![]() |
Кос, Саня на чем едим, на машинах или великах?
|
на маршрутках с животами :D
|
Время сбора?????? 19-00????
|
ну давайте на 19:00. я какраз высплюсь)
|
постараюсь быть))))
|
у мну 50/50, т.к. жена с малой тащит в форос, если отобьюсь, то буду :)
|
кто знает, доверенность еще не отменили?
|
не отменили
|
Встреча состоялась!Ждем фотки)
|
Цитата:
|
а-а-а дайте погледить фотке!ну не смог я быть на встречи,а хотел,честно!!!
|
Цитата:
|
да!даже хотел на велике приехать....
|
Тоха давай фото
|
Андрей1980 -о продаешь мафынку-шо буш брать?(http://auto.ria.ua/auto_zaz_4861437.html) твоё?
|
Машинку продаю, куплю велик-бенз по 10.55 грн достал уже)))
|
так газ паставь , Дрон)
|
Велик луче) а авто на газе эт не авто а зажигалка с отсрочкой воспламенения
|
фа-фа Sympsony сегодня в 17-20 мимо Яблоньки проезжал ;)
|
Де там фотки вчерашние запропастились?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря я по первому автомобильному увидал запорожские номера на его мицыке и загордился, шо аж за ужином грамм 250 принял))))))) |
Цитата:
к примеру, - машинка на бензине с норм движком и с отрегулированым карбюратором проходит 120 км на 10 литрах (у меня 6 литров на 100 км), что в затратах 10*10=100 грн - на газу чтоб проехать 120 км, нужно 15-18 литров, среднее 16,5*5,8=95,7 грн пусть у всех будет разбежность в 5-15 грн, это сколько нужно проехать чтоб окупить газ? и стоит ли платить за систему, за установку, за разрешение. |
Газ на движке с объемом до 3.0 литра тупак имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Газ ставить можно и нужно, +2 литра всего, при моем пробеге железно окупится через 1,5 года. Граф, прекратите есть собачатину, гастрит заработаете. |
Цитата:
Граф его не ел...он им махал))))) Зы: Как море? ездил? рассказывай... |
Вода теплая и мокрая была, солнце жгучее, к вечеру стало прохладно, даже замерз, пиво закончилось в 20.50, ну шо там было делать, темно, пива нет, поехали домой...
|
Цитата:
|
Велик есть на даче, токи в порядок надо привести его
|
|
|
казав же, размазня буде... рож не видно... Антонио, скинь все в одном архиве на какой-нибудь файловый хостинг (типа этого: bizdirect.net.ru), чтобы в нормальном качестве посмотреть. Да и общаки у тебя здесь одни, более крупные планы были?
|
крупные планы всегда можно сделать)))
|
|
Антоша! неужели ты всерьез думаешь, что кто то будет качать фотки с депосита?...
выкладывай на радикале... |
а что за красная хрень де запаско?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в багажнике лежит компрессор мона всида подкачать, еси далеко еду то запаску кидаю в багажник. хотя запаску еще ниразу не ставил, тьфу-тьфу-тьфу.
|
можно кстати и к кампресору свисток прицепить -пробил-стал и гудок сигналит и кампресор свистит)))двайной эффект...шутко)))
|
ненадо колеса пробивать!!!дорого это )))
|
где есть толковый мастер по ходовке?посоветовали на старый автовакзал на сто -сергей есть там ...ктото сталкивался?
|
Туда на ремонт давно почти никто не ездит, только гарантийные машины оброк возят))))))
На Бранд поехай, там все на месте и СТО и магазин и лучшие слесаря в городе. |
а что скажет Леонид Илльич)))
|
Цитата:
"С чуствам глубокага удавлетворения..."(С):) |
Кстати цены на запчасти практически одинаковые в магазине при СТО на Ломоносова 1 "Запорыжжя авто" и на "Бранде", и те и другие торгуют заводскими запчастями.
Симпсон спасибо за кодовую крышечку, разобрал ее, вымыл в бензине, смазал, потом почти час расчехлялся как собрать чтобы работала, (юрист хуле)))))) потом с 5 раза собрал как надо и именно с тем кодом который хотелось иметь. Все работает))))))) |
остается Дрон из ханды ,которого хвалит Дрон1980)))
чуть не забыл, по чкалава - произодство глушителей - юта чи как там их -где оно точно находиться -кто там бывал? |
Точно и по дороге как раз, всего 27 км. Только созвонись предварительно, чтоб из Приазополя даром не ехать ))))))))
Телефон хоть есть? |
Цитата:
|
каэшно эсть )))нульшесядъсемь614-18-02 Андрей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати по крышечкам, у меня доисторическая крышечка, и такая же горловина, невкурсе, есть ли крышечки с замочком по доисторические горловины, или хотя бы новые? А то эта такая тугая....
|
а када намечаетцо встреча?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по чкалава - произодство глушителей - юта чи как там их -где оно точно находиться -кто там бывал?вчера ездил -не нашел( по улице чкалова за мрео в сторону горгаза или за мрео в сторону завода металоконструкций? или х3 где ...
|
Цитата:
Предполагаю, что там могли глушаками заниматься.... |
да -я тоже видел -этого железного чела-то туда заварюют самого конченого гаишника ))) и ставят его на трасе ...а это юма чи юта и хрен его знает как имено - по левой стороне улицы имени валерия павловича
|
Брехня, еще в 2004 году туда заварили труп маршрутчика с маршрута Белякова-Северный переезд.....
