![]() |
Цитата:
Если сам будеш верить,то получится,главное цель.:) Я тоже постепенно иду к своей.;) |
Czar, у тебя после установки опор Сэви, морда выше не стала?
|
А чего она выше стать дожна?:)
Если бы от 2110 - то по идее чуть выше стала бы |
Цитата:
|
Даа не не стала выще .. как по мне так еще вроде ниже ... )))))))))
|
Цитата:
выше часто становится после замены, когда пружины отдельно от машины валялись:) Потом садится |
какие севи? спорт? сафари?
|
спорт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яя не знаю с какой машины шпильки, но выберал самые длинные...
|
Цитата:
|
По времени не успевал ...
Яя дома сделал заготовку , приехал в гараж и сразу поменял |
Пропала Искра ...
Еще пару раз покручу двигатель и пропадет заряд акумулятора ... проверил Аварийное зажигание проверил Комутатор проверил катушку Что еще может быть ? ( |
Цитата:
|
завтро куплю всю проводку новую .. будем дальше смотреть
|
Тарас, а бегунок в трамблере проверил? Вполне вероятно, что это он!
|
даа вроде нормально все с ним ...
аа какие с ним могут быть траблы ?? Тогда бы она хоть както хапала ?? аа так просто в холостую крутит и все .. |
из Катушки искра тоже не идет
|
А, ну да. Если с катушки нет, то бегунок не при чем. А катушку как проверял, другую подставлял?
|
Еще проверь если стоит тахометр, не перетерся ли провод от катушки к тахометру, может на кузов замыкает.
|
непонял этого прикола ...
Тахометр стоит , аа причем сдесь он ?? |
Кстате , на днях пропал холостой ход , естесно электро клапан не работал , купил новый всеравно не работает , купил Епх всеравно нет сигнала на клапан ...
Походу проводка конкретно во всем виновата ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ... такая понтовая проблема , а столько нервов создает ..
|
А тахометр у тебя цифровой или стрелочный? У меня когда стартером начинаешь крутить то показывает оборотов 400, у меня цифровой. У стрелочного наверно тоже так же. А вот если импульсов нету на катушке(допустим из-за датчика холла или замкнутого провода идущего на тах), то и тах ничего не покажет и искры не будет.
|
фу запутано все ))))))))))
Мне кажется это Проводка ) |
А датчик Холла смотрел?
Посмотри может банально предик сгорел и нет питания на катушке или комутаторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А аварийное ж ставится вместо датчика холла.
|
Ну может быть. А как оно знает когда сигналы на катушку давать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привык уже к катушкам. |
поменял бигунок , нефига ((
поменял проводку , заработало = ))))))) фух ) нужно было сразу менять ) |
Хотел кстате написать про кастор ...
в данный момент он +3 , он и изменил немного выворот колеса = ) Дрифт)))))) http://i011.radikal.ru/1203/52/384f489a3692.jpg С машиной нечего не делаю..... скучновато )))) |
Аля мерин? :)
|
даа ))
|
И че оно? Как разворот? Ощущение руля?
|
Дед мороз преподнес Внеплановый Ништяк )))))
ры 14 Теперь точно как Ферарька будет ))))) Парадокс в Том что я их давно очень хотел , Реально одни из КЭтайских дисков которые мне нравятся.... ии тут они нашли меня http://s019.radikal.ru/i628/1203/15/70aaa66b085f.jpg |
Цитата:
|
жесть! поздравляю! када переобуваться?
|
У слика есть похожая модель.
|
на самом деле , все произошло спонтанно , ии на данный момент в долгах (((((
Даа и эти еще 4/100 не не олигарх ) простой офецик)))) Таам на одном дицке Вмятина + трещенка маленькая , уже отдал на прокатку и варку)) хотелось бы под это дело хоть резинку найти какуето ... )) |
И эксцентрики сразу бери,а то на обычных болтах плохо будет.
|
аа мне сказали что бы не парился , все норм будет
|
Диски K&K это не Кетай, а Россия г. Красноярск. Но делают и Кетайцы подделку, мои Таврические Кетайскими были ;-)
|
у меня не кик , у меня AITL 508
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та помоему белые лапти лучше смотрятся)
|
Цитата:
Надеюсь и себе на выходных гаек с плавающим конусом закупить и своё литьё немножко наждачкой почухать!;-) |
Цитата:
|
по поводу 4*100 только жесткая центровка с люминиевыми кольцами или металл, и шпильке решают, из своего опыта (уж 300 тыс и 7 лет эксплуатации всесезонно на 4*100)
|
Саша , ну вот ты катаешся , у тебя все норм ?
|
Цитата:
Не все так хорошо,потому что у меня нет эксцентриков.;-) А вот с ними будет хорошо.) Просто болты не ставь лучьше.)) |
Цитата:
и по поводу шпилек могу помочь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ступицу(с вентилем) от ланоса никак приколхозить нельзя? Вроде похоже по размеру... может чуть-чуть доработать и встанет как родная...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, ну уж очень похожи детальки... хотя может, и не самый дешевый способ смены разболтовки :) но если в паре с ЗДТ(думаю, Тарас к ним придет со временем) с 4х100, то как бы гармония будет... |
Кстати ступица с Нубиры подходит под ВАЗовский подшипник, следовательно можно заменить ступицу и диск безболезненно.
|
Цитата:
|
с ксюхи 8-ми клоповой тож подходит!
|
Цитата:
|
= )
таакс продолжаем Гемор с тонировкой ))) попытка N2 )))) один рулон уже запорол ) Сегодня покрасил диски в моем Малярном цеху под открытым небом )) http://s019.radikal.ru/i619/1204/b9/0558d92614f8.jpghttp://s019.radikal.ru/i627/1204/08/04cd90b2fb2e.jpghttp://s019.radikal.ru/i610/1204/16/760b6f2d070c.jpg |
классно когда есть доступ на крышу :)
|
Цитата:
|
Нее у меня доступа нет )))))))
ноо у меня есть много инструмента , с помощью которого дверь легко открывается) |
нее 4 катают)
|
|
фото-фото!
давай больше фото! |
пока не могу = ))))))))))))))
езжу только на передних ) 1 диск еще делают (((((((((((((((((((( |
Цитата:
когда диск доделают? гайки почём для дисков брал? секретки не присматривал? З.Ы. завтра комплект (16 шт) новых гаек с плавающим конусом за 290 грн беру. |
я за 240 нашол , эксцентрики + 60 гривен Кольца..
все новое) |
Кстате Затерет правая сторона задняя ...
Резать не хочется.. есть 2 варианта .. или прокотать арки трубой или Завалить колеса еще на пол градуса |
Цитата:
|
Трубой ничего не получится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно будет пробывать = ) ну или завалить )
Просто уже тогда почти 2 градуса будет |
Кстатееееее Позииитииив = ))))))
Передок за подкрылки не трет )) Трет только при полном вывороте об крепление тормозной шланги ) квадратик ) нужно его будет обточить ) |
Какая резина стоит? Размер в смысле.
|
185/60
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
механик
Аа мне больше -1 впереди понравилось .. = ) аа зад у меня трет об пружину когда было -2.3 вроде |
а как пхнет?
ну всмысле были ж 13...стали 14, да и шины больше |
Цитата:
|
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.