ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Севастополь (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17102)

JekS 15.07.2009 19:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ваще то пока что получется каждый второй вторник -))

VALDAYML 15.07.2009 22:03

эт да, но все равно народ еще весь и не знает, давайте выбирем день встреч, обговорим всей движухой и будем собираться. Вроде бы все не можем, у всех работа и тп. но время можно для клуба найти.

VALDAYML 16.07.2009 00:22

Завтра наконец таки заберу сигналку, во у меня веселые выходные будут, талмутов начитаюсь, проводки найзучаю. У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????

JekS 18.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????

у меня ты ее видел. ставилась она весьма давно, цена забылась и уже сто раз поменялась :-)

VALDAYML 18.07.2009 19:21

Ясненько, у мня пока сигналка полежит, так как вопрос авто неулажен. Если все будет совсем плохо, то в скором времени перестану быть тавроводом и стану обычным пешеходом собирающим денежку на авто, тут еще долбаный кризис. Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было. А если оценка будет тех состояния, то может потребовать помощь по превращению авто в плохом состоянии, что бы дешевле ее выкупить. Сейчас сижу и жду понедельника- вторника как незнаю чего, задумываюсь, если дорого попросят то жалко расстоваться, я уже привык, оч сильно. Да и народ, кто садиться говорит что неплохо бежит, даже удивляются, а когда говорю что 1.1 движок, начинают самниваться. Короче расстроен по самое не хочу.

Hypno_Lama 18.07.2009 20:20

А что с машиной то?за долги хотят отобрать?

VALDAYML 19.07.2009 10:12

Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.

JekS 19.07.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.

а ты по доверке ездил или как?

Hypno_Lama 19.07.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от VALDAYML

И сколько за неё хотят?
это собесовская,как я понял,с движком 1.1 и без вакуумника?

JekS 19.07.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было.

эхх, я только с гаража хлам всякий повыкидывал, который менял в течение срока эксплуатации. на днях вот резину собираюсь менять, если что - могу старую дать

VALDAYML 19.07.2009 15:14

Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.

VALDAYML 19.07.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было.

эхх, я только с гаража хлам всякий повыкидывал, который менял в течение срока эксплуатации. на днях вот резину собираюсь менять, если что - могу старую дать

Ну зря хлам выкидывать :D . У нас же такие времена сейчас, что все что плохо работало, может еще плохо поработать.

Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире :D

VALDAYML 19.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

а ты по доверке ездил или как?

На такие авто только временный талон и с разрешения сабеса, по другому ни как , в тех паспорте без права продажии передачи иным лицам. У меня свежий врем талон и мог бы еще катать ее 3 года, но эти демоны уже прислали угрозы, что если что отберут через суд.

JekS 19.07.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Ну зря хлам выкидывать :D . У нас же такие времена сейчас, что все что плохо работало, может еще плохо поработать.

Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире :D

так отож. все лежало в гараже (запчастей куча поменяна -)), а потом гараж стало снимать невыгодно, да и опасно для машины, поэтому пришлось отказаться от гаражи и все повыкидывать... кто ж знал :-)

JekS 19.07.2009 16:06

и если все таки будут машину забирать - пиши, можем махнуться: у меня стоит неработающий карлсон и ржавая каструля :-)) давно мечтаю поменять, ток руки не доходят

JekS 19.07.2009 16:08

а, еще, вспомнил - у меня бублики есть старые -)))

VDone 19.07.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Serious
Кстати поставил октанокоректор AD7, работает как часы, дитонация напроч пропала, балуюсь зажиганием :smt069

Помоги человеку расскажи где АД-шку брал
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61229

Hypno_Lama 19.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.

Всмысле все тормоза барабанные?говорят что там еще разных мелочей типа рукояток на потолке,правого козырька переднего пассажира нету и тп.
Надо посмотреть что у меня от Славуты осталось.Скорее всего только шланги старые,на подачу топлива.

VALDAYML 19.07.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от JekS
и если все таки будут машину забирать - пиши, можем махнуться: у меня стоит неработающий карлсон и ржавая каструля :-)) давно мечтаю поменять, ток руки не доходят

Если что отпишусь.

