![]() |
Цитата:
|
а зачем развал на задке делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадик чо опять долбить начал??О_О надо бы наведаться в гараж,прикрыть лавочку...:D |
Цитата:
берем твои стойки - ремонт по прайсу. Если занижать их - то плюс 100 грн за пару именно за занижение |
Цитата:
|
В конце недели, и то, если успею... Три машины в очереди
|
Тогда можно меня тоже в очередь?))) Мне главное сделать,а ставить и все такое я сам буду.
|
Можна:)
|
Бум ждать тогда.)
|
Вадимко, треба замутити мені пару задніх стойок, з пшик-пшик, ну тіпа газових, зробиш?
|
Цитата:
|
нене
в мене тільки натур продукт без ГМО хімією не займаюся :) |
Цитата:
Ти сальникы не будуть газ трыматы, а з агатив червоных будуть |
а можна поміняти/поставити сальніки шоб тримали газ?
ато є тільки чорні :( червоних нема :( |
КритеГ , Вадега спалили на дороге симф-алушта............наверна не скоро ответит;-)
|
:(
|
Цитата:
Если б еще диаметр стоек был одинаковый... Ну придумаем че-нить... |
Вложений: 1
Продам перепакованные амортизаторы на Таврию, передние.
Собранные наполовину из импортных коплектующих Шток 22 мм Корпус от ОСБ Газонаполненные 066 968 97 85 Вадим Цена 350 грн ;-) ПРОДАНО Скоро будут еще |
Цитата:
|
А задних нет? Чтоб комплект был?) А то скоро отпуск закончится и ничего с етими амортиками делать уже не захочется.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Так сколько финансов брать и подезжать? За все 4 я имею ввиду.)
|
От 3 до 44, в зависимости от того, что у тебя сейчас на машине...
Можешь завтра, можешь во вторник Можешь взять одежду и поставить прямо у меня:) Так удобнее будет, мож подрегулируем сразу:) |
Про цену за все 4 не понял. Я лучше у себя в гараже поставлю там привычней и еще хочу чуть пружины пильнуть.)
|
Цитата:
Пильнуть минуты дело) Знаешь, скока я повыкидывал пиленых витков))) Абисняю: просто в передних стойках некоторое новшество... Вот и хочу на месте проверить:) |
Цитата:
|
Зачем они тебе, жадина?))
Задние плюс прим 70 грн, передние даже не знаю, завтра точно скажу. Думаю гривен 150 |
Цитата:
Во сколько завтра можно подехать? |
Давай тогда с утра, часиков на 9, быстренько шоп и я поеду по делам)
|
Цитата:
Так давай я их заберу и поеду спокойно в гараж их ставить,там еще есть у меня работка которую хотел совместить с заменой амиков. Да и что тебя держать буду,да и спешить не люблю.:) |
пропустят. Если шо 423 гараж.
Лады, на месте решим) |
Хорошо.)
|
Недельки 3 назад ты мне правую стойку перебрал, она на брусчатке бульмотала,так теперь с ней все норм, но начала намного сильней греметь левая, чем до этого правая, на яму ездил, ходовку пересмотрел,подтянул, шаровая в порядке...
|
Надо было сразу сделать...
Заезжай |
Цитата:
не люблю лишний раз напрягать, но когда без мафона едешь, помимо скрипучего салона, на мозги давит ещё это бульмотание стойки:( |
То Вадим: У тебя в теме амортизаторы за 350 пара. Какая на них гарантия, и отправишь ли в Харьков? И точно они мне подойдут? (таврия нова 2003 г.в.)
|
"бульмотание стойки"-как это????
что за новый звук? она либо стучит либо нет! |
Цитата:
З.Ы. Я так думаю это наверное люфт штока. |
Цитата:
Жду токаря, он точит детальки, на след неделе появятся:) Подойдут, это точно! :) Правда, на таврическом сапоге Цитата:
В субботу утром заезжай |
часов в 10 заеду
|
Вадек, отговорил кента ставить Боже на калину! Жди пассажира на перенастройку ;-)
|
Цитата:
Боге турецкая парашка) У самого комплект о 30 тыках пробега лежит, куда деть не знаю)) |
Цитата:
|
Хыхыхы))))
Посмотрим) |
А че не понравилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще. Такая фигня как у меня.... мелкие неровности все на кузов передаются. Помнишь, как у меня сзади было.... Стойка сразу срабатывает, а ты мне сделал, что она сначало свободно идет, а потом только держит. Короче, ему это тоже надоело ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра в 10-00-10-30 свободен будешь?
|
Заезжай)
|
Цитата:
|
спасибо Вадиму за переборку стойки, теперь все как положено работает, но почему-то не пойму руль стал криво стоять :) регулировку схождения ты же вроде не трогал, а вот че он криво стоит хз
|
Цитата:
|
Дык метки точно ставлю... Все равно хер соберешь ровно
|
А метки как ставиш?Пробовал и кулак-стойка и болты-стойка и всёравно не ровно,видимо и верх тоже смещается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну за пару тысяч км после Вадега ниче не пожрало...
|
Цитата:
|
Цитата:
и тоже руль был в сторону... когда поварачиваешь, она сама руль не "доворачивает"? |
Цитата:
назад нормально возвращается, не доворачивает |
Та ничего там не сожрет за 20км.))))))))))))))
|
Цитата:
не спорю, случаи разные. |
Цитата:
|
Вадик, привет!
