![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R
Это паровозики из-за того что народ не переобулся :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
На пр. 50-летия СССР, напротив бывшего ХЭРПа Славка "догнала" Хюндай Акцент на пешеходном переходе
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Охота на доеров началась :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
:smt044 Нужно будет написать в редакцию, пусть поправят название статьи :-D :-D :-D |
Цитата:
|
UzzzVer, знаешь местами можно поставить равенство между гаишник и животное. :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ALENA_DDV
и там же : http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=27876 :shock: |
Цитата:
|
Водитель автомобиля Mitsubishi сбил пешехода с ребенком на руках
Сегодня утром на улице Роганской произошло ДТП. Мужчина 1970 года рождения - водитель автомобиля Mitsubishi - совершил наезд на пешехода. Об этом сообщили в городском Управлении ГАИ По информации инспекторов, мужчина 1972 года рождения переходил дорогу в неположеном месте - по ходу движения транспорта. Пешеходного перехода рядом не было. У 36-летнего пешехода на руках был 4-летний ребенок. Оба попали под машину. С ушибами и гематомой правого века мужчину доставили в 25-ю больницу. Ребенок получил более серьезные травмы - с сотрясением мозга и переломами его перевели в больницу скорой и неотложной помощи. http://www.objectiv.tv/271108/21221.html За прошедшие сутки в Харьковской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, сообщили в ГУ ЧС в Харьковской области. Во время ДТП травмированы 6 человек, 1 - погиб На улице Луи Пастера водитель автомобиля Opel Kadet насмерть сбил пешехода - женщину 1946 года рождения. http://www.objectiv.tv/271108/21201.html В загибелі трьох людей в ДТП на Сумщині винен п'яний ДАІшник http://tsn.ua/ua/chorna-hronika/v-za...ektor-dai.html |
Да что ж это происходит-то... Не могу сдержать эмоции... Не совсем в тему, но все же
В луцькому басейні помер 23-річний юнак Син лікарів і сам лікар-інтерн плаваючи хвилин 15, раптом несподівано пішов на дно басейну. Тренери стверджують, що юнак ніколи на здоров'я не скаржився. Щоправда, напередодні трагедії пропустив кілька занять через застуду. Коли почав тонути, його миттєво витягли з води і поки чекали "швидку", кілька разів повертали до свідомості. Проте, медикам урятувати життя не вдалося. Розтин показав, що у померлого обширний інфаркт. http://tsn.ua/ua/chorna-hronika/v-lu...nii-yunak.html Позавчера школьница, сегодня молодой человек, и сколько еще детей за последние несколько месяцев... Я в шоке... |
Вчера около 10 вечера ехал с центра, подъезжаю к клумбе, что в начале пр.Гагарина, въехал на круговое движение, и тут передо мной какая то хрень огромная появляется, и куча искр. я вначале не врубиллся что происходит. Остановился, и до меня доходит. Со стороны набережной машина на большой скорости хотела проехать сквозь клумбу. Я аж днище ее увидел, от удара немного наискось ее крутануло в воздуже и ее развернуло примерно на 120 градусов. Когда я вышел, с машины выпало готовое тело лет 20.
отакэ. Машина Киа чератто черная с тонировкой глухой. |
Сегодня рано утром в Харькове произошло ДТП на перекрестке улицы Героев Труда и проспекта Тракторостроителей. Автомобиль «Дэу—сенс» врезался в трактор, в результате чего один человек погиб, второго МЧСникам удалось спасти
Как сообщили новостям АТН в ГУ МЧС в Харьковской области, авария произошла в 3:35. Водитель «Дэу—сенс» не справился с управлением и врезался в припаркованный на дороге трактор. В ДТП пострадал водитель автомобиля - мужчина 1973 года рождения — у него перелом ноги, а пассажир - мужчина 1968 года рождения — погиб. От удара автомобиль сильно деформировало и заблокировало двери. Спасатели с помощью специального инструмента вынули пострадавшего водителя и пассажира. За сутки спасатели МЧС 4 раза выезжали на ликвидацию чрезвычайных ситуаций. http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=29012 |
Цитата:
|
Цитата:
|
бухое, на нем ни царапинки :)))))))))))))
|
машина на днище лежала, тк снизу ничего не осталось, а он пытался ее до бордюрчика оттащить. и постоянно ныл что же он наделал.
