![]() |
Цитата:
|
Цитата:
был свидетелем завтрака в Запорожье с последующими остановками каждые полчаса в кусты )) а если выехать в 4-5 утра, то к 12-13 вполне можно доехать |
Цитата:
|
Да какие гандели с кабаками?
Нарезать бутеров и взять с собой чай/кофе/лимонад. Остановился на 10-15 минут - отлил, перекусил и поехал дальше. Сколько там той езды до Крыма... |
Кстати, очень удобно бутеры и холодные напитки положить в сумку-холодильник.
Для того, чтобы не выбрасывать деньги на аккумуляторы холода (я считаю - что это действительно выброшенные деньги) - можно сделать их самому легко и просто. Для этого берёте обычную 1 л., 1,5 или 2-х литровую пластиковую баклажку, наливаете в неё воду до самого верха. Потом нужно приоткрутить пробку, чтобы вода смогла вытекать, и сплющить баклажку (выльется примерно треть воды). Закручиваете пробку и запихиваете сплющенную баклажку с водой в морозилку. Перед поездкой кладёте этот замороженный ништяк в сумку-холодильнег. По прнципу действия бесплатная баклажка с водой ни чем не отличаеццо от синего шмурдяка под названием "аккумулятор холода". По приезду баклагу можно будет выбросить. А в случае необходимости сделать новую ни составит ни какого труда. Мы такую штуку брали с собой на пляж в сумке вместе с холдными напитками, чтобы они не так быстро нагревались. |
Игорь, бери меня в Крым, я ремень поменяю если че...
Но только тогда призервативы дома оставь |
Цитата:
Самое плохое,это задние пассажиры,просящие закрыть окно. Ночью ехать по незнакомой трассе глупо.Обгон затруднен.Совсем не понятно,это встречка пустая или там за бугром не видно встречных несущихся тебе в лоб.Так уже было ,после Печенежского поля,на въезде в Чугуев,где резкий подъем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году с рассветом был на трассе - самое время для поездки, не жарко и гайцы еще спят:D А вот по поводу нагрева машины, у меня днище довольно горячие было, горячий воздух из подкапотного пространства куда по вашему девается?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не.Ну если кто то себя считает пацаном или чуваком,то вот,посмотрите.Думаю это изменит ваши взгляды. http://www.ex.ua/view/14830689?r=23785 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда в Крым выезжаю так чтобы к концу Днепропетровской трассы было светло.
|
Цитата:
А пикник в живописном месте в двухстах метрах от трассы придаст поездке романтический оттенок. Подстилку только положи скраю, чтоб не шпиливили на земле или капоте. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
И это первого июля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короч я еще не понял как поеду, но на всякий случай машинку подготовлю. Конечно хотса на чем-то классом повыше и с кондером ехать, но это в будущем.
Для меня лучше дорога днем, правы те кто говорят что по незнакомой трассе ехать ночью тупак, я с этим согласен. Лучше утром выезжать, пусть и пораньше. |
Цитата:
|
Тут вопрос в другом.
Тупак ли вообще ездить ночью по трассе? Даже на знакомой трассе ночью может показаццо шоугодно. Так что не имеет значения, знакомая трасса или нет. Это нормальная трасса, а не проселочные дороги. Покрытие в достаточно хорошем состоянии, разметка и знаки есть практически везде. По ночной трассе очень выручает навигатор, по которому перед обгоном можно быстро сориентироваться что там дальше - прямая дорога или есть поворот. |
Да не скажите...разметка и знаки конечно хорошо...а вот ямы - дюже плохо....днем их видишь и заранее реагируешь, а ночью?...если на дальнем свете то еще пол беды - можно увидеть, но как правило встречных много, идешь большей частью на ближнем (или в хвосте кого нибудь)....т.е. видимость не более 40м....при скорости 100км/час у вас есть не более одной секунды на реагирование (в принципе это достаточно, но не всегда. да и утомляет не слабо)....
мое ИМХО - ночная езда сильно на любителя, коим я не являюсь))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще очень удобно ночью выбрать машину, подходящую по скоростному режиму, и стать за ней в метрах 200, чтобы не слепить. Сразу видно все маневры, что на обочине стоит, кого объезжает и куда дорога ведет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше не надо китайскими туманками ненастроенными в сухую погоду ночью пользоваться.
|
Цитата:
|
Ехать утром и есть в кафе каждые 2-3 часа - это ппц.Дорога в Крым покажется целой вечностью.За поездку можно один раз перекусить на заправке (там хотдоги или выпечка на окко и воге),этого вполне хватает.Есть еще маленький ньюанс,если ехать с такими остановками и перекурами,то приедешь в Крым часов в 11 вечера,а в это время хрен кто поселит.
