![]() |
жим жим вчера Симпсону с супругой
|
фа-фа Таврии на оранжевых дисках в районе ОТР банка
|
Цитата:
|
Ребята приятелю нужна Славута инжекторная хорошая, да посвежее. Ткните меня если где попадется.
|
Цитата:
|
а шо у нас с понедельника правосеки напротив горотдела тусуются постоянно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хош свою продать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk |
через новый проехала колонна вояк, на пригнанных с европы джипах, нескольких легковух и скорой.
|
Цитата:
|
kkvml - Костику ответное пибиП на выезде из гаражей...
|
Цитата:
|
Хелло, а подскажите в лс, де можно у вас купить бу 1 шт резину на запаску, но вот прям счас?
|
Цитата:
|
фа-фа Антохе на площаде в центре
кого ты это там катаешь? ;-) |
Цитата:
там это на 7-9на дельфин кто желает. мини тавроморе. |
Цитата:
наоборот, НАДО!!! Пора уже и на твоей свадьбе побывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фунтег, зырь:
http://cs625230.vk.me/v625230702/331e9/HAEr4USHl-s.jpg |
Дворник держеццо на сИИИИИней изоленте...
|
Цитата:
Я вот нифіга не узрел кроме синей изоленты и телки без футболки на заднем сидении |
Цитата:
|
Та баллон он спрятал за спойлером;).
|
фаркоп на месте! ;-) правда шар надо малость сместить ближе к бамперу
|
Тьху, штобтебя.... Нищеброд... Будь мужиком - езди на бензе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексчук, Вы не могли бы подпись под хайд покласт? Если с ноута то скролл на мыше сдыхает быстро пролистывать по 10 строк Ваших трудов да под каждым постом... А за смарты/планшеты вообще молчу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откатал на выхах 350 км, ездил в Новую Каховку, ох и дороги у них, были и хорошие участки дороги, а местами приходилось ехать 30-40 км и это подлатанная дорога, боюсь даже представить че там у них было весной, кстати у нас до границе с херсонской областью дорогу можно считать практически идеальной;-)
|
Цитата:
обесшумлена, двухсторонняя сигналка, норм мафон. пробег 65.000 по состоянию если и омолаживали то мало забрали с площадки, на Харьковских номерах, просили 2,5 подвинулись на 400 баксов. Граф свой пепелац можешь уже не мыть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2100*24=50400 грн, за славуту? Помоему мир сошел сума.
|
2*славута=мазда 3 в 2013 году
мир точно сошел с ума |
Это не мир, это отдельная страна.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Славик как до переворота стоил 2000-2500, так и щаз за него хотят столько же, в то время как сенсоланосы подешевели, в связи с ростом курса, изза которого ланосы, вазы стали необоснованно дорогие. |
х.з-х.з. а вот твой сосед по гаражу карбовую тавру годов моей славки 2005 продал за 1,9 у.е. вот как.
|
Привет всем,давно не заходил,был в отпуске в Бердянске АЖ10дней:yahoo:
Подкинте тему-мануальчик по установке ЗТД на таврончик,тут предлогают наборчик с Опелька супорта+диски по вкусной цене,на перёд комплектик уже лежит:) |
Цитата:
|
Приветствую, суровые мужи Мелитополя.
Буду завтра транзитом у вас. Подскажите, где можно хорошим газом заправится. Хорошим в смысле цены и качества. Пилить буду по объездной в сторону морей. |
Цитата:
|
Цитата:
Заезжай на любой авантаж или маршал что будет по пути. Кум заправляется газом на авантаже который уже за кругом, практически на самом выезде из города |
Пасиб за совет. А как там у вас с ценой?
|
Цитата:
вог 8.98 лукойл вроде 8.70 укрнафта 8.60 на маршалах и тд. хз не видел |
на вог шото многие "газированные" жалуются
расход говорят космический а там хз, я не "газированный" |
Цитата:
|
маршал на сейчас 8.8 без 5копеек. авантаж днем дул 8,79.
