![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
так как было?
|
Цитата:
То что у тебя "вроде как" ничего не поломалось за 2 года, везение. Обычно, хотя бы по-мелочи, но что-то беспокоит. И знаешь, как ты сказал многие "15 летние инопомойки" дадут огромную фору новой преновой славуте. Ауди 80 или хонды, к примеру. P.s. Миша, не включай ботанического зубрилу! Одно другому не мешает. |
Цитата:
|
так что все таки случилось? o_O
|
та дайте человеку в себя прийти...
|
на перекрёстке кирова и ульянова была авария, одну из машин из этого дтп я незаметил изза высунувшегося дятла, и вмазал мазду 3 на скорости 40-50 км
|
Цитата:
Сам то целый? Пассажир? |
Цитата:
И мы сейчас говорим с тобой о ценах на выполнение работ на СТО, а не о цене на запчасти. Я тоже на своей славуте менял стойки по 150 грн за штуку. Да, дешево, но совсем не те ощущения и качество. И считай разницу в весе раза в 1,5-2. Производитель не агат. Качество :). Вот и цена на запчасть. Давай закончим этот спор. Т.к. ты пытаешься доказать что славута дешево обходится в обслуживании и нет смысла покупать другое авто, а я обратное. И то и другое не доказуемо.:wall: |
торпеда и лобовуха навевают на грустные мысли...
|
labrador01, Повторюсь, если нужна какая-либо помощь, то не стесняйся обращаться! В меру своих возможностей постараемся помочь. Твареклуб
|
пока помощь вроде нетребуется, хотя вам за понимание огромное спасибо!!!
сам цел, был пристёгнут. передний пассажир получил сотрясение, а задний разрыв мягких тканей на ноге (разрубил ногу об сидушку) |
Цитата:
пасипа за наводку ;) эта неделя стремная капес какая.. в понедельник на Правде пересекая встречную полосу, проехав 3 ряда оттормазился номерной рамкой впритык дверей пролетающего баклана в 4-м ряду... Во вторник во время дождя было много стремных моментов из-за протупов людей в пробках по причине мелких аварий, сегодня на Правде напротив исполкома ещё один турок млять почти догнал из-за общего тритормоза от ещё одной мелкой аварии, ушёл от меня в последний момент уже на встречку мордой, а за ним ещё один почти его прижал, а мне блин уже вжиматься было некудо, бо сам впритык отормаживался перед тем.. прошёл мелкий дождик за два дня, а аварий с десяток как после первого снега блин, при этом длиные пробки на дорогах, а на пострадавших машинах даже проблемных мест не видно никаких.. |
Из поверхностных осмотров вся морда под замену,торпеда,проводка,то моза!
Санек крепись клуб своих не бросает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писей. Не неделя, а дерьмо какое то... Лабрадор нет слов.
|
o_Oo_Oo_O
Саня, искренне сочувствую...:( ЗЫ: Если шо, свисти...!!! |
Цитата:
была и мазда и девятка и фиеста и москвич и славута. НО машина для меня это не фетиш и не средство самовыражения, это жоповозка, из дома на работу и иногда на моря. Поэтому мне апсалютно пофиг слушно ли шум двигателя в салоне или не слышно, есть ли зеркальце в козырьке или нет. |
Цитата:
Детали востановим по максимуму и мере возможности! |
Цитата:
Ты просто можешь попробовать заставить свой мозг поверить в то, что тебе пофик. Но физиологию организма ты этим не изменишь. |
Цитата:
А мне и большинству людей приятней ездить в комфорте и лицезреть кожаные рули, не слышать гудение мотора, не прыгать малюсенькими колесиками по ямищам и многое другое. А когда на таврии с её расположением руля и удобными сиденьями проезжаешь 500 км, то хочется выть. Если все устраивает то к чему тогда стремиться? Проживать жизнь? Я стремлюсь всегда к лучшему. У любого человека это заложено. Стремиться к лучшему. Таврия на свои деньги неплохая повозка, но не более того. Если честно я не видал ещё человека, который был бы на 100% доволен таврией и не хотел бы сменить её на что-то лучшее. Та банально с плотным пассажиром руками цепляешься. Не удобно. |
:)Сущность человека все -таки такая, что он стремится к лучшему!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет предела совершенству, есть только сдерживающие и ограничивающие факторы...!!!;):D |
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...559#post890559
а Ромео то от нас сбежаль :D мы ему значит стекло поставили на вавилоне а он сбежаль в столицу ;) |
Цитата:
про сидения я ничего не говорю, и в москвиче и в славке поменял на ино. потому как родные жутко не удачные. я про корыто целиком и собственно про соотношение цена качество в зависимости от цели. мне на машине не надо ни девок катать ни в гонках участвовать поэтому я и есть тот человек которого славка устраивает на все 100. )) поэтому сначала надо определится, для себя, для каких целей нужен автомобиль а потом уже выбирать и спорить. начну строится возму москвич, дешево, выносливый и не жалко. |
Мля пока доехал до Запорожья 2 штрафа споймал по 256 грн. за привышение...самое главное никто и фарой не маргнул,мол ГАИцы стоят,народ простояфигею))) Один 125 км/ч,другой 141 км/ч,дык ещё и за страховку выслушал,плюс к тому номер в непредусмотренном месте!!!Цены конечно намного ниже наших базаров!Даже по кузовщине у нас считали на 3.440,у запорожцев насчитали 2.500!Прикупил резину,ходовку(ВАЗ),ну и всякой всячины!
|
а шо ж ты хател - номер должен освещаться) рамку хоть светящиюся повесь ато так и буш ловить...
