ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мариуполь!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12074)

gars 28.05.2010 23:59

Re: Re: Re: Re: Встреча в пятницу

Сегодня была очередная встреча. Подъехали новые участники. Юре nightwish17 поклеили таврооргию на заднее стекло и тавроклуб на боковые форточки. Буковки в цвет машины, классно получилось. Ждем фоток от Юры.

gars 29.05.2010 00:10

Re: Re: Re: Re: Re: Встреча в пятницу

Кстати, развивая тему тавровстреч, хочется вспомнить вот это
Цитата:

Сообщение от Montekricto
А давайте у меня на работе встретимся?

Очень интересное предложение. Кто из тавроводов проводил тавровстречи на ветро-электростанции? Думаю - никто. Будем первыми! :P Да и не так это далеко. Километров 30 от города. От Монтекристо ждем график смен.

Montekricto 29.05.2010 00:30

Встреча на ветряках

График сутки - трое :) Встречу провести можно как в выходной день так и в будний(только после 17-00). Я тоже тогда на машинке буду :)

gars 29.05.2010 00:52

Re: Встреча на ветряках

Я точно буду! Можно с собой взять выпить/закусить и отметить встречу на природе, там вокруг очень красиво.
ЗЫ: выпить ессно ситро :-D , это только Миша может что покрепче.

Montekricto 29.05.2010 00:55

Re: Re: Встреча на ветряках

Природа, ставочек есть даже прям на территории :D

Vano7777 29.05.2010 01:11

help

Ребята, как фотки выкидывать, чето немогу понять? :evil:

gars 29.05.2010 01:26

Re: help

Проще всего так:
Заходишь сюда http://www.radikal.ru/ Загружаешь фотку, программа сама ее обрезает/облегчает и выдает тебе список ссылок. Выбираешь третий пункт "Превью-увеличение по клику", копируешь строку и вставляешь в свой пост. Все. Должно получиться так
http://s39.radikal.ru/i086/1005/e0/eab550970be7t.jpg
Там еще есть переход с превью. Если выбрать на страницу посмотра, то будет как на первой фотке, а если выбрать на графический файл, то будет так
http://s39.radikal.ru/i086/1005/e0/eab550970be7t.jpg

gars 29.05.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Montekricto
Природа, ставочек есть даже прям на территории :D

А мы думаем куда на природу выехать!

Montekricto 29.05.2010 01:37

А мы думаем куда на природу выехать![/quote]

Милости просим в гости :D

_Alan_ 29.05.2010 10:03

Re: Re: Re: Встреча на ветряках

ну засосала работа,дача, опять встреча и я уже на колесах и как всегда не вовремя читаю. На ВЭС я с вами!!! Я там зимой катался, прикольно и как электрику интересно! Когда давайте определимся.
http://s39.radikal.ru/i086/1005/36/6347b8bf0eb3t.jpg

ЗЫ. Потренировался с вставлением фото по инструкции garsA :)

penkov-mm 29.05.2010 21:59

Re: Re: Re: Re: Встреча на ветряках

И я на ВЭС с вами! У меня неподалёку (в Безыменном), кстати, предки живут, у них есть дрова. А у меня есть разборной мангал и шампуры... Это был такой себе тонкий намёк на предложение сбацать шашлычок. Вот по поводу под шашлычок выпить - облом-с... У меня жена за рулём, она выпить не любит, так что можно таврошашлык и без таврий произвести... Например, можно забирать с конечной "восточного" по 4 человека, две-три ходки и порядок. Обратно так же на восточный за несколько ходок. Только чур в багажнике не ездить!

gars 29.05.2010 22:12

Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на ветряках

Миша, так это же обычная пьянка получается :-D Да и людей собирается столько, что двух ходок хватит с головой. Я буду на машине. Выпить под шашлычок, конечно, хочется, но мы же тавроводы!

penkov-mm 29.05.2010 23:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на ветряках

gars, ну раз будет две машины, то можно обойтись одной ходкой. После [s:532c30b2a8]пьянки[/s:532c30b2a8] встречи все дадут торжественное обещание следующую тавровстречу провести тематически у одного из тавроводов в гараже. Там можно будет и руки приложить к автомобилю товарища по клубу и совет какой дать, и опыт получить.

