![]() |
чето в голову ничего не лезет как можно отыграть по сценарию при таком кол-ве игроков...
Тимур, а в этом году еще будем играть? |
Илюха, Жека подписывайтесь на игру!
|
давай давай подписуйся, Змея подпишем и заганяем его в лесу:D
|
Антоха, конечно подойдет, страйковый дрободан, да и шары у мну есть
|
Цитата:
Цитата:
|
нда, тяжело народ поднять...
|
а помнишь, что я тебе говорил на морьке? от и маємо.
не парься, больше порядка будет! а зашпилим и так годно. ... тем более у меня еще туз в рукаве есть. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: по списку?...А Славочка де?...Малой отказывается ехать без Славочки;-);-) |
У мну есть новый (но не рабочий) ГТЦ (выигравшему - в подарок под переборку)...и еще пару шняг, главное шоб не объемных, а то не впихнешь и в тушкана..
|
Цитата:
|
есть двиг печки рабочий )))
|
читаю страшилки, готовлюсь. окно во двор открыто, чирикают воробьи, вечернее солнце освещает комнату...
но сцуко от двух историй, даже у меня волосы как то поежились. при луне, у костра в ночном лесу, на маленькой площадке на речном обрыве, в нескольких сотнях метров от лагеря торкать будет крепко. |
звонил Змею, будем выезжать в пятницу в 5-6 утра... в четверг встретимся с ним, буду знать точнее
|
Киевляне, кто точно будет ехать отзовитесь!!!! Надо на Орельку забрать посылку от Юры, из Киева.... Очень надо, там аккум к приводу....
|
Цитата:
Лет 15 как гитары на шкафу... Цитата:
Цитата:
Арты: воздушный,топливный фильтра,радиатор печки, мой родимый шатунопоршень(этот обязательно с возврвтом. память епт) , карлсон какой-то, и 3;-) колпака! А иеще какойто древний перчаточный ящиг с какого-то авта! Ну и свечей жменька... По работе, стремлюсь на пятничное утро!:wall: |
Ну эта, у мну завал на трех работах, но могу пару М-к дать, те что были в прошлый раз, тока аккуратно.
|
МужиГ
|
Теща на чердаке палатку нашла с веслами....
Киевляне, отзовитесь.... Саныч, калаш за тобой конечно!!!! |
:yeah:
Че с пулькаме??? |
Цитата:
|
почти два пакета - тысяч семь-восемь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возьму еще полпакета 20-х
|
Артефактов вам могу еще привезти... Бензонанос дето валялся, тотже радиатор, еще всякой лабухи :)
|
О! Точно! Есть бензонасос, трамплер, и фары (старого обр.)
|
Привет. А к вам присоединится на денек можно с семьей?
Если можно, то я и +2. Правда , не уверен, что смогу вырваться, но буду стараться. |
Не ну а чо!
|
Цитата:
|
Я же однажды сказал - матч состоиться при любой погоде! И если Zmey однажды сказал, что едет, то хоть камни с неба - а Zmey будет!
Правда не знаю как кумовья, а мну будет! Кста, кто сказал что Zmey в лесу загонят? Если Greep возмет "маскхалат" - долго Вы меня загонять будете! Мы с Индейцем сядем в кружок, выпьем ( оденем маскхалат Greeba ) раскурим трубку и будет как в том анекдоте! Ты меня видишь - нет! Я тебя тоже! Вот и маскировка! |
артефакты должны быть только утильной деталью, что бы в случае трудностей с поиском можно было забить.
Цитата:
пускай они лучше с тобой приедут в следующий раз. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победун собирает из артефактов таврию/сволоту и уезжает на ней домой... под барабанную дробь.... |
Цитата:
Цитата:
Фсьо, ушел спать - ранний подъем!:( |
Ну ты подумай до завтра :)) Утро вечера .....
|
Цитата:
|
Жень! Не тот халат что халат! Я же написал - маскировочный! Что бы ........!
Ты же на море вечером замаскировался! |
Цитата:
|
сегодня чето перемкнуло, думал столик забацать. посмотрел на полку багажника, и подумал а наф мне тот столик. снял полку, засунул ее междй фарами и бампером, а с другой стороны алюминяхой подпер. зашибись))) и лишнего ничего тянуть ненадо)))
|
тоже вот думаю что со столом делать... вкинуть столешницу и чето вместо тумбы придумать...
|
Тимур!
Слей нормально координаты точки сбора в Царичанке (с учетом знаков, чтоб не петляли)...а то "увидите брусничку" - не конкретно...а также координаты самой поляны на всяк случай...а также номер своего телепона МТСового (если есть и в работе)... а то разговоры разговариваем, а как до дела дойдет - будем друг друга искать и блудить в трех соснах..нах))) |
а что такое "слить нормально координаты?"
|
Цитата:
не все помнят координаты бруснички;-) |
Слить норомально:
точка сбора в Царичанке:ХХХХХХХХХ координаты поляны:ХХХХХХХХХ тип того Заодно вопрос: Вокруг южной части Днепра есть объездная (до Таромского), чтобы мона было через Днепродым тульнуть до Лобойковки, а то у мну карта старая, там еще нет объездной |
Цитата:
Мелитополь - Зп - Днепр - Царичанка 294км |
а може вы за темкой внимательней следить будете?
