![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Традиционное ФА_ФА RSQ.
|
Фа-фа белому тавру 8621 на Полтавском Шляху, напротив автомашазина фаворит
зырк-зырк в таврохолодильник синего цвету на Зерновой часов в 18 |
Цитата:
|
Цитата:
|
afaf золотистой (?) таврии 6671 на парковке таргета на мю жукова
|
Аф-Аф Царю на Гемороев Сталинграда!
|
фа-фа Волкмену на парковке возле ОБИ...)))
|
Цитата:
И сёдни фа-фа на Каштановая/Гагарино!!!! Спасибо за взятку на обед!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-Фа RSQ сьодня на Скрыпника, на Пушкинской и на Пушкинской.
А кому это я сьодня вечером фа-факнул на Гагарина возле Таргета? Светлая Таврия с чёрной наклейкой слева внизу на ляде, номер кажись 6671 или 6641? |
Цитата:
|
А чё морозиццо синий тавр, с гробиком, весь в наклейках сервисного центра, гос ном ВВ 19.61.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-фа голубой таврии гос номер 4165, с какимито рекламными наклейками и таврооргией на задней ляде.Проморозился полностью!!!
|
Цитата:
|
фафа Восточнику в его берлоге, стоит такой неодупленный - головой по сторонам крутит))))))
|
Жим-Жим Ростиславу у него в берлоге,
зы а ты на "Прадике" колеса накачал?:D |
Цитата:
|
Фа-фа Восточнику вчера у него в берлоге. Спс, за пустую тару для воды - сломался пластмассовый тройник. :(
|
фаф-фаф Диме РСКу на Шекспира ;)
|
Цитата:
афаф |
Фафа вчера Юзверю вечером.
зы теперь и я хочу музыку такую ... |
А с кем это я вчера вечером на 50 лет СССР играл в игру "обгони ближнего своего и поморгай аварийкой":D
Был на белой славуте с черной наклейкой на заднем бампере и донецкими номерами |
:)Аф-Аф и Жим-Жим Ростику,сёдни утречком!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то мне показалось))) |
Фа-Фа Восточнику, Толику, Вовану, Политегу и чуваку на красной Славуте у Восточнега.
|
Цитата:
|
Фа-фа низко летящему UFO на Халтурина!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фа-фа вчера очень неспокойному тавроводу на зеленом Таврии примерно в 7 часов вечера около рынка Павлово Поле.
Спокойнее надо быть и меньше нервничать - не надо сигналить машине, которая стоит на картонной стрелке на свой заслуженный и пропускает тех, кто главный! и при этом, в отличие от некоторых, не хочет получить в бочину. Да и рвать двигатель пытаясь показать какой ты быстрый против Авео бессмысленно, просто за рулем Авео женщина была.... Впрочем совершать обгон на пешеходном переходе запрещено по ПДД! (хотя, наверно, щас будут оправдываться что это был не обгон, а опережение...) Будьте вежливее к другим и люди к вам потянутся.... |
Цитата:
Iluhis, в следующий раз номер авты в студию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому я сегодня провтыкал фафа на тавропикапе возле дома пионеров в районе дмитриевской? :)))
|
Фа-фа http://s14.rimg.info/748646fcd243f80...cdbf390e40.gif и Жим-жим http://s19.rimg.info/4fb047f67463db2...80ce969f05.gif Evg_Slavuta у него в боксе
|
Цитата:
зы я ТАМ И В то время был, но у мну Славутко и так никогда не позволяю себя сести!:cool: |
Это ж так сильно надо было обидеццо, чтобы специально зайти на форум и наябидничать на тавру которая обидела авео...
|
Цитата:
Меня сегодня дачник на шохе точно так же оббибикал на Шевченко под картонной стрелкой. Ну и шо - показала комбинацию из среднего пальца и поехала дальше :) |
Цитата:
|
Фа-фа Юззверю на Банном!!!:)
|
Цитата:
на самом деле, было немного не так. Я притормозила перед красным, т.к. пешеходам горел зеленый и их бы надо бы пропустить. Посмотрела, что пусто, и не спеша поехала дальше (мне прямо), чтобы стать на перекрестке и дать поворачивающим направо место для маневра. Я там езжу каждый день, и там есть свои правила хорошего тона:) Специально дорогу никто никому не перекрывает,и места для поворота направо (по трамвайным путям:D) полно. |
Цитата:
|
zik, моя цитата, твои "+100" и твоя подпись - смотрятся очень правильно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня тоже кумарят таки типы, которые нарушают ПДД и сзади фафакают. Независимо от марки авто. Я просто их мысленно посылаюнах. А то, что человек написал - так это вполне нормально. Обратная связь, так сказать. И, кстати, это может быть вообще не клубная машина. |
А чего ты не заходишь каждый раз на форум той марки авто которая тебя обфафакала и не пишешь там о том как тебя закумарили. Правда глупо?
