![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ваще то пока что получется каждый второй вторник -))
|
эт да, но все равно народ еще весь и не знает, давайте выбирем день встреч, обговорим всей движухой и будем собираться. Вроде бы все не можем, у всех работа и тп. но время можно для клуба найти.
|
Завтра наконец таки заберу сигналку, во у меня веселые выходные будут, талмутов начитаюсь, проводки найзучаю. У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????
|
Цитата:
|
Ясненько, у мня пока сигналка полежит, так как вопрос авто неулажен. Если все будет совсем плохо, то в скором времени перестану быть тавроводом и стану обычным пешеходом собирающим денежку на авто, тут еще долбаный кризис. Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было. А если оценка будет тех состояния, то может потребовать помощь по превращению авто в плохом состоянии, что бы дешевле ее выкупить. Сейчас сижу и жду понедельника- вторника как незнаю чего, задумываюсь, если дорого попросят то жалко расстоваться, я уже привык, оч сильно. Да и народ, кто садиться говорит что неплохо бежит, даже удивляются, а когда говорю что 1.1 движок, начинают самниваться. Короче расстроен по самое не хочу.
|
А что с машиной то?за долги хотят отобрать?
|
Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
это собесовская,как я понял,с движком 1.1 и без вакуумника? |
Цитата:
|
Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.
|
Цитата:
Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
и если все таки будут машину забирать - пиши, можем махнуться: у меня стоит неработающий карлсон и ржавая каструля :-)) давно мечтаю поменять, ток руки не доходят
|
а, еще, вспомнил - у меня бублики есть старые -)))
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61229 |
Цитата:
Надо посмотреть что у меня от Славуты осталось.Скорее всего только шланги старые,на подачу топлива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VALDAYML, помнишь показывал бензиновый фильтр? где такой найти или фирму производителя, спс
|
Цитата:
Брал по следующим координатам: г.Львов: Андрей Телефоны: (+380-67)-7334294 E-Mail: ah_@mail.ru icq: 121-513-514 350грн + доставка ночной экспрес 7грн (живу в Севастополе) Работает как часы, доволен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во во он самый, он сначала доверия не внушает так как пластмаса стремная, но у меня стоит нормально, третий уже по счету и уже чистый. Так как вся грязь из бака, что могла пройти по трубопроводу, прошла.
Сегодня был, узнавал за свое авто, та которая может сказать точно сколько будет стоить авто сейчас в отпуске и дело мое отложили аж до 3 августа. ТОчно не кто не сказал как оценивают авто, одна версия 10 процентов в год от цены стоимости на тот момент, и тогда мне осталось заплатить 30 процентов от той стоимости, что думаю не так много. И вторая тетка сказала, что оценивает специалист, вот тут то мне по полной вломят, так как все видели визуальное состояниие моего авто и пробег сейчас 33 штуки за 7 лет, машина почти как нульцевая, несчитая пятен лущеной краски, помятое крыло, и выбитый кусок заднего бампера, ну еще царапина под порогом вмявшая оный чуть чуть, грехи прошлой владелицы, протертое крыло об столб, эт я уже учился ездить, когда еще прав небыло. А так, аж слезы наворачиваются, я старался все приводил в порядок, а теперь мне этот порядок боком может выйти, оплатой сначало в магазине при покупке, а теперь государству. Так что кто может помочь , одолжить убитую резину - похожую на ту на которой отъездили 140 -150 штук с убитыми бубликами на 3 августа буду очень благодарен !!! Остальное сам сделаю, прийдется помарать мою мафынку. С хорошего плохое сделать не сложно, тяжело с гавна конфетку. |
Цитата:
|
Буду признателен, мне тут не далеко, да двигу познявое зажигание будет поставлено без регулировки трамблером, только вакуум опережение датчиком холла включу и все, у меня же теперь пружинок то нет в трамблере, а ставить их на место нет желания, пускай если че сами мучаются, а у меня останет , так другой штукой управлятся будет. Короче 3 августа будет самый черный день для моей машинки :D
|
Макс , куда пропал ??? Поставил сигналку ??? Я пока , сам видиш не решил свою проблему, но думаю как нить на этой недели попробовать с тобой найтись. Ты как ??? Просто думаю, что дополнительная опция в виде сигналки, которую я сниму на момент осмотра будет мне только и полезна. В субботу был сильно в растроеных чувствах. Мне оч интересно , что нить друг тебе говорил про то как я его подвез ???
|
сигналку поставил, говорил что шустрая машинка у тебя, а так больше ниче, а что?
