ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Chery Jaggi (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26855)

Hacker 05.01.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Cayenne (Сообщение 978842)
http://lines.chery-club.org/chery/cache/m2434.gif

ну осталось всього якихось 2 місяці і 3 дні
і гарантійщики win

уже пиши на їх маляви!

так гарантия 3 года жеж или 100 тысяч:D
раз уже они есть на растаможке, тупак не поменять )
та чо уложатся как раз в сроки
2 месяца везли, 2 месяца растамаживать будут
гавно вообщем на душе)))
а ездить хочеца(

зы до весны ЗРОблять ( | )

Cayenne 05.01.2011 19:46

уверений що на форсунки-електрику 3 роки гарантії ?

viktorjl 05.01.2011 19:54

Дык, а что, там такие прямо эксклюзивные форсы стоят? мож можно подобрать аналог???

Hacker 05.01.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Cayenne (Сообщение 979054)
уверений що на форсунки-електрику 3 роки гарантії ?

не..то я вообще на машину
а так год

Cayenne 05.01.2011 20:26

ну так от. жди. дождешся...

viktorjl 05.01.2011 20:36

Хакер, так что там по поводу форсов? аналог не пробовали подобрать?

kkk 05.01.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 978703)
вообщем капец..
звонил еще до нг, сказали 4-5 января форсунки будут у них, сейчас звякнул, и типа форсунки да заказаны, они уже есть только еще в контейнерах на растаможке, в каком именно не известно, ну кароче там проблемы у них с документами бла бла бла..траля ля...когда и что никто незнает...
отакая бляха муха

мням мням

http://kuking.net/pictures/10_180_step26.jpg

viktorjl 05.01.2011 21:20

епта, сложно ответить?

Hacker 05.01.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от viktorjl (Сообщение 979168)
епта, сложно ответить?

епт...канешно же нет...просто тока начал писать
аналог не пробывали, но есть типа там всякие БОШ и тд. НЕОРИГИНАЛЫ
даже и незнаю куда бы так обратится
мне подходит еще с одной чери кимо, там движки одинаковы :D все что знаю

vadozz 05.01.2011 21:26

Все равно не верю, шо это форсы)

Hacker 05.01.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 979180)
Все равно не верю, шо это форсы)

я тоже не верю...думаю шо это 5 колесо, запаска :-D
проверено было как бы все кроме электроники

оффы это форсунки...
не оффы...это не форсунки
и еще один независимый эксперт это лямбда

что мы имеем....ничего :D

каша кароче

блин ну какая то безвыходная ситуация

все люди как люди..а я шо рахит...

vadozz 05.01.2011 21:32

А шо, нету больше друзей таких нищасных на джагге, шоп перекинуть форсы, лямблю...
За денежку даже

Hacker 05.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 979189)
А шо, нету больше друзей таких нищасных на джагге, шоп перекинуть форсы, лямблю...
За денежку даже

та я б и рад..и денежку и за бутылку :D
тока нету вот таких..щастливых и несчастных..никаких нету
написал на чери форум, типа ТАВАРИСЧИ СОГРАЖДАНЕ ПАМАГИТЕ....пока ниче

та да же электрику с сервисного СТО мол денег предлогал, ну за то что если будет какая машина он брякнет и я подьеду и перекинем, попробуем...уже прошло месяца 4...хер бы кто позвонил, или почухался, звонил ему до нг
а оно ...дааааааааааааа...я же помню..канешно...как только так сразу
урод кароче, деньги ненадо наверно

вот так

как бы по механике проверили все что могли, ездил к не оффам в гаражик...занимаются сенсо ланосами шеврале чери
ну тогда же и чистили форсы, сказали даже незабиты, зато оффы сказали обратное, поэтому с какого то неизвестного хера заказали их
они то поставят мне и тд...допустим...но это окажутся не форсы...и это я ждал 2 месяца...потом снова будут чехлится...и так лямбду потом буду ждать..потом еще что то ...

варианта пока 2....взять лямбду...хер с ней, если не она ехать в какой то супер пупер диагностический центр...
на офф СТО диагностили не раз, и фигу находили, мол все в норме.

ps все наверно счастливые на джагах это шото я подкачал :D

заметил одну херню однако..
когда на улице сыро или дождь....она вообще не едит...даже и на 1ой с трудом...а если завести то иногда и глохнет, просто тупо на холостых
а вот если сухо и холодно...едит получше..но блин скидует обороты и глохнет на ходу
в независимости холодная или прогретая....побоку
а иногда бывает как просреца.....так еду как человек...км так семдисят..но длится это недолго

вообщем экстрим не передать какой...зима ..да еще и на якобы едущей машине...

получу баблос...будет попандос..точнее кароче буду шото делать :)
если шо предлогайте, может у кого там есть знакомые электрики...тобиш инжекторщики...мало ли
а то скоро на море ехать а я ненаходу :-D

viktorjl 05.01.2011 22:09

вадоз +100500
я думаю гарантийщиков пора бы послать далеко и на долго!

механик 05.01.2011 23:16

Друг если твое ауто на гарантии гони его на сервис к официалам, сдавай в ремонт, бери акт приема передачи с всеми необходимыми автографами, печатями, и датой и иди себе спакойна дамой, предварительно предупредив этих даунов шо по закону у них есть 14 дней на ремонт и тебе абсолютно насрать шо там сломано и где и за какое время они возьмут запчасти, в противном случае будет подача заявы в суд и в комитет по защите прав потребителей, еще на всякий случай позвони на гарячую линию в сиэй автомотив(тел гдето на сайте чериводов, ну да у этих де.... оф дилеров спросишь), после данных действий ты будеш сильно удивлен скоростью и качеством обслуживания(проверенно неоднократно), ну а послать их на... и потратить на ремонт свои кровные ты всегда успееш.

п.с.по симптомам не форсы однозначна, оч похоже на катушку или вв провода, попробуй обратиццо на чериклубкомуа к товарисчу с ником "Диагнозист"

Kiril_KS 06.01.2011 00:36

Я вижу такой сценарий, хотя я фаталист на самом деле. Оффы не фига не нашли проблему или нашли но не знают, что делать, либо увидели в тебе лоха, на котором можно бабок поднять поэтому тянут время. "Ждут фарсунки." Ведь плёвое дело продиогностить их, ведь там не одна джаги ремантрируется сразу. Да и форсунки это не коробка и не головка блока, чтобы вызвать сложность продиагностить на другой машине. Так что мутит там тот электрик, который не хочет денег поднять. Не поверю, что у них нет форсунок на складе или так долго не привозят. Они же диллеры и должны торговать оригинальными запчастями. Так? Пусть это и выглядит маразматично, глупо, но я так представляю себе эту печальную историю.
Блин я бы на твоём месте уже бы сканадал закатил вплоть до суда или плюнул на всё, купил форсунки и поставил их на другом СТО, а этим оффам сделал "крутую" антирекламу. Не забывай, что ты тратишь своё время и убиваешь свою машину. Ведь не понятно во что потом выльются тебе эти "форсунки". Да и у тебя новая машина, которой ездить, менять менять масло, ездить, а не ждать запчастей как на какой-то старый корч.

s600 06.01.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 979203)
ps все наверно счастливые на джагах это шото я подкачал :D

Не все... Вижу на постой одного таксюка, у которого она тоже новая, только глохнет на постой. Ему,похоже, газ поставили, а ума не вставили. Воняет газом и постоянно глохнет при прогреве. Может ему твой тел. нашкрябать на капоте, что б он приехал - форсы перекините?

viktorjl 06.01.2011 02:20

2 Hacker
ты не менял на более длинные шланги, которые идут на печку? просто на чери форуме начитался что у многих начинает течь радиатор, из-за того что короткие шланги просто выламывают "с мясом" штуцера на радиаторе печки.

