ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

blgorka 15.04.2011 12:46

например?

sundance 15.04.2011 12:58

длинный список получится :) короче говоря, из примеров - машина :) да и в остальном тоже )

blgorka 15.04.2011 13:10

хм...
начинать собираться что-ли в Рубежное...

fil@ 15.04.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 1112861)
КоФа пём!

+1 тока ужо попили

sundance 15.04.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 1112959)
+1 тока ужо попили

я тоже решила пожить красиво хоть 5 минуточек )) пью чаай, с лимоооном :)

fil@ 15.04.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1112930)
хм...
начинать собираться что-ли в Рубежное...

:-D

blgorka 15.04.2011 13:54

У меня уже кофе скоро из ушей польется, а сигаретный дым через галаза пойдет... И так целую неделю не работалось, а тут еще и пятница...
Вредная работа блин... развивает вредные привычки...

sundance 15.04.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 1112975)
:-D

вот так, ненавязчиво, мой город и стал городом-героем :D

blgorka 15.04.2011 14:03

или городом героеВ? :D

blgorka 15.04.2011 14:12

тока написал про кофе сигареты уши и глаза как пошел в курилку и не удержался, опять нажал кнопку на кофейном автомате. Не было бы его, может хоть через раз лень бы было бы кофе делать...

fil@ 15.04.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1113012)
тока написал про кофе сигареты уши и глаза как пошел в курилку и не удержался, опять нажал кнопку на кофейном автомате. Не было бы его, может хоть через раз лень бы было бы кофе делать...

а ты попробуй не ходить в курилку и выковыряй кнопки на кофейном автомате

blgorka 15.04.2011 14:14

а чем после этого по твоему я на работе заниматься буду?

sundance 15.04.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1113017)

знамо чем, флудить))

sundance 15.04.2011 14:19

ой, как я люблю обед... и вкусненько, и пол раб дня уже прошло)

fil@ 15.04.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1113017)

работать;)
кажется ты хотел всобачить турбинку на МЕМЗ, дык возьми на работу двз и ковыряйся потихоньку

sundance 15.04.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 1113024)
работать;)
кажется ты хотел всобачить турбинку на МЕМЗ, дык возьми на работу двз и ковыряйся потихоньку

:D

blgorka 15.04.2011 14:22

работать - не вариант. Буду выделятьс из толпы сильно :)

На работе мне мона тока с компом ковыряться, с МЕМЗом палево будет...

Сижу прошивку ковыряю... На ХФ Январь 7.2 купить пытаюсь :)

blgorka 15.04.2011 14:24

Посмотрел направо-налево... Слева девочка сидит кофточки разглядывает, справа чувак сидит солнцезащитные очки выбирает. Сзади девочка комп сломала, сис-админу работу нашла, сис.админ крайне недоволен...

sundance 15.04.2011 14:26

а у нас дурдом как всегда :)
тока щас все отобедали, чуть поуспокоились, но скоро начнется

blgorka 15.04.2011 14:31

когда начнется - пообедайте еще раз...

blgorka 15.04.2011 14:33

Я вот думаю, чем бы на выходных заняться... Что-то вообще как-то планов нифига нет... Не лежать же 2 дня в потолок плевать...
Погода вроде бы как должна быть гавно...
На что-то более менее интересное денег особо нет...
Беда вобщем...

sundance 15.04.2011 14:40

да ладно... неужели совсем нечего? такого быть не может!

Spowen 15.04.2011 14:44

Иногда и поплевать в потолок - благородное занятие, если постоянно где-то бегаешь и чем-то занят.

sundance 15.04.2011 14:44

Капец... Егорка, нафига ты про девочек и кофточки сказал? Залезла на Н&M, и поняла, что хочу 50% из этого магазина))) И это только аксессуары :/

blgorka 15.04.2011 14:44

"Злой пират" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

"Супермен" - положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

"Спайдермен" - кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

"Горилла" - подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше.

"Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

"Вырубить осла" - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

"Жемчужное ожерелье" - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

"Багровый гриб" - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

"Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

"Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

"Скачущий бычок" - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

"Большой фонтан" - Сидя на её лице, начинаете яростно стонать. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

"Нью-йоркская пицца" - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

"Рыбий Глаз" - Неожиданно засовываете палец ей в анальное отверстие. Она непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

"Рэй-Бан" - Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

"Авария на снегоходе" - Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

"Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.