З.Ы. А девок и в таврии неплохо катать;) |
З.Ы. А девок и в таврии неплохо катать;)[/QUOTE]
В смысле?)))))))))))) |
Цитата:
СЧАс как получите......ПАЦАНЫ))))))):klizma: |
это я имел ввиду пост Кельвина :) просто оболом цитату делать было) :gri:
|
Цитата:
СЧАс как получите......ПАЦАНЫ))))))):klizma:[/QUOTE] А мы шО,а ми ниче...))) Просто словечками перекинулись...))) |
Ну дожились,уже честных ПАЦАНОВ гнобят на форуме!Аленка,ты не права!
|
А мы шО,а ми ниче...))) Просто словечками перекинулись...)))[/QUOTE]
сматрите мне... :closed: |
Цитата:
а ты пачитай пачитай шо они пишут))) |
Цитата:
|
Эххх, скучаю за таврошашлычком...
|
Цитата:
|
labrador01 ты где?
|
Цитата:
|
Цитата:
чё гнал то так? |
Цитата:
А обратно по Запорожскому уже ехал сначала от кольца по трассе Славуту зацепил... :-D8-) чувак долго гнался,потом на заправке остановился,а он сзади подлитает-думаю...бить будетo_O:evil:...потом спрашивает... -Че за Таврия? -Я говорю 1102))) -Он,да нет,это не таврия-таврия так не ездит!:D -Я говорю-ездит,ещё и как! Дальше заципили меня чудо Ваз 2101 ярко красного цвета,на белых титанах 17,ну явно айзеры)жопа опущенна донимагу,а морда поднята так что колеса еле касаються)! Ну вобщем и там гайцы встретились)) |
Только прочитал... Лабрадор, как ты сам? Как дела?
пы.сы. а у кого-нить еще таких белых или черных заборников на тавра не завалялось? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что барышня... и машина красная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Кельвин!!!!! так это идея......:-D
|
Цитата:
Вот почему сразу так, жестко??? Может можно все таки катать девок из точка А в точку Б... А вот ход Ваших мыслей мне уже нравицца :-) |
А вот ход Ваших мыслей мне уже нравицца :-)
И ВЫ туда же )))))) Ярик Батькович!!!! не девок - а барышень и подвезти))))) и помягче помягче)))):cool: |
Как по мне, так лучше "девок" возить, чем "барышень"...!!!:-D
|
Цитата:
|
Ага,вот только на пользу ли пошла эта ее угроза или нет еще время покажет.А то я счас сижу и думаю пугаться или как?И как это воспринимать как угрозу или как предложение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где план? Сколько? отсыпте плизз
|
Цитата:
|
Обкуренная Хален с ружжем?:-D
|
Цитата:
|
Ховайся в жито!!!!!!До чего Аленку жизнь довела,уже с ружьем на пацанов кидаться начала!
|
Цитата:
|
СерегаC - Ховайся в жито!!!!!!
А шо робить))))))))) если не я, то кто.....:yahoo: |
народ, сегодня любители автозвука на вавилоне будут?...хочу привезти кое-какие мелочи...может кому-то что-то и подойдет
|
привози. Мишо обязательно что-нибудь забарыжит:D
И вообще будет просто приятно тебя видеть |
Цитата:
Ролевые игры...???o_O :-D:-D:-D |
ну я приехать и просто так собиралась, а тут подумала совместить приятное с полезным :)
|
Ждем-с со всеми мелочами
|
Рома, ты посмотри во что превратили нашу любимую тарахтелку! *грусный смайлег*
...ролевые игры...шмаль...клизмы...кашма ...не тот тавровод пошёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:write: тогда нездаровый ажиотаж ваще не прекратица ;)
|
Хален, а ты быстро учишься...:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёха,Рома извините...:( Не красива как-то получилось..., :( ....нет ни слова про ПИВО И ВОДКУ!!!o_O Кто исправит положение....??? :-D:-D:-D |
пиво и водка!
|
Цитата:
|
Цитата:
См. анекдот про бабку с ружьем в лесу. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Ого ! У Вас тут жисть кипит ! Мну на выходные выпустили из этого грёбанного запорожья, а потом опять на неделю туда... :-((
|
А вы че не слышали,что прокурор уже все сделал и сынок не виновен!
Оказывается машина была угнана и нашли уже наркомана который это сделал! Кароче наркоман "3.14даром оказался сбить 3 на смерть ужас" |
Похоже уже даже в Тарахтелке нас начинают воспитывать. А тавроводу суровые :-) Нас так просто не перевопитаешь. И даже пересев на другую машину мы все равно остаемся суровыми Тавроводами
|
Цитата:
сидит сынуля на СИЗО, после законных трех суток продлили срок задержания. уволен задним числом из прокуратуры. папашу быстренько турнули на пенсию. теперь все зависит от следствия, если не скурвится следак - усадят мажорчега. |
я вот не пойму чё тут всем так не нравится жигуль? вы наверное просто не знаете, что три бокала жигулевского решают вопрос с включением огней заднего хода.
|
фотоотчет о митинге http://picasaweb.google.ru/Evgenyyac...MfRqqr2vaGuaw#
|
Цитата:
или тут без мицного никак...??? |
для тех кто не вкурсе: ПОВОРОТНИКИ РАБОТАЮТ ВСЕ! это с сигналка мигает одним глазом а мне на это пофиг
|
Цитата:
Энди, а ты там был...??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
правельно говорить: а что бы сигналку выличить без мицного никак?
ответ да никак но мицное я не люблю, поэтому забил сразу |
Цитата:
Куртку и кофту шоли...??? ...по напридумывают "словов" всяких...:D |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.