![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Так он вроде отодрал наклейку :shock:
voteus1 Так у нас и по области тавроводы есть? :) А я лоетом у вас каталсо и даже не знал |
Да,точно видимо она была оторвана ибо мне показалось что она не белая а какаято мутная.Наверное это был след от наклейки на чорной тонировке. :lol: А я летом тоже в городе мельком заметил симпатичную таврию белого цвета ехала навстречу и проводив взглядом в зеркале заднего вида засёк на тонированном стекле наклейку :shock: .Но опять таки я был на рабочей тачке, :( а дело было на ул.Щорса.
Наклейки привёз Матадор из Киева. |
fff
|
voteus1
Белая тавра с тонировкой эт у нас Серега :) |
Макс, ну если ты не помнишь, я тебе напомню, там на славке наклейка черного цвета :-D
|
Shark
Не это не наклейко черного цвета это новый хозяин её отодрать пыталсо :) |
Цитата:
|
Та кому ты веришь... Максик, телеком что память отъедает?!
Одна букавка ушла в небытие по причине криворукости мальчиков на мойке... |
Пред всем - карбюраторщика вменяемого подскажите. Расход под 9 литров по городу. В последнее время на лукойле 92 лью (на кременчукцкой тип новый).
|
Цитата:
|
Siniy
Возле переезда как ехать с шуменского на жилпас мимо круга. гаражи. звать Славой. Я доволен. Shark Своим глазам :-D |
Цитата:
|
Привет всем. Очень рад всех видеть!!! )))
Дома и-нета таки нету, и на работе сейчас тоже... А что касается "в городе мельком заметил симпатичную таврию белого цвета ехала навстречу и проводив взглядом в зеркале заднего вида засёк на тонированном стекле наклейку " это да, бывал. |
Был сегодня в Херсоне и на Белинского обнаружил ту самую Славку с клубной наклейкой :shock: .Остановился специально разглядеть наклейку :smt119 и ..... она таки присутствует в полном количестве и таки чёрного цвета :smt102 .Я даже пощупал одним пальчиком :smt064 .
|
Цитата:
|
Siniy
Нет, полтавская. Ну ладно ладно уболтали :) |
А у моей Таврушки с коробки масло вытекло... Совсем прохудилась :cry:
|
M@ste®
Следить за ней надо а то летает да летаеш :) |
Siniy
Ну что, нашел карбюраторщика? Отзыв оставь как найдешь (вместе с более точными координатами) :). А то что-то расход (на 92-м бензусе) стал стабильно 8.8 при режиме езды 40/60 трасса/город и свечи цвета угля. А заодно подскажите, кто знает, сколько денег готовить надо за настроить карбюратор/выставить зажигание. P.S. А про карбюраторщика, что на Весте работает (Андрей, кажется, его зовут, по крайней мере полгода назад он там работал), отзывы у кого-нибудь есть? А то к нему можно через знакомого со скидкой съездить, однако хочется в первую очередь качества, а потом уже скидки и прочее :) |
SeMeNUA
Чистка карба 40. зажигание рублей 20 наверн. Более точные координаты вот: Пересечение улиц Полтавская и Адмирала Макарова. Обьясняю как ехать с Шуменского и Жилпаса. Вот с шуменкого проезжаете круг и едете в сторону жилпаса. Не доезжая до переезда смотрим влево там будет магазин и следом пару гаражей. Там всегда куча машин стоит и у них даже вывеска висит про чистку инжектора. Если ехать с жилпаса то: проезжаем переезд, и сразу за перекрестком Макарова и Полтавской справа опять же будут гаражи. Работает он с понедельника по пятницу. Посмотрите по гугль мапс если вдруг чо :) Точного адреса не помню. |
Werwulf
Ага, понял где, спасибо. Вначале смутило слово гаражи, т.к. кооперативы гаражные там замечены не были, а теперь ясно. |
Друзья,кто знает расскажите поподробнее.Дело в том что за 3 поездки в Херсон не могу найти "центр здоровья и спортивной медицины" адрес Перекопская 169 но судя по всему мной увиденному в Херсоне как минимум 20 домов с таким адресом по запросу в инете ито 2 разных дома но ни в одном из них этой организации я не нашол.Может знаете где эта организация находится ?По работе надо бумагу завезти вот и парюсь в поисках.А на газели по Херсону сильно не покружляешь с расходом 18л :D
|
Господа приймите нового члена, давно читаю форум но решил только сейчас .0955403134
|
Принимаем :)
Мой телефон: 0503963796 Если чо звани :) А то этих лентяев так просто не собереш :-D |
Я не лентяй просто мало свободного времени скоро похолодает тогда будет попроше.Славута у меня год взял после такси очень дешево но убитую в хлам ,сам сделал полную капиталку двигателя ,привел салон впорядок ,переставил на ходовую ваз-08 сейчас ,занимаюсь обвесом в воскресенье покрасил скоро буду ставить .Так что опыт богатый если смогу комуто помоч буду рад.