ты кстати на спидометре накрути что нибудь в районе 380 тыс. км для большей уверенности к резине лысой :) пс: есть пару штук убитой резины, тока надо перекидывать с запорожских дисков на таврические |
Цитата:
Во уже комплект получается, остается у JekSa взять бублики и по резине можно сказать, что машинку помучали. С пробегом 380 тысч эт уже конкретно серьезно, неповерят, а вот штук этак 148 и около того за 7 лет реально, да и резина штук так под 50-60 ходит. У мня теперь отовсюду масло течет, осталось по проселочным дорогам погонять, чтобы пыли много было, кто подскажет, где есть такие дороги не далеко от города. Кто подскажет видные симптомы капиталеного движка ??? |
на максимку езжай до самого конца, там будет грунтовка, или в лес куда нибудь съезди, к примеру за 5 км в сторону фиолента :)
оценку делают по внешнему виду )) можешь купить шпаклевки, и помазать машинку во всех местах да пожирнее ))) спросят че, скажешь боооольшая дырка была :)) они магнитом проверяют слой шпаклевки а по пробегу - если между городами мотаться можно и 600 тыс накрутить за 7 лет |
А как потом шпаклевка от краски отойдет??? у меня есть места куда можно ее намазать
|
водичкой размачивать.. главное не поцарапать кузов когда будешь наносить слой шпаклевки :)
|
Цитата:
"Убить Таврон!!!" :D Могу на время одолжить крышку багажника с оргстеклом и дырками :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо все обмазговать. Мне товарищ тут подсказал, что тавр с пробегом 160 тысч ну не как не может выглядеть, как выглядит мое авто. Говорит проси у кого нить убитые чехлы на седенья или вообще гнилые сидушки, если найдеш. Про резину говорит, меняй на убитую, сдесь вы мне поможете. Говорит, ее бы ударить хорошо бы было, я ему в ответ, а зачем мне она потом будет нужна вся битая :D . А так говорит, расказывай про капиталку 40 тысчь назад, что опять просится, масло доливаеш каждые 100 км., коробка опять разваливается :D . Млин смешно, но как задумаешся , что дорого запросят и прийдется отдать, сердце кровью обливается, как я без нее буду жить, в депряснике весь. Кризис оставит меня без машины еще как минимум года на два, ребенок, жена, скоро на садик ему собирать, и так далее. |
[b]to Serious Спасибо!
|
VALDAYML может тебе проще другую таврюшку пригнать на оценку? :-))))
|
а номера на двигателе и кузове фломастером исправить?
|
Цитата:
|
Если бы можно было, я бы хлам за 500-600 баксов купил бы и им пригнал, а так мне один друже говорит не стоит себя подставлять, не та сумма из-за которой стоит рисковать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я подготавливаюсь морально, сейчас на следующей неделе работы не будет и конкретно займусь, мне то резину собрать на бублики одеть , дома уже перед поездкой переодеть. Вообще это тяжело, тут стараещься делаеш, а потом понимаеш что зря старался, не во благо своего кармана.
|
снова новая бяда :-) Что-то гудит в машине при движении. Предположительно справа сзади. Похоже на гул подшипника. Сначала грешили на коробку, но вроде не она. У кого-нить было что-нить подобное?
|
Гудят, именно гудение, эт скорей всего потшибник без смазки или умер уже. Больше гудят задние, но и передние тож могут. Надо разобрать и посмотреть в чем дело, люфт посмотреть и смазку, мож песок попал и че нить съел. Вороток надо посильней и желатеьлно гайки новые купить, хотя и старые можно расклинить, все равно сильней подтягивать.
|
сильно затягивать тож низя.. там сначала до упора затянуть потом немного ослабить (только совсем немного)
|
кстати, а кто менял подшипник в передней ступице? геморроя много?
|
Цитата:
|
короче говоря надо снимать кулак полностью я так понимаю..
