ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Состояние дорог спрашиваем в этой теме! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20652)

Pussy Cat 27.02.2017 18:25

Вырисовалась командировочка в запорожье. Шо с дорогами? Через кобеляки или карловку?

ArsenZP 27.02.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3505644)
Вырисовалась командировочка в запорожье. Шо с дорогами? Через кобеляки или карловку?

Сладко спать в поезде и не думать, куда идёт транспортный налог:D
ЗЫ - У Кукнича спроси (-те), он совсем недавно ездил.

Pussy Cat 27.02.2017 18:47

надо туда и обратно в течении суток.
И клиенту не кошерно на полках спать.

РОСТ 27.02.2017 19:55

От Днепра на Павлоград кто ездил? Как асфальт?

На Запорожье ездил три недели назад по трассе Е105(по дороге на Павлоград, перед виадуком направо), то не очень приятно было. Сейчас, наверное, вообще капец.

тазик 27.02.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3505644)

на Кобеляки жо.а
через Карлівку(сама Полтава жо.па,з поворота на Красноград до самого Краснограду також не айс.

тазик 27.02.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от тазик (Сообщение 3505781)
на Кобеляки жо.а
через Карлівку(сама Полтава жо.па,з поворота на Красноград до самого Краснограду також не айс.

пробуй через Кобеляки

Kolyada 28.02.2017 02:18

Одесса-Кировоград-Дніпропетровськ. Как там дорога? Или как лучше ехать?

ArsenZP 28.02.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от Kolyada (Сообщение 3505831)
Одесса-Кировоград-Дніпропетровськ. Как там дорога и налоги правильно идут? Или как лучше ехать?

Через Мелитополь-ЗП выдаёт 642 км против 580. Посмотрите этот вариант - может, лучше, чем через Кировоград, я хз.
Через Кривой Рог я б не совался - давно уже адище, говорят. Видео на Ютубе хватает.

Sympson 28.02.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Kolyada (Сообщение 3505831)
Одесса-Кировоград-Дніпропетровськ. Как там дорога и налоги правильно идут? Или как лучше ехать?

В этом направлении дорог НЕТ! Гарантирую.
Трасса М14 заканчивается километров 50 после Херсона. Дальше только направление...до Мелитополя. С редкими короткими вставками (3-5 км) боль менее людской трассы.
Через Новый Буг, Кривбасс не знаю, но подозреваю что такое же говнище.

кук 28.02.2017 17:56

Сергей, не гони, там дорог нет лет 8- 10. Знаю, ездил.

ArsenZP 28.02.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 3506141)
В этом направлении дорог НЕТ! Гарантирую.
Трасса М14 заканчивается километров 50 после Херсона. Дальше только направление...до Мелитополя. С редкими короткими вставками (3-5 км) боль менее людской трассы.
Через Новый Буг, Кривбасс не знаю, но подозреваю что такое же говнище.
Все налоги ушли на свидомые области и Киев.

Из ЗП в Одессу автобусы в основном идут через Васильевку-Великую Лепетиху-Херсон и далее. Может, так лучше, надо у водителей спрашивать.
Есть один на Николаев через Никополь, но там много ада.

Sympson 28.02.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3506167)
Из ЗП в Одессу автобусы в основном идут через Васильевку-Великую Лепетиху-Херсон и далее. Может, так лучше, надо у водителей спрашивать.
Есть один на Николаев через Никополь, но там много ада.

Да чрез Лепетиху-Энергодар говорят чуток лучше чем через Мелик, но я не ездил там.
И по М14 вильнуть влево придется чтобы выехать на эту трассу. Там километров пять по генической трассе в сторону Каховки. Просто если не знаешь, можно проскочить и попереть на Мелитополь.

Pussy Cat 02.03.2017 14:44

Уже в ЗП. Отчет.
До Полтавы - песня. Ни ям ни трещин. Лети хоть 200. Шел без напряга 130.
В Полтаве - мрак. Яма на яме.
Потом на карловку и красноград. Неровно, иногда ямы. В среднем 100-110. Но надо смотреть и уворачиваться. Есть участки по 100 метров где скорость не больше первой передачи. В темное время туда лучше не соваться.
Трасса Харьков - Днепр, левый ряд нормальный, правый в ямах. 130 можно держать.
Днепр - Запорожье- средней паршивости. Я мы есть, не очень большие, но это в левом ряду. Сотню можно идти смело. Я шел 120.
По времени чистого хода 7 часов. 630 км

Бука 02.03.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3507182)
Уже в ЗП. Отчет.
До Полтавы - песня. Ни ям ни трещин. Лети хоть 200. Шел без напряга 130.
В Полтаве - мрак. Яма на яме.
Потом на карловку и красноград. Неровно, иногда ямы. В среднем 100-110. Но надо смотреть и уворачиваться. Есть участки по 100 метров где скорость не больше первой передачи. В темное время туда лучше не соваться.
Трасса Харьков - Днепр, левый ряд нормальный, правый в ямах. 130 можно держать.
Днепр - Запорожье- средней паршивости. Я мы есть, не очень большие, но это в левом ряду. Сотню можно идти смело. Я шел 120.
По времени чистого хода 7 часов. 630 км

с Днепра в ЗП через Новый свет ехал?
потому что по Симферопольской трассе говорили там тихий ужас..