VALDAYML 19.07.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Hypno_Lama
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Всмысле все тормоза барабанные?говорят что там еще разных мелочей типа рукояток на потолке,правого козырька переднего пассажира нету и тп.
Надо посмотреть что у меня от Славуты осталось.Скорее всего только шланги старые,на подачу топлива.

Всмысле пустота , не то что стандарт, еще более неукомплектована ни чем , кроме руля от запорожца, двига 1.1 и стекла :D . Чем дешевле, тем больше откат , вот и ставят в них самое говно, что дешевле, в некоторых случаях брак и б.у. детали встречаются, не даром у меня двери по размеру разные и копот как на перекос, крыша как у перевертыша, тянутая и амики умерли по словам старого хозяина на 2 тысчах, хорошо хоть не заблокировались и не вывернули лонжероны.

Hypno_Lama 20.07.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Цитата:

Сообщение от Hypno_Lama
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Всмысле пустота , не то что стандарт, еще более неукомплектована ни чем , кроме руля от запорожца, двига 1.1 и стекла :D . Чем дешевле, тем больше откат , вот и ставят в них самое говно, что дешевле, в некоторых случаях брак и б.у. детали встречаются, не даром у меня двери по размеру разные и копот как на перекос, крыша как у перевертыша, тянутая и амики умерли по словам старого хозяина на 2 тысчах, хорошо хоть не заблокировались и не вывернули лонжероны.

Самое интересное,что такие собесовские машины иногда попадали в продажу вместо нормальных Нов.А Новы шли инвалидам вместо собесовских.

Serious 20.07.2009 10:23

VALDAYML, помнишь показывал бензиновый фильтр? где такой найти или фирму производителя, спс

Serious 20.07.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от VDone
Цитата:

Сообщение от Serious
Кстати поставил октанокоректор AD7, работает как часы, дитонация напроч пропала, балуюсь зажиганием :smt069

Тему закрыли так что по твоей прозбе напишу тут
Брал по следующим координатам:
г.Львов: Андрей
Телефоны:
(+380-67)-7334294
E-Mail:
ah_@mail.ru
350грн + доставка ночной экспрес 7грн (живу в Севастополе)
Работает как часы, доволен

MadBullo.TUO 20.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Serious
Цитата:

Сообщение от VDone
Цитата:

Сообщение от Serious

Тему закрыли так что по твоей прозбе напишу тут
Брал по следующим координатам:
г.Львов: Андрей
Телефоны:
(+380-67)-7334294
E-Mail:
ah_@mail.ru
350грн + доставка ночной экспрес 7грн (живу в Севастополе)
Работает как часы, доволен

Премного благодарен! :partyman:

JekS 20.07.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Serious
VALDAYML, помнишь показывал бензиновый фильтр? где такой найти или фирму производителя, спс

если ты имеешь ввиду с магнитиками - то его можно найти в таврийском магазине на Хрусталях и автотуче. Стоил 10 грн, Zolex или шота типа

VALDAYML 20.07.2009 18:06

Во во он самый, он сначала доверия не внушает так как пластмаса стремная, но у меня стоит нормально, третий уже по счету и уже чистый. Так как вся грязь из бака, что могла пройти по трубопроводу, прошла.
Сегодня был, узнавал за свое авто, та которая может сказать точно сколько будет стоить авто сейчас в отпуске и дело мое отложили аж до 3 августа. ТОчно не кто не сказал как оценивают авто, одна версия 10 процентов в год от цены стоимости на тот момент, и тогда мне осталось заплатить 30 процентов от той стоимости, что думаю не так много. И вторая тетка сказала, что оценивает специалист, вот тут то мне по полной вломят, так как все видели визуальное состояниие моего авто и пробег сейчас 33 штуки за 7 лет, машина почти как нульцевая, несчитая пятен лущеной краски, помятое крыло, и выбитый кусок заднего бампера, ну еще царапина под порогом вмявшая оный чуть чуть, грехи прошлой владелицы, протертое крыло об столб, эт я уже учился ездить, когда еще прав небыло. А так, аж слезы наворачиваются, я старался все приводил в порядок, а теперь мне этот порядок боком может выйти, оплатой сначало в магазине при покупке, а теперь государству.
Так что кто может помочь , одолжить убитую резину - похожую на ту на которой отъездили 140 -150 штук с убитыми бубликами на 3 августа буду очень благодарен !!! Остальное сам сделаю, прийдется помарать мою мафынку. С хорошего плохое сделать не сложно, тяжело с гавна конфетку.