|
vkolobok
Я не тебя имел в виду 8) А остальных тавролетняев Херсона :lol: |
Всем добрый вечер . Что-то активность в етой ветке не очень,неужеле кроме 3-4 человек в нашем городе ето не кому не нужно.А я могу поделится радостью наконец поставил бампер смотрится зло но мне нравится завтра сделаю фото. :lol:
|
Остальные безинтернетные.
|
Привет Херсонцы :D !Завтра опять буду целый день гасать по Херсону на рабочей тачке.Хочу отметить что по вашему городу ездить приятно даже честно говоря удивлён дисциплине на дороге и взаимовежливости водителей.За день езды по Херсону мне на "скорой"столько раз уступают дорогу и всячески способствуют проезду что аж неудобно,хотя езжу без сирены и маячков.Так что говорю всем водителям Херсона спасибо от лица "Скорой помощи" - это действительно красивый и благородный жест!
|
vkolobok
Злой бампер - звучит заманчиво.Ждём фотки. :D |
Цитата:
|
Siniy
0954628846 - это его телефон. Зовут Слава. Созвонись с ним пообщайся. Он мужик нормальный может и договоритесь. К тому же он иногда задерживаетя допозна. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер.Обесчаное фото.Насчет расхода по моему 10л это очень много у меня газ город\трасса 8,5-7 бензин 7,5-6,5 это если не летать зимой+10-15%
|
Забыл , :lol: еще куплены накладки на арки и пороги все уже покрашено на днях поставлю
|
Цитата:
По поводу расхода...Конечно многое зависит от стиля езды но как на ней не летать???Если это самолёт !Я не знаю,она сама летит я в шоке. |
Бампер зачетный :-)
Хотелось чтобы еще и противотуманки в нем стали на свои места! |
Цитата:
|
to vkolobok
у тя гараж не на ладычука? |
vkolobok
Видал я такие бампера. Мне лично не понравилось то что он такой масивный. |
противотуманки поставлю есть две линзы ближнего света от aprilia sr .Гаражи мои действительно на Ладыйчука кооп Уневерсал
|
Кто то спрашивал за разборку по тавриям такавой нет ,но на Котовского была таврия на разбор я узнавал у них за коробку.
|
Может устроим сходку а то как то скушно стало :)
|
Всегда за ,да и познакомиться не мешалоб :lol:
|
Ну тада попытаюсь провернуть это нелегкое дело по собиранию народу. Shark тока в этот раз не отмазывайся что ты в разьездах. Вон как откормился неузнать. :-D
|
ТО я после бани был опухший :twisted:
|
Shark
Днем? В бане? Ещё и трезвый? Моветон это товарисч :lol: |
ну что там какие новости по поводу сходняка
|
и тишина!!!!!
|
Пока никаких. Я ещё этим не занимался :)
|
День взятия бастилии опять прошел в пустую :(
|
Профисиональный праздник? :lol:
Согласие дали: Steady, Bruv, vkolobok, Werwulf, Shark (под вопросом). Под вопросом: M@ste® и Ravlander (последний скорее всего нет, хрен дозвонишся и постоянно не приезжает) Сходень на воскресенье на 20-е число. Ориентировочно часикоф на 12. |
OK :lol:
|
Апдейт:
Согласие дали: Steady, Bruv, vkolobok, Werwulf, Shark (под вопросом - болеет), M@ste® (под вопросом - болеет) Под вопросом: Ravlander (последний скорее всего нет, хрен дозвонишся и постоянно не приезжает) Сходень на воскресенье на 20-е число. Ориентировочно часикоф на 12. |
Апдейт:
Согласие дали: Steady, Bruv, vkolobok, Werwulf, Shark (под вопросом - болеет), M@ste® (под вопросом - болеет) Под вопросом: SeMeNUA, Siniy, Ravlander (последний скорее всего нет, хрен дозвонишся и постоянно не приезжает) Сходень на воскресенье на 20-е число. Ориентировочно часикоф на 12. |
Ну что, камрады Херсонские тавроводы, с первым снегом вас! Да еще с каким снегом... :shock:
|
Ага,завтра ехать в Херсон,вот сижу и гадаю какой дорогой :(
|
Тут и думать не нужно, конечно же через Цюрюпинск!