Pussy Cat 02.03.2017 16:46

Хз. С моста налево по набережной и на за.
Обратно так же поеду.

Kolyada 02.03.2017 19:28

А как траса м13 (я не суиверный). Одесса -кропивныцкий-знаменка-александрия (м 04) днепр? Черещ Херсон говорите мрак?

Pussy Cat 03.03.2017 13:26

Обратно ехал через новомосковск.
Это полный киздец. Я пожалел, что туда попёрся. Надо было через Днепр и по пробкам, там хоть нормальная дорога. А там скоростной режим 80-01. Когда видишь яму за 50 метров и оттормаживаешься в ноль

Бука 03.03.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3507640)
Обратно ехал через новомосковск.
Это полный киздец. Я пожалел, что туда попёрся. Надо было через Днепр и по пробкам, там хоть нормальная дорога. А там скоростной режим 80-01. Когда видишь яму за 50 метров и оттормаживаешься в ноль

вот за эту дорогу я и говорил:yes:

кук 04.03.2017 18:21

Шоб не говорили, что не передупреждал: https://www.google.com/maps/d/viewer...684671213&z=10

Pussy Cat 21.03.2017 21:01

отчет:
Киев - Львов - Киев.
При выезде с киева - 140.
На окружной житомира на троечку, в одном месте сброс скорости почти до нуля. Все тормозят, так шо не пропустишь. Главное не быть одному ночью, иначе останешься без колёс. Весь участок - 5 км.
Потом опять 140.
Ямы были редко, но уже всё залатано.
В самом Львове - чуть лучше чем у нас, но брукивка пошла волнами в некоторых местах. Городоцкого гуд, остальное - как на стиральной доске.

Ефимыч 03.04.2017 20:38

Всем здрасе. Кто знает в каком состоянии дорога от Запорожья до Покровки, от Покровки до Межевой?

Sarafan 11.04.2017 13:27

Подскажите пожалуйста советом - планирую скоро поездку из Запорожья в Черниговскую область.
1) Раньше обычно ездил через Днепр (Кайдацкий мост), дальше Кировское, Петриковка, Царичанка, Кобеляки, Решетиловка. Но слышал что в дорога там просто ужасна и многие едут другими дорогами чтобы выехать на трассу М03 Киев-Харьков.
Подскажите пожалуйста, кто знает, как там дорога Днепр-Решетиловка? Ехать нормально можно или лучше кружными дорогами?
Если знаете другую дорогу с нормальным асфальтом посоветуйте.

2) Родичи ездят частенько по дороге Днепродзержинск - Кременчуг - Хорол. Но в этом году еще рейсов не было, инфы по качеству дороги нет. Может кто в курсе как там?

3) также слышал что дальнобои в прошлом году активно юзали маршрут через Днепр- Подгороднее-Гупаловку-Машевку с выходом на М03 перед Полтавой.

Подсобите инфой пожалуйста.

Igorka 11.04.2017 18:29

Как там дорога через на Киев через Решетиловку? Не начали ремонтировать?

Merkurydnepr 17.04.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 3522554)
Как там дорога через на Киев через Решетиловку? Не начали ремонтировать?

И вы думаете за месяц отремонтируют?

вот мысли Тигры
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=2091

Сам ездил последний раз там в ноябре месяце - убитый участок был только за Кобеляками, но он такой там всегда и его не много. И он получше дороги на Николаев. :)
Поехав тогда же через Красноград решил что уж лучше Кобеляки.

А насчет Днепр- Подгороднее-Гупаловку-Машевку - активно юзал эту дорогу, ввиду того что по ней не ездили дальнобои да и сам автотрафик был малый, очень долго - где-то с 2000-х до 2010. Дорога потихоньку убивалась а ремонтироваться не успевалась, потому нервы решили хватит. Ну а после фур думаю ничего хорошего ждать не приходится с их перегрузом.

garikttt 17.04.2017 14:05

Доброго дня Кто в курсе - как дела на Харьков - Ростов в р-не Изюма? Говорят - уже неделю как ремонтируют, и со стороны Харькова уже даже можно легковой ехать? Очень надеюсь что до Майских хоть маленько подлатают, ибо нада сюда... http://oldcarland.com.ua

vitw 24.04.2017 09:44

Цитата:

также слышал что дальнобои в прошлом году активно юзали маршрут через Днепр- Подгороднее-Гупаловку-Машевку с выходом на М03 перед Полтавой.
Постоянно езжу этой дорогой. Убита почти полностью.
Ехать ночью ни в коем случае нельзя, если не знать каждой ямки.
Днепропетровская область почти норм, Полтавская - лучше убрать шасси...