|
Цитата:
Надеюсь гаишники оттянулись по полной на этом празднике. |
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=28931
это, как оказалось, погиб знакомый парень...не то, чтобы из одной банды были, но были знакомы...глупая смерть...девченка сразу, а он еще в реаинмации немного пожил... :( |
Водитель «Мерседеса» сбил трех пешеходов
ДТП произошло в Харькове накануне поздно вечером на Салтовке. В районе дома №9 по улице Гвардейцев Широнинцев автомобиль «Мерседес», за рулем которого находился 37-летний мужчина, сбил трех молодых людей 23-летний и двое 19-летних парней попали в больницу скорой и неотложной помощи. По информации городского ГАИ, у всех пострадавших закрытые переломы голеней, у одного из них - ушиб лица и сотрясение мозга. АТН На спуске Веснина Opel Kadet врезался в столб. Авария случилась в полдесятого вечера, сообщают в пресс-службе городского ГАИ Водитель иномарки, 24-летний мужчина не справился с управлением. И машина ударилась в столб электропередачи. В результате столкновения пострадали четыре пассажира авто – два 19-летних парня и две 15-летние девушки. Все они с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами попали больницу скорой и неотложной помощи. Объектив |
Аварийный квартет: столкнулись "Мерседес", "Хюндай", "Таврия" и микроавтобус
http://magnolia-tv.com/news/2008-12-02/brovarskoi-foto/ "Фольксваген" сбил девушку посреди пешеходного перехода http://magnolia-tv.com/news/2008-12-02/zmachenko-foto/ |
Цитата:
http://magnolia-tv.com/video/8/12/02...koi-foto.7.jpg |
странно. :?
|
Удар был четко в лоб,
а если бы с перекосом то выскочил бы :-) |
Цитата:
|
|
ParSer
да, едкий случай, 100пудово! StaS1140 имхо, не совсем влоб, а наоборот, большей силой по левой стороне...как раз с этого крючка и должен был уйти капот по физике...но есть еще и чудеса :-D |
После введения новых штрафов, эта тема ожила! Совпадение??? :(
|
Цитата:
|
-=[A.M.G]=-
да нет, закономерность...все говорили, что новые штрафы как минимум не улучшат ситацию....так и произошло...усугубили, сцуко... Sergey_K Думаю, просто хорошая случайность... О плохом....Вчера дрифтовал на скорости 90 км.ч....Встречник ляшки обделал...да я и сам почти....поворот почти 90 град, но затяжной....на летней резине 100 смело входил...вчера еще и притормозил(к счастью)...на выходе на ровную в дрифт сорвалась жопа....втречная хонда от страху чуть в кювет не сошла...выровнялся...и сразу второй дрифт, видно сильно руль дернул.... Но, к счастью, все обошлось...не думал, что на такой скорости по асфальту может так нести.... |
S.T.A.N
При температуре менее +10, летняя резина теряет свои свойства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то называется такой занос - Периодический то ли
Цитата:
|
Re: Как-то называется такой занос - Периодический то ли
Rostracer
-=[A.M.G]=- согласен, тока на улице тепло, и резина зимняя....я и офигел от того, что на зимней понесло при такой т-ре!! я на зимнй белшине езжу уже не первый год, да и не а первой машине...такого еще не было...а нынешний комплект прошел тысяч 20 за прошлую зиму...а мот и меньше...новый вобщем... |
Re: Как-то называется такой занос - Периодический то ли
Цитата:
|
Re: Re: Как-то называется такой занос - Периодический то ли
Rostracer
может итак...хотя там оч большой проходняк (проездняк :-D ) :roll: |
Re: Re: Как-то называется такой занос - Периодический то ли
Цитата:
|
Re: Re: Re: Как-то называется такой занос - Периодический то
Rostracer
а... в этом смысле...совсем даже и нет...это оживленная трасса в 10 км от Кегичевки, возле с. Чапаево...ты должен знать это место, там идет резко направо, и через 300 метров - резко налево... вот в правом я и дрифтовал:)) |
Re: Re: Re: Re: Как-то называется такой занос - Периодически
http://smiimg.dt00.net/smi/2008/09/american_parking.gif и такое бывает...
