![]() |
карма)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу...=) Купите еще десяток резинок там же\в любой другой точке уверяю вас, 8 вы просто не засунете/с дуру порвете=) Это не единичный опыт, тавро уплотнители лобового просто жесть, практически всегда при замене лобового ставил на старую резинку, ибо новая просто не становилась. И у самого так же уже 9 лет и при след замене лобового скорее всего останется старая(посмотрим на состояние). И магазин здесь просто не причем. Это завод! p.s.: недавно затаривался у Саши на коробку, взял заводской выжимной подшипник вместо предложенного чуть дешевле Сашой=) И опять попал на брак=)))) Когда-то менял человеку, так там прям из упаковки гудящий подшипник достал, а мой просто через 40км начал гудеть, свистеть=)) Не постоянно, а только при отпускании сцепления в каком-то моменте, поэтому лезть просто нет смысла и предъявлять что-то магазину тоже=) Это ЗАЗ ёпта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупайте на хрп. У них только с завода поставки. Да, дороже. Иногда даже в два раза. Но зато уже есть гарантия, что купите завод. Но гарантии качества все равно нет. Я важные детали покупаю только на хрп.
|
Цитата:
|
Смысл в том, что покупая на хрп у тебя есть шансы 50/50... А вот на базаре шансов нет практически никаких. У меня пока все, что было куплено на хрп, работало нормально, становилось без напильника и никаких проблем не было. С базарными з/ч проблемы через раз. Вывод, на хрп получается дешевле))
|
Цитата:
Если бы он у всех рвался, это я бы еще понял, но единичный случай... Тут я могу сказать только одно - от заводского брака никто не застрахован! |
Цитата:
|
Постоянно покупаю в этом магазине! (космичка) Никогда траблов не было, в том числе и с уплотнителями! И вам не будут впихивать туфту, рассказывая о качестве...От производителя брак присутствует, да! Но в магазине ВСЕ претензии принимаются и рассматриваются!
Даже непригодившийся девайс можно вернуть-поменять! |
Тук тук, а шаровые ремонтные есть? А то в каталога не нашел
|
Шото сайт неработает.
|
закончился срок действия домена. переносите домен ко мне - 40 грн./год.
|
Буржуй.
|
Цитата:
|
не, я таким не страдаю.. говносайты делаю только в крайнем случае.
кстати, купил на Космичке по совету продавца отменную вувузелу, парную, за 85 грн., но пару не рискнул ставить, поставил только одну - и так орет весьма мощно. |
Ты о " красных слониках" ?
Тоже купил, но никак не поставлю - все руки не доходат. |
ага. если один ставить - элементарно, все садится как родное. если оба - нужно нарезать проводки для второго, пока отложил.
но орет офигительно, сам срусь с непривычки.. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то я давненько не заходил... |
Да к вам только заедь))) , хотел рем.шаровую, скупился на 400 рублей ;-)
|
Подскажите есть хорошие лампочки в фары?По цене гривен 120-150 за пару.
|
найт брекет. Только цену не знаю.
|
Я недавно брал - 150 вроде...
очень даже ниче-так... |
славута
накрылась помпа и термостат. Что посоветуете? режим юзаности машины сейчас - выезд раз в месяц. |
Ну... Попробуй выезжать 2 раза в месяц, правда не уверен что поможет починить помпу
|
Продать машину, на такси раз в месяц лет на 20 денех точно хватит... Их плюсов - не надо менять помпу и можно ездить пьяным ! ))
|
Не, ну традиЦии говнофорума соблюдены!
А человеку , реально помощь нужна! |
Помпу Лузар, Термостат можно Метал Инкар, Вернет..
|
машина у отца, ну не надо ему каждый день кататься.
Тигра - спасибо за подсказку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все верно. |
Завтра заеду
кроме перечисленного нужны еще патрубки и хомуты соответственно. |
Товарищ Тирам, а вы у себя на закупке селиконовые патрубки охлождения)? Цвета так бы синего не видали?
|
Ого..Зачетный вопрос !!!
|
Цитата:
есть, только надо подождать немного пока высохнет краска и силикон ляжет хорошо ;-) |
Пруф!
Требую пруф!!! |
Спасибо за запчасти но по итогу:
цены в Днепродыме дешевле по причине несоответствия в магазине на пушкина с сайтом. До сих пор кстати не исправили - или это такой маркетинговый ход. |
Цитата:
а с этого момента поподробнее! |
А что подробнее - сверьте прайсы просто.
В частности проверьте цены на помпы и обновите инфу по потрубкам охлаждения (на сайте есть - по итогу - давно уж не завозится по причине "плохого" качества) |
Цитата:
|
В общем вижу что цены не исправили, поэтому вынужден признать что на мне решили подзаработать. Разочарован.
|
Спасибо за лампочки.Сегодня не было времени поставить,завтра установлю и испытаю.
|
Нормальные там лампочки, сам недавно брал!
|
Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с наступающим 2014 годом! И от всей души хочу пожелать благополучия в семье, здоровья и радости! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! http://podarit-prazdniki.ru/wp-conte...god2014-12.jpg |
Цитата:
|
И тебя с новым годом всеми любимый магазин ;)
|
Здравствуйте. С Новым Годом!!!