Кременчуг - Полтава - нормальная дорога. Перед зимой отремонтирована почти вся. Отдельные участки просто идеальные.

kantimirkor 24.05.2017 21:54

Интересует как лучше добраться с Житомира в Мукачево а точнее в Велятино...на термальные источники...гугл предлагает три варианта...через Хмельницкий, через Тернополь и через Львов...едем спринтером слегка гружонным...выезд завтра вечером...делитесь свежей информацией...

tavric 26.05.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от kantimirkor (Сообщение 3537480)
Интересует как лучше добраться с Житомира в Мукачево а точнее в Велятино...на термальные источники...гугл предлагает три варианта...через Хмельницкий, через Тернополь и через Львов...едем спринтером слегка гружонным...выезд завтра вечером...делитесь свежей информацией...

через ровно-львов самая лучшая дорога

Kolyada 28.05.2017 22:50

Хмельницький-Тернополь так себе. 1,5 мес назад не ахти.

ArsenZP 03.07.2017 09:31

Кишинёв - Запорожье через Паланку, Одессу, Николаев, Херсон, Великую Лепетиху, Каменку-Днепровскую, Энергодар, Днепрорудный.
На Спринтере 1998 года (рейсовом автобусе).
Откровенная жопа и бездорожье, только перед Каменкой-Днепровской и в ней самой. В остальном - на удивление неплохо.
Да, есть участки так себе (в Херсонской области в основном), но в целом - нормально.

Petro 03.07.2017 14:29

А хто підкаже як ділянка Херсон-Мелітополь. Бо якщо дивитись на гугл-мапсі Тернопіль-Мелітополь то від Нової каховки - оранжеве, а якщо Херсон-Мелітополь то гарненьке-синеньке:D

Igorka 04.06.2018 15:45

Днепр-Полтава
Кудой сейчас лучше ехать?
Через Кобеляки или Красноград?

vitw 04.06.2018 16:03

Думаю, что Красноград, несмотря на то, что от Кобелякского поворота до Полтавы дорогу новую сделали.

kostyanich4 04.06.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 3650102)
Думаю, что Красноград, несмотря на то, что от Кобелякского поворота до Полтавы дорогу новую сделали.

Там, наверное самый трэш- это от Царычанки до Кобыляк, а так вся остальная дорога в допустимой норме

тазик 05.06.2018 08:44

Карлівка Красноград просто напрямок

Igorka 05.06.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от тазик (Сообщение 3650189)
Карлівка Красноград просто напрямок

ЗБС... Хоть вертолет покупай...
Один маршрут от царичанки до кобеляк не проезжаем...
Другой - от Карловки до Краснограда...
:wall:

Petro 05.06.2018 12:35

Як там Вінниця-Умань поживає, хто в курсі?

Pussy Cat 07.06.2018 17:58

Кто ездил на Каменец подольский? Как дорога? Дырки залатали?

Igorka 11.10.2018 19:40

Белая Церковь - Днепр

Интересует состояние дорог через Кременчуг(левым берегом)
и Александрию(правым).

Никогда ими не пользовался.

Буду ехать на не быстрым авто, так что смысла в 100 км крюка через Киев не вижу.