Там и дорога прямая, и ветер не даст снегу на трассе сугробами лежать. А через "волнистую" трассу я бы не рискнул :) |
Ага блин. У меня намело так что что б выгнать машину надо чуть ли не пол улици снега убрать.
|
Да я так и решил через Цюрюпинск,тем более что Одесса -Мелетополь закрыли,по новостям сказали.
|
ПОЛНАЯ Ж-ПА ДАВНЕНЬКО ТАКОГО НЕ БЫЛО ПОДОШЕЛ К ГАРАЖУ ПОСМОТРЕЛ И ПОШЕЛ ПЕШКОМ
|
Хорошо когда можешь себе это позволить :D
|
А я сижу, пью чай и смотрю из окна как уже и колеса моего авто не видны...замело совсем :))
|
Ух навалило... Утром вышел на работу - прям таки постапокалиптическая картина. :shock: Машин нет (почти, ооочень редкие смельчаки выехали), маршруток тоже нет, тротуары все завалены, народ кое-как пешкаруса посреди дорог идет на работу. Сколько шел - везде под снегом сплошной лед. Местами стоят брошенные еще со вчера машины. А по радио Херсонские синоптики пообещали сегодня опять сильный снег и мокрый снег :shock: А они почти никогда не ошибаются (постоянно их прогноз слушаю)...
|
А я в Херсон не поехал,слава богу отменили,но и в Новой Каховке натрахался конкретно и должен отметить что проходимость Славуты лучше чем у ГАЗели :D
|
Эх, зимняя резина это хорошо, но когда пузом ложишься на снег тут только толкать :-D
Накатался от души сегодня 8) |
Вложений: 1
вот такие пироги помогите откопать гараж
|
:D
|
Здравствуйте !!!!!
Хочу тоже присоединиться к Вашему колехтиву !!!! :D Форум давненько читаю !! |
Так мы и не против. :-D
|
maverick123
Ага. И если позволит погода мож даже соберемся на воскресенье. Правда меня уже берут сомнения что на машинах. У нас на выезде сегодня чироки застрял. Думаю я точно не скоро выезжать буду :-D |
А хде Вы собираетесь ????
И какой у Вас пароль ???? |
Я думаю желающих приехать на машинах в такую погоду наберется мало. На пешкарусе/маршрутке реальнее. Тем более некоторые вообще на ВС-11 до сих пор :oops:, а потому пока не будет классической Херсонской зимы с плюсом и сухими дорогами - машина на отдыхе в гараже :roll:
|
Ре
Людишки подскажите какую зимнию резину поставить на славку!!! Желательно бюджет!!!
|
Re: Ре
Бюджет БЦ-10 или аналог,23 вроде...Не в коем случае не китайчегов!
|
Цитата:
|
voteus1
Не, ну то понятно, что у нас снег раз в десятилетие, а остальное время сухо и комфортно. Но температура около нуля даже по моим, только начинающего водителя, ощущениям превращает ВС-11 в пластмассу и появляется пробукс на ровном асфальте. На ней даже в мелкую грязь страшно, мгновенно протектор забивается. А уж в снег :shock: Мне кажется для наших краев как раз всесезонка подходит, что-то типа БЦ-20 (если уж росаву рассматривать), там хоть протектор гребучий |
Привет всем. Я-то на зимке... только завестись не могу :(
Свечи, провода новые. Две зимы не было никаких проблем, а тут... хз :( А на счёт зимней резины, могу точно сказать, когда переобуваешься с ВС11 на нормальную зимнюю... ну это просто другая машина, хотя голова и аккуратность нужна по-любому, хоть на шипах, хоть на цепях... да хоть на танке :wink: |
Да все на ВС-11 ездиют :) Я вот задумался взять и собрать 3 зимних колеса. Анафсякийслучай. будут посвободе денежку - возьму. Правда надо будет исчо родной таврийский бампер взять, а то если я со своими накладками в сугроб влечу то там я их и оставлю :)
M@ste® Дай паганять резину пока стоиш :-D |
Тебе всё хихоньки да хахоньки.