|
Цитата:
пс поменял подшипник сзади, гудеть перестало :-)) я раттт и куда пропал Formel1 со своими идеями? :-) |
Мож задние просто перебрать и смазать надо было ??? Или в хлам ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт что за подшибники за 90 грн. , мне за какие то хорошие почти в трое больше сказали, после чего я передумал их брать, сказав, что и так нормально крутяться. :D |
передние брал польские или какие то такие по 85 грн.. предлагал еще по 65, 140 и 180 грн
|
Цитата:
|
обычные заводские ВАЗовские подшипники
|
Цитата:
|
JekS
скоро FORMEL 1 будет действитель на формуле... покупаю эстонию21. :wink: |
Цитата:
|
Hypno_Lama
это вот что http://www.ussr-autosport.ru/single_...stonia-21.html правда на моей уже двиг помощнее.... :-) |
Цитата:
|
А если не поличится с формулой, то поставлю на пикап B16A2 от цивика crx.
|
Круто, скоро за таврами все хвостиком ездить будут :D . С праздником !!!
|
Может кто подскажет какой жиклер поставить на 2-ю камеру, а может и на 1-ю, расход в топку ;-) Или оправьте меня в тему, но только в ту где можно найти ответ))))
|
Цитата:
Но вот ответ.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, пацаны, Любуйтесь моей развалюхой!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...088296#1088296 |
Слышал разговоры про сигналку, в пятницу себе ставлю, наконец-то :P кто что ставит если не секрет?
|
Сам будеш ставить ? Я буду ждать 3 августа.
|
все умерли или на Кирилла смотреть поехали?
|
А кто такой Кирилл ? Я жив , ток сматрю все в лето ударились и сюда редко заходят. Мож на следующей неделе сбор организуем ??? Иль хотя бы через неделю ???
|
Сбор...Товарищи тавроводы,а не на этой http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=164229 ли стоянке вы собирались?
|
именно на этой -)) она мне сразу не понравилась:-)
|
В последнее время мы собирались на соседней в теньке? На фото не совсем понятно ? где именно будет платная? но видно что кусок все таки останется ?
|
Короче машинку буду оставлять. Цену ей дали в 6000 грн. а за такую сумму я новой не возьму да и эта стоит тех денег даже сейчас в кризис. С Всеми документами думаю выйдет в 1000 баксов, так это 2002 год пусть и инвалидка но уже переделанная.
Всем спасибо за поддержку ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибки !!! Как документы все сделаю могу на встречу пиваса притащить и обмыть машинку :D Сам вроде бы рад, что не так много.
Старья еще не ставил, теперь только надо масло посмывать - а то присохнет :D С пробегом отматать назад с 160000 на мои настоящие 34000, а то стремненько. Ну остальное хотел в самый последний момент поставить. |
в любом случае, теперь машинка будет полностью твоя и никаких сипаний не будет :-)
|
ты же говорил что приборка не родная.. каков тогда смысл обратно отматывать? :) так хоть более правдоподобно будет за 6 лет 160 тыс :)
|
Это чисто мое предположение, так как стекла 2001 года, а машина по паспорту 2002 года , вчера узнал что в пользовании она с 2003 года, так вот думаю мог кто то на ней с 2001 года покататься или еще чего.
Хотел поставить неродную, но пришлось крутить свою до 160, 3 часа с дрелью в руках и матом :D Там кстате ни чего сложного нет, бойтесь тавров в возврасте и с малым пробегом, откручивали полюбому :D Итого шуроповерт едет со скоростью 20 км в час, дрель разгонялась до 70 км в час. |
что то дрель у тебя как мотоцикл.. надо было спортивную брать ;)
|
поменял себе резину в связи с несостыковочкой размеров -))
может кому надо занедорого: Росава ВС-11 165/70 - 2 шт в хорошем состоянии, ей еще ездить и ездить, ну и есть еще Росава ВС-11 155/70 тоже 2 шт. в худшем состоянии :-) |
Цитата:
Залился 76 на шару, кто подскажет актан коректор где взять, хоть вроде бы и нормально ездит но греется прилично, у нас и так жарко, а я еще радиатор не сделал. Говорят навталина таблетку надо кинуть и все будет в ажуре. Кто нить пробовал ? Где его теперь в наше время взять можно ? |
ты не эксперементируй особо :) а то след за мной капиталиться будешь :)))
|
Цитата:
Хотел у тебя спросить, ремень выстовлял своими силами ? Подскажеш если че ? А то я только теоритически. |
я ж еще только в процессе капиталки :) надеюсь в этом месяце перекинуть двиг
|
Яснеько :D , ну тогда можно будет у меня посмотреть как там метки сходятся и с талмутом сверить и тебе выставить с наглядного пособия, а не по памяти или фото.
|
Хотелось бы провести тавровстречу, но я смотрю некогда да и скоро негде будет, альтарнатива ОКЕАН))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.