|
Это просто в стиле таврофорума, вместо того чтобы своих защитить и написать: "ну и шо дальше, обсигналили, обогнали... это единственный случай что-ли" начинают накидываться на своих, причем не зная на кого и за что.
Откуда вы знаете сколько мадам на авео стояла думала на перекрестке, может быть там 5 машин поверунть бы успело, пока она там пропускала кого-то. Может потом еле ехала, ползла и думала уже можно 2ую включать или еще рано. Вот её и обогнали. Ситуация ж непонятная, а вы уже сделали выводы сразу что в зелной таврии му&^%к ездит. |
я например иногда езжу з гордо поднятой головой и с фразой - "пошли все нах я на таврии))))", это когда меня обфафакивают - правил я не нарушаю,просто машина у нас маленькая и везде пролазит, вот))
|
Можт быть, девушка - новичок. Но если она будет обращать внимание на каждую бибикающую таврию в Харькове, и нервничать - нелегко ей придется.
зы: пойду на форум газельщиков, поблагодарю, что кто-то на Газели мну сегодня пропустил...:) |
ситуация, когда она описана с одной стороны, причем даже не описана, а так, в общих чертах, может быть совсем иной, при ее рассмотрении с другой стороны. это и так ясно. так что...
а про наклейки - тут кажется уже был пост, что наклейки люди покупают на рынке, даже не подозревая о существовании клуба.. я кстати еще очень часто замечаю, что бывают такие... слов не подобрать, куча наклеек У , тухля и еще масса хренотени, оно катиццо на 40 км/ч по левой и ниипет, фафакай-не фафакай, у этого нечто ж машина дороже чем таврия/славута, вот и приходится обгонять.. и что, каждое такое У* .. не хочу дальше продолжать мысль))) |
Цитата:
|
Я тут кстати предлагал бибикалки чинить. Теперь предложу более актуальную штуку - мог их ломать. Чтоб никто никому на светофорах не фафакал :)
|
Цитата:
Ростик уже когда-то говорил, что нуна снимать наклейки когда продаете машины. Но а если людишки просто покупают и катаются, то должны быть осведомлены о ПДД. буть ты на таврии или какой другой машине. короче тема тупак еще тот. |
Цитата:
Цитата:
Я только что чуть не перерубил пополам одного козла по моему на тоебте однообьемник(не пропустил) и (не надо намекать на мою скорость, она была 45 км\ч)меня кинуло от нажатия на тормоз в право (полностью заблокировал все 4) ноя его(где хош говорит найду и горло перережу... к\ф жентельмены удачи) |
Цитата:
не нервничай, а то температура поднимется... |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно радует меня сочетание наклеек "У", "туфля" и "РЕБЕНОК В МАШИНЕ"!!!:mad: А с другой стороны - должен же быть естественный отбор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s19.rimg.info/a3cca6031688aa1...c3e4975158.gifбордовой Таврии-Нова АХ 2257 АЕ, сегодня на Конном рынке в полдень. Я стояла, чтоб развернуться, на трамвайных рельсах и меня товарищ одноклубник не впустил, а на меня ещё и трамвай нёсся. Спасибо притормозившему трамваю и водителю газели, который меня пропустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жим-жим спинакеру,валкмену,стену,д асиду у мну работе
|
Цитата:
|
to STARSCREAM : И тебю)) классно я к вам приперся...нихера не пообщались, + еще боковой порез..это по бабкам не весело...((
|
ну хоть на моего гибончика глянул(я про машину)
|
Цитата:
Ай-яй-яй! не нарушай больше...:) З.Ы. базибо за мегокалькулятор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-Фа Walkmаn-у на окружной в 13-30.
|
Цитата:
ЗЫ: - 80 рябчиков за бокпорез... |
фа-фа болиду Егорки на Барабэ часа полтора назад
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
привет Восточнику и Юре писочин (если не ошибаюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.