penkov-mm 29.05.2010 23:25

Встреча в гараже

Кстати, недавно (пока жена была на повышении квалификации) меняли с друзьями сцепление, не имея никакого опыта, по распечаткам с форума. Ну и что, что мы потратили 5 дней вместо 3х часов на СТО. Ну и что, что пропито было куда больше денежных средств, чем было бы затрачено на замену сцепления на том же СТО. Зато без оправки попали с первого раза! (устанавливаюещего коробку держал я, третий был в отключке). В нашей славянской стране везёт дуракам и пьяницам. Я бы даже сказал, что везёт ТОЛЬКО дуракам и пьяницам. Так что для того чтобы не стать дураком и оставаться везучим - нужно выпивать :)

gars 30.05.2010 10:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на ветряках

Цитата:

Сообщение от penkov-mm
Там можно будет и руки приложить к автомобилю товарища

Э, нет. Во время [s:5cedff0c6c]пьянки[/s:5cedff0c6c] встречи трогать свой автомобиль я бы никому не разрешил :-D

gars 30.05.2010 10:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на ветряках

Миша, а где ты говорил есть ссылка на дрова для кабеля?

serg1 30.05.2010 13:23

Re: Re: Re: Встреча в пятницу

Цитата:

Сообщение от Montekricto
Да это Новоазовская ВЭС. Работа интересная. Я работаю по сменно сегодня смена. :)

Montekricto - а у вас там лишнего не завалялось - у меня на даче - энергетический кризис криминального происхождения - 12 лет назад 7 км. 1000В с ... в смысле срезали, Лампочку Ильича только от бензогенератора светим - шибко накладно.

serg1 30.05.2010 13:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на ветряках

Цитата:

Сообщение от gars
Миша, а где ты говорил есть ссылка на дрова для кабеля?

gars - привет!
Это Сергей!
А зачем тебе дрова на кабель? Мне Слава прислал адаптер, а я соорудил кабель СОМ - СОМ, уже попытался подстроить МПСЗ - успешно запорол прошивки - слава богу Слава (!каламбур получился) - по мылу перебросил и проинструктировал (дай Бог ему здравия и благополучия). Так что ежели надо ...

Сергей

gars 30.05.2010 13:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на ветряках

Привет, Сергей. А что за адаптер? Мне Миша дал кабель ЮСБ-КОМ, он им уже подстраивал МПСЗ. А комп требует дрова.

penkov-mm 30.05.2010 14:22

Ссылка

http://www.silabs.com/Support%20Docu...re/an335sw.zip - тут, кстати кабель COM-COM у тебя тоже есть. Так что если на компе (ноуте) есть COM-порт, то лучше USB-COM не использовать, будет стабильнее работать.

serg1 30.05.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от gars
Привет, Сергей. А что за адаптер? Мне Миша дал кабель ЮСБ-КОМ, он им уже подстраивал МПСЗ. А комп требует дрова.

RS232 Converter - имеет разъем СОМ и USB. USB - на комп - СОМ - на МПСЗ.
Моя первая ошибка - подключил адаптер через СОМ прямо на блок МПСЗ под капотом, а кабелем USB на комп. Хорошего получилось мало, слишком много наводок на кабеле, менеджер работает секунд 10-15 после этого связь обрывается и менеджер виснет. Пришлось собрать удлинитель СОМ-СОМ с ферритовыми кольцами для отсеивания наводок. Теперь программа работает устойчиво - не виснет, подстройку проводил на ходу, записал минут тридцать лога. Все детали к шнуру (кроме ферритовых колец) взял в магазине "Техник" - по пр. Металлургов (недалеко от поворота - напротив остановки трамвая). Колец небыло, подкинули знакомые, хотя говорят что не дефицит, якобы есть в Орбите на Кировском, или можно взять с б\у шнуров от мониторов. Распаивается четыре провода по контактам 2-2; 3-3; 5-5; и масса. Только шнура берите метра два - я взял полтора - получилось внатяжку.

gars 30.05.2010 14:40

Re: Ссылка

Скачал. Пытаюсь запустить, выдает ошибку. Что-то типа ошибка чтения setup.ini

gars 30.05.2010 14:43

Re: Re: Ссылка

Если честно, то я пока смутно представляю, что я вообще буду делать. Ну как обычно, по ходу разберемся.