заголовок написал, значок прикрутил... Цитата:
|
Поддерживаю за координаты. Зы, координаты поляны,можно в личку. Дабы не вводить в искушение остальных:). Поеду скорее всего до Бруснычки, но мало ли.
Симпсон, тулите по Зап. шоссе, увидите новую эстакаду, заезжаете на неё, выезжаете с нее на криворожское шоссе, дали поворот на Днепродым. |
координаты поляны
та нате:
48гр 57' 39,44" С 34гр 29' 47,52" В зы. ну и напомню Цитата:
|
по гугл мапсу: брусничка по этим координатам: +48° 56' 40.47", +34° 29' 14.97"
|
Цитата:
|
Цитата:
я и брусничку, в центре поселка, хз найду ли, но координаты полянки, в приорельских деребнях дай! ...это дорогу к которой местные не все знают. из оперы, "а цэ мэни пид помидоры!" :D |
Окей, понял - цель брусничка в Царичанке:).
Зы. Вызов из бруснички по телефону? Можно контакт в личку, или носом ткните. |
Спасибо, Тимур...не нервничяй...народ хочет разобраться(С)
|
Цитата:
Ток наверное поеду через Днепр, т.к. расстояние выходит одинаково, а дороги грят лучше...да и возможно в Днепре на СТО заеду знакомое - расходников прикупить нада... |
Всем здрасьте)
|
Цитата:
В контакте здох шоли? |
Цитата:
надож мне знать куды меня везут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- скинул. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты в сталкера играешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в темный лес в котором по ночам бродят охотники на ... зомбоснорков
|
Кароч я так понял, шо для полного понимания всей затеи, Ведьмочке нуна пару ден поиграть в Сталкера...а то понятия не имеет о хабаре, снорках, артефактах...
|
Цитата:
|
Не-не! Серега тему говорит!
|
А мне к вам можно приехать?;)
|
можно ;)
|
Вы же тавровод, тады зачем спрашивать? Ящетаю.
|
люди!!!!! здесь не закрытый клуб!!! а клуб тавроводов
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ехать со стороны ЗП, я бы поехал через город: Яснополянская, Южный Мост, немного Приднепровска, Гаванская, Набережная Малиновского, ул. Белостоцкого, ул Луговская, ул. Каруны, ул. Каляева, ул. Передовая - дальше понятно... Единственное - с чем не согласился бы, как писал Тамерлан в п534, в объезд Лобойковки можно поехать только в нарушение требований знака "Движение по полосам". Во всяком случае, две недели назад он там еще был. С перекрестка, где влево Елизаветовка, прямо - дорога в сторону Петриковки в объезд Лобойковки, а вправо - дорога собсно в Лобойковку, через нее в Петриковку и затем - Царичанку, так вот с этого перекрестка этот самый знак пускает либо вправо либо влево... и пару раз видел прямо за перекрестком экипаж ДПС. Если там уже нет этого знака - пусть меня поправит, кто там ездит чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
e u g
Спасибо...я приблизительно так и собирался...а то через Новомосковск (по той строне Днепра) мало того что дальше, так и дорога от Запорожья до развилки под Новомосковском - гамно полное...вернее не только там...известный мне кусок трассы Харьков -Симферополь классный только 20 км перед Симферополем))) Цитата:
|
Тимур, а там лошадки есть????))
|
Цитата:
и вообще - ни разу там не видел "полосности". гайцов там тоже давно не видел, хотя года два назад это было их любимое место с ловлей на не остановку под "стопом" (и правильно). Цитата:
Цитата:
|
неа, не в лесу - там! где-то там... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
через днепр с правого берега до передовой на левом можно добраться по хорошему, свежему покрытию. до правобережного выезда на днепродым нужно ехать деребнями, потом до днепродыма будет вполне нормально, а вот сам днепродым....ммм, тушкановская подвеска заценит ;) да и сам город на меня производит угнетающее впечатление... |
так, понятно...Тимур...все нормально - я так и поеду, проехали вопрос)))))
|
седня сделаю предварительный загруз багажника. и куплю немного хавки. остальное в Зп или уже в брусничке.
Да кстати, Мирка тоже едет:yahoo: есть игруха твистер, брать? |
бери, всё бери и побольше ;)
морожена не забудь с малиной:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо что на форуме нет моих родственников ))))
|
Цитата:
|
ребят, в общем приношу свои извинения, но 99% что меня не будет, 100% буду знать в пятницу...не сливаюсь, есть обстоятельства из-за которых не могу поехать.:(
Пы Сы если все таки считаете меня сливщиком, расскажу Онтонио об обстоятельствах, если шо он подтвердит мои слова на орельке... Пы Пы Сы всем отличного отдыха |
Цитата:
|
Одно из главных и самых любимых развлечений ведьмы, вредного эльфа или гоблина – дразнить (кататься) по ночам земных лошадей. Но ведьмам было мало катания на земных лошадях и запутывания их грив. Превращали в лошадей своих соседей и ездили на них, иногда загоняя до смерти.
Тим! Срочно ищи лошадку!!!!! Плис!!!!!! |
как ни печально но факт....у мну в воскресенье аудит....сливаюсь,хотя уже чемоданы собраны...в очередной раз буду сидеть у монитора .пускать слюни и кусать локти:wall::wall: ппц..хоть не пиши в форум о планах на будущее,ток напишешь,и всьо тар-тарары:wall::wall::wall::shit::shit:
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.