![]() |
Цитата:
|
Хочу себе электрокорректор для таких вещей, да правда дорогое удовольствие. :(
|
Цитата:
|
Нафига колхозить, если есть готовые;-)
|
так в тваре вроде ж гидрокорректор, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1, сам настраивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дома сижу, с легкими чето:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо, если компресси нет - то легко... ;-)
|
Компрессия на месте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно себя ведет охлаждение. В нормальном режиме езды недогревает (по стрелке на приборке), а в пробке перегревает до включения вентилятора. Наверное с весны надо будет перебирать и перемывать все.
|
Как это?
Цитата:
|
Цитата:
|
Радиатор картонкой прикрой и будет постоянно горячий.
|
Цитата:
|
Шота 5-я стала с трудом включатся. Попадаю постоянно в 4-ю. Сегодня немного проехал на ручнике. Не заметил даже, надо найти эстакаду и посмотреть что там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Цитата:
|
Короче погорело оба габарита, даже не знаю причины, преды целые, задние горят.
Подтянул ручник, уравнитель троса был вогнут, внутри не было втулки, вставил расточенную гайку