alexandr38 02.05.2019 21:36

Запорожье - Одесса. 28/04/2019

Может кому пригодится. :mad:
Маршрут: Запорожье - Васильевка - Днепрорудное - Большая Знаменка - Великая Лепетиха - Любимовка - Новая Каховка - мимо Херсона - Николаев - Одесса.
Машина - Mitsubishi Outlander.
Итак. Старт из Запорожья в 5-00 утра. До Васильевки дорога в принципе нормальная, но в некоторых местах ближе к обочине наплывы. Причем большие. Или очень большие. Поэтому смотреть нужно очень внимательно. Держаться лучше ближе к середине дороги.
После Васильевки дорога почти без ям. Но... Латочка этого года на латке прошлогодней рядом с латками прошлых лет. В некоторых местах первичного асфальта вообще не видно. Хорошее испытание для амортизаторов на выносливость. Дальше как-то по очереди. Пять или даже десять км нормальной дороги... Оп-ля. Ямы. Да еще какие! Снова несколько километров ровненько. Потом опять ямы. Ну это чтоб булки не расслабляли. В таком режиме почти до Большой Знаменки. Там есть одно место... Ровная и широкая дорога. Ям нет. Едем не спеша - 110км/ч примерно. И вдруг асфальт резко заканчивается, обрыв сантиметров 15-20 и дальше грунтовка, посыпанная то ли щебнем, то ли шлаком. Я так и не понял. Причем цвет этой субстанции совпадает с цветом асфальта. То есть обрыв с водительского места видно только непосредственно перед. Когда тормозить уже поздно. Недлинный (метра 3-4) полет и приземление. Прям как в кино. Повезло, что в грунтовке ям не было. Потихоньку скорость сбросил до 40 и дальше в таком режиме пока не выехал из Знаменки.:shit: Дальше все как и раньше. Есть ямы, ровная дорога, снова ямы. Нужно опасаться всех мостов. Особенно через водоемы. Это уже по Херсонской области. На мостах далеко не всякая легковушка проедет через неровности, при этом не оказавшись на брюхе. Дороги просто нет. Два бордюра и все... Скорость движения - не больше 10км/ч.
В общем-то это был участок дороги с наибольшим количеством препятствий. Дальше чуть попроще
Заехал в Любимовку. Там как раз в хозяйстве "Шафран" тюльпаны расцвели. Очень красиво.
После Новой Каховки до Николаева дорога не автобан конечно, но ехать можно. Некоторые участки можно даже быстро ехать. Главное поглядывать на попутные машины далеко впереди. Не начал ли кто оттормаживаться. А то хорошая дорога местами очень резко чередуется плохой.
По городу Николаев как везде в городах. Отдельно хотелось бы выделить выезд из Николаева. Примерно 1-2 километра ехал и по обочинам (обеим) и по всей "дороге" зигзагами, и очень медленно. Это при клиренсе машины 20см. Можно реально повиснуть на пузе.
Вознаграждение за упрямство - стокилометровый перегон до Одессы. Единственный достаточно длинный и ровный участок дороги из пятисот километров всего маршрута.:yahoo:
Про саму Одессу тут расписывать нечего. Скажу только - город понравился. Я там был в конце девяностых. Тогда было все намного хуже.

Про обратный путь - чуть позже. Другая дорога, другие впечатления.

Pussy Cat 02.05.2019 21:46

А шо с автобаном Киев - Одесса?

кук 03.05.2019 09:06

В состоянии перманентного ремонта с реконструкцией под проект Гданьск- Одесса. Причем в неск. местах, в т.ч. и возле Умани и далее, см. тут: https://autostrada.info/ua/highway/M-05
Например, вспомнили и начали квазиремонт, вне/очередной, моста на Хаджибее: https://dumskaya.net/news/na-kievsko...st-che-098259/...
Летом, в пик- самое подходящее время, шотамговорить.
В Одессе и вокруг- ничего, еще ездим.

alexandr38 03.05.2019 21:01

Дороги через центр Украины.

Я вчера жаловался на дороги от Запорожья до Новой Каховки... При этом доехал до Одессы за 8 часов (527км). Это при трех остановках минут по 20.
Сегодня надыбал такое кино на ютубе.

Pussy Cat 03.05.2019 23:08

Знакомые дальнобои, говорят, бери в расчёт среднюю скорость 50 кмч. Изза постоянных ремонтов, по одной полосе в каждую сторону.
Т.е. если я поеду легковушкой, то всё равно 10 часов ехать?
Кто реально ездил недавно. Т.е. если в прошлом году я спокойно доезжал не спеша за 6 часов, то щас не?

GAS 01.09.2019 19:32

Подскажите, как сейчас с наименьшими потерями доехать на машине Одесса-Днепр? Навигатор Waze рисует через Кропивницкий. Но мне там в 2015-м по дороге обратно стойку вырвало... Туда тогда ездил через Никополь, адский ад.

Через Кривой Рог понятно, не рассматривается.

В 2014 ездил через Мелитополь, тогда дорога была более-менее проезжаемая, но сейчас пишут убили.

В общем, как лучше?

кук 01.09.2019 19:46

Про Николаев-Кропивницкий забудь: https://youtu.be/TO8xf0LuY-Q

hermit 01.09.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3738532)
Подскажите, как сейчас с наименьшими потерями доехать на машине Одесса-Днепр? Навигатор Waze рисует через Кропивницкий. Но мне там в 2015-м по дороге обратно стойку вырвало... Туда тогда ездил через Никополь, адский ад.

В 2014 ездил через Мелитополь, тогда дорога была более-менее проезжаемая, но сейчас пишут убили.

В общем, как лучше?

https://tavria.org.ua/forum/showpost...&postcount=740

Antonyo 02.09.2019 09:28

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3738532)

В общем, как лучше?