Hacker 06.01.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от viktorjl (Сообщение 979577)
2 Hacker
ты не менял на более длинные шланги, которые идут на печку? просто на чери форуме начитался что у многих начинает течь радиатор, из-за того что короткие шланги просто выламывают "с мясом" штуцера на радиаторе печки.

пока не менял но за печку тоже наслышен..читал

V@d1m 06.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 979343)
Друг если твое ауто на гарантии гони его на сервис к официалам, сдавай в ремонт, бери акт приема передачи с всеми необходимыми автографами, печатями, и датой и иди себе спакойна дамой, предварительно предупредив этих даунов шо по закону у них есть 14 дней на ремонт и тебе абсолютно насрать шо там сломано и где и за какое время они возьмут запчасти, в противном случае будет подача заявы в суд и в комитет по защите прав потребителей, еще на всякий случай позвони на гарячую линию в сиэй автомотив(тел гдето на сайте чериводов, ну да у этих де.... оф дилеров спросишь), после данных действий ты будеш сильно удивлен скоростью и качеством обслуживания(проверенно неоднократно), ну а послать их на... и потратить на ремонт свои кровные ты всегда успееш.

п.с.по симптомам не форсы однозначна, оч похоже на катушку или вв провода, попробуй обратиццо на чериклубкомуа к товарисчу с ником "Диагнозист"

Совершенно четкий и правильный алгоритм действий! Товарищ Хакер, прислушайся к мнению Механика и выполни все в точности! Как мне кажется, возьми с собой какого-нибудь рассудительного друга, желательно возрастом после 30, который не будет скандалить, обзывать всех распоследними именами и материться через слово, а спокойно и практически безразлично изложит требования к официалам, составит заяву без грамматических ошибок на правильном русском или украинском языке и удалится без хлопанья дверью. Это - проявление силы и уверенности в себе.
Боюсь, к тебе серьезно на СТО относиться эти жуки уже не будут (похоже, тебя водят за нос уже давно, еще со времени проблем с замком водительской двери, у оффов сформирован стереотип: один раз человека послали, и он пошел, - будут посылать всегда). Поэтому нужна поддержка.
Удачи!

Hacker 06.01.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от V@d1m (Сообщение 979688)
Совершенно четкий и правильный алгоритм действий! Товарищ Хакер, прислушайся к мнению Механика и выполни все в точности! Как мне кажется, возьми с собой какого-нибудь рассудительного друга, желательно возрастом после 30, который не будет скандалить, обзывать всех распоследними именами и материться через слово, а спокойно и практически безразлично изложит требования к официалам, составит заяву без грамматических ошибок на правильном русском или украинском языке и удалится без хлопанья дверью. Это - проявление силы и уверенности в себе.
Боюсь, к тебе серьезно на СТО относиться эти жуки уже не будут (похоже, тебя водят за нос уже давно, еще со времени проблем с замком водительской двери, у оффов сформирован стереотип: один раз человека послали, и он пошел, - будут посылать всегда). Поэтому нужна поддержка.
Удачи!

я вам отвечу так.
во первых они там никого всерьез невоспринимают, во вторых для того чтобы, написать что то, надо хотя бы дойти до начальства, а не писать телегу на менеджеров или механиков, и надо не просто человек постарше или с уровновешенной психикой, а нужен человек с уклоном юриста, потому как есть договор в котором четко и ясно все написано, при покупке давался, и там все понятно и ясно написано за те 14 дней ремонта....еще поясню, ремонт выполняется в течении 14 дней если запчасть присутствует на складе, если таковой нету, то гарантийный ремонт считается тогда, когда эта деталь поступила на склад, тоесть с того момента..
поэтому чтобы ехать что то доказывать, надо только юрист, который шарит и знает за 14 дней.
я сам тоже знаю за 14 дней, и что в течении 14 дней с момента покупки товара, его можно вернуть, даже если по цвету не подошло.
но тут есть оговорка в договоре где указано по пунктам, когда есть запчасть в какой срок выполняется ремонт, и когда отсутствует запчасть, тоесть время там вообще не огаваривается.
поэтому надо начать с начальства, потому как спроса с тех менеджеров как и с механиков.

в противном случае, они там будут платить мне пеню, с момента прошедших 14 дней, где то читал вообщем такое.
акты приема передачи у меня еще есть а это 15 ноября.
щас как бы праздники, после этой всей лабуды, поеду к насяльникам с бамагами.
посмотрим

blgorka 06.01.2011 13:11

А если они поставят другие форсунки и ничего не изменится? Тогда они скажут - катушка. Что, 2 месяца ждать катушку? Потом скажут ВВ-провода - еще 2 месяца. Потом ЭБУ - скажут, что их вообще нет и не будет...

Hacker 06.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 979902)
А если они поставят другие форсунки и ничего не изменится? Тогда они скажут - катушка. Что, 2 месяца ждать катушку? Потом скажут ВВ-провода - еще 2 месяца. Потом ЭБУ - скажут, что их вообще нет и не будет...

в том то и дело, то что поставят в большей степени да чем нет, а вот если это боян то уже становится интерестней..
катушку и ВВ пробывали лично при мне на другом СТО гарантийном..так что отпадает точно
будем исключать..и в итоге дойдем до результата
все то оно так, понятно....просто это не тавро славута где на 100 грн. ведро запчастей, если делать что то самому то...

форсы - 1767 грн.
лямба - 430 грн.
дросель - 567 грн.
ну и педаль она же электронная - 560 грн.
эбу - порядка 1800 грн. что маловероятно

все это есть, под заказ..непроблема..но что именно поможет загадка
может что то пропустил, типа датчик коленвала и тд.
это то что можно купить и способом подмены вычислить в чем трабла.
кароче 5 касарей примерно...как бы нервав и здоровья ушло тоже немало..

буду разрабатывать стратегический план :D

ps всем легче делать путем подмены и тд..понятное дело, в случае с славутой вопрос уже б давно решил, уверен.. ну а тут парит что машина такая..да еще и гарантия типо..поэтому не все так просто.

Hacker 06.01.2011 13:29

а насчет даже тех форсов..
я хз как они вычеслили что это они..возможно рейку с форсами переставляли с другой машины..
как бы незнаю точно
в случае был бы сенсо ланос ..фигня была б такая, только разве что думаю определить было бы проще ибо запчастей опой еш.
а так легких путей не ищем

blgorka 06.01.2011 13:44

Я тебе скажу что на инжекторный МЕМЗ цены примерно такие же... Ну кроме педали. Так что ты не думай что оно так все дорого на китайца... Это не немец все-таки...
Другое дело что подключив комп к тавре, за 1мин. можно понять работает ли педаль газа и дросель с датчиком, почему это в джаги-джаги диагностируется заменой, а не компом - нипанатна.

Hacker 06.01.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 979928)
Я тебе скажу что на инжекторный МЕМЗ цены примерно такие же... Ну кроме педали. Так что ты не думай что оно так все дорого на китайца... Это не немец все-таки...
Другое дело что подключив комп, за 1мин. можно понять работает ли педаль газа и дросель, почему это в джаги-джаги диагностируется заменой, а не компом - нипанатна.

насчет электроники нескажу..возможно
а вот допустим фара на джагу передняя левая\правая стоит 560грн.
задняя 700 с хреном.
бампера около 600 грн.