А вообще-то, этот робот сваренный из старых глушителей стоит у "Парика" на СТО, которое находится за 100 метров до поворота на ул.Чкалова, слева по ходу движения на север. К производству дымарей это СТО никакого отношения не имеет, инфа 100%. |
Цитата:
|
Как насчет в субботу съехаться к 19.00: по желанию чай, пиво, поменяемся на что нибудь )))
|
Цитата:
|
я завтра как раз буду в меле антенны ставить)
|
Цитата:
Если мед настоящий куплю литрушку, захотелось чету медку похлебать))) Vitaha таки если соберемся заезжай. |
Ну раз такое дело я приеду к 19 нуль-нуль. Кто еще будет? Заодно Сереге сигналку починим
|
скиньте телефон ктонибудь кто завтра будет -я закончу -позваню
|
Нуль девять 7-Ч79-78-З9 звони есишо
|
Пожалуй и я приеду, если кума очередную буховку не организует))))
Фигасе какие интересные истории про железного дровсека...прям жду с нетерпением продолжения))) |
севоднешний техосмотр гбо под строгим контролем доци
http://i020.radikal.ru/1106/a0/e85ef51448b9t.jpg http://i041.radikal.ru/1106/fa/d24909de0aa0t.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1106/a8/3f6a39f346a1t.jpg http://i029.radikal.ru/1106/33/f500ffa2e97ft.jpg http://i028.radikal.ru/1106/3a/c49a27191d14t.jpg |
Цитата:
крышку взять не забудь, покажу как собирается быстро. |
Цитата:
уже в машине...хотя вот думаю, мож пешком?....а то пива охота:yes: |
Цитата:
|
Всем привет! Новеньких еще принимаете?
|
Цитата:
|
… у мене такой канистры нету (((
|
Цитата:
|
шютк поняв))) седня буду
|
Давно пора было приехать
|
о у нас новинькие))). встреча была? а то мне малость хреново было приехать не смог((((
|
Печеньем отравился прогульщик?
|
Цитата:
|
в таком молодом возрасте и давление. Надо беречь себя. Уотка и пиво-зло!!!!!
|
Цитата:
|
"не бережешь ты себя, юрий венедиктович)))) " ваша раша
|
Цитата:
|
сори - у доци уже 4 день темпа под 38-39 ночью раз до сорока была...пришлось домой с установки ехать..зубы или х3 что ...термостата рабочий и клапана не перетянуты а греется ..завтра к айболиту пайдем
|
Цитата:
|
Цитата:
Мед, полученный при цветении белой и желтой акаций, получил название акациевый мед. Цвет и запах меда будет зависеть от преобладания того или иного вида акации и варьироваться от чисто прозрачного и бесцветного, до меда с небольшим желтоватым оттенком. Акациевый мед обладает уникальным, только ему присущим запахом, включающим всю гамму запахов цветущей акации, и оригинальным вкусом, отличающимся необыкновенной мягкостью. Такой мед не имеет горечи, в отличие от липового или гречишного. Акациевый мед в отличие от других сортов может не кристаллизоваться в течение длительного времени и может храниться в соответствующих условиях много лет. На Украине и Северном Кавказе особо ценится мед, полученный от сбора нектара с цветущих горных массивов акации, он отличается высокой чистотой и оригинальным вкусом, присущим горным растениям. Полезные свойства акациевого меда Акациевый мед обладает высоким содержанием фруктозы, и поэтому годится для применения больным сахарным диабетом и для использования в детском питании, так как его состав не приводит к аллергии на пчелиные продукты, способствует улучшению пищеварительных процессов. Применение акациевого меда помогает поддерживать нормальное кровяное давление, нормализирует сердечную деятельность, помогает поддерживать организм в работоспособном состоянии. Использование этого вида меда позволяет улучшить работу почек и печени. В разведенном состоянии акациевый мед используется в виде примочек для лечения заболеваний глаз, конъюнктивитов и блефаритов, так как обладает антисептическими свойствами. А для лечения накожных заболеваний – экзем, гнойничковых высыпаний, нейродермитов применяется водные растворы и мази на основе меда |
kkvml, научи бжел клубнику носить) очень нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
седня ехал с мела за хандой поле потрошат с клубникой
|
С клубникой в этом году жопа (на даче раз в 5 меньше сняли чем в прошлом году...и пожрать не хватило, не то что катать)...как и с черешней...а вот абрикоса будет как гною, если какой нибудь град не угробит....
|
сегодня полнолуние и полное лунное затмение(кажись в 22:00)
|
kvml седня утром по случаю уже купил литровую банку акациевого меда, не дождался :(, а так как я его ем, так мне ее этой банки до Нового Года хватит
|
Цитата:
|
а на выходные гонка в Запорожье. хотя с такой погодой, может опять отменят)
|
гонки превратятся в заплыв
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.