VDone 20.07.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Так что кто может помочь , одолжить убитую резину - похожую на ту на которой отъездили 140 -150 штук с убитыми бубликами на 3 августа буду очень благодарен !!! Остальное сам сделаю, прийдется помарать мою мафынку. С хорошего плохое сделать не сложно, тяжело с гавна конфетку.

Есть 2 с бл85 Только едь на них поосторожней :D

VALDAYML 20.07.2009 19:00

Буду признателен, мне тут не далеко, да двигу познявое зажигание будет поставлено без регулировки трамблером, только вакуум опережение датчиком холла включу и все, у меня же теперь пружинок то нет в трамблере, а ставить их на место нет желания, пускай если че сами мучаются, а у меня останет , так другой штукой управлятся будет. Короче 3 августа будет самый черный день для моей машинки :D

VALDAYML 20.07.2009 19:05

Макс , куда пропал ??? Поставил сигналку ??? Я пока , сам видиш не решил свою проблему, но думаю как нить на этой недели попробовать с тобой найтись. Ты как ??? Просто думаю, что дополнительная опция в виде сигналки, которую я сниму на момент осмотра будет мне только и полезна. В субботу был сильно в растроеных чувствах. Мне оч интересно , что нить друг тебе говорил про то как я его подвез ???

optims 21.07.2009 12:22

сигналку поставил, говорил что шустрая машинка у тебя, а так больше ниче, а что?
ты кстати на спидометре накрути что нибудь в районе 380 тыс. км для большей уверенности к резине лысой :) пс: есть пару штук убитой резины, тока надо перекидывать с запорожских дисков на таврические

VALDAYML 21.07.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от optims
сигналку поставил, говорил что шустрая машинка у тебя, а так больше ниче, а что?
ты кстати на спидометре накрути что нибудь в районе 380 тыс. км для большей уверенности к резине лысой :) пс: есть пару штук убитой резины, тока надо перекидывать с запорожских дисков на таврические

Он просто вышел из машины и на лице его было видно, что он счастлив что вышел живым и целым :D .
Во уже комплект получается, остается у JekSa взять бублики и по резине можно сказать, что машинку помучали.
С пробегом 380 тысч эт уже конкретно серьезно, неповерят, а вот штук этак 148 и около того за 7 лет реально, да и резина штук так под 50-60 ходит.
У мня теперь отовсюду масло течет, осталось по проселочным дорогам погонять, чтобы пыли много было, кто подскажет, где есть такие дороги не далеко от города.
Кто подскажет видные симптомы капиталеного движка ???

optims 21.07.2009 14:04

на максимку езжай до самого конца, там будет грунтовка, или в лес куда нибудь съезди, к примеру за 5 км в сторону фиолента :)
оценку делают по внешнему виду )) можешь купить шпаклевки, и помазать машинку во всех местах да пожирнее )))
спросят че, скажешь боооольшая дырка была :)) они магнитом проверяют слой шпаклевки
а по пробегу - если между городами мотаться можно и 600 тыс накрутить за 7 лет

VALDAYML 21.07.2009 16:24

А как потом шпаклевка от краски отойдет??? у меня есть места куда можно ее намазать

optims 21.07.2009 16:57

водичкой размачивать.. главное не поцарапать кузов когда будешь наносить слой шпаклевки :)

VDone 21.07.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
А как потом шпаклевка от краски отойдет??? у меня есть места куда можно ее намазать

Надо новую тему создавать:
"Убить Таврон!!!" :D
Могу на время одолжить крышку багажника с оргстеклом и дырками :-D :-D :-D

VALDAYML 21.07.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от VDone
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Надо новую тему создавать:
"Убить Таврон!!!" :D
Могу на время одолжить крышку багажника с оргстеклом и дырками :-D :-D :-D

А где такую пробил ??? Эт же самый модный летний тюнигн задней двери :D . Она легко снимается и ставится ???