хз..спорить небуду, но со славутой было попроще, понятное дело...да и здесь не так уж и сложно, были б ваше деньги, любой каприз..

зы это они так диагностируют..не думаю что в джаге по иному, тоже электроника бош..хоть и китаец..поэтому нормальным чувакам это не есть проблема, просто кроме как к гарантийщикам необращался, а кому хотел обратится, говорят дождись форсунок..типа чтобы круг возможных неполадок исключить

blgorka 06.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 979935)
насчет электроники нескажу..возможно
а вот допустим фара на джагу передняя левая\правая стоит 560грн.
задняя 700 с хреном.
бампера около 600 грн.

Ну я больше грил за то что может поломаться само, а не то что можно сломать специально... а фару можно только разбить... И то 600 это вообще херня по сравнению с ценами на фары у нормальных машин...

Hacker 06.01.2011 14:05

я сравнивал с таврией славутой..ну сенсом..примерно
на мое ведерко пока что такие цены..)

Ssphinxx 06.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 979827)
я вам отвечу так.
, а нужен человек с уклоном юриста, потому как есть договор в котором четко и ясно все написано, при покупке давался, и там все понятно и ясно написано за те 14 дней ремонта....еще поясню, ремонт выполняется в течении 14 дней если запчасть присутствует на складе, если таковой нету, то гарантийный ремонт считается тогда, когда эта деталь поступила на склад, тоесть с того момента..

Я не юрист, но сталкивался с таким. Если договор противоречит закону, то закон берет верх. Ни один договор не может противоречить закону.
Ты знаешь есть они на складе или нет? Тебя водили показывали? Дали офф. бумагу с печатями? Послушай Механика!

ПС. машину не продавай. Иначе бортовик умрет. А это настоящий роман.

Hacker 06.01.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 980058)
Я не юрист, но сталкивался с таким. Если договор противоречит закону, то закон берет верх. Ни один договор не может противоречить закону.
Ты знаешь есть они на складе или нет? Тебя водили показывали? Дали офф. бумагу с печатями? Послушай Механика!

ПС. машину не продавай. Иначе бортовик умрет. А это настоящий роман.

значит после проздников рулим на сто, базарить с начальством..если ничего внятного неуслышу, скажу я на вас ...та я на вас...та кароче вам кранты я пшол...подавать на вас в суд :ny03:

пойду к юристу, и буду их задрачивать :ny03: катать телегу
та думаю максимум что светит там неустойка типа пеня...читал о таком..
вообщем будем их натягивать и отсудим еще одно куку

с новым годом :ny03:

зы та машину продавать тупак, имхо не есть решением проблемы, продать значить - здаться...поставлю пока в музей на хранение :ny03:
просто скоро вот на море ехать ...:ny03:

Комментарий модератора
LiaL:
За дрочесмайл мог бы и "заработать", но я седня добрый

Ssphinxx 06.01.2011 16:35

Пугать не стоит. Правильно сдать на сервис, только потом озвучить свои ожидания, а затем объяснить свои дальнейшие действия. Обещай только то, что можешь сделать и реально (!) сделаешь.
Они там на пугАлок и крутых перцев насмотрелись уже от и до.

механик 06.01.2011 16:36

То что у них там в договоре написано пусть себе в опу вставят, по закону о защите прав потребителя у них есть 14 дней на устранение дефектов , если есть бумачка с датой то они тебе уже должны бабульки, в принципе можешь даже им машину вернуть, найди нормального юриста и вперед.
А у тебя шо гбо стоит?Форсы проверяются элементарно, на работающем двигателе поочередно снимаешь разъемы с форсунок и смотришь на изменения в работе двигателя, если при отключении какой либо форсунки работа двигателя не изменяется значит либо форсунка либо свеча, либо вв провод неисправны, все форсунки одновременно сломаццо немогут.

Hacker 06.01.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 980131)
То что у них там в договоре написано пусть себе в опу вставят, по закону о защите прав потребителя у них есть 14 дней на устранение дефектов , если есть бумачка с датой то они тебе уже должны бабульки, в принципе можешь даже им машину вернуть, найди нормального юриста и вперед.
А у тебя шо гбо стоит?Форсы проверяются элементарно, на работающем двигателе поочередно снимаешь разъемы с форсунок и смотришь на изменения в работе двигателя, если при отключении какой либо форсунки работа двигателя не изменяется значит либо форсунка либо свеча, либо вв провод неисправны, все форсунки одновременно сломаццо немогут.

та вот после праздников, будем так и делать...юрист..бамажки и тд.
15 ноября я обратился к ним, и вот это они все колбасят
неделю определяли неисправность ну а потом огласили форсунки..
гбо нету, то так шутил)

или последний вариант...ехать в китай сантой :ny03:

viktorjl 06.01.2011 18:00

хакер, а у тебя заднее левое колесо трет об покрылок?

Hacker 06.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от viktorjl (Сообщение 980222)

никак нет..это если в ухнарь груженная а что?
у себя не замечал особо, часто..хотя пару раз слышал..
вообще затирает если резину ставят 185\65
какое имеенно колесо затирало, нескажу так как непомню
впереди тоже немного затирало при полном вывороте руля, на родной резине..пофиксили подкрылок.
начитались чери форума?это зло :ny03:

blgorka 06.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от viktorjl (Сообщение 980222)

:-D

viktorjl 06.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 980228)
:-D

ничего смешного, на джагах проблема с задней подвеской, левое колесо больше утоплено в арку чем правое, из-за кривой сборки... вот и спрашиваю у человека...

зы. таки да, чери форум зло, после его прочтения что-то перехотел покупать эту автивку, лучше уж калино купить :(

Hacker 08.01.2011 02:56

получил первый штраф...достритсракелся, езда по тратуарам..минималку бахнули 255 грн. зато покатался по снежку, будь они не ладны..
налом брать нехотели
так что надрифтелся я..впринципе мне понравилось..хочу еще..

подогнул слева нимного там..с бровки спускался и машину качнуло...ребро порога...во вспомнил...замажу антикором...и невидно будет
всеравно раком надо нагнутся чтобы увидеть и то не сильно заметно.

sasher 08.01.2011 13:15

То что официалы - козлы, думаю, все уже поняли.
Решить проблему они должны и точка.

Прочел ветку с начала и возник вопрос - насколько безопасно для машины ездить на ней в таком ее сосоянии? Может не мучить ее пока?

А решение проблемы - только давить официалов. Можно даж нанять адвоката. Все дешевле, чем самому ремонтировать.

Zvirr 08.01.2011 14:02

Нада ити к ним и ставить вопрос ребром либо нормальный ремонт либо замена авто по гарантии согласно гарантийным обезательствам!!! И намекать за не устойку!!!

Hacker 08.01.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Zvirr (Сообщение 981218)
Нада ити к ним и ставить вопрос ребром либо нормальный ремонт либо замена авто по гарантии согласно гарантийным обезательствам!!! И намекать за не устойку!!!

ну что и хочу зделать, сначало сьезжу к ним...потом к юристу.

чуствую будет мерседес ....отсудим, моральный ущерб типа :ny03:

Hacker 08.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от sasher (Сообщение 981162)
То что официалы - козлы, думаю, все уже поняли.
Решить проблему они должны и точка.

Прочел ветку с начала и возник вопрос - насколько безопасно для машины ездить на ней в таком ее сосоянии? Может не мучить ее пока?

А решение проблемы - только давить официалов. Можно даж нанять адвоката. Все дешевле, чем самому ремонтировать.

