![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/f55f91db8248e...f42ceb_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-07-08-21...54x472-r/i.gif |
jn ,kznm ////
ps нашел в гараже тормозные диски старого образца, с фланцами. забирайте. |
короче, самые умные в пятницу привозят игрушку)))
|
Цитата:
У кого я покупал новые зарядники в машину миниЮСБ... Откликнись... Нужен микроЮСБ, можно новый и за деньги. Офтоп: Скажите кто в теме, что означают параметры пользователя форума "Длина: 4240мкм" и "Диаметр: 8мм" ? Написаны под каждой аватарой. |
Цитата:
|
Цитата:
на noname зарядке разъём чуть поджал и уже работает. Короче, по хорошему нужно на обоих поменять шнур. |
Цитата:
|
СРОЧНО. Приму в дар тосол б\у. 50-70 литров в любой таре!!! Любой тосол!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищется какой-нить патифон в гараж, интересует только рабочее радио, 12-220В. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Ни у кого часом нет моторчика рабочего на бачок обывателя(можно с бачком небольшим, а то мой большиват) ))) . Пиво, чипсы с меня. Заранее благодарен
|
А с Тойоты там только радио или ещё что, а то я с заводским гамнитофоном езжу, даже кассету нашёл а оно её жует и на радиво резюк настройки подгулявший...
Отправлено с моего MB526 |
Цитата:
есть 4 литра бу зильоного, спасет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старый насос выбрасывается вместе со всеми шлангами от самого бачка. Новый насос устанавливается в удобное место в сам бачок через специальный уплотнитель. Выходное отверстие бачка глушится. |
Иллюстрация:
http://s006.radikal.ru/i214/1209/60/4c2e962a1d81.jpg Но моторчик можно врезать и с другой стороны, возле фары. Поройся в "Технических вопросах". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то может одолжить на выходные рассухариватель клапанов? Можно под залог. Готов сегодня подъехать.
Или скажите где его можно купить (кроме авторынков)? Обзвонил несколько автомагазинов - нигде нет. На рынок в будни съездить не могу, а в выходные не охота только за ним ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть, но под маленькие(2108) тарелки. Если готов поизвращаться - :welcome: на Салтовку к 20.30 (Гв.Широнинцев 3) |
Rostracer, shmaiser, спасибо что откликнулись. Рассухариватель куплен в "Инструмент на все СТО" за 67 грн и на выходных успешно рассухарил клапана и поменял сальники.
|
все еще ищется музыка в гараж :)
|
Нет ли у кого корпуса фонаря левого поворота? Того что к фаре прокручивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда подлатаюсь то смогу заехать, пока еще так себе ездит |
Подарю:
-зеркала "ушки Шрека" б\у -тормозные фланцы ст. образца. (пока бронь АнтонВА) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
забыл совсем. ищу бачок омывайки, мой растрощило на микроны. кто знает, становится ли по размеру бачок с иной машины? с какой нибудь ваз десятки например? там уже и насос не выносной, а интегрированный в бачок. |
Цитата:
|
Бачок есть без насоса
|
Цитата:
|
Нужны две сгоревшие лампы габаритов, в передние фары.
|
Цитата:
|
В светодиодах, которые есть в наличии, цоколь другой.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кабель юсб-микро юсб? |
Цитата:
|
Цитата:
Кабель нужен только хороший, ибо один неважный мне уже выменяли. А неважным шнурком девайсы толком не заряжаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин. балалайка :) то у меня мини юсб полно. микро ток один(
|
а патрубки... не сроооочно) ваще не срочно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо шоб кто то умный посмотрел)
|
Цитата:
|
Цитата:
прогреться надо и с фонариком искать потёки |
надо комуто пузырчатая упаковка? там хрусталь упокковать или нервишки успокоить? могу сегодня захватить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полно - это 3 :D из которых 1 нужен) а в масштабах моей квартиры - это куча))
|
Итак, что есть:
- 2 оригинальных шнурка Nokia CA-53 - 2 новых качественных шнурка USB-miniUSB - автозарядка с выходом microUSB оригинальная samsung 700mAh (шнур где-то надломан) - автозарядка с выходом microUSB китаймама 1500mAh (шнур где-то надломан) - автозарядка miniUSB новая на 2А - сетевая зарядка miniUSB новая на 2А - автодержатель на дефлекторы воздуховодов, новый - защита(подкрылки) задняя 1102 новая - моторчик печки 1102 бу, на холодную пищит - пиленая кастрюля вроде 2101, у меня норм стояла - система охлаждения сток (патрубки и термостат) - датчик бензобака завод бу, рабочий А также: Запчасти от hp compaq 615: - корзина жёсткого диска 2.5" hp compaq 615 - петли и направляющие матрицы HP Compaq 615 6055B0001101 - Bluetooth от HP Compaq 615 BCM92070MD_REF - Модем 510100-001 от HP Compaq 615 - нижняя часть корпуса hp compaq 615 - WiFi адаптер Broadcom для HP Compaq 615 582562-002 Нужны: -кабЕль microUSB (желательно комплектный от чего-нибудь) -пленка защитная на экран 5-6" -соки, пивы, чипсы, шоколадки |
У кого есть примерно такой мост.
http://elecomp.ru/published/publicda...ures/11731.jpg 24 V, 1-2 А. выпрямленного тока. Нужен именно с отверстием, для крепления. У меня где-то валялись-повыбрасывал... Раз уж это написал, напишу еще... Нужен тр-р 220v-от12:до24v , компактный , на 40-50 Вт. К стати, не кому не надо конденсаторы 160v -4МкФ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищутся задние фары с живыми платами. На обмен имеется (пока не забрал АнтонВА):
-передние фары в сборе (чешки, сильно б\у) -пара передних ступиц в идеальном состоянии -передние фланцы ст. образца б\у -зеркала "ушки Шрека" б\у -паянный задний тавробампер -немного денег:D 095-46-99-37девять Дмитрий. |
Есть задние платки. В идеале.
|
Цитата:
|
Ребята, нужен ДВД-ром читающий (не пишущий) с ИДЕ-разьемом.
В магазинах сейчас только САТА новые. Может, у кого-то писать перестал, но еще видит диски и может прочесть? |
Цитата:
|
Есть задняя крышка таврической фары (б.у., целая), подушки для выхлопной (набор 3 шт. новые).
Надо кому? В ЛС. |
Приму в дар черную комп.клаву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клавы гляну. Моники элт надо кому? 15-17"
|
Цитата:
|
С чердака...
Вложений: 1
Вот с чердака кое-что. Может кому нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем кому оно все надо я завтра это все в мешке на ХГ привезу и от туда забирать будете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.