Передние стойки прошли тыс 15, последние тысячи - со стуком. Поменял, выяснилось что потекли. Усилие на сжатие правой было малым. Я тебе их как-нибудь безвозмездно верну - может пригодятся. Извини, без обид - думаю ты понял. |
Цитата:
это началось после замены шаровой, когда амики у Вадозза поменяли стало немного полегче, больше 40 можно было ехать спокойно и не нервничать... до развала доехал в общем :) |
Цитата:
Сейчас вспомнил, что еще пару человек вернулось. Делал им примерно в тоже время, что и тебе... Вот потому агат и говно, что сам попадаю на говенные запчасти. Ну и плю масло.. Не надо было атф заливать. Зря выкинутые деньги. И что ты поставил? |
Вадоз ну че там с корченубир?
|
Завтра повезу блок на мойку, колено заберу с интайма...
+1000 грн к ремонту) |
вадег, знакомый интересуется можно ли сенсу перебрать 4 стойки и сколько это по финансам?
|
Цитата:
Штука) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 стойки, снять, обслужить, поставить. 250 колесо самое оно:) |
Аммо
Цитата:
Другое дело, что сейчас не имею возможности экспериментировать. Жил бы возле тебя - было бы проще. Да насчет масла - хотелось ведь получше. Задние в морозы стучали, причем одна из них долго, на прогрев ей надо было заметно больше времени. Наверное из-за узкого температурного диапазона масла. Сейчас на каябе 35-й. Морда к сожалению поднялась, наверное придется сзади вставки ставить. |
Цитата:
|
я пока еще в раздумьях насчет стоек...
что и как лучше? газ-масло, или масло сейчас стоят вроде как масло или тебе разберать смотреть надо, и тогда скажеш что с них сделать можно? допустим если зделать задние аммо, и не менять пружины или лучше менять их тоже? просто должны быть пружины, усиленные без переделки, вот жду хз незнаю что лучше кто говорит что амики гавно, и пружины непричем, кто обратное |
Я думаю у тебя масло) Оно дешевле:)
Твою начинку складываю на полочку, а ставлю свою) Останется только корпус) У тебя причем и пружины, и амики... Пока можно начать с амиков, глядишь и пружины не надо будет ставить |
а твои нутринности подойдут к моим? у мну же кытай
и сколько по времени примерно сие? цена 250 за 1? я просто незнаю шо правильней, сначало аммо потом пружины или же наоборот, или вместе передок устраивает впринципе, но иногда есть пробой, если на скорости лежачие полиц, или яма..ну то такое...редко, вполне устраивает вопрос за задок чери кимо хэтч, там менее ощутимо, а у меня как бы сзади свес, хотя ходовка одинакова еще подсказали что возможно с матиза аморты подходят, на кимо ставят а мне хз..может тоже |
За один 250.
Вчера как раз закончил для чери кимо делать амики. :) Правильнее амики поменять:) Сначала аммо, а потом пружины) |
так а по времени чо примерно?
за скока ты пересобераеш аммо и скока выхаживают, ну понятно что у всех по разному, но все таки в среднем нашел на джагу аммо, без переделки, турецкие какие то масло, и газ-масло цена в 240 грн за штуку на зад.( по отзывам намного лучше стоковых в среднем по отзывам выхаживали 20-30 тыков примерно) пока что не до этого как то, но вот вот вскоре хочу чето замутить |
Вчера поменял задние пружины от Запорожца с одной насечкой, пильнул 2 витка, поднялась примерно на 5 мм. Аммики целые, прибег тыщ 16-18, время-1год. По жесткости пока ничего сказать не могу-еще не ездил.)
|
Цитата:
|
Проверяю на прочность ей уже больше 10 лет!)))
|
Цитата:
Вадоз |
Вадим все получилось как надо,после развала машинка стала другой,в лучшую сторону.Спасибо
|
Ну а едет то как, нормалек?
|
когда ехал на развал то при 20км.ч на повороте резина визжала так как будто скорость 140. после развала все огонь,по сравнению с тем что было земля и небо,кстати удара больше пока не наблюдал. попозжа еще к тебе заеду задние аморты сделать
|
Больше девяточные вкладыши на тавру не ставь)
|
Вадим спасибо ! Работой твоей доволен .
Все быстро , качественно и не дорого . Рекомендую . |
Вадим, а ты не в курсе амморты Master-Sport на Тавра хорошие? Вроде Made in Germany...
|
Цитата:
Мастер - тот же самый ЛСА, один в один) Гугно!;-) АТ лучше по отзывам. А МС с нуля слабые капец. Слабее чем твои сейчас) |
Цитата:
Цитата:
А цена какая одних и других??? |
Вадим сколько будет стоить перебрать амортизаторы?? 4 шт(2 передних и 2 задних)) производитель вроде агат - черные!! занижение не надо!! сделать их типа помягче!!
|
Перед Агат: 180
Зад Агат: 160 Цена за пару Куда уж черные агаты делать мягче????? СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ СТОЙКИ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ! СКОРО БУДУ ПОВЫШАТЬ :( |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.