на сколько безопасно или небозапасно ..незнаю.. оффы ничего несказали, так что их проблемы..будут менять движок..
с моими пробегами 4-5 км иногда за день, думаю ничего страшного небудет..хотя тоже задумывался насчет этого

ну будем давить на оффов, скорее всего что выдавлю так это неустойку, так полагаю.

Kiril_KS 08.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 981283)
на сколько безопасно или небозапасно ..незнаю.. оффы ничего несказали, так что их проблемы..будут менять движок..
с моими пробегами 4-5 км иногда за день, думаю ничего страшного небудет..хотя тоже задумывался насчет этого

ну будем давить на оффов, скорее всего что выдавлю так это неустойку, так полагаю.

Вам будут дальше мозги полоскать с запчастями, а через 2-4 месяца пошлют с гарантии из-за светодиодов и перегоревших предохранителей. И никто менять ничего не будет.

Hacker 08.01.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 981303)
Вам будут дальше мозги полоскать с запчастями, а через 2-4 месяца пошлют с гарантии из-за светодиодов и перегоревших предохранителей. И никто менять ничего не будет.

машину взяли на ремонт еще 15 ноября, поэтому тогда надо было и предьявлять притензии, притом сами сказали что по гарантии
и нигде неуказано что я немогу поменять какуе то лампочку в салоне, если она к примеру перегорает то тоже к оффам ехать?
а кто им скажет за предохранители...горят они и не только из за светоидиотов и предназначены они как раз для таких случаев, чтоб обезопасить остальное электрооборудование, ну примерно так.

вообщем на момент принятии машины на ремонт, диагностику ко мне с их стороны, по машине притензий небыло, так что пусть идут лесом

извините, но чепуха какая то..я не ксенон устанавливал в салон :ny03:

у вас я полагаю есть другие пути решения сей проблемы?

Spowen 08.01.2011 20:50

Хацкер, глянь видео "Среда обитания - левые СТО", некоторые моменты полезны. Если отказываются менять или 10 лет везут - звоним/пишем официальному представителю бренда в нашей стране в главный офис/представительство и сообщаем о проблеме.

В случаях с популярными брендами прокатывало на "Ура", когда людей завтраками кормили. К чери как - не знаю, но советую попробовать!

Kiril_KS 08.01.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 981319)
у вас я полагаю есть другие пути решения сей проблемы?

Есть. Не сидеть без дела и втыкать пока позвонят. А названивать каждый день по несколько раз, если нет времени ездить.

dddm 08.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 981622)
Хацкер, глянь видео "Среда обитания - левые СТО", некоторые моменты полезны. Если отказываются менять или 10 лет везут - звоним/пишем официальному представителю бренда в нашей стране в главный офис/представительство и сообщаем о проблеме.

В случаях с популярными брендами прокатывало на "Ура", когда людей завтраками кормили. К чери как - не знаю, но советую попробовать!

Кстати ты можешь потребовать чтобы они сняли с новой машины, а то что приедет потом установили на новую у моего знакомого такое с генератором было

Spowen 08.01.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от dddm (Сообщение 981650)
Кстати ты можешь потребовать чтобы они сняли с новой машины, а то что приедет потом установили на новую у моего знакомого такое с генератором было

И это тоже думаю вполне возможно. Главное - показать им кто здесь главный!!! А клиент всегда прав + существуют нормы на гарантийное обслуживание и так далее.

Hacker 08.01.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 981624)
Есть. Не сидеть без дела и втыкать пока позвонят. А названивать каждый день по несколько раз, если нет времени ездить.

я как бы и так не сижу без дела...то эксперементирую с бензом то со свечами то еще что то...ну и работаю канешно же :ny03:, от моих звонков быстрее ничего нестанет, а щас праздники звонить только в рейсу.

кароче есть еще один человек который мучается с данной траблой, на чери..
я с ним списался, суть такова что ..все симптомы такие же, ему посоветывали поменять бенз, он нехотел но все таки сменил заправку, раньше заправлялся где попало.
с неделю позаправлялся, и сейчас уже 3 неделю все хорошо, пока он не утверждает что это бенз или не бенз, точно не сказал, разве что еще с месяц поэксперементирует.
еще есть такая фигня мол что не факт того дорого бенза что он либо хороший или же плохой, просто возможно не катит под джагги...тут много хз..читал на чери форуме допустим не очень хорошие отзывы о ВОГЕ.
вплоть до того что загорался джеки чан и потом заправлялись на ОККО или шелле и все было нормально..
еще кароче я намешал там коктель..коктебель блин...у вог и шелл и шото еще :ny03:
теперь хочу заправлятся пока на укртатнафте 95м..
раньше так и было что на славуте что на чери заправлялся на ТНК или НК,..синие заправки такие, никаких отклонений в ездовых качествах машины я незамечал
а как только случилась такая канитель...пошло поехало...кароче оливье...
потому как поначалу теряла тягу..но не глохла...но ездить можно было...ну а потом намешал..и опа...ну это я так думаю
сливать бенз небуду тот весь, буду заливать один и тот же, пока тот невыйдет :ny03:

сейчас у нее прорыв...то может тупить то откуда невозьмись взялась тяга ...аминь ..ну пока так :ny03:

Hacker 09.01.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от dddm (Сообщение 981650)

как бы можно было, но машин уже таких нету...когда брал их было побольше, сейчас попросту на площадках невижу, может где то есть в закрома

Buzyan 09.01.2011 01:28

Ну кузов на пересечённой местности трещит как на Славуте?

Hacker 09.01.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 982139)
Ну кузов на пересечённой местности трещит как на Славуте?

незнаю...незамечал, а это как?

Buzyan 09.01.2011 01:38

Как поеду на природу по неровности кузов играет клацает. Поначалу думал шо ламается? Потом привык.

Hacker 09.01.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 982150)
Как поеду на природу по неровности кузов играет клацает. Поначалу думал шо ламается? Потом привык.

может обшивка салона ? или скрип металла?
ездил на природу и по неровностям...такого незамечал

Buzyan 09.01.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 982161)
может обшивка салона ? или скрип металла?
ездил на природу и по неровностям...такого незамечал

Ну за грибами за рыбами пролажу такие неровности где машина может пролезть потому и цеплялся все время резонатором пока не выкинул его. Вот при таком кручении кузов и клацает... А задним пасажирам места в салоне поболее чем в Славутке?

Hacker 09.01.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 982365)
Ну за грибами за рыбами пролажу такие неровности где машина может пролезть потому и цеплялся все время резонатором пока не выкинул его. Вот при таком кручении кузов и клацает... А задним пасажирам места в салоне поболее чем в Славутке?

на чери таких приколов ненаблюдал, тоже выезжал за город, на дачу, а там брусчатка, колдобины и тд..
задним поболее...и втроем на задней сидухе нетесно, в славуте если сесть сзади втроем, то двери неудобно даже закрывать, как селедки там.
и впереди в чери не толкаешся плечем об соседа, как это было в славуте.
вообщем машина попросторней, хотя свиду маленькая.

Buzyan 09.01.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 982652)
на чери таких приколов ненаблюдал, тоже выезжал за город, на дачу, а там брусчатка, колдобины и тд..
задним поболее...и втроем на задней сидухе нетесно, в славуте если сесть сзади втроем, то двери неудобно даже закрывать, как селедки там.
и впереди в чери не толкаешся плечем об соседа, как это было в славуте.
вообщем машина попросторней, хотя свиду маленькая.

Спс за комент.