VALDAYML 21.07.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от optims
водичкой размачивать.. главное не поцарапать кузов когда будешь наносить слой шпаклевки :)

Нормально, а где взять такой шпаклевки, сколько она сохнет ??? Я думал ее потом ни чем не отшребешь. Кстате не так и легко намотать даже 100 штук км, за то теперь начал понимать что машины 2002 года с пробегом 1 тыс км просто не может быть, может просто хозяин довольно ушлый. Самое прикольное , что приборка у меня БУ оказалась

VDone 21.07.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
А где такую пробил ??? Эт же самый модный летний тюнигн задней двери :D . Она легко снимается и ставится ???

От прошлого хозяина досталась, а он гдето на разборке нашел. Ставится легко, 4-ре болта на крыше и веревочка вместо замка :-D

VALDAYML 21.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от VDone
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

От прошлого хозяина досталась, а он гдето на разборке нашел. Ставится легко, 4-ре болта на крыше и веревочка вместо замка :-D

Как бы мне потом за эту веревочку не предьявили порчу государственного имущества. :D
Надо все обмазговать.
Мне товарищ тут подсказал, что тавр с пробегом 160 тысч ну не как не может выглядеть, как выглядит мое авто. Говорит проси у кого нить убитые чехлы на седенья или вообще гнилые сидушки, если найдеш. Про резину говорит, меняй на убитую, сдесь вы мне поможете. Говорит, ее бы ударить хорошо бы было, я ему в ответ, а зачем мне она потом будет нужна вся битая :D . А так говорит, расказывай про капиталку 40 тысчь назад, что опять просится, масло доливаеш каждые 100 км., коробка опять разваливается :D . Млин смешно, но как задумаешся , что дорого запросят и прийдется отдать, сердце кровью обливается, как я без нее буду жить, в депряснике весь. Кризис оставит меня без машины еще как минимум года на два, ребенок, жена, скоро на садик ему собирать, и так далее.

Авантюрист 21.07.2009 21:09

[b]to Serious Спасибо!

JekS 22.07.2009 10:01

VALDAYML может тебе проще другую таврюшку пригнать на оценку? :-))))

optims 22.07.2009 10:47

а номера на двигателе и кузове фломастером исправить?

JekS 22.07.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от optims

г**ном забрызгать :-)

VALDAYML 22.07.2009 16:25

Если бы можно было, я бы хлам за 500-600 баксов купил бы и им пригнал, а так мне один друже говорит не стоит себя подставлять, не та сумма из-за которой стоит рисковать.

Serious 22.07.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Авантюрист
to Serious Спасибо!

Незачто, обращайтесь ;-)

Serious 22.07.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от optims

г**ном забрызгать :-)

Я номер кузова вообще виброизоляцией случайно заклеил :-D

Hypno_Lama 23.07.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Если бы можно было, я бы хлам за 500-600 баксов купил бы и им пригнал, а так мне один друже говорит не стоит себя подставлять, не та сумма из-за которой стоит рисковать.

Как успехи в приведении машины в состояние "хлам обыкновенный"?

VALDAYML 23.07.2009 07:56

Ну я подготавливаюсь морально, сейчас на следующей неделе работы не будет и конкретно займусь, мне то резину собрать на бублики одеть , дома уже перед поездкой переодеть. Вообще это тяжело, тут стараещься делаеш, а потом понимаеш что зря старался, не во благо своего кармана.

JekS 23.07.2009 09:34

снова новая бяда :-) Что-то гудит в машине при движении. Предположительно справа сзади. Похоже на гул подшипника. Сначала грешили на коробку, но вроде не она. У кого-нить было что-нить подобное?

VALDAYML 23.07.2009 11:59

Гудят, именно гудение, эт скорей всего потшибник без смазки или умер уже. Больше гудят задние, но и передние тож могут. Надо разобрать и посмотреть в чем дело, люфт посмотреть и смазку, мож песок попал и че нить съел. Вороток надо посильней и желатеьлно гайки новые купить, хотя и старые можно расклинить, все равно сильней подтягивать.

optims 24.07.2009 11:23

сильно затягивать тож низя.. там сначала до упора затянуть потом немного ослабить (только совсем немного)

optims 24.07.2009 11:24

кстати, а кто менял подшипник в передней ступице? геморроя много?