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Как-то называется такой занос - Периодич
Alena_ddV
да уж...это из разряда "нелепая смерть".... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как-то называется такой занос - Пери
Да....бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Установил мемориальную доску с надписью, что на этом месте 2 декабря 2008 г. дрифтовал бесстрашный СТАН. |
Spinaker
да да да, я теперь тоже :) ps^ насчет знака стоп в н. водолаге: как раз с ой стороны, где тебя менты в.....ли (под фонарем) лежит полицейский :-D проверено уже ТРИ раза :-D :-D |
Брюс
:-D :-D :-D так шо, во фторник будет аналогичная доска про бесстрашного Брюса? ;-) :-D |
Цитата:
|
Брюс
странно, ты ж писал дрифтовал, а не дриСтовал :-D :-D |
Цитата:
|
Брюс
ага ;-) запостился, а потом понял...так шо, до сих пор, да?? :-D :-D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ParSer
прмерно так : "Какой же надо быть сукой, шоп такой таз вот так вот в г...но?!" есси чесна, эта я так падумал :-D |
А че у него тормозной след только один,
може колесо заклинило хотя на такой машине :shock: |
http://drugasmuga.com/dtp/2212.html
ППЦ :shock: :shock: :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как-то называется такой занос -
Мляць. Сколько раз уже подымался вопрос отбойников на грузовиках. :evil: Сцуко, но и славутовод несся наверное ....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как-то называется такой зано
В Киеве упала фура с моста
http://korrespondent.net/kyiv/673085 http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/12/9/50445.htm |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как-то называется такой зано
А вот провалилась иномарка под асфальт http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjE1MjAmdnQ9MCZ2YT01
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как-то называется такой
На 50 лет СССР, напротив бывшего ХЭРПа, на пешеходном переходе сбили пешехода. Только что увезла скорая.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как-то называется та
Вот тоже добавлю немножко ужастика
Правда это случилось со мной :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как-то называетс
Evgeny, где ужастик?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как-то назыв
Ой сори ссылочку то не вставил http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=303418
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как-то н
я тебе там(на хф) написал в личко. :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как-
Вложений: 1
я так и не понял что с ней случилось :( :shock:
|
STARSCREAM_
ППЦ :shock: Я ты по вечерам еще летаешь 150 :evil: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автобус смерти!вчера, 16.12.08 в Израиле сорвался с страссы автобус с 50-ю россиянами :cry:
|
На перекрестке Клочковская/спуск Пассионарии ГАЗон немного совокупляется в выхлопную трубу с Калиной, пробки нет.
|
UzzzVer
где нет пробки, в выхлопной Калины?? Это и не мудрено, ее ведь ГАЗон совокупил :smt082 :smt082 |
|
сегодня на 200 метрах три аварии :shock: возле лесапарка "Галина" тобишь калина догнала газель в опу,по лобовуху нема калины,дальше через 50 метров 2114 догнала в опу оутлендер,через 80 метров провода от троллейбуса упали на славуту,а славуту догнала копье в опу,вот такое кыно,через 2 км возле тополька газель маршрутка срезала немного морды у лачика
Rostracer даже не знаю как,и где. в инэте увидел фото и офигел :cry: :shock: |
IFA
я ж говорил,что дурак,и вопрос жизни,обычно я очень спокойно езжу spinaker может подтвердить,но данная фото это вообще хоть с гаража не выезжай :( |
|
правильно нехер как попало ездить всем пешеходам стволы,тогда и гаишники не нужны и пдд соблдать будут,и на штрафы не кто тратится не будет :-D
|
Сегодня с утра на брущатом спуске по Большой Гончаровской жига 5ка(7) с отломленным задним правым колесом на тротуаре загорала. :shock:
|
В центре Харькова столкнулись 5 машин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера чуть не разбилси нахрен. И заценил зимнюю резину. Ехал в сторону Чугуева, недалеко от выехда из Харькова (там где от ГАИшников получил прозвище Гастелло) не доезжая поворота на пос.Коммунист-1 пошел на обгон. В далеке видел, как фура переезжает поперек дорогу. Глазомер определил, что фура 2 раза успеет проехать, пока я до неё доеду, я спокойно придавил педаль газа продолжая маневр. По мере приближения к фуре сомнения закрадывались в мою голову. ЩЕТ она стоит поперек дороги и не двигается оставив узкую полоску трассы в правой полосе. Но правая занята. Я выжимаю тормоз. В стиле чокудори и тормозя продолжаю приближаться к стоящей фуре и в последний момент не вытормозившись до конца пролажу в щель между фурой и A6. Но я был еще более шокирован, что прямо за задним колесом фуры из под прицепа точит темным пятном ВАЗ 2110 без габаритов и аварийки. Весь капот под фурой. Его я не видел и у меня были все шансы влететь ей в зад, если бы я в этом году не поставил зимнюю резину.
|
Афигеть! :shock:
|
Сегодня на Московском просректе возле Металлиста Славута поссорилась с Форестером.....
|
Цитата:
|
к счастью, практически дружба....по мелочам...но обидно мля, праздник на носу....
|
Щас ехал от центра до Рогани и обратно, видел 3 аварии... :(
Особенно серьезная перед мостом велозавода, если ехать от ХТЗ. Перед светофором сплошной гололед и водила оранжевого Саманда не рассчитал дистанцию и продолбил две машины :shock: |
Меня сегодня отметили на стоянке Таргеат ан Клочковской.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Клочковской нет Таргета. |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.