LiaL 10.01.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 983085)
ps тока мой бортовик главно чтоб не закрыли, как закрыли уже 2 темы китаесрача..поэтому теперь китаесрачь весь будет здесь)

Комментарий модератора
LiaL:
Закрывать пока не собираюсь, но наезды на твой "заболевший" транспорт уже надоедают.
Впрочем хочешь это терпеть, терпи, а не хочешь - можем поудалять. Тебе решать.

Дмитрий-110206 11.01.2011 10:22

http://www.chery-club.org/forums/vie...=unread#unread
может это тебе поможет, как вариант...

blgorka 11.01.2011 11:45

Ну что, форсируешь процесс форсирования форсунок этими форсуками?

Hacker 11.01.2011 11:52

а то! дал просратся, позже напишу :ny03:

а то щас надо поехать замазать ребро левого порога антикором, зацепил немного и уплатить гребаный штраф за стритсракерство :ny03:
несмотря на все это, хорошо покатался)))

ps уже на подходе ТО-1

Hacker 11.01.2011 15:26

вообщем вчера вечером в часов эдак 23..меня осинило позвонить на гарячую линию чери, зашел на сайт..набрал номер, подняла трубку тетька...и началось излияние проблемы моей..ей..))
вообщем по срокам она незнает когда должен был быть выполнен ремонт и тд..
типа не уполномоченные они этими данным, и типа она сказала, что эта вся бодяга который длится 2 месяц как минимум неприятно..
бла бла бла..сказала что есть 2 варианта, 1 это подать жалобу на СТО, и 2 вариант она дает мне номер гарантийного отдела.
я взял пока 2 вариант, взял номер, а 1 вариантом сказал воспользуюсь если с ниче неполучится со 2.
Ну кароче это дала она мне киевский номер представительства ЭЙси МОтив.
сегодня утром, вставши, умывшись и поевшись..я заздзвоныв.
снова описал суть всего дела, а чувак такой мол типа здесь проблема не в гарантии а в наличии запчастей...ну фиг с вами..
дал он мне номер тот же киевский того же представительства..
чувак мне сказал разве что гарантийный ремонт выполяется в 14 дневный срок.

званю в отдел запчастей чтобы узнать есть ли таковая или сколько ждать.
вообщем описываю ситуацию, чувак спрашивает мол каталожный номер и тд..я ж хз..ну кароче сказал узнайте на СТО и перезвоните.
нарыл его в интеренете, в каталоге.
позвонил снова, сказал ему номер..он мне сказал что там еще какие то буквы должны быть, мол рейка с форсунками, их 2 вида..но сказал что 1 вид есть, а 2 ожидается.
потом спросил кто заказывал, какое СТО и тд.
я ему сказал..он кароче поглядел и говорит, что в резерве от них ничего не стоит..не те что в наличии не те что в ожидании..тоесть мол того СТО где мне их якобы ж по гарантии меняют...ну кароче я сказал понятно тд.
тоесть нихера незаказано

Бляха муха...звоню ж этим чертам, мол думаю ну щас выведу на чистую воду...

подымает манагер, бла бла бла здрасте мордасте, форсунки пришли или не?
он чото там подожите...жду жду...потом давайте фамилию и тд..мол в пятницу сможете к утру приехать? я ну да..и всьо..типа записал
..................пи..................пи...... ...........пи............. много мата

а вообщем вчера вычитал в инете, что типа если офф СТО тянет с заменой и тд.
то гарантия выполняется в 14 дневный срок, если запчасти в наличии нету, то дается не больше месяца на ее заказ и доставку, притом клиент должен быть уведомлен, и в том случае если есть задеркжи с поставкой, тоесть должно все быть оговорено. И за каждый просроченный день, с СТО пеня 1 процент в день, кароче я вчера так посчитал что уже накапало 13 с хером килогриваень...1 процент в день это 530 грн..

ну вообщем жду тяпници, если после этого я неполучу исправную машину, или же она и неделю не проездить нормально, то уже пойду к юристу наверняка и буду стягивать с них неустойку, вот и сейчас думаю..лучше б не звонил им а пошел к юристу..ну то ладно :ny03:

незнаю толи им звякнули с представительства, нагнули рачком я незнаю..но как то внезапном все появилось..то звонил звонил...форсунок ниче небыло. а тут трах бах...во как бывает.
на будующее...больше так цацкатся небуду, за 2 недели незделали, нахер..катаю телегу и всьо..

зы тока не пишите чери гавно гавно и в таком духе...а то боян уже..и неактуально

это типа инсрукция для начинающих..может кому пригодится :ny03: :ny09:

Aprox 11.01.2011 15:30

дело сдвинулось... ))

Hacker 11.01.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 985183)
дело сдвинулось... ))

а то...скоро ж на морээ...я уже там :ny03::ny03::ny03:

зы да просто уже затрахало быть как рахитом..точнее ездить
и тратить бабки в трубу..
терпець увирвався як то говорять..ппц

я так понимаю..есть запчасть меняйте..надо подождать подожду..а то как мне сказали..типа я спросил..а когда и что мол с этой растоможкой ну там где доки невпорядке, а чел...а я незнаю..а мы незнаем..ну думаю всьо...пипец вам после проздников..

кароче ибо запчасти меняйте или машину...нахер этот весь цирк, машины продали а обслуживать в облом.

но само канешно...куда было желание побомбить, так это вторую гарантийную СТО
там где все на приколе, и что ежики в тумане.

диалоХ с электриком типа
я - как определить исправность что надо?
Э- ну мол типа надо запчасти а на складе их нету
я - а бывают когда и как?
Э - та сейчас незавозят и тд..1 раз в 2 месяця машина бывает
кароче Электрик тупо отмазался
я - а как мол гарантия и тд?.
Э - так этож надо определить чтобы что то выписовать по гарантии и тд...

замунутый круо и ппц

и все это полный тупак, электрик не может определить за неимением запчастей, ссылаясь на сто...даже за бабки которые я ему предлогал в случае если будет такая же машина чтобы набрал, я подьеду и попробуем что то подкинуть...кароче папандоз

ну я потом знал что там гиблый номер потому поехал на более менее адекватную СТО.
ну их всего 2 в городе, насколько я знаю.

вот так

зы до сих пор мне электрик и незвонил тот, набира я ему ..говорил машин таких нету
но скажу по сикрету был я там на сто когда шарахнулся ап бровку херовиной одной и ездил туда что бы замазать антикором..так вот была там джагии..просто из принципа незахотел подходить
а потом он смылся куда то наверно увидя меня..всеравно б отмазался как было в первый раз

стояла у них машина под забором серебристая...то он говорил что она типа меньша пару часов стояла..и забрали

потомс она же стояла в боксах..тоже мол был кузовной ремонт и машины нету

кароче такой звиздун :ny03:

Cayenne 11.01.2011 15:53

ти ето... якщо уже пройшли сроки і є возможность стянуть пеню якусь, даже якщо вони тобі машину отремонтять, всьоравно вали до юріста і накідай їм всяких бумажок.
хай трохи жопи поотривають від стульчаків.

Spowen 11.01.2011 16:18

Цитата:

я ему сказал..он кароче поглядел и говорит, что в резерве от них ничего не стоит..не те что в наличии не те что в ожидании..тоесть мол того СТО где мне их якобы ж по гарантии меняют...ну кароче я сказал понятно тд.
тоесть нихера незаказано
О чем я и пытался предупредить в своих постах - нужно им жопу рвать постоянно, не слазить с шеи! А то рас...и ещё те. Хорошо, что ты вышел уже на чистую воду!