Мелитополь - Каховка, 5 мест (метров по 200-500) неипического пиздеца. а так терпимо. вчера днем и ночью там ездил

GAS 02.09.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3738534)
Про Николаев-Кропивницкий забудь: https://youtu.be/TO8xf0LuY-Q

Навигатор не через Николаев, а через киевскую трассу на Кропивницкий показывает (поворот не с Умани, а раньше, на М-13, на Врадиевку). Пишут, что Кропивницкий-Днепр сейчас терпимо, непонятно как с "Одесса-Киев" до Кропивницкого

Цитата:

Сообщение от hermit (Сообщение 3738541)

Понятно, по этому пути ехать не стоит

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 3738616)
Мелитополь - Каховка, 5 мест (метров по 200-500) неипического пиздеца. а так терпимо. вчера днем и ночью там ездил

Спасибо. Ну вот либо этот маршрут выберу, либо через Кропивницкий - пока неясно до конца, что там с дорогой.

кук 02.09.2019 12:25

С Од-Ки на Кро по Кишиневской всегда было хреново- плиты разновысокие и я бы третий раз туда не поехал, хватило двух, один раз на Славуте, второй- на Фиате с хорошим клиренсом и 14-й высокой резиной.
А далее- или Знаменка, или Новая Прага/Александрия, прости, господи...

GAS 02.09.2019 12:37

Тут подсказали, что через Никополь вроде как подлатали. Подтвердил бы кто...

Igorka 02.09.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3738652)
Тут подсказали, что через Никополь вроде как подлатали. Подтвердил бы кто...

да, подлатали, весьма странно и подло, полосами.

Pussy Cat 25.09.2019 21:05

Кто знает.
Киев - Днепр.
Как лучше ехать?
Через Кобеляки или Карловку (на 100 больше) Раньше так мотался, дальше,но быстрее. Или через правый берег.
Ехать через полторы недели. Легковушкой. Почти пустая.
А шо,перед Полтавой закрыта дорога? Гугля ведёт в обход. Кричит, через кобеляки 7 часов.

vitw 25.09.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3742951)
А шо,перед Полтавой закрыта дорога? Гугля ведёт в обход. Кричит, через кобеляки 7 часов.

Через Полтаву дорога не закрыта. Вокруг Полтавы ведутся строительства дорог и развязок, поэтому, могут тормозить тянучки. Едь через Кобеляки.

Pussy Cat 25.09.2019 22:43

немного не доезжая Полтавы
[IMG]http://i.piccy.info/i9/c505bb877b317...6/2222_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-09-25-19...84x434-r/i.gif[/IMG]

vadozz 25.09.2019 23:14

Вчера тесть приехал, на решетиловке повернул и погнал на зп.

alexandr38 26.09.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3742988)
Вчера тесть приехал, на решетиловке повернул и погнал на зп.

Ну... погнал это наверно громко сказано. Я так же ехал из Киева в начале месяца. Там после Решетиловки под ноги нужно смотреть внимательно. Иначе можно вскочить в неприятности. Но в целом терпеть можно

кук 16.10.2019 11:17

Дорог нет, состояние- плачевное. Только позавчера вернулся из вояжа на орденоносную Полтавщину по маршруту Одесса-Киев-Пирятин-Лохвица-Гадяч и обратно. Вчера отпаривал гузно от сплошного мозоля, это- кашьмарная жуткость, коллеги. Местами немного ее есть, этой дороги, но больше не есть, чем есть, особенно Пирятин-Гадяч. Гадяч-Лохвица эти полсотни км., которые ехались полтора часа, точнее- переползались. Большое благо- бразильцы собрали ФИАТ с приличным клиренсом, на более низколетящие пузотерки было больно смотреть.
Таки славянская душа загадочна для других- почему нельзя начинать ремонт этой дороги с одного НП или двух, двигаясь навстречу, а надо со средины?
Ну а то, что ремонт Южного моста в столице- отдельная пестня...

Merkurydnepr 16.10.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3746790)
Вчера отпаривал гузно от сплошного мозоля, это- кашьмарная жуткость, коллеги. Местами немного ее есть, этой дороги, но больше не есть, чем есть, особенно Пирятин-Гадяч. Гадяч-Лохвица эти полсотни км., которые ехались полтора часа, точнее- переползались. Большое благо- бразильцы собрали ФИАТ с приличным клиренсом, на более низколетящие пузотерки было больно смотреть.

Вокруг Гадяча дорого нет от слова СОВСЕМ - в любую сторону. ДАВНО нет. Мне надо было кататься в Ромны - поехал через Полтаву и Гадяч - проклял все на свете на том участке.
Назад возвращался через Лубны.
При этом в Полтавских областях нефтевышек натыкано мама не горюй.

Pussy Cat 17.10.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3742951)
Кто знает.
Киев - Днепр.
Как лучше ехать?