serg1 30.05.2010 14:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gars

penkov-mm 30.05.2010 17:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на ветряках

gars, быстренько ставим пробную версию касперского и запускаем проверку компа :) Думаю, возможны сюрпризы.
Повторно спрашиваю - на компе (ноуте) есть наличие COM-порта?

gars 30.05.2010 18:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на ветряках

Нет, СОМ порта нет. Вирусы, возможно, есть. Но другие проги же запускаются.
Щас утилиту доктов веб скачаю, проверю.

penkov-mm 30.05.2010 18:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на ветря

Попробовал - у меня тоже ругается на Error reading setup.ini И это дрова с официального сайта! :evil:
Мыло дай - перешлю тебе старые, которыми я работал.

gars 31.05.2010 19:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на в

Миша, спасибо. Дрова стали нормально, оборудование определилось. Жаль, сегодня времени не было подключиться.

Montekricto 01.06.2010 08:23

Встреча на ВЭС

Привет всем. Так что решили по поводу встречи?

gars 01.06.2010 19:10

Re: Встреча на ВЭС

Montekricto, а ты как думаешь? Правильно, ничего не решили. что бы собрать Мариуполь на такую дальнюю встречу - попотеть нужно.
:-D Тут к Амстору трудно людей собрать.

gars 01.06.2010 21:17

Re: Re: Встреча на ВЭС

Я вообще-то очень даже за. Только 11 июня не подходит, у нас встреча выпускников, это святое :D . Как народ созреет, так и приедем. Еще небось не все читали тему за последнюю неделю.

Vano7777 03.06.2010 11:49

Re: Re: Re: Встреча на ВЭС

зацените вот мой драндулет:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=72695

_Alan_ 03.06.2010 13:31

Re: Re: Re: Re: Встреча на ВЭС

Vano7777
молодец, а динамики в дверях стуклам опускаться не мешают? У мня предыдущий хозяин тоже врезал в двери прям над ручкой закрывания, так пришлось ставить другие динамики в меньшим магнитом, а то вся подъемо-механическая часто жутко страдала от лишнего куска магнита :-D А вообще никак у меня руки не дойдут до нормальной акустики :(

Vano7777 03.06.2010 13:36

Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на ВЭС

Динамики совершенно не мешают, хотя и магниты там внушительные, я ведь под динамик типа подиум делал из 18мм фанеры плюс обшивал материалом

gars 03.06.2010 16:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча на ВЭС

Классно машинка смотрится. Молодец! Там правильно сказали - создавай свою тему в Бортовом журнале. У тебя будет интересный бортовик. Побольше туда фоток и подробные отчеты. А в тюнинге по темам пишут (приборка отдельно, винил отдельно ну и т.д.).
Я тоже сейчас музыкой занялся. Правда, пока в стадии изучения матчасти. Мафон у меня вроде ничего, а звука нормального нет. Сначала хочу компоненты в киках сделать. Потом саб в ЗЯ в левом крыле. Этого должно быть достаточно, что бы и музыкой наслаждаться и если нужно удивить пацанофф, устроив им сотрясение желудка :-D .

valmer74 04.06.2010 21:32

Re: Re: Re: Встреча на ВЭС

Цитата:

Сообщение от Vano7777
зацените вот мой драндулет:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=72695

Прикольная машинка. Маладца!!!

valmer74 04.06.2010 21:35

Где купить кож.зам?

Подскажите, плиз, может кто знает, где можно купить черный кожезаменитель. Нужно для самодельной конструкции. На центральном рынке видел, но там "мраморные"разводы, мне не понравилось. Нужен обычный черный кож.зам. Спасибо.

gars 04.06.2010 22:23

Re: Где купить кож.зам?

Валера, зайди в магазин, что возле центрального рынка. Раньше "Все для дома" был, кажется. Там сейчас мебельный, кожзам там точно есть, цвет не скажу.
В крайнем случае, можно купить комплект для обивки двери, по идее, черный должен присутствовать.

Niсk 05.06.2010 13:54

Re: Re: Где купить кож.зам?

