![]() |
Цитата:
|
|
а что ввели в действие новый налоговый кодекс?
|
Цитата:
|
мититинги - петинги до жопы все таки были?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой сегодня день? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня смущает источник, и тот факт, что ставки очень похожи на отмененный недавно дорожный сбор.
|
Обращение к Президенту: http://www.onlinepetition.ru/roadcontrol/petition.html
|
Цитата:
|
+1
|
Лучче б визир заменили новым "остопариться и закусить" - и волки сыты, и овцы целы
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Технічні засоби для визначення швидкості руху: вимірювач швидкості радіолокаційний "Беркут"; вимірювач швидкості радіолокаційний "Сокол"; вимірювач швидкості руху транспортних засобів радіолокаційний "Искра-1"; вимірювач швидкості руху транспортних засобів радіолокаційний "Радис"; вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "РАПИРА"; вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "ВИЗИР". 2. Спеціальні технічні засоби, які працюють в автоматичному режимі, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису: вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "ВИЗИР" з активованою функцією "автоматичний режим" модифікації "ВИЗИР 03"; вимірювач швидкості радіолокаційний з фотофіксацією "АРЕНА"; лазерний вимірювач швидкості транспортних засобів "TruCAM". 3. Спеціальні технічні засоби для проведення огляду водіїв транспортних засобів з метою виявлення стану алкогольного сп'яніння: газоаналізатор "AlcoQuant 6020"; газоаналізатор "Alcotest 6510"; газоаналізатор "Alcotest 6810"; газоаналізатор "Alcotest 7410 Plus com"; прилад спеціалізований визначення концентрації парів етанолу в повітрі, що видихається, "Алконт 01". Ту головне, що "Візир 03" мало де є, а з пункту 1 розраховано суто на самокаяття водія. А алкотестери слід пам'ятати, а то сують всіляку галіматью куплену в маркеті. Вирізка з діючого наказу № 33. |
Вложений: 1
Чингачгук и иво друх Соколинэ Око
|
Вложений: 1
Вот как рассматривалось нарушение ПДД перед войной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас за синяк можно год подумать на дизеле!!!!!!!!! УБИЛ БЫ ПАДЛУ! |
Цитата:
|
Туплю, помогите разобраться!!!
Тема временная, по ходу флуда будет перемещена в "...дороги, дураки....."
Вопрос вот в чём. Знак 2.2 "Проезд без отстановки запрещён" обязывает отсановиться возле него, НО!!!!!!!! кто сказал, что он говорит о том, что всех нуна пропустить, т. е. с других направлений???? Итак. Принимается весь флуд. Статруем! |
Знак подрузумивает зафиксировать торможение перед стоп линией, или знаком, и все! Все остальное аргументируется знаками приоритета, и правилом помехи справа
|
Цитата:
|
Это же один изх знаков приоритета.
http://law.autoua.net/data/library/2/5/25o.gif На счет дать дорогу явно не прописано. Цитата:
Цитата:
|
Ростислав, прочитайте вот это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Кстате, тупите по полной. Стоп - это не 2.1, а 2.2. |
Цитата:
|
2.2 - STOP
Цитата:
именно так трактуют опис знака 2.2 обучатели в автошколе-перед перекрестком дорог. перед перекрестком ЖД пропускать ЖД состав после обязат.остановки следует по другим пунктам ПДД (могут быть шлагбаум, мигающ.светофор, пересеч. с ЖД, еще чего-нить). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно !
Цитата:
таковы ПДД |
Цитата:
|
Цитата:
16.15. Якщо неможливо визначити наявність покриття на дорозі (темна пора доби, грязь, сніг тощо), а знаки пріоритету відсутні, водій повинен вважати, що перебуває на другорядній дорозі. |
Цитата:
|
Цитата:
от уступить дорогу по требованию знака 2.1? |
Цитата:
что Капитан написал +1, данное предложение - лютый тупак, в котором отсутствуют причинно-следственные связи между его предикатывными единицами. |
Цитата:
|
Цитата:
Ростислав как слышите? Приём, приём, приём... |
Цитата:
|
Цитата:
А так, знак 2.2, как знак приоритета, этого самого то приоритета и не дает |
Цитата:
|
Цитата:
хотя это оффтоп |
Цитата:
|
Ростик, слушайте Олеговича, он дело говорит, или не ездите по ул. Ньютона :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в России "кенгурятники" запрещены и вроде как ксен, НО!!!!! Если ксен с автокорректором и омывателем, то мона. http://auto.mail.ru/article.html?id=29495 и http://news.mail.ru/politics/4478948/
|
Цитата:
|
Знак СТОП может стоять перед переездом, перекрестком, таможней, въездом во двор (предприятия). Скорее всего имеется в виду знак перед перекрестком.
Для чего нужен знак СТОП перед перекрестком? Чтобы просто остановиться, никуда не смотреть, и потом поехать?! Знак стоп говорит о том, что впереди опасность, ее невозможно заметить на ходу, эта опасность не видит вас, опасность не остановится и продолжит движение даже при вашем появлении, необходима остановка. Реакция человека - 2 секунды, за это время машина выкатится как раз на середину перекрестка под самосвал, поэтому знак СТОП перез перекрестком говорит: "эти две секунды посмотри куда едешь и кто-откуда едет", а если остановился - так пропускай. При приближении к перекрестку на знаке СТОП останавливаемся, оглядываемся по сторонам, смотрим, кто едет, пропускаем (для этого мы уже остановились) - и едем дальше. Для того, чтобы меньше возникало вопросов перед опасным перекрестком еще ставят знаки УСТУПИТЕ ДОРОГУ и ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК - это полезное дублирование. |
Перед переездом. Необходимо остановиться на знак стоп. Если поехать через переезд никого не пропуская - думаю, абсурдная ситуация
|
Перед переездом останавливаемся под знаком, пропускаем всех и после начинаем движение. Это с автошколы запомнил.
