![]() |
Фа-Фа Пасечнику позавчера вечером на московской площади,посигналил,помарга л,тянулся следом )))
|
ФаФа серебристой славуте с наклейкой 5тилетия клуба.
На Крещатике от курантов, и до б-ра Шевченко вы на него повернули направо. Сергей Шевченко? |
у миня тока 1 раз фофа было ... :(
нету на тиримках тавраводав... |
Цитата:
|
а кто мне сегодня утром на вернадского бип-бип делал? а вчера на тоёте бус наклейку видел... чия?
|
а кто мне сегодня часиков около 12 на Выборгской бип-бип из красной тавры делал?))
|
А я Ксане неуспел намалевать пальцем на стекле afaf. Проезжал мимо, потом через 5 мин обратно, думаю, нарисую....А машинка уже исчезла...
|
afaf бежевой тавре на будыщанской (стояла на обочине) часов в 6 вечера
|
Фа-фа синей Славуте с наклейкой на мухобойке, постоянно стоящей на ул. Тульчинской (напротив мост через Московский проспект), вижу почти каждый вечер в 17-15 (иногда посже).
Фа-Фа в субботу зеленому тавру с наклейкой клуба на заднем стекле под спойлером, на перекрестке с неработающим светофором в 15 дня, в районе оболони. Понят небыл или не когда отвечать было. |
Цитата:
|
утреннее...
|
Цитата:
больше машинка там не стоит - на работу теперь ездить буду на общественном транспорте. в машине отпала острая необходимость |
Фа-Фа белому тавро пикапу на кругу Драйзера возле Флоренции в 8-20
|
Принято Фа-Фа от =Коли= и Демона которые на «бешеной твари» заехали в гости.
Фа-Фа половине Позняковского тавропива которые решили остановиться паровозиком с аварийной на мосту с дружбы народов перед московской пл. |
Цитата:
|
Вовчик в танчике)) блымблым Свату подъем на патона с набережной вчера вечером, фафа съезд с патона на березняках апосля ещё раз, глухо, затонировано...)
|
А чья синяя клубная славутка на ливарской возле бизнесценра на проспекте московском 9 ?
|
фа-фа пирату вчера утром возле троещинского рынка.
|
фа-фа славуте разворачивающейся на воздухофлотском мосту в 15:20
|
Фа-фа запаркованой синей таврии с полуобдертой наклейкой на бампере сегодня в 8:20 на Константиновской. Кривоватенько стали ;)
|
Фа-фа даме на темном Mitsubishi Pajero (помоему) от синей славуты, которая стояла на жд мосту по Харковском шосе с лопнувшим ремнем ГРМ. И спасибо за предложеную помощь, было очень приятно.
|
пешеходное фа-фа сегодня, без нескольких минут восемь, белой таврухе **8678** на перекрёстке Бережанской и Полупанова (возле пожарки) :)
|
Цитата:
|
Нет наклейки я не обнаружил. Дама остановилась и предложила помощь, а потом скала что тоже с тавро форума. Но я даже не узнал как зовут, так как голова была занята другим. И жалею об этом, не знаю кого поблагодорить.
|
queen наверное
|
Фа-Фа синей славуте в 20-20 перед Печерским мостом, был замечен.
|
Цитата:
|
19.11 по трассе за борисполем в обед обогнала красная таврия ВІ6120ВН с толпой молодежи внутри,
скока не фафакал морозитсо, даже обганял, за березанью я свернул от белого форда конекта |
фафа седня 18-30 голубому ланосу на дружбы народов.чей самалет?
|
Вчера вечером взаимное фа-фа красной славуте на краснозвездном
|
Оставлено бумажное Фа-Фа белой таврии на стоянке возле Сильпо на Драйзера
|
Цитата:
я тебе моргнул дальним после того как ты вперед ущел :) |
Цитата:
|
в субботу на тулузы во дворе дома там где САУНА-ГОТЕЛЬ была обнаружена синяя таврюшка с наклейкой на бампере
ты кто? сосед? |
Мысленное Фа-фа бамбуковой Славке с наклейкой на заднем стекле...в р-не ст. м. ДружбыНародов около 18:20.
Ехал в маршрутке)) |
Цитата:
|
afaf Ксане...
|
А кто стоит на Героев Севастополя ?
Тавра с наклейкой 5-ти летия клуба |
ЗЕЛЕНАЯ?
|
Цитата:
и только на выходные |
Цитата:
|
она такая тонированная и с наклейкой клуба поцентру крышки багажника?
|
ФаФа Рыжей и Св_Макс в субботу на овощном рынке. Чо прикупили?
|
Цитата:
ездили за чунями "прощай молодость" (мне на зиму для вождения) и и прочей носочной мелюзгой) а ты плотно подсела на продукты овощно-фруктово-оптовые?) |
Фа Фа на димитриевской припаркованому серому хюндай акценту ХХ0123ХХ.
|
Только что фафа красной тавре 4535 на берестейской, утром фафа крейзи никапу на дорогожичах
|
Фа-Фа припаркованой синей таврии версии 2.0) сегодня в 8:35 на сагайдачного! :)
|
Цитата:
|
Принято бумажное фа-фа от Злого Кума.
|
Фа-фа таврии с синей неоновой подсветкой номера и наклейкой 5-ти лет на м. Черниговской в 21-20
|
фа-фа вчера коли на гс почини правый габарит
|
ггг так то все таки ты был, жаль спешил.