друзи тавроводы,
буду завтра 06 июня в мариуполе в 8 утра
до следующего дня буду ждать товарища
если кто может встретить и провести до гостинницы или устроить какую-то программу звякните мне на телеофон
0980293938 киевсиар

или посоветуите гостиницу где кости бросить и какие-то развлечения на день
я с двумя мелкими 8 лет

gars 05.06.2010 18:34

Re: Re: Re: Где купить кож.зам?

Niсk, ну бывает же такое, я пару раз в год бываю без машины, и завтра как раз тот день. Я сегодня разобрал и ремонтирую. И на завтра работы хватит. А то бы с удовольствием встретил.

valmer74 06.06.2010 15:13

Еду в Крым...

Ребята, подскажите, где-то видел на форуме, немогу найти, что из запчастей брать с собой в дальнобой. В июле хотим семьей в Крым дернуть. Спасибо.

gars 06.06.2010 20:13

Re: Еду в Крым...

Таврию на веревочке :-D
А вообще, коммутатор, бензонасос, АЗ(аварийное зажигание), ремень ГРМ, трос сцепления, можно на всяк случай трамблер. Бензонасос, АЗ и трамблер могу дать напрокат. Само собой, инструмент, домкрат, запаску, галстук, 5-ти литровую канистрочку с бензом (заправок там хватает, но можно застрять где-то в горах). Кто что вспомнит, допишите. Да, и загляни в Тавро-Эль, распечатай контакты тавроводов, может и крымские там есть. Полазь по крымской ветке, спиши телефоны. Есичо, местные помогут.

Alexstr 07.06.2010 12:48

Re: Re: Еду в Крым...

народ я с вами!!что то выпал из колеи....))))

gars 07.06.2010 13:06

Re: Re: Re: Еду в Крым...

Да, да, да. Что-то совсем пропал. Не пишешь, не приезжаешь. Будет тебе штрафная. :-D .
Повторю вопрос. Ты зеркала поставил уже? Как впечатления?

gars 07.06.2010 13:10

Re: Re: Re: Re: Еду в Крым...

Кстати, кто не знает. Есть такая фишка в клубе, как ТavroEll . Заходим, читаем, запоминаем, если есть желание регистрируемся. Полезная штука. К слову, крымские там тоже присутствуют.

gars 07.06.2010 22:53

Re: Re: Re: Re: Re: Еду в Крым...

Валера, а куда именно планируете ехать?

Alexstr 07.06.2010 23:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еду в Крым...

все руки до зеркал недоходят.....пока только прогрунтовал....теперь покраска предстоит. узнавал у знакомого маляра про покраску так он 200 грн за зеркало залупил...решил сам заниматься....
у меня есть уважительная причина отсутствия!!))))занимался антикором и шумкой!!жена чуть в гараж не переселила жить!!)))два дня с салоном мудохался....щаз наслождаюсь!!кстати, когда встреча?!?))

Alexstr 07.06.2010 23:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еду в Крым...

gars что то несовсем понятно по поводу ТavroEll!!!прошу разъяснить!!))

valmer74 07.06.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от gars
Валера, а куда именно планируете ехать?

К бабушке в село Стерегущее. 200 км. от Джанкоя http://www-ki.rada.crimea.ua/kd/2006...ereguschee.htm

gars 08.06.2010 00:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еду в Крым...

Цитата:

Сообщение от Alexstr
gars что то несовсем понятно по поводу ТavroEll!!!прошу разъяснить!!))

А что тут разъяснять. Распечатываешь таблицу. Там есть контакты и регион действия каждого тавровода. Когда ты в дороге не в своем регионе и нужна помощь (ремонт или что там еще), достаешь список и смотришь кто ближе всех, звонишь. Кто-нибудь обязательно поможет. Жаль, мало людей записываются.

gars 08.06.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от valmer74
К бабушке в село Стерегущее. 200 км. от Джанкоя http://www-ki.rada.crimea.ua/kd/2006...ereguschee.htm

Ссылка не работает. Но село нашел по карте. Хорошее место, прямо у моря.