ГОРЕЦЬ 11.01.2011 16:38

До юриста потрібно було одразу валити, по усуненню даної трабли Хакер все ще знаходиться на рівні "0" по часу, для відшкодування пені необхідний паперообіг не запускався. Якщо зараз наїде на офів то заднім числом бамаги по гарантійному ремонту йому фіг дадуть і всі дружно підуть у відказ що звернення було (не забудьмо, машина постійно у власника і на ходу). Пасани прошлангувались навіть не напружуючись завдяки толерантності і безмірної любові до оточуючих Хакера. На жаль, в п'ятницю машину ще не зроблять, хотілось би помилитись, а то западло переростає в драммо.
Удачі.

Hacker 11.01.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от ГОРЕЦЬ (Сообщение 985269)
До юриста потрібно було одразу валити, по усуненню даної трабли Хакер все ще знаходиться на рівні "0" по часу, для відшкодування пені необхідний паперообіг не запускався. Якщо зараз наїде на офів то заднім числом бамаги по гарантійному ремонту йому фіг дадуть і всі дружно підуть у відказ що звернення було (не забудьмо, машина постійно у власника і на ходу). Пасани прошлангувались навіть не напружуючись завдяки толерантності і безмірної любові до оточуючих Хакера. На жаль, в п'ятницю машину ще не зроблять, хотілось би помилитись, а то западло переростає в драммо.
Удачі.

да плевать что они и каким числом будут выписывать
у меня акт приема передачи машины с 15 ноября и отдачей машины 23 ноября..притом без замены запчасти, с печатями и подписями.
пусть хоть передним хоть задним числом, мне всеравно.
ну понятие машина на ходу для всех разное, притом да она ездила, но не так как вообще должна.

зы а то шо там задними числами, мне пофигу, мне бамажку о гарантийном ремонте пусть дают тем числом когда его зделали, а себе пишут пусть каким хотят...вот вам и разница будет к примеру обратился 15 ноября...зделали хер знает когда..в январе.
ну это еще надо узнать у юриста что да как.
есть чеки шо делали, за что и так далее..
дальше уже дело техники

ГОРЕЦЬ 11.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 985280)
у меня акт приема передачи машины с 15 ноября и отдачей машины 23 ноября..притом без замены запчасти, с печатями и подписями.

Для наїзду (з пенею) недостатньо. Ну в п'ятницю побачим.

Hacker 11.01.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от ГОРЕЦЬ (Сообщение 985284)
Для наїзду (з пенею) недостатньо. Ну в п'ятницю побачим.

а что надо?
кто мне будет фиксировать простой машины или ее непригодность к эксплуатации?!
СТО так точно не будет, да и юрист...или кто то еще..кроме бумаг, ихних же, ничем недокажеш..
суть в том что я ждал запчасть хер знает сколько, притом что есть на это сроки
а не в том, ездила машина или нет
я скажу ненаходу, они скажут на ходу...тупак

а вот если бы машина стояла, и притом на СТО, и при всем этом, она была б непригодна к использыванию, к примеру там нету головки блока цилиндров или еще чего то, то тут да..можно бить на то, и фиксировать то что машина стоит у них и она неподвижна.

Hacker 11.01.2011 17:07

а в тяпницу...что в тяпницу...они сами себе навредят если незделают))

будет снова акт приема передачу, в третий уже раз...и снова к примеру машина не сделана, сами себе навредят..

тоесть по сути 3 раза машина приезжала к ним...

1 акт прием от 12 октября

2 акт прием от 15 ноября

ну и ждем 3

тоесть 3 раза приезжала машина и ничего незделали, указывает только на то что это не квалифицированная СТО вместе с ее работниками
как бы для них не есть хорошо

ГОРЕЦЬ 11.01.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 985288)
а что надо?
кто мне будет фиксировать простой машины или ее непригодность к эксплуатации?!
СТО так точно не будет, да и юрист...или кто то еще..кроме бумаг, ихних же, ничем недокажеш..
суть в том что я ждал запчасть хер знает сколько
а не в том, ездила машина или нет
я скажу ненаходу, они скажут на ходу...тупак

Здаєш машину на ремонт отримуєш на руки акт де все і описується, і алєс, далі можуть ремонтувати скільки завгодно, а ти отримуєш право на рівноцінну заміну на період ремонту або пеню якщо протерміновують про що і повідомляєш наперед. От тоді би побачив чудеса швидкісного ремонту, підмінного фонду ж нема і за пеню нагорі яйця відірвуть. До юриста одразу було потрібно, щоб правильно все оформити, це не мусарня, по голові не б'ють без діла. Там головний ТИ, ТИ їм зарплату зробив, і тебе потрібно в тухес лобзати, щоб була любов надалі...

Hacker 11.01.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от ГОРЕЦЬ (Сообщение 985305)
Здаєш машину на ремонт отримуєш на руки акт де все і описується, і алєс, далі можуть ремонтувати скільки завгодно, а ти отримуєш право на рівноцінну заміну на період ремонту або пеню якщо протерміновують про що і повідомляєш наперед. От тоді би побачив чудеса швидкісного ремонту, підмінного фонду ж нема і за пеню нагорі яйця відірвуть. До юриста одразу було потрібно, щоб правильно все оформити, це не мусарня, по голові не б'ють без діла. Там головний ТИ, ТИ їм зарплату зробив, і тебе потрібно в тухес лобзати, щоб була любов надалі...

сейчас честно сказать, хрен уже с ними...мне нужно исправное авто
как в личных своих целях так и в плане работы
не то что классно покататся, понты погонять, а дело во времени, на машине успеваеш визде практически.
пусть будет все на их совести, да уже прогнал со всем этим, ну ниче..будет наука что их надо (дрочесмаил) :ny03:
для интереса поинтерисуюсь у юриста, чтобы знать как сразу поступатьв последующих ситуациях и тд..хорошо если б их небыло)
а если они ничего нерешат в 3 раз, то пусть пеняют сами на себя, гы :ny03:

зы пусть уже машину заделают...а то с этой рахитской ездой больше бабла просираеш, чем ото связыватся с ними..и потом вообще после этого быть в опе

всьооо в след раз буду сразу званить в сталицу КЫЕВ :ny03: :ny09: :ny06:

ГОРЕЦЬ 11.01.2011 17:52

Ну і надіємся на краще, але заради спортивного інтересу взнай про неофіційні канали поставок форсунок і чи вони щось замовляли, а то цікаво як проблема вирішувалась, чи вирішувалась взагалі.

Hacker 11.01.2011 19:01

замазал ребро порога слева где подмял немного( - 20 грн..мазали и не только там...половину ребра кароче...шо за бляха(

оплатил штраффф за стритсракерство - 255 грн. + 6 грн. процент банка
машин как то мало в гаи..вот весной помню...дофига..ну наверно почти же все в такое время и берут..я тоже брал весной 2 раза)

не любят гаишники стритсракеров эх :(

осталось квитанцию отдать, млин че не сразу забить в базу что оплатил и все
хера куда идти еще , что то отдавать чтобы вбили в базу в другом компе
компов херова гора а бегаеш с окна в окно к тому же компу снова.
епта никакой мобильности

Hacker 14.01.2011 11:11

гг вообщем ор
отвез я тачку на СТО..а точнее отвезла она меня.
вчера договорился со знакомым электриком..мол чтобы он меня откатил, хера там мучатся ехать, а сегодня утром у него в машине что то коротнуло и акум сел...
вообщем выехал я сам..и потихоньку ехал...глох пару раз...но в целом доехал нормально..недооценил я ее...даже на 4ой ехала)