В этом году я выехал из дома в 22:30 и приехал в Крым раньше 7 утра,рубило в сон страшно уже в самом Крыму (поспать перед дорогой не удалось).В это время (начиная часов с 6) поселят без проблем,бегунки уже в полный рост работают. Набирать с собой кучу железа и ключей и при этом не уметь все это поменять - глупо.Не такое уж большое расстояние до Крыма |
Уже появились билеты вроде, так что вполне возможно пощучу на поезде, но еще будем посмотреть.
Конечно останавливаться каждые 2 часа и жрать в кафе - это ж можно слоном стать и вообще не доехать до Крыма из-за лишнего веса :) А по поводу заселения - там уже все схвачено, можно хоть в 00:00 заселяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
имхо, если в поездке на авто видится такая огромная куча проблем, то лучше на паравозе чухать.
у меня принцип "сел и поехал" всегда работает нормально, без построения планов во сколько встать, где пожрать, сколько раз посцать. поездка на машине тем и хороша, что это полная свобода, что хочешь то и делаешь, сколько и где хочешь - столько останавливаешься. например в апреле 2 дня в Крыму у меня неожиданно закончились в Краснодарском Крае. выезжать по-раньше в крым целесообразно только для того чтобы мелитополь проскочить до часа пик, а в остальном по-моему пофиг. Я обычно в Мелитополе около 7 утра. |
Цитата:
А еще люблю днем ездить больше, т.к. дорога сама по себе интересное дело...разглядываешь пейзажи. ругаешь гонщиков или наоборот тачками чужими любуешься....короче кроме полосы, разметки и задницы чужой машины (как ночью) можно еще многое увидеть)))) |
куку
|
Та шо там с Мелитополя до моря ехать?
Час времени и ты уже в Кириловке. |
Взяли билет на потяг "оттуда", а туда пока нет, но должны появиться. Если не удастся туда взять, то машина.
Втроем не, вдвоем едем :) По финансам и т.д. вопросов нет вообще, вопрос только в удобстве добираться для меня лично и для девочки (уже балованная другими более комфортными автами с кондером и т.д.). Вы конечно можете плевать мне в лицо, но тавр - машина не для дальних поездок, хоть это на ней и вполне возможно. |
Цитата:
Если девочка будет выпендриваццо - возьми отшлёпай её. ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://sevua.com/foto/relax/10/1077.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поездами я тока в купе катаюсь. Плацкарт - это смерть сразу:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КУпе еще как выход - хоть цыганские семьи не ездят и не поняют на весь вагон :) |
Танунах эти поезда.
В машину сел и поехал кудазахотел. Хоть на экскурсию, хоть девачку шлёпать на природе... Не знаю, кто как, но я доезжаю до Крыма или обратно на одном дыхании с двумя дозаправками и не уставший. |
Цитата:
Всегда ездил на авто, а в прошлом году поперся на поезде. Проклял все на свете! |
Цитата:
|
Ну дэ, я согласен. Но я привык поездом и кондер работал в 70% случаев. Ну все решится в день отправления. Если билетов нед - на след день щучу на автивке:)
|
в 2 ночи выезжаешь в 10 утра уже в Алуште,8 часов и ты в Крыму,в чем проблема?у меня отдых уже начинается когда едишь в крым за рулем,захотел остановился,походил посмотрел ,отдохнул.на машине больше преимуществ,не напряжен графиком отправок транспорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть выше Евпатории
|
Цитата:
|
В общем рапортую: доехал до Крыма без проишествий, машинка не подвела, только чек оклиматизировался постоянно - то мигал, то горел, то исчезал.