JekS 24.07.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от optims

геморройно выпрессовать (впринципе молотком) и запрессовать (уже сложнее) его в кулак, а так нормально :-))

optims 24.07.2009 15:28

короче говоря надо снимать кулак полностью я так понимаю..

JekS 24.07.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от optims
короче говоря надо снимать кулак полностью я так понимаю..

так удобняче будет

пс поменял подшипник сзади, гудеть перестало :-)) я раттт

и куда пропал Formel1 со своими идеями? :-)

VALDAYML 24.07.2009 18:11

Мож задние просто перебрать и смазать надо было ??? Или в хлам ???

VALDAYML 24.07.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от optims

Если есть рядом человек, который знает что делать и человек кто хочет все сделать, то не так и гоморойно. Обычно старые могут сами вывалиться, а вот новые бывает оч плохо. У мня в скором времени, если авто останется, на очереди передние потшибники, люфтит одно колесо оч сильно. Только вот что делать с ценами на эти передние потшибники, космос просто.

JekS 24.07.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Цитата:

Сообщение от optims

Если есть рядом человек, который знает что делать и человек кто хочет все сделать, то не так и гоморойно. Обычно старые могут сами вывалиться, а вот новые бывает оч плохо. У мня в скором времени, если авто останется, на очереди передние потшибники, люфтит одно колесо оч сильно. Только вот что делать с ценами на эти передние потшибники, космос просто.

90 грн одна штука

JekS 24.07.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от VALDAYML

это называется мертвому припарки. себе дороже вышло бы: потраченное время гораздо дороже 80 гривен за подшипники. зато уже точно уверен, что они тебя в ближайшее время не побеспокоят

VALDAYML 25.07.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

это называется мертвому припарки. себе дороже вышло бы: потраченное время гораздо дороже 80 гривен за подшипники. зато уже точно уверен, что они тебя в ближайшее время не побеспокоят

Ну так то на много надежней. Просто разбирая заднее колесо, вспомнил велосипед украину и оного переднее колесо, все на столько хлипко простое, что ужас :D . Они у меня сами выпадали, пришлось оккуратно собирать.

Эт что за подшибники за 90 грн. , мне за какие то хорошие почти в трое больше сказали, после чего я передумал их брать, сказав, что и так нормально крутяться. :D

optims 25.07.2009 00:56

передние брал польские или какие то такие по 85 грн.. предлагал еще по 65, 140 и 180 грн

VALDAYML 25.07.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от optims
передние брал польские или какие то такие по 85 грн.. предлагал еще по 65, 140 и 180 грн

Во, мне наверно те что за 180 предлагали.

JekS 25.07.2009 09:25

обычные заводские ВАЗовские подшипники

VALDAYML 25.07.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от JekS
обычные заводские ВАЗовские подшипники

Всмысле вазовские, с 8 что ли ???

Formel 1 25.07.2009 13:13

JekS
скоро FORMEL 1 будет действитель на формуле... покупаю эстонию21. :wink:

Hypno_Lama 25.07.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Formel 1
JekS
скоро FORMEL 1 будет действитель на формуле... покупаю эстонию21. :wink:

Эт чего?

Formel 1 25.07.2009 20:55

Hypno_Lama
это вот что http://www.ussr-autosport.ru/single_...stonia-21.html правда на моей уже двиг помощнее.... :-)

Serious 25.07.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Цитата:

Сообщение от optims

Во, мне наверно те что за 180 предлагали.

Брал FAG-кие по 180 штука, менял на правом переднем, левое сменили на 140 тыков, щас 200+ итого 60 тыков без вопросов, как по мне оно того стоит

Formel 1 26.07.2009 12:24

А если не поличится с формулой, то поставлю на пикап B16A2 от цивика crx.

VALDAYML 26.07.2009 19:07

Круто, скоро за таврами все хвостиком ездить будут :D . С праздником !!!