Приехал к этим шалтаям болтаям..подошел к менеджеру..бла бла бла
мол здрасте мордасте..хочу типа мол замену форсунок или еще чего то шоп машина ехала
он взял гарантийку..начал шо с машиной..я ему снова бла бла бла не едит..тупит..пердит..он начал печатать бамажки
я там поставил закарлючки, типа расписался...говорю типа сколько ждать и че делать будете клоуны:ny03:

он началал типа вы знаете форсунки имееют свойство забиватся и тд..их надо чистить..я ему мля какое забивается их чистили уже 2 раза и нифига..машина не едит...
потом сидит...такой какой пробег у меня спрашивает..я ему 9400..а ТО делают в период 9500-10500...и он начал рекомендую вам зделать ТО
говорю типа какое нахер ТО, машина не едит..что черепаха, зачем мне ТО если она не ездит и стоит..
вообщем такой тупак, ну это был манагер не тот который тогда у меня принимал машину.
вообщем кароче сказали после или до обеда позвонят...ну или чуствую я сам буду звонить, а коль приеду к ним...проедусь там недалеко и если нифига то ничего подписовать небуду, пойду разбиратся к начальству...ну а потом пойдем дальше

ппц гарантийщики

ps я ему говорю форсунки должны заменить я жду их 2 месяц..а он...а они приехали?! что за кретины

streba 14.01.2011 11:37

арккк, у них как раз хватит новых манагеров до того момента, когда у вас гарантия закончится )))) Давно пора принимать экстренные меры! Жгите их напалмом. Или как дама на красном авео - влитайте на авто прям в витрину автосалона, у вас тоже красная авто )))

Aprox 14.01.2011 12:08

так они машину по акту взяли на ремонт или диагностику ?

Hacker 14.01.2011 12:50

:tupak:
Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 989857)
так они машину по акту взяли на ремонт или диагностику ?

а хер его знает... мне на руки ничего недали в этот раз и техпаспорт незабрали, хотя как то странно, сколько ездил, акт давали, и техпаспорт забирали..но и подписывать я ничего небуду, пока она небудет исправна.
обломятся
он какие то бамажки там заполнял...хз

писарь емае

ПЛАН нумер тууууу..
в случае звонка я поеду, ничего неподписуваючи, я сяду в авто и поеду кататсо..и только после этого если я увижу какие то изминения тогда и посмотрим..
там рядом трасса , завезу менеджера нахер :-D
и платить я ничего несобираюсь, потому как у меня чеков на 500 грн, и ничего непомогло не промывка, не свечи и тд..
пойду потом разбератся к руководству, типа шзнх машина с 15 ноября не подчинена и тд..бамажки прилагаются, ну а вот потом посмотрим..есть ПЛАН сриииииии :D

ps определить там на раз...тупо выехать на туже трассу и дать газу...если нога в полу а она еле бздит, то поедим дальше к горе мастерам.

вообщем думаю так...взять тех манагеров..херовых...и поедим мы ка, в мелитополь...100км...и пусть почуствуют как быть рахитом на дороге, в случае если машина не едит вот застрянем где нить по среди трассы, заморожу их...вот и посмотрим..пусть себя почуствуют в этой шкуре :-D

кстате манагеры в качестве грузиков...:-D

погода гавно, меготупак...машина есть а я иду на рабу, или еду на общественном транспорте....ппц

Славочка 14.01.2011 12:57

Верни машину салону как негодную к эксплуатации и купи что то покачественнее - такое ощущение что тебе доставляет удовольствие трахаться сней

Buzyan 14.01.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 989958)
Верни машину салону как негодную к эксплуатации и купи что то покачественнее - такое ощущение что тебе доставляет удовольствие трахаться сней

А что это реально сделать? Вам известны такие случаи в нашей стране?

Aprox 14.01.2011 13:03

Я потому и спрашивал про официальную передачу, чтоб требовать исправную машину... А так нет бумажек, что ты вообще к ним приезжал (в этот раз, а не осенью)...

Hacker 14.01.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 989958)

меня машина как бы устраивает, если не брать эту поломку во внимание
но вот за вернуть как в нашей сране незнаю
а вот российское законодательство читал...типа максимум дается на ремонт 45 дней, и в случае если поломка повторяется не впервые, то клиент может вернуть машину, взамен на такую же, притом та что поломаная машина не считается б.у.
как в реале такое незнаю, факт в том что машина не стоит у них на сто.
потому она ездит и как бы используется, даже если бы она у меня и стояла во дворе, на стоянке, факт остается фактом.

не все так просто.

Hacker 14.01.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 989970)
Я потому и спрашивал про официальную передачу, чтоб требовать исправную машину... А так нет бумажек, что ты вообще к ним приезжал (в этот раз, а не осенью)...

нуу...они себе зафиксировали факт...вообщем меня теперь не волнует, я всеравно ее заберать небуду, смысла нету.
бамажки были, но мне не дали, видел.
а что сейчас..у меня есть уже бамажки за 2 обращения к ним..с 12 октября...с 15 ноября по 23 ноября..этого думаю вполне хватит, тем более разговаривать не с ними уже буду. всмысле не с манагерами
акты и чеки...так что смешать с гавном уже хватит

Hacker 14.01.2011 13:12

нафик мне какие то бамажки и тд..
я заберать машину небуду, пойду к руководству и тд..скажу машина у вас стоит...и расскажу бла бла бла...а там пусть решают, как будем делать
по нормальному или через задницу
я хз...у них может быть так, мол смотрят по базе машина была на диагностике и тд..в случае гарантии..по замене, они тупо меняют к примеру нихера не выписуючи, ну там оформляют заявку на пропуск авто на СТО.

а то туда не пройдеш не проедиш так, без пропуска.

Aprox 14.01.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 989979)
бамажки были, но мне не дали, видел.

плохо... есть большая разница у тебя бумажка или у них...

DenweR 14.01.2011 13:38

Hacker

Удачи ! Надеюсь в этот раз твои мучения закончатся (хотя верится в это с трудом).
Ну или ты решишь наконец поехать к нормальным мастерам, и они закончатся там.

Hacker 14.01.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 990015)
плохо... есть большая разница у тебя бумажка или у них...

поглядим..

streba 14.01.2011 14:19

Та продавать - это гониво. Уже денег и сил вложено в авто столько... Это со стороны легко сказать. Хоть мне категорично не нравится авто, но это именно мое мнение. Некоторые не понимают как я езжу на таврии , когда есть жигуляторы, а не которые вааще за авто не считают, хотя вторые как правило пешеходы )))) Я вас склоняю к радикальным наездам на автосалон. Мне вот один раз помогла такая сказка, именно в моем случае сказка, моя профессия не имеет отношения к компам и работе в инете. Но я угражал как то раз, тем что сосздам такую антирекламу в инете, что больше покупателей в этом магазине не будет. А ща многи еавто как раз через инет выбирают ))) Так что скажите , что вы думаете либо начать антирекламную компанию в инете против них, либо скажите , что вы уже вычитали в том же инете , как делать зажигательные смеси )))) Просто тут вас явно водят за нос, и я так думаю, что слесаря просто не знаю в чем беда, и может ждут пока им подскажут:)

Hacker 14.01.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 990088)
Та продавать - это гониво. Уже денег и сил вложено в авто столько... Это со стороны легко сказать. Хоть мне категорично не нравится авто, но это именно мое мнение. Некоторые не понимают как я езжу на таврии , когда есть жигуляторы, а не которые вааще за авто не считают, хотя вторые как правило пешеходы )))) Я вас склоняю к радикальным наездам на автосалон. Мне вот один раз помогла такая сказка, именно в моем случае сказка, моя профессия не имеет отношения к компам и работе в инете. Но я угражал как то раз, тем что сосздам такую антирекламу в инете, что больше покупателей в этом магазине не будет. А ща многи еавто как раз через инет выбирают ))) Так что скажите , что вы думаете либо начать антирекламную компанию в инете против них, либо скажите , что вы уже вычитали в том же инете , как делать зажигательные смеси )))) Просто тут вас явно водят за нос, и я так думаю, что слесаря просто не знаю в чем беда, и может ждут пока им подскажут:)

брал как бы авто не на год и не на два..а больше...потому и брал чтобы новое
поэтому туже шумку, калеса брал и тд..продавать тупак...
будем разбератся, а что поделаеш

помимо покупки авто, в машину уже вложено не менее 10 штук. поэтому это даже меготупак, збывать новую машину + вложенные деньги
мало кто понимает, а сказать продавай легче всего, желание покупать снова что то..потом снова регестрация в гаи..снова все ништяки а без них невесело....желание отпадает...это снова затраты..снова работаеш только на машину...