_Alan_ 08.06.2010 12:10

Автоворы

Хожу в расстройствах. На прошлых выходных ночевали на даче, машинка возле дома, ночью сработал датчик удара, выскочил с дома нигде, никого. Утром обнаружил вмятину на водительской двери и лопнутую ручку открывания даери. Похоже пытались вскрыть дверь упираясь коленкой и дергая за ручку двери, спугнула сигналка или я выскочивший с фонарем на лбу. Датчик удара закручен на минимальную чувствительность, чтоб сработал надо было хорошо ударить по кузову. Сволочи. Скорей всего за магнитолой полезли. Всегда снимал съемную панель, а тут никогда не снимал. От где меньше всего воров ждешь,там и появляются. Теперь дверь рихтовать и ручки менять. :x Подумываю об сигналке с обратной связью, сейчас простейшая Convoy стоит.

gars 08.06.2010 15:20

Re: Автоворы

Саша, а что тебе обратная связь даст? Я так понял, ты же услышал сирену. А датчик удара нужно почувствительнее сделать.

_Alan_ 08.06.2010 19:44

Re: Re: Автоворы

Обратная связь хороша к примеру тем,что я бросил во дворе своего 9-ти этажного дома машинку(окна на другую сторону) и вижу по брелку,что с ней происходит.
А с датчиком удара какая-то невезуха, чуть открутишь и начинает от любого проезжающего мимо "Богдана" или чего еще побольше орать что резаная :-D . Пытался её настраивать руками и паяльником ничего хорошего не получается. Разместить надо в салоне как то по другому.
Сегодня расмотрел поподробней машинку, еще и в личинке замка колупались видно одновременно, только не знали, что с замка давно тяга снята и он стоит в кач-ве бутафории закрывающей отверстие.

valmer74 08.06.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от _Alan_
Обратная связь хороша к примеру тем,что я бросил во дворе своего 9-ти этажного дома машинку(окна на другую сторону) и вижу по брелку,что с ней происходит.
А с датчиком удара какая-то невезуха, чуть открутишь и начинает от любого проезжающего мимо "Богдана" или чего еще побольше орать что резаная :-D . Пытался её настраивать руками и паяльником ничего хорошего не получается. Разместить надо в салоне как то по другому.
Сегодня расмотрел поподробней машинку, еще и в личинке замка колупались видно одновременно, только не знали, что с замка давно тяга снята и он стоит в кач-ве бутафории закрывающей отверстие.

Вот козлы. Теперь и я за свою дрожать буду. У меня вообще сигнализации нет.

Alexstr 08.06.2010 23:37

Re: Re: Re: Автоворы

брелки с обраткой как правило не очень громкие...будешь на горшке сидеть неуслышешь!!))))это только с ним носиться надо...кому надо и так вскроют. у мя кстати ручка завалялась только непомню водительская или пассажирская. могу подмочь. а по двери надо чем нить изнутри надавить, думаю металл выправится!!

_Alan_ 09.06.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от valmer74
Вот козлы. Теперь и я за свою дрожать буду. У меня вообще сигнализации нет.

Вот если бы не было у меня, я б и не услышал и прощай Blaupunkt(здравствуй опять старая китайская гамнитола :lol: ) и куча всякого в бардачке и багажнике. Короче вещь полезная,рекомендую :lol:

_Alan_ 09.06.2010 20:19

Re: Re: Re: Автоворы

Цитата:

Сообщение от Alexstr
брелки с обраткой как правило не очень громкие...будешь на горшке сидеть неуслышешь!!))))это только с ним носиться надо...кому надо и так вскроют. у мя кстати ручка завалялась только непомню водительская или пассажирская. могу подмочь. а по двери надо чем нить изнутри надавить, думаю металл выправится!!

Сигналку менять пока не буду, не до неё сейчас, моей старушке еще много чего надо более нужного приобрести, к примеру рулевая рейка просится(больше ремонтить её не хочу), тахометр хочу, коврики поменять надо, резонатор пукать начал, двери просяться хотя бы на устранение люфта в петлях(тавроболезнь) и т.д. и т.п.
А дверку судя по всему так и выправим надавом изнутри :)
А водительская и пассажирская ручка внешняя, я так понимаю на Славуте, разные? А к Таврюхе подходит что тогда?