В дороге 12 часов 30 минут с перекурами каждые 100 км (примерно 15 мин/перекур). Общий пробег от моего дома до жилья в Щелкино - около 760 км. Бенза сьел на удивление мало. Пока не посчитал, но где-то 6 литров на 100 км получиль (думаю даже меньше). По дороге видел киа со встречки развернутая и влеплена в дерево, подушки сработали. Остальное кроме дохлых собачек и кошечек все гуд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно с расходом 5.5 на круг. на шару проехали всю страну :D зы- ну и просто в тему, считаю что от 2-х человек уже нужно ехать машиной в тот же Крым. 1000 грн на бенз ( это с учетом покататься еще там) и 600 +- на дорогу поездом, маршрутками по месту, и прочим, несоизмерима экономия в 50 баксов, с возможностями от поездки автомобилем. или если уж на то пошло- последние 2 дня отпуска можно пожить в палатке выехав например на Тархан, Мирный, или на плато вверх ( кому как нравится) и статус кво будет полный :D |
Цитата:
|
Из Харькова вообще думать не о чем,
хочется на машине - впиред, не далеко, 700 км не приговор. не хочется - сел в фирменный до евпатора или экспресс до Симферополя и скоро на месте. Это не Киев, откуда самый быстрый поезд 16 часов идет до симферополя, а до Евпатора 20 |
Цитата:
Выезжал в 6:27 утра, пробег считал от ЮЖД. Дорога на удивление не плохая, были только несколько участков с неочень дорогой, а в общем и в Крыму дорога хорошая. Где-то посередине пути какие-то ямки и т.д. одно время, а в остальном можно лететь и 150, но не на тавре. |
Люди, у кого есть адреса , телефоны в Кириловке где можно остановится, семья , двое взрослых, двое детей?
|
ИМХО, если Вы не постоянный клиент каких-нибудь сдаванов жилья - то договариваться смысла нет. Ибо у них девиз - куй деньги не отходя от кассы, лучше синица в руках, чем журавль в небе и т.д.
Т.е. если за день до вашего приезда к ним причалит человек с деньгами в руках и желанием снять у них курятник на неделю - предпочтение отдадут ему, т.к. "а вдруг вы не приедете"... Пусть едут себе спокойно и там на месте выберут себе жильё. Инфа 100%. Ещё ни один отдыхающий не уехал с курорта от того, что не нашел где пожить. |
Понятно...Просто по аналогии с Крымом я думал, что можно по договорённости...
|
А какие цены сейчас там? Кто был недавно7
|
Цитата:
если кто в курсе про Бердянск тоже отпишите пож... |
Цитата:
|
шо, никто недавно не ездил в Кириловку?o_O
|
Дядька мой ездил на этой неделе счас уже в коммандировке(((
приедет узнаю отпишусь...самому интересно |
Цитата:
|
Ездил в Крым в этом году(Черноморское).Спалил 80-90литров,на 1850км.Ехать на самом деле машиной в Крым дороже чем на паравозе.Конечно есть места где можно и блукануть.Провтыкал один поворот я,пришлось ехать через город.Мне разница между паровозом и машиной выходила 250-350грн(где то так).Решил поехать машиной.Если ехать ночью-то вообще лепота:машин мало,фуры на отстойниках,менты только в городах,и то только на оф.постах,мало кого трогают.До Мелитополя от Харькова-415км.
|
Товарищ сдает жилье в Евпатории, если что.
|
Есть знакомая,сдает жилье в Черноморском.Душ,туалет,ку ня общие.
|
Мадам Маша Синичкина банят за такие посты...спросите. У Валерчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера сняли дом на берегу, 20 м от воды на Новом Пляже за 6500 грн/10 дней;) Все удобства. Несколько кухонь, кондеи, душ\туалет в каждом номере. Балкон смотрит на море! |
Вчера был замечен липовый гаишник на симферопольской трассе между Варваровкой и границей Днепропетровской и Запорожской областей.
Отличительные особенности: Стрёмный прикид - закос под гаишную форму, но не оригинал (пошито как то криво), отсутствие гаишной зелёной светоотражающей жилетки, частное авто + установленный в кустах знак запрещения обгона в том месте, где он нах не нужен. При помощи сознательных водятелов за ним уже вчера выехали настоящие гаишники. |
надо было ему еще и настоящих люлей навешать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видит - Иван Царевич. Говорит говно: - Я тебя съем. Отвечает Иван Царевич: - Нет, я тебя съем. Говно не сдаётся: - Я тебя съем. Иван Царевич непреклонен: - Нет, я тебя съем. Но добро победило зло и Иван Царевич съел кучу говна. :D |
Цитата:
Инфа 100%. http://s23.postimg.org/ej0unbe63/CRW_3634_23.jpg |
Цитата:
http://tavriaclub.users.photofile.ru...178183069.jpg? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.