Сьездил. Через решетиловку. По харьковской 120, потом по обстоятельствам, не больше 100. На дорогу ушло 6,5 часов с перекурами на кофе.
В районе Кобеляк делают бетонку. 10 км дорога по щебню в поле.
На обратный путь ушло 7,5 часа со скоростью не более 100 и больше остановок.
Ям нет. Только самое плачевное - ремонт дороги в Кобеляках

Merkurydnepr 17.10.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3746790)
Местами немного ее есть, этой дороги, но больше не есть, чем есть, особенно Пирятин-Гадяч. Гадяч-Лохвица эти полсотни км., которые ехались полтора часа, точнее- переползались.

Кстати забыл - дядька родной из Киева на родину (Липовая Долина) ездит всегда через Прилуки-Ромны. На сейчас за качество дороги не скажу но год-два назад точно было лучше чем через Лохвицу.

Merkurydnepr 26.02.2020 00:16

На Киев из Днепра
Говорят сейчас через Бутенки не проедешь. Мост делают.
Надо через Новые Санжары - так ли это?

vitw 01.03.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3774967)
На Киев из Днепра
Говорят сейчас через Бутенки не проедешь. Мост делают.
Надо через Новые Санжары - так ли это?

Едь через Бутенки. Даже, если и перекроют, то есть объезд через соседнее село.

IndeeЦ 05.08.2020 06:27

Днепр - Скадовск

Доброго времени!
Кто знает: что там сейчас, с дорогами?
Кр Рог?
Никополь?
Энергодар?
Мелитополь?
Где не самое убитое?

GAS 05.08.2020 07:58

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3787624)
Доброго времени!
Кр Рог?
Никополь?
Энергодар?
Мелитополь?
Где не самое убитое?

Присоединюсь, Одесса-Днепр лучше ехать через КР или Мелик?

Через Никополь точно не стоит, брат ездил с месяц назад - адский адище.

OL_75 05.08.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3787624)
Доброго времени!
Кр Рог?
Никополь?
Энергодар?
Мелитополь?
Где не самое убитое?

Я извиняюсь, а можно спросить, зачем вам в Скадовск? Если на отдых, то... Вы точно этого хотите?

IndeeЦ 05.08.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3787672)
Я извиняюсь, а можно спросить, зачем вам в Скадовск? Если на отдых, то... Вы точно этого хотите?

Нет, не на отдых((
Даже и не спрашивайте - к тёще еду(((
Там - даже не Скадовск, а лютые ебеня, впригороде((
Тарасовка, гуглите сами.

OL_75 05.08.2020 22:39

Это другое дело. Просто я в том году по глупости поехал в Скадовск, очень пожалел , хватило ровно на один день.

OL_75 06.08.2020 09:07

Вопрос о состоянии отрезка дороги Днепр -Херсон все ещё актуален!

vadozz 06.08.2020 09:34

Через Запорожье-энергодар, каховку

IndeeЦ 06.08.2020 09:50

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3787723)
Через Запорожье-энергодар, каховку

Там норм дорога?

кук 08.08.2020 11:59

Алексей, только не думай в Адес ехать!
https://dumskaya.net/news/iz-za-poto...ranich-122029/

vadozz 08.08.2020 12:09

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3787731)
Там норм дорога?

По отзывам лучшая из всех возможных. Но от васмльевки до Каховки так себе

OL_75 13.08.2020 18:09

Приехал из Железного Порта. Крч рассказываю: В Порт идеальной дороги нет. я ехал чз Мелитополь и Каховка. Вероятно это самый оптимальный вариант, кроме того ее активно ремонтируют и латают. Разница в 7 дней ощутима. Но как верно мне подсказали - ночью и в дождь туда лучше не соваться. Участок между Мелитополем и Запорожьем активно ремонтируют что создаёт большие проблемы ввиду плотного траффика.

А, ещё , на въезде в Мелитополь со стороны Каховки есть жд переезд с поворотом, так вот на нем прямо перед рельсами огромная яма !!! Просто писец, не то шо колесо пробить, рычаг можно оторвать, будьте осторожны! Крузак с харьковскими номерами который ехал передо мной на переезд, спасибо тебе!

IndeeЦ 14.08.2020 20:20

А мне, Мелик-Скадовск, не нра - назад рискну через Энергодар.

IndeeЦ 17.08.2020 05:43

Таки гораздо лучше, чем через Мелик.

OL_75 17.08.2020 09:56

Ну, будем знать). Хотя хз как оно чз год будет...

DmB 22.08.2020 14:35

море в скадовске очень специфическое )) а вот в карпатах все очень даже симпатично, основные дороги починены!! https://youtu.be/1EXH_Tn_5Ag?t=192 (дорога с 3.10)

кук 23.08.2020 09:14

В эту пору, до потопа, там дороги и так были неплохие, а щяс- ляпота... Надолго ли?