Alexstr 09.06.2010 23:50

Re: Re: Re: Re: Автоворы

_Alan_ у меня в принципе лежит рулевая, но люфтящая, а ручки одинаковые что на тавре что на славке.буду в гараже посмотрю. сам себе тахометр хочу, и не просто хочу а хочу в приборку поставить.....Друг продал недавно свою Тавру, я у него гараж подчистил!!)))так что есть немного разных запчастей, если что обращайся!!))[/quote]

gars 10.06.2010 21:56

Re: Re: Re: Re: Re: Автоворы

А у меня два тахометра :D . Один БК-06, стоит на торпеде, другой Штурман-5, встоен во внутрисалонное зеркало . Тот, что на БК шустрее намного, зато на штурмане цифры не бегают постоянно.

Vano7777 11.06.2010 00:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автоворы

По поводу сигналок. Сколько уже устанавливал сигналки, больше всего нравится шериф, конвой вообще не нравится, один раз с ней так нае...ся, что теперь всем советую только шериф, себе скоро тоже буду брать шериф двухстороннюю, кто подскажет, где самые приемлимые цены, ато не охота переплачивать :-)

Vano7777 11.06.2010 18:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автоворы

Когда следующая встреча, ато я уже легальный, не терпится машинко предоставить на суд тавроводов Мариуполя!!! :D

Alexstr 12.06.2010 10:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автоворы

Предлогай время и место встречи, подтянимся заценим!!)))

nightwish17 12.06.2010 11:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автоворы

Извиняюсь за качество и задержку... выкладываю фоты )
http://s48.radikal.ru/i120/1006/31/e3fd09c8ccd4t.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1006/54/cfad2299dd9et.jpg

Vano7777 12.06.2010 11:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автоворы

Давайте завтра вечерком, кому удобно?

gars 12.06.2010 14:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автоворы

Юра, я тебя тогда по таврооргии и узнал. Необычного цвета. И смотрится классно. Моя жена тоже заценила.

gars 12.06.2010 14:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автоворы

Vano7777, а где? Как обычно, на кировском Амсторе? Я кажется могу.

Vano7777 12.06.2010 17:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автоворы

Я могу по-вечеру, можно и на амсторе, только надо определится во-сколько. Я могу после 6. желательно часиков в семь!

nightwish17 12.06.2010 17:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автоворы

Цитата:

Сообщение от gars
Юра, я тебя тогда по таврооргии и узнал. Необычного цвета. И смотрится классно. Моя жена тоже заценила.

ДА, Мне тоже очень нравится !!!

Alexstr 12.06.2010 23:35

давай часиков в 7!!!постараюсь быть на амсторе!!кстати вопрос к карбюраторным тавриям, кто как борется с перегревом бензонасоса?!

Vano7777 13.06.2010 02:06

в 7 часов я жду всех на амсторе!!! на боковой стоянке, отмазки не катят!!! :D

gars 13.06.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Alexstr
кто как борется с перегревом бензонасоса?!

Мокрая тряпка на бензонасос. Другого способа, по-моему, нет.

valmer74 13.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Vano7777
в 7 часов я жду всех на амсторе!!! на боковой стоянке, отмазки не катят!!! :D

Постараемся приехать с жинкой.

_Alan_ 13.06.2010 21:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Авто

Народ снова встречается, я снова черт знает чем занят, но только не глядением сюда. :cry:
Alexstr
Мокрая тряпка на моем пекаре не помогает. Не знаю как у кого, у меня проблема появляется только после 5 минутной стоянки в жару на горячем двигателе. Заводимся трогаемся,двигатель работает с перебоями первых метров 100(дергается),потом норма. Воевал с пекарем и с его подтеками, потом просто забил на эту проблемку уже второе лето.

penkov-mm 14.06.2010 00:18

Покидаю тавроклуб

Народ, в связи с бракоразводным процессом я более не тавровод... Тусить на этом форуме было клёво! Всем до встречи!

_Alan_ 14.06.2010 10:04

Re: Покидаю тавроклуб

м-дяяяя, от так от бывает... :?

gars 14.06.2010 11:22

Re: Re: Покидаю тавроклуб

Да, неприятный момент. Миша, очень не хочется, что бы ты уходил с форума. Тусить на форуме можно и без машинки. Это наверное самый демократичный ресурс.