Serious 27.07.2009 20:01

Может кто подскажет какой жиклер поставить на 2-ю камеру, а может и на 1-ю, расход в топку ;-) Или оправьте меня в тему, но только в ту где можно найти ответ))))

VDone 27.07.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Serious
Может кто подскажет какой жиклер поставить на 2-ю камеру, а может и на 1-ю, расход в топку ;-) Или оправьте меня в тему, но только в ту где можно найти ответ))))

Держи :D Жиклеры
Но вот ответ.... :D

Serious 28.07.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от VDone
Цитата:

Сообщение от Serious

Держи :D Жиклеры
Но вот ответ.... :D

Читал... но вот ответ)))

VALDAYML 29.07.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Serious

Не мучай себя, это дело чисто нудное и не благодарное. Я себе че крутить только не пытался, ускорительный ставил вплоть до 4 номера, мучал туда сюда уровень, ставил жиклеры с рем комплекта незаводского, там они размером более чем оригинал :D . Оставил сейчас воздушный жиклер второй камеры с рем комплекта, так теперь когда вторая открывается то смесь бедней становится. За то если резко утопить тапку в пол, бенз с ускорительного играет свою роль и рвет с места как ужаленая. Хотя если поставить другой ускорительный , который больше бенза льет то получается затык. Хотя с призом еще не крутил карб, может будет еще более резвей на разгон. Карб такое дело, что один в один ни когда не найдеш, все они очень отличаются, хотя и одно и то же по серии. Все жиклеры, настройки полностью индивидуальны. Да и мы все по разному на тапку давим. Недавно делал славуту вроде 1,2 или 1,3 в горку с Степоняна на студ городок, не нервницая на 4 в горочку, таки сделал в самом подьеме, чувак реально не хотел сдаваться без боя, знал бы что энтот нехороший человек так будет себя вести, крутил бы 3 и заткнул бы оного. А так в наказание пришлось чуть его срезать , в метрах трех от него перестроился на его полосу, но перестроился по правилам.

MiHalt 29.07.2009 12:02

Вот, пацаны, Любуйтесь моей развалюхой!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...088296#1088296

Serious 29.07.2009 17:24

Слышал разговоры про сигналку, в пятницу себе ставлю, наконец-то :P кто что ставит если не секрет?

VALDAYML 29.07.2009 17:54

Сам будеш ставить ? Я буду ждать 3 августа.

JekS 02.08.2009 11:06

все умерли или на Кирилла смотреть поехали?

VALDAYML 02.08.2009 20:16

А кто такой Кирилл ? Я жив , ток сматрю все в лето ударились и сюда редко заходят. Мож на следующей неделе сбор организуем ??? Иль хотя бы через неделю ???

Hypno_Lama 02.08.2009 22:18

Сбор...Товарищи тавроводы,а не на этой http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=164229 ли стоянке вы собирались?

JekS 03.08.2009 07:26

именно на этой -)) она мне сразу не понравилась:-)

VALDAYML 03.08.2009 08:36

В последнее время мы собирались на соседней в теньке? На фото не совсем понятно ? где именно будет платная? но видно что кусок все таки останется ?

VALDAYML 03.08.2009 17:34

Короче машинку буду оставлять. Цену ей дали в 6000 грн. а за такую сумму я новой не возьму да и эта стоит тех денег даже сейчас в кризис. С Всеми документами думаю выйдет в 1000 баксов, так это 2002 год пусть и инвалидка но уже переделанная.
Всем спасибо за поддержку !

JekS 03.08.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Короче машинку буду оставлять. Цену ей дали в 6000 грн. а за такую сумму я новой не возьму да и эта стоит тех денег даже сейчас в кризис. С Всеми документами думаю выйдет в 1000 баксов, так это 2002 год пусть и инвалидка но уже переделанная.

круто! поздравляю :-) не все так плозо оказалось -)

VDone 03.08.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Мои поздравления :partyman: Обмыть падо :-D :-D :-D

Hypno_Lama 03.08.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Поздравляю!Много старья теперь снимать? ) И что с машиной переделывалось?вакуумник поставил?

VALDAYML 03.08.2009 23:27

Спасибки !!! Как документы все сделаю могу на встречу пиваса притащить и обмыть машинку :D Сам вроде бы рад, что не так много.

Старья еще не ставил, теперь только надо масло посмывать - а то присохнет :D С пробегом отматать назад с 160000 на мои настоящие 34000, а то стремненько. Ну остальное хотел в самый последний момент поставить.

