політичку - мабуть не страшно. Тільберта, який обіцяв шмаляти, давно не видно :D |
[QUOTE=Petro;3796605]Тобто, плюсів як таких не спостерігається???
/QUOTE] Ну это смотря, что вы прочитали, а что не стали :) Цитата:
|
[QUOTE=forum;3796609]
Цитата:
А про воду, яка не є великою проблемою дозвольте не погодитись. При такому графіку її подачі труби ржавіють і вона має бути з іржею. Чи ні? |
Та там кроме ХЗ вроде еще какие-то буквы написаны.
Про ржавчину - пока не видел, но налёт какой-то в ведре есть, ага |
Цитата:
Цитата:
Де там про те, що стало краще? |
Вот
Цитата:
Весной хотел малёхо кредитнутся и дом на даче новый построить, для ПМЖ, но некоторые обстоятельства помешали, буду пробовать весной 2021. У нас тут сейчас стройка как народная забава. Очень сильно народ строится, пригород симфера сильно вырос |
Ну ок. Значить + по ЗП перекриває - від незручності з водою. Я правильно зрозумів?
А з чим ваша робота пов'язана, якщо не секрет? |
Та это не важно совсем. Я же не один такой, кум мой также работает в фирме с хрен пойми какого года, дом вот достроил с отделкой и прочей мебелью по жиру, дочке polo 2020 взяли, в кредит правда, но всё же, сам только вот на пыже 206 старом гоняет. Говорю же активно народ строится, т.е. есть за что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы что-то дать Крыму необходимо у кого-то это что-то забрать.
Есть мост через пролив, но нет моста через Лену (например). Страна большая, у всех отняли по нитке - вот и рубаха Крыму. Нужна картинка. Вот на Донецк уже крепко не хватает, но Крым будут тянуть из-зо всех сил. С точки зрения крымчан это хорошо.. Пока сына на кавказ служить не отправят. |
Цитата:
|
А если дочь?
Ведь наплевать же. Живут себе человеки. Подумаешь, воды нет. Так порешают. Наверное. |
Цитата:
|
Я не думаю, что туристов меньше стало, - там же куча невыездных, им только в Крым и Сочи. Военным и ментам стали платить реально сильно больше, а там их пол-крыма. Опять же строительство существенно подымает общую массу денег в регионе.
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.