кук 24.08.2020 08:24

Усьо, мост на Кацюбее открыли, можно ехать.

oizo 01.09.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3788703)
Таки гораздо лучше, чем через Мелик.

Привет! А можно подробнее про маршрут?

Как раз ищу варианты как добраться до Скадовска в объезд участка Васильевка-Мелик, из-за ремонта и пробок. На гаглкарте проложил маршрут Васильевка - Днепрорудное - Большая Знаменка - Таврийск/Новая Каховка - Скадовск , это оно? Или всётаки нужно через сам Энергодар ехать?

IndeeЦ 01.09.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от oizo (Сообщение 3790074)
Привет! А можно подробнее про маршрут?

Как раз ищу варианты как добраться до Скадовска в объезд участка Васильевка-Мелик, из-за ремонта и пробок. На гаглкарте проложил маршрут Васильевка - Днепрорудное - Большая Знаменка - Таврийск/Новая Каховка - Скадовск , это оно? Или всётаки нужно через сам Энергодар ехать?

Нет, это таки оно, в Энергодар не заезжал. В Большой Знаменке, есть небольшой участок дороги с неприятной брущаткой и участок "полугрунтовки" (толи щебень, толи шлак).
Есть спуски- подъемы: там аккуратнее - на дне спуска, может отсутствовать асфальт. Попадаются выбоины. Вобщем - дорога на твёрдую 4. Мелик - Скадовск - 3-.
Зы: ехал по гуглнавигатору.

primuss 10.12.2020 20:21

Трасса Днепр-Кривой Рог. От Днепра до криничанского поста ГАИ уже 3 слоя + на некоторых участках разметка. От поста ГАИ до сужения с 4 в 2 полосы - уложен выравнивающий слой, на некоторых участках ЩМА (щебнево-мастичный асфальт, финишный верхний 3 слой). От Любимовки до ВОГ возле Софиевки - 3 слоя, но пока без разметки, делают обочину.
В общем, по трассе можно не особо напрягаясь ехать 140, и как раньше в видео с американских хайвеев -"даже вода в стакане не проливается!!!" :)

Pussy Cat 11.02.2021 23:09

Хотите знать? Спрашивайте.
Отправная точка Киев, и обратно. Иногда проще сделать крюк в сотню км, чем ехать двадцать по колдобинам.
Это только те города где был в январе
http://i.piccy.info/i9/5c945f58ebe62...nnamed_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-02-11-19...00x315-r/i.gif
За месяц 30 ткм
Езжу грузовиком, там где легковушка спокойно будет идти 80, я больше 50 идти не могу, сильно трясёт

Pussy Cat 11.02.2021 23:12

Там где 2 месяца назад была стройка и ремонт, щас автобан.
Например открыли окружную вокруг кобеляк

GidraM 24.04.2021 17:58

Народ, цікавить стан наступних доріг. Запоріжжя-Новомосковськ(дніпропетро ська частина). Зміїв-Балаклія. А також Запоріжжя-Вільнянськ-Покровськ-Краматорськ-Слов'янськ.
Дякую.

//Сергей// 28.04.2021 17:09

Запорожье - Днепр идеальная. По Днепру все отремонтировано. Днепр - Новомосковск есть местами мелкие ямки, но в целом не плохо. Запорожье -Волнянск дальше Новониколаевки не ездил, на прошлых выходных ехал по темноте за спонсором, ям не заметил)

GidraM 28.04.2021 21:18

Запоріжжя-Дніпро, та що 4х рядка - я знаю, їздив торік ще. Через міста їхати не хочу, більше часу піде. А мене цікавить Запоріжжя-Новомосковськ (М-18). Перехрестя сінельніковське хоч трохи підлатали?
І дякую.

garikttt 29.04.2021 21:48

Змиев- Балаклея от Харькова до Змиева ОК, потом подлатана - но чем дальше тем хуже, у Балцема заканчивается как дорога вообще. ИМХО по Харьков-Ростов будет быстрее и спокойнее (так и ездим)

garikttt 29.04.2021 21:55

От Богатыря - Константинополя на Красноармейск - так себе, но ям страшных нет. Дальше на Доброполье хорошо (по КрАрмейску очень НЕ хорошо, обьезжаем через Гришино - см карту), вьезд в Доброолье - 50м ужаса перед переездом, в Доброполье через центр - Алмазную, Доброполье-Краматорск отлично, кроме 500м куска перед Сергеевкой на спуске, где про...бали стык двух дорог метров на20 (с двух концов делали и не сошлись), Краматорск - приемлемо. До Славянска - отлично, по Славянску - жоПППа, в город вьезда нет - упал мост. Или через Краматорск - Ясногорка - Машмет, или аж на Харьковскую трассу и через Славкурорт.