Vano7777 14.06.2010 11:30

Re: Re: Re: Покидаю тавроклуб

Полностью согласен с gars!!! Все вместе: Миша,Миша,Миша,Миша,!!!!!!!!

gars 14.06.2010 12:03

Re: Re: Re: Re: Покидаю тавроклуб

Ваня, вы там вчера собрались или нет? Ты уж прости, не смог приехать, драммо была :?

valmer74 14.06.2010 12:39

Re: Покидаю тавроклуб

Цитата:

Сообщение от penkov-mm
Народ, в связи с бракоразводным процессом я более не тавровод... Тусить на этом форуме было клёво! Всем до встречи!

Это еще не "Конец света", может наооборот, тока начало. Сам через такое прошел. И наоборот-стал тавроводом:) Так,что до встречи.

Niсk 14.06.2010 13:55

Re: Re: Покидаю тавроклуб

спасибо gars за моральную поддержку
всё нормально разрулилось
пысы в здании жд вокзала отличный ресторанчик "экспресс"
красиво, вкусно и недорого

gars 14.06.2010 14:22

Re: Re: Re: Покидаю тавроклуб

Niсk, да не за что. А про "Экспресс" не знал. Обычно, в своем городе на вокзале мало кто знает пищеблоки :-D

Vano7777 14.06.2010 17:19

Re: Re: Re: Re: Покидаю тавроклуб

gars
да, собрались экспромтом, было 3 машины, постояли, потарахтели и поехали по домам!
Кстати когда в следующий раз соберемся?

gars 14.06.2010 21:03

Re: Re: Re: Re: Re: Покидаю тавроклуб

Эх, жаль я не приехал. Апланы были. Но жисть вносит своит коррективы. Эти[s:c4b2229955] бабы[/s:c4b2229955] женщины не дают спокойно жить :-D

Vano7777 14.06.2010 23:50

встреча

gars это точно!!! :-D ну как будет время, давайте уже дружно всей компанией встретимся!!! я "за" руками и ногами!!!

gars 15.06.2010 00:22

Re: встреча

Ну так может как обычно в пятницу? Там же, тогда же.

Vano7777 15.06.2010 12:20

Re: Re: встреча

Можно в пятницу, правда я буду весь день в мрэо, надо наконец-то закончить с доками. Давайте часов в 7, тогда я точно успею!!!

Alexstr 15.06.2010 17:25

Re: Re: Re: встреча

Посмотрим, думаю подтянусь!!))

Олежка 17.06.2010 23:01

Re: Re: Re: Re: встреча

Кто скажет, какое состояние дороги Донецк-Мариуполь?

Alexstr 17.06.2010 23:15

Re: Re: Re: Re: Re: встреча

туда норм, обратно уже немного подлатали, но было Г...особенно в районе Новотроицка....

gars 17.06.2010 23:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча

Туда - это в Донецк.
В Мариуполь дорога действительно ужас. Стиральная доска. До и после Новотроицка всегда бала хреновая дорога. После Бугаса уже немного лучше. А дальше вообще терпимая.

Олежка 18.06.2010 13:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча

Alexstr, gars пасибо)

Vano7777 18.06.2010 14:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча

Сегодня встречаемся?

gars 18.06.2010 20:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча

Похоже, сегодня не судьба. Я не успевал. Позвонил Саше, он тоже не смог. А тогда, на первой встрече протупили, не взял никто телефон Vano7777. Ваня, кидай в личку номер.

Vano7777 19.06.2010 01:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча

Могу не в личку: 0963129281 мой номер, ато я прождал 20 мин... звоните...

stndima 19.06.2010 12:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча

всем привет!!!!Я тоже из мариуполя!Как можно купить наклейку

Vano7777 19.06.2010 13:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча

stndima у gars есть исходники, можешь у него попросить и в рекламном агенстве сделать!

stndima 19.06.2010 14:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча

если нужны запчасти обращайтесь!Отдам для своих по закупки!

gars 19.06.2010 17:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча

Да исходники есть на форуме, я оттуда и скачал, если нжно, сброшу в личку. Нам всем делал Саша Алексровер. У него знакомые в рекламном агентстве.

gars 20.06.2010 21:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча

Мариуполь, живые есть? А то тишина в теме, аж в ушах звенит. Давайте думать о встрече в пятницу. А то потом опять половина желающих просто не прочитает.
Предложение - ну, как обычно, пятница, 18.00, Амстор на кировском.
Или Новоазовская ВЭС. Время и день уточним.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.