|
Пример№2: заблуждение о том, что , мол , движущихся с горки надо пропускать и правило помехи справа не действует. Ато во дворах иногда до анекдотов доходит. Спор возникает тогда, когда нет знака, предупреждающем о горной дороге, о спуске-подъеме, скользкой дороге
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, на таможне знак "СТОП" не устанавливается после ввода новых знаков 3.40 и 3.41!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не запрещает после выполнения требования знака остановиться еще раз. Своя жизнь ближе рубашки. Никто не обязывает нас знать, в каких целях знак стоит не там и не там. Если бы дело было иначе - давно бы издавалась карта расположения дорожных знаков г. Харькова.
Для внесения изменений в ПДД необходимо составить собственно вносимые изменения, ходатайствовать к избранному депутату чтобы тот поставил вопрос на рассмотрение в ВР. И на http://portal.rada.gov.ua/ смотрим новые ПДД |
Цитата:
Иначе появляется НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ |
Цитата:
Но вопрос лучше покорректней сформулировать так: Есть перекресток. На всех въездах стоит знак СТОП. Как водителю проехать такой перекресток, если о наличии знаков СТОП с других направлений он не знает? имеет ли право на жизнь такой перекресток, где на всех вьездах стоит знак СТОП? ps я не знаю, как проехать такой перекресток |
Цитата:
|
Ну вы и навыдумывали...
|
Эврика! К весне сойдет снег, появятся ямы и дорог не будет! С дорогами канут в лету (до лета) перекрестки со знаками! Ура, товарищи! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно в Крым на БелАзе: посмотрел влево, посмотрел вправо, удостоверился что других БелАзов поблизости нет - и по газам!
|
Цитата:
Знаки 2.1-2.3 спецыально такой формы придумале, что их видно насквозь. |
Цитата:
|
Цитата:
А если это не помогло - то как написано выше - считать свое направление за второстепенную дорогу, помеха справа и все такое И вообще - нас в автошколе учили - ваша голова должна вращаться практически на 360 градусов, не только право-лево-прямо |
Говорят но не договаривают. Если голова вращается на 360 градусов, то водитель должен видеть куда едет. Если водитель не видит куда едет, но продолжает вращать 360 градусов - машина должна стоять. Опять же: дядя спереди резко затормозит - и минимум 365 грн из бюджета вон
|
Получается так: выезжаем на середину перекрестка, останавливаем машину, протирам стекла, смотрим, какие знаки с других вьездов(до перекрестка их невидно, они спрятаны за углами домов). Классифицируем тип перекрестка - и продолжаем путь согласно ПДД
=)) |
Стекла протирать надо до выезда из дома
|
Нас учили а автошколе что виноват тот у кого меньше денег...
|
Вращать головой и видеть все - и впереди, и сзади, и по бокам. Оценивать!!! ситуацию на дороге, и при подъезда к п-ку - заранее посмотреть. В общем, ниче сложного)
|
Цитата:
|
О пересечении пр. Правды и пр. Ленина.
http://www.youtube.com/watch?v=7nnMkyZqrP4 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. РЕСПЕКТ!!!!! |
Цитата:
Вы по каким маршрутам передвигаетесь? |
Цитата:
Я ж не спрашиваю, по каким маршрутам вы передвигаетесь, для примера, в уборную. зы ничего личного, каков вопрос - таков ответ |
Цитата:
|
Цитата:
смотреть по сторонам надо в любом случае, но когда на второстепенной знак "уступи" висит, а на главной - и так сойдет, то это тупак. зы: про форму знаков и "видно насквозь"- спасибо, насмешили:) |
Цитата:
Іноді краще жувати, ніж говорити (с) Орбит без сахара Цитата:
|
Цитата:
зы: Андрей Олегович, Вы не в ГАИ работаете? |
Цитата:
ЗЫ А я вообще-то хотел пойти работать в ГАИ, но 15-ть лет назад не было связей, порочащих так ТавроВодов!!!:-D |
Цитата:
|
В гаи проводятся для водителей какие-нить бесплатные семинары, лекции, занятия о безопасности вождения, поведения на дороге в тех или иных случаях, разбор ошибок, применения ПДД ? Могет, кто в курсе?
ЗЫ про пересдачу прав просьба не вспоминать =) |
Цитата:
Это проще к знакомому лектору, именно к лектору - потому что инструктора все бывшие таксюки:), из автошколы подойти. Или, как совет, этим занимаются еще сторонние эксперты, но тоже думаю не за бесплатно. Например, директор изд-ва Светофор на Лермонтовской, я када там работала, к нему постоянно приходили или звонили. Как щас - не знаю. Или курить форумы с тырнетом :) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Сейчас правил придерживаюсь, нарушаю редко, очень редко, мего редко. Хотя... опять же из-за тупизма, я садясь в машину - уже нарушаю... тонированые окна, ксенон, ходовка и т.д. и т.п. Неговоря там за руль, фигуль... Ну и не пристегнутые езжу в 90% случаев, но это уже мое дело, на безопастность других не влияет... Поэтому я стараюсь не нарушать все что касается движения... :) |
Цитата:
А ты говоришь отмазки... |
Цитата:
П.С. Я понял в чем прикол... у нас многие не знают просто как проезжать перекрестки, можно ли ехать прямо под картонную зленую стрелку. О знаках СТОП тут дискуссия была... Блин, народ, я фигею... |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.