|
Леха, ты гаС поставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заправляюсь на ВОГе уже не один год - проблем не было с качеством. Было как то с год назад - начал подтраивать, но решилось заменой фильтров... Вот с количеством бывали - как разогретая бочка на жаре не могут задуть все мои 50 литров. Так это у всех, кто бочку на солнце держит. ЗЫ: только Кварцу где не задуйся - все равно кроме вони никакого результата. |
Серега, все со слов "газированных" товарищей
я как ездил на бензе так и езжу, потому что на газе суп-борщ варят, а авто работает на бензе (дизеле) ;-) |
Цитата:
ИМХО если газ гавно, то машина ехать не будет. А если ездит как раньше, но жрет больше то или тапку давят сильней или жара влияет (при жаре газ испаряется сильней, стало быть тыск до редуктора подрастает и возможны мелкие утечки в магистралях, которые при более низких температурах не проявляются. Все таки для пропана наружная температура имеет значение (при минус 40 например без подогрева тупо не поедет - испарение прекратится)))) |
нормальный расход на ВОГе.
пользуюсь только им или Авантажем. |
Цитата:
|
Антон на Воге дорого.
|
Цитата:
у мну например на 50 литрах 17,5грн скидка (35 коп. на литре) |
Цитата:
на газу уже за 1000 накатал. |
Цитата:
|
фа-фа длинному 2 раза)
|
сразу видно шо Антоша гаС вкинул. То по городу на авто фиг увидишь, а тут за полдня во всех частях города тебя видел
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорожный ремонт добрался до моей улицы, уррраааа! Ну и вообще город подлатали норм, дороги по прежнему полное г... но уже на развал думаю заехать после тех ям.... Кстати на проводимых мером соревнованиях по троеборью команда ГАИ заняла седьмое место, бежали плыли ехали [emoji1] В велогонке принимал участие мой велосипед, велосипедист был помоложе ))) |
А ты походу кросс бежал, Сашок?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В рамках спортивного мероприятия проходило несколько состязаний: триатлон, включающий в себя заплыв на 1 200м, велозаезд протяженностью 35 000м и кросс длиной 8 000м http://ria-m.tv/news/41357/biznesmen...triatlone.html |
в рядах газированных пополнение, поставил себе на корча тоже газ)
|
эт шо я один остался получается не газифицированный
алигарх ;-) |
Цитата:
|
с моими нынешними пробегами я его окуплю к пенсии
бак бенза почти месяц выкатывал |
Макс, а тебе небось кАнтора гас подкинула в авто шоб сэкономить бабулетов на топливе
|
Это Макс решил кинуть контору. Правда оригинальным способом, ждал до последнего )))
|
Цитата:
|
А у тебя на конторе не проверяют есть гаС или неть?
Кум у своих торговых регулярно проверяет. Щас правда уже за свой счет начал торговым гас ставить, затраты на топливо решил снизить пробеги то евпатий-коловратий |
Цитата:
|
в вайбер нырни, Макс
|
Ну шо, кто на выхи в примпосад? Я через 4 часа стартую...
|
Цитата:
|
Вообще море в августе говно.
Губатый дует, вода от водорослей липкая, мухи, везде эти арбузные корки..... |
О как ты мастерски растянул слово "завидую"...
|
Разве что совсем немножко )))
|
Цитата:
сегодня/завтра будет 3я тавра загазированная на моем счету. |
вапче ниче сложного,я себе сам 4 пок втулил. не торопясь за недельку после работы...
|
Цитата:
за 9 часов дето поставил, посмотрим сколько в этот раз ставить буду:) |
ну второе в рабочий день влезишь. я два дня только форсы запаковывал, под штуцера сверлил на снятом впускном. вот 4-ое одному поставить за сутки-это бракоделство .
|
фа-фа Мелитополю в 7 утра проездом... Ик
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.