то не габарит то стоп |
о, Славочка фафа тебе на жилянской вчера днем...ехал ты с стремянкой и мужиками)))
|
фа фа - то я вез бригаду нашу куда то или отку да то...
|
2.11.2010 на фрунзе днем тавропикапу от форда кконекта в ответ отморозился
|
блым-блым дальним и аварийкой синей таврии с наклейкой под задним стеклом в девять утра в тянучке на набережной под пешеходным мостом. был проигнорирован или непонят.
|
Фа-Фа зелёной славке с газом на борту (ну, очень большая наклейка). На шулявском мосту. Сегодня утром.
|
Фа-фа седня Боде, который как маньяк преследовал меня от "Пингвина" до автозаводской и при этом сигналил и моргал дальним :D
|
Цитата:
|
фа-фа белой нексии с наклейкой тавро клуба , возле столички обгонял :D
|
Цитата:
|
может быть :) с белым оттенком ,был на красной славуте с рычащим глушаком :D
|
фа-фа fly. вчера на дружбы.высаживал пасажиров...а я припаркованый стоял...)))
|
ФАФАФА Славе сегодня в тянучке на выезде на Ватутина. Хоть и факал Слава.
|
ква ква
|
Хто это мну вчера на боженка стёклышко фафакай отписал? Гиля?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получено Фа-Фа от "Жениха" на подоле в среду (красная таврия)... А де невеста?))
|
а кто на вишневой славке с буквой У по мосту Лепсе частенько пролетает ?
мах мах |
Цитата:
|
Также вчера фа-фа синей славуте с наклейкой уаз-клуба возле кардач,возможно Kva
|
не возможно а именно жена Ква
|
afaf Пусикету , кофе кофем а вот на пиво надо собратся
|
Цитата:
|
А вот от кого фа-фа? По борщаговской вдоль скоростного - красная audi a3, без тавросимволики.
|
Цитата:
|
фафа в 14-20 славуте синей на большивике с битым задним бампером и наклейками 5ти летия и обычной, понят небыл я...
|
кому фа-фа седня на сеате вроде серебристом на Черновола в пробке?
|
фа-фа славуте на проспекте победы возле шулявки гдето в 21.30-22.00 точное время непомню ,с очень весёлым чёрным сполером и тюнингованым бампером :D и аля синей подсветкой номеров :D запоминающая славута если бы не весь этот тюнинг незаметилбы даже наклейки :)
|
фа-фа 20 минут назад на краснозвездном зеленой жиге! фафакалка примерзла поэтому пришлось моргать и махать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вежливый какой... :D |
Цитата:
|
ФА-ФА вчера вечером около 20-30 в глевахе серебристой славуте АІ4109 с не стандартной наклейкой на стекле..........фафакал я фафакал но не был замечен хоть вы и ехали за мной
|
Фа-фа белой таврии сегодня в 22:40 на луговой - наверное, как обычно, был не понят :D
|
Фафа матадору в субботу в обет ат серебристага ланаса..... (наклейка - на месте :) )
Понят небыл.... |
Цитата:
моя "фа фа" тебя не догнала:D |
Цитата:
|
Фа-фа золотистой Таврийке на Олексеевской, вечерком... Бумажку не оставил...спешил.
Taurus-design ? |
Пешеходное фа-фа синей Славуте с люксовскими колпаками на ул. Стадионной ближе к Воздухофлотскому.
|
Фа-фа Алерт сегодня перед Петровкой.
Фа-фа серебристой таврии АА8651 на глыбочинской где-то в 13:40 |
Фафа на перова серой славуие!
Мужик вышел с машины я ему посегналил он помохал головой ))) не понял наверное ... это я был на форде без выхлопа))))))) |
Молчаливое фа-фа Тавропикапу с номерами Бадер, на ул. Оранжерейной, днём. И на днях, на Юг-Контракте ;) От белого Ланоса пикап без опознавательных знаков :)
|
Оставил бумажное Фа-Фа далматинец aveo на Драйзера
|
Привет машине Тауруса на борщаговке,приятно видеть,что стоит возле дома,но конечно было бы более приятнее видить хозяина)))
|
фа-фа и блым-блым серебристой десятке с черной наклейкой клуба в 12:35 возле цирка. был проигнорирован :(
|
Цитата:
|
это машина Миши Асиди и Светы ЛаЛаЛы
|
Цитата:
Кста, долго пытался вспомнить, где видел эту таврию, оказывается на аве :) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.