А, кстати, возьми по возможности зимнюю. Не стоит себя обманывать она всё-таки лучше цепляется за снег. Россава выпускала только один ти в нашем размере... стремноватая, но говорят, нормально едет. я на пикапе с такой резиной покатался сегодня, без проблем. а о БЦ 11 писали давно. на морозе она становится слишком жесткой, как пластмасса. понятно, если ОООЧЕНЬ аккуратно ездить, то, как бы, можно. Считаю, что лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделал :wink: |
господа так где и когда будет попытка собраться???
|
M@ste®
Меня тута подначивают цепи взять. Около 200-т гривен стоят. Типа универсальные. vkolobok Счас надо обзвонить усех мож ниче и не будет. |
хорошо тогда предупредиш если шо а цепи берите всегда пригодятся
|
Апдейт:
Согласие дали: Steady, Bruv, vkolobok, Werwulf, Shark (под вопросом - Жена может поломать усе планы :-D ), M@ste® (под вопросом - машина не заводится) Под вопросом: Ravlander (последний скорее всего нет, хрен дозвонишся и постоянно не приезжает), SeMeNUA, Siniy, maverick123 Сходень на воскресенье на 20-е число. На 2 часа на ЭльРейно. Машину иметь при себе необязательно :) |
А я не могу на 2 :( На 12, как изначально планировалось, мог успеть, да и то на полчасика только, познакомится. Ибо на час у меня приглашение на ДР.
Эх, значит буду ждать следующую встречу. |
SeMeNUA
На 12 некоторые товарищи ещё спят :) |
Макс, ну собирайтесь на 12.00 я подтянусь позже...
|
[/quote]
Я досих пор на ВС 11,мало того я на ней и дальше собираюсь оставаться.Зимняя резина - это излишество.Аккуратность и голова - вот с чем в любую погоду можно. :D А если снега поколено то помоему всёравно с какой резиной в гараже стоять .[/quote] Дружище, вот из за таких как ты, на дороге и творится фик знает что... Без обид канешна... Вот тебе пример, едешь, доволен, а тут нужно тормозить и?! А оно мало того что не тормозит, так еще и не поварачивает даже, ибо ВС-11 дрянь первокласная... Во первых, ВС-11 она и летом ужасная, и не тормозит и в лужах ее киляет мама не горюй... Если есть голова, то на этой резине в гараже хорошо стоять и не создавать аварийных ситуаций. Зимняя резина совсем не излишество, а на своей безопасности и тем более окружающих жалеть не стоит. По поводу "всесезонки" миф из савдепии, и продавцов с авторынка, на ней ясно указано, весна-лето-осень, но никак не зима. |
Shark
та ну, из-за одного меня, который, к тому же, только на полчасика может подскочить, всем дружно перепланировать утро, рано вставать, а потом тебя ждать? :shock: |
Shark
Ну я же тоже не из кулинарии выпустился :D Говорю так ибо многое попробовал на разных тачках и это сугубо моё личное заключение - зимняя резина это когда заняться больше нечем.Но я не говорю что ВС 11 - лучше импортной.А по поводу безопасности скажу что самый аккуратный водитель это тот каторый забыл дома документы :D Т.е чем хуже будет у водилы резина тем осторожнее он будет.Ну и наоборот купил зимнюю резину и чё я за всеми тащщиться буду :evil: -пусть отрабатывает и смелее на газ и попозднее на тормоз. |
Shark
Я сам в 12 встал :oops: |
Тавровстреча можно сказать состоялась. Было 3-е. Steady, vkolobok и я. Steady потом упер на своём Renault Megane 2005 года выпуска ставить её на работу а мы с колобком попили пифка и разбежались. Надеюсь после НГ погода будет лучше что б предпринять 2-ю попытку сбора.
|
Я только в 5-30 утра с пати пришол. Потом болел целый день) Мож после НГ уже фсе встретимсо.
|
Так чё вы там навстречали? :-D
|
Друзья,как там у вас,по городу,везде проехать можно?На остров и по острову проеду?Если на ГАЗели?
|
какраз остров у нас и почистели
|
vkolobok
Ниправда. Ещё ушакова почистили. |
Спасибо,обнадёжили.Завтра буду пробиваться :D
|
Да *опа - а не дороги(
|
Дааа.Лихо съездил!Пол дня в пробках простоял!Остальные пол дня проскакал да проплавал.А назад ехал через Степановку на Н.Каховку так вот 90км проехал за 2.5 часа туманище :shock: всю дорогу скорость 30-40км/ч да ещё и обочина опастная сугробы там.Короче денёк выдался охрененный :D vkolobok
-Действительно остров оказался самым почищеным :D А самый экстрим это на ул.Рабочей где открытые люки на дороге можно распознать по водоворотам над ними :-D |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.