Недавно скуплялся в магазине на Пушкина, то цены почему то были выше чем на сайте. В частности за расширительный бачок отдал 40 грн, по прайсу он 35. Конечно мелочь, но продавцы завышают цены, или прайс не соответствует ценам магазина.
|
На Пушкина не первый раз такое.
|
Цитата:
Не забывайте, что если вы хотите интернет цены - говорите продавцу пароль - я с таврофорума!!!!!!!!!!!!! С наступающими праздниками!!! |
Сегодня купил пакетик запчастей по мелочам.Спасибо за консультацию.Скажите,плиз, еталлические ручки стеклоподъемника еще будете закупать?А то неохота их на автобазаре искать.
|
Спасибо за термостат и за скидочку !
"ПродезинфиЦировал" , установил - кайф! |
Какой термос взял?
|
Инкаровский 87град.
|
Я тоже такой поставил после вернета. Как то мне не нравится. Вернет держал стрелку всегда в одном положении, а с этим термосом температура плавает.
|
Та вроде норм, чуть больше 80-ти, стоит как вкопанная!
|
Добрый день.посчитайте,плиз,сколь о будет стоить и есть ли в наличии:бампер передний,бочка глушителя,решетка радиатора металлическая,
решетка воздухозаборника(тюнингов нная) и левая фара.всё на Таврию 1102. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня покупал ремень грм на пушкина остался недоволен,
разница в цене от сайта немаленькая (47 сайт, 60 магазин) |
А ты говорил, что с ты с тавроклуба?
|
Цитата:
|
Я обычно перед поездкой в магаз, уточняю по телефону! И никогда не было неприятных неожиданностей!
|
просто я заметил что на космической цены практически всегда соотвецтвуют
сайтовским, а на пушкина наверно сами продавци наворачивают. просто мне теперь далеко на космическую ехать. (кстати хотел скупится много, но после того как узнал цены желание отбило) |
Цитата:
|
я конечно прошу прощения но я же не скидку просил,
а по цене я говорю об АТшном ремне |
Цитата:
П.С. в следующий раз если будут возникать какие-то вопросы - можешь сразу звонить мне и я решу все. |
Пару дней назад на космичке за 60 купил) и забыл сказать что с форума))) а сегодня газовый упор на ляду брал, так 5-ку скинули :yes:
|
Цитата:
|
а датчик скорости на инжекторную славку имеется?или хотя бы под заказ можно привезти?уточню датчик не проходной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, а сайт на обновлении я так понимаю?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а Агат Селект есть у Вас в магазине. А если под заказ?
http://www.shop-agat.com.ua/componen...774d67de27.jpg |
пардон что влезаю, но я считаю, что агаты -- говно.
с 2010 по 2013 (30 тыс.) три комплекта поменял. |
Ты менял стойки или вкладыши? Где покупал? На базаре? А какая альтернатива Агатам? Я не знаю. Тем более это новые какие то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Та она ж сплошь и рядом кытайска. Не лучше агатов.
|
Когда-то, вроде, говорили, что синие агаты неплохие по качеству... Не ?
|
Цитата:
|
Селект просто относительно новая линейка аммортов. Им не более двух лет... Поэтому пока новое, может и получше будут. Вадоз из Запорожья говорил, что качество получше стало, но все равно говно) Но я делал у Вадоза стоики и сейчас на них катаюсь, но не могу сказать, что они лучше Агатов.
|
а я за жесткие красные агаты : ) проехали спереди 40 тыков так и продал вместе с машиной. А вот заводские стойки спереди ушли 2 комплекта за 30 тыков тоесть в среднем по 15 тыков и пиппец
|
у меня были заводкие стойки, потом замена вкладышей, потом синие агаты, потом и на них тоже замена вкладышей, и вот в феврале 2013 купил красные агатаы и продал когда машину через год - они уже подтекали и правая плохо пружигила..
получается, дольше всех ходили родные стойки - за три года только вкладыши раз поменялись. |
вот я нуб ) а как вы определяете что им гаплык? а то я хз что с моими ) 50к проехал, а сколько до меня они проехали хз.
|
Цитата:
|
https://plus.google.com/101794238941...ut?gl=ua&hl=ru а эт чо такое?))
|
Цитата:
|
Эту ссыль мне гугл дал, в строку вбивал магазин таврия днепр)
Таврія Магазин ПП Євдомащенко Д.А. Космическая ул., 49 Днепропетровск, Днепр , адрес наш, а на карте не торт)) |
Цитата:
|
а завтра 8 марта магазин будет работать???хотел приехать за дс а потом вспомнил завтра ж праздник как бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Школьницы прыгающие через резинку закончились на моем поколении. Нынешнее же поколение целыми днями сидит вконтакте и постит всякое УГ, матюки и пошлости, не свойственные для их возраста. Извините, пожалуйста, за оффтопик. |
Цитата:
|
Да я понял. Просто я думал, что прыгающие школьницы закончились на моем поколении, а оно эво как... еще 8 лет пропрыгали)) Все. Прекращаем оффтоп.
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.