у меня за 2 год ..2 машина...накладно как бы
на эту весну уже нехочу снова эту всю канитель..собери..продай..по едь..оформи..мне и так
уже страховку весной надо и ТО пройти...куда там шото продавать или менять
это как зомби

зы была славута, тоже хотел и шумку и калеса, но мысленно уже хотел другую новую машину, вот и вышло так спонтанно..вот в славуту уже и было жалко вкладывать деньги под конец, потому как уже хотел продавать...а тут уже решил вкладывать так вкладывать..потому как хз сколько придется на ней еще ездить

какая она голимая б небыла, но не в обиду тавро славутоводам...в славуту непересяду..хотя не зарекаюсь... все может быть, разные ситуации бывают в жизне
но я лично не имею желания
хотя славута и нравится
двигатся надо только вперед..

Hacker 14.01.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от DenweR (Сообщение 990028)
Hacker

Удачи ! Надеюсь в этот раз твои мучения закончатся (хотя верится в это с трудом).
Ну или ты решишь наконец поехать к нормальным мастерам, и они закончатся там.

спасибо..если б не эта конченная гарантия..то уже б поехал мимо официалов..а так посмотрим что они родят в этот раз.

Buzyan 14.01.2011 14:40

+1 все будет хорошо. Я верю в это. Если б не гарантийка то спецы б разобрались. Подобрали форсы подходящие.

Hacker 14.01.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 990127)
+1 все будет хорошо. Я верю в это. Если б не гарантийка то спецы б разобрались. Подобрали форсы подходящие.

спасибо за +:beer:

надеюсь и я тоже на это, что хорошо будет, а если нет то...

будем их чпокать:che:

позже еще отпишусь что там эти гомодрилы делают

DenweR 14.01.2011 14:44

Продать машину в таком состоянии можно только за бесценок, или на запчасти. Так что другого выхода кроме как приводить машину "в чувства" у Хакера нет.

Да, вероятно ему просто не повезло с машиной. Хотя всем известно что у "китайцев" продающихся у нас процент заводского брака в разы выше чем у европейцев, корейцев, японцев. С другой стороны, случай показателен тем, что в случае проблем у владельца нового китайского автомобиля (а это вероятно), официалы ему с вероятностью 99% не помогут, а на... пошлют, или создадут ситуацию когда он сам туда пойдет. Будь я потенциальным покупетелем китаемарки, задумался б.
..................

Хотя я лично при замене Славуты российские и китайские марки не рассматривал принципиально, потому как не доверяю ни тем ни другим.

Aprox 14.01.2011 14:47

Правильно бортовик прилепили ! Надо, чтоб у Хакера всё получилось, но людям, которые только собираются покупать китай, надо хорошенько подумать и быть морально готовыми к общению с официалами...

Hacker 14.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от DenweR (Сообщение 990132)
Продать машину в таком состоянии можно только за бесценок, или на запчасти. Так что другого выхода кроме как приводить машину "в чувства" у Хакера нет.

Да, вероятно ему просто не повезло с машиной. Хотя всем известно что у "китайцев" продающихся у нас процент заводского брака в разы выше чем у европейцев, корейцев, японцев. С другой стороны, случай показателен тем, что в случае проблем у владельца нового китайского автомобиля (а это вероятно), официалы ему с вероятностью 99% не помогут, а на... пошлют, или создадут ситуацию когда он сам туда пойдет. Будь я потенциальным покупетелем китаемарки, задумался б.
..................

Хотя я лично при замене Славуты российские и китайские марки не рассматривал принципиально, потому как не доверяю ни тем ни другим.

ну видители...кто кому доверяет..а украинскому производителю доверяете?
было б денег больше и тд...взял бы другое, возможно и не китай, это вечная тема...
ну если верить людям которые ездят на таких джагги..то скажем так, там свыше 100 тыщ км уже понакатывали
даже есть таксюга на джаге, у него уже 150 тыщ пробега
притом скромный список того что делалось с машиной вообще
верить или нет..кому как хочется, по мне лучше я уж поверю тому владельцу чери пусть который и не 150 штук накатал а пусть даже те 60 или 80 и что проблем особых у него небыло, чем я буду верить тем кто кричит чери гавно...
потому как смысла особого обманывать нету
так как и тавровод тавровода необманит..ну что то типа такого:)

зы а насчет обесценки..я так недумаю..скорее дело может быть совсем в какой то мелочи...пока буду теребить оффов а там посмотрим

канешно проще всего было купить ланоса, или авео..но тоже, хрен его знает как бы оно было, да и денех брать новое такое, небыло.
а кредит..ну его нафиг

маемо те шо маемо...8-)

Hacker 14.01.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 990140)
Правильно бортовик прилепили ! Надо, чтоб у Хакера всё получилось, но людям, которые только собираются покупать китай, надо хорошенько подумать и быть морально готовыми к общению с официалами...

возможно...но даже если был бы ланос или авео и случилась бы такая шняга...то я б тоже хотел гарантийной замены, пусть даже у нас на авторынках запчастей валом на эти машины, и свободно бери.
тут весь тупак в этой гарантии
а то что ланосы, авео и другие наши авто, обслуживаются по такой же схеме и хрен чего добьешся, как то недумаю что там все иначе, легче просто в налии запчастей, и то что это уже прохаванная всеми марка...
а так гемор будит таковым же по гарантии

DenweR 14.01.2011 15:16

Ну так тебе уже сто раз говорили: можно было взять не новое, но не китайское. Но каждому свое.
У меня, допустим, больше доверия к Ланосу с пробегом 100 т.км., чем к китаемобилю с пробегом 10 т.км. Но это, повторюсь, просто мое мнение.

Hacker 14.01.2011 15:42

но все посоны...звонил я на СТО...(точнее мне пазванили) то я привык уже...то что я постоянно звонил..гы
лучше сядьте...ущепните меня
ПОМЕНЯЛИ форсунки...манагер такой а вы что неверили?
сказал что машина едит и тд...сейчас ее помоют и минут через 40 можно будет забрать
ущипните меня если это не сон

неповерю, пока непроверю

епта

VDone 14.01.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 990245)
но все посоны...звонил я на СТО
лучше сядьте...ущепните меня
ПОМЕНЯЛИ форсунки...манагер такой а вы что неверили?
сказал что машина едит и тд...сейчас ее помоют и минут через 40 можно будет забрать
ущипните меня если это не сон

неповерю, пока непроверю

епта

Ты главное проверь все внимательно, а потом бумаги подписывай, а то мало ли... могут из мести зеркало разбить или краску поцарапать:ny09:

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.