JekS 04.08.2009 09:36

в любом случае, теперь машинка будет полностью твоя и никаких сипаний не будет :-)

optims 04.08.2009 12:46

ты же говорил что приборка не родная.. каков тогда смысл обратно отматывать? :) так хоть более правдоподобно будет за 6 лет 160 тыс :)

VALDAYML 04.08.2009 20:32

Это чисто мое предположение, так как стекла 2001 года, а машина по паспорту 2002 года , вчера узнал что в пользовании она с 2003 года, так вот думаю мог кто то на ней с 2001 года покататься или еще чего.
Хотел поставить неродную, но пришлось крутить свою до 160, 3 часа с дрелью в руках и матом :D Там кстате ни чего сложного нет, бойтесь тавров в возврасте и с малым пробегом, откручивали полюбому :D
Итого шуроповерт едет со скоростью 20 км в час, дрель разгонялась до 70 км в час.

optims 05.08.2009 10:43

что то дрель у тебя как мотоцикл.. надо было спортивную брать ;)

JekS 05.08.2009 13:27

поменял себе резину в связи с несостыковочкой размеров -))
может кому надо занедорого: Росава ВС-11 165/70 - 2 шт в хорошем состоянии, ей еще ездить и ездить, ну и есть еще Росава ВС-11 155/70 тоже 2 шт. в худшем состоянии :-)

VALDAYML 05.08.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от optims
что то дрель у тебя как мотоцикл.. надо было спортивную брать ;)

Ну на спортивную еще не насобирал :D , пока только перфораторной езжу. За то мощи прилично.
Залился 76 на шару, кто подскажет актан коректор где взять, хоть вроде бы и нормально ездит но греется прилично, у нас и так жарко, а я еще радиатор не сделал. Говорят навталина таблетку надо кинуть и все будет в ажуре. Кто нить пробовал ? Где его теперь в наше время взять можно ?

optims 05.08.2009 21:55

ты не эксперементируй особо :) а то след за мной капиталиться будешь :)))

VALDAYML 05.08.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от optims
ты не эксперементируй особо :) а то след за мной капиталиться будешь :)))

Так я же с призом? поставил себе самое позднее зажигание, самое главное сильно тапку в пол не утапливать, так как бенз токого говеного качества что ДД не спасает своей корекцией. А запах выхлопа как на убитых в хлам бобиках или на грузовых ГАЗ, реально отстойный бенз. Просто у меня с бабками на бенз не очень, в первый раз пришло время, когда ездию с 2-5 литрами в баке и всегда переживаю, а не встану ли где ? А тут кум говорит, отвези меня по делам, хочеш завтра заедь и бенза возьми 20 литров, только говорит прямо в бак. Ну вот и рак стал рыбой.
Хотел у тебя спросить, ремень выстовлял своими силами ? Подскажеш если че ? А то я только теоритически.

optims 05.08.2009 22:48

я ж еще только в процессе капиталки :) надеюсь в этом месяце перекинуть двиг

VALDAYML 05.08.2009 23:22

Яснеько :D , ну тогда можно будет у меня посмотреть как там метки сходятся и с талмутом сверить и тебе выставить с наглядного пособия, а не по памяти или фото.

Serious 06.08.2009 17:03

Хотелось бы провести тавровстречу, но я смотрю некогда да и скоро негде будет, альтарнатива ОКЕАН))))

Serious 06.08.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Это чисто мое предположение, так как стекла 2001 года, а машина по паспорту 2002 года , вчера узнал что в пользовании она с 2003 года, так вот думаю мог кто то на ней с 2001 года покататься или еще чего.
Хотел поставить неродную, но пришлось крутить свою до 160, 3 часа с дрелью в руках и матом :D Там кстате ни чего сложного нет, бойтесь тавров в возврасте и с малым пробегом, откручивали полюбому :D
Итого шуроповерт едет со скоростью 20 км в час, дрель разгонялась до 70 км в час.

Там хоть шестерни пластмасовые остались? :-D

Serious 06.08.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Залился 76 на шару

Это ты зря, по паспорту вроде 93, а с нашим качеством далеко не уедишь, бенз норм через раз, спасает коректор)

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.