GidraM 30.04.2021 18:44

Ок. Дякую.

garikttt 15.06.2021 08:59

Кто ездил Мангуш (мариуполь) - Бердянск? Хоцца на косу с прицепом, но не хоцца домик на ямах на досочки разломать! От нас через Красноармейск - Селидово - Курахово почти хорошо, только перед самой трассой Донецк-Мариуполь что через Новотроицкое что через Волноваху - полтора десятка км неважных!

vics13 15.06.2021 09:09

Цитата:

Сообщение от garikttt (Сообщение 3811694)
Кто ездил Мангуш (мариуполь) - Бердянск? Хоцца на косу с прицепом, но не хоцца домик на ямах на досочки разломать! От нас через Красноармейск - Селидово - Курахово почти хорошо, только перед самой трассой Донецк-Мариуполь что через Новотроицкое что через Волноваху - полтора десятка км неважных!

Там жопа і йде ремонт дороги.
Медуз ще немає.:D

primuss 15.06.2021 15:03

Викс, а шо у вас кстати там по прогнозам по медузам? Бо в прошлом году будучи в Бердянске сильно матерился и обещал больше туда ни ногой.
Смысл ехать на море, чтобы сидеть на берегу?

garikttt 15.06.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3811696)
Медуз ще немає.:D

СПС
Коль попал на местных... Где на косе можно стать машина + палатка дикарем или на кемпинге? про кемпинг Лагуна в курсе, на полузаброшеной Виктории когда-то был.

Pussy Cat 15.06.2021 23:40

Тема превратилась в тавроморько.
По теме. Днепр - Мелик,через новомосковск - полужопа. До границы запорожской области. Иногда можно держать сотню,иногда 30. По тёмному,лучше не соваться.
У меня даже вылетела спираль от тряски на лампочке Н3. Ну, раз в месяц Н7 вылетают от ям, но на противотуманке, это в первый раз.
Мелик - Скадовск. Проклял всё на свете. Голодная трасса, кафе почти нет, кофе попить негде. Максимум 50,в среднем 30-40. Трусило не по детски. И это грузовиком. Легковушки,60.Были придурки шо летели 80.

По дороге видел смерч.
http://i.piccy.info/i9/4b312efa5b900...141358_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-06-15-20...54x472-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/3b33697993a5c...141432_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-06-15-20...54x472-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/046c6a694c356...141442_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-06-15-20...54x472-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/eba36eb023adc...141502_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-06-15-20...54x472-r/i.gif

Смерч умирает.
https://youtu.be/AYuVpQ7ScPk
Длбанный ютб. Говорит, это нельзя смотреть меньше 16. Хотя отключил ограничение по возрасту.
По дёргающим зеркалам можно определить качество покрытия. Ям почти нет, одни латки на разных уровнях.

vics13 16.06.2021 09:32

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3811758)
Викс, а шо у вас кстати там по прогнозам по медузам? Бо в прошлом году будучи в Бердянске сильно матерился и обещал больше туда ни ногой.
Смысл ехать на море, чтобы сидеть на берегу?

Люди вже бачили перших поодиноких медуз-розвідників.
Масово ще немає.
Все залежить від того як прогріється море і яка буде солоність.

Цитата:

Сообщение от garikttt (Сообщение 3811842)
СПС
Коль попал на местных... Где на косе можно стать машина + палатка дикарем или на кемпинге? про кемпинг Лагуна в курсе, на полузаброшеной Виктории когда-то был.

Чесно Вам скажу - навіть не знаю. Там все забудовано до неможна, живого місця немає.
Перше що приходить в голову - пляж "Сонячний". Там у них є огороджена територія з боку відкритого моря і невідгороджена територія з боку затоки. Там стоять люди з палатками.
Якщо хочеться зовсім по-дикому - То Верхова.

На Дальню косу з палаткою то лотерея 50/50. Можна і на штраф нарватися.

OL_75 16.06.2021 12:08

Неспешно строим планы на поездку в Железный Порт. Прошлый раз всё понравилось кроме участка от Мелитополя до Каховки. Просто адище!
Кто знает, есть ли нормальная дорога в ЖП от Запорожья? Может от Мелика до Каховки делали ремонт, или есть другая проездная?

primuss 16.06.2021 12:22

https://www.autostrada.info/ua

IndeeЦ 16.06.2021 19:00

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3811909)
Неспешно строим планы на поездку в Железный Порт. Прошлый раз всё понравилось кроме участка от Мелитополя до Каховки. Просто адище!
Кто знает, есть ли нормальная дорога в ЖП от Запорожья? Может от Мелика до Каховки делали ремонт, или есть другая проездная?

Смотрите мои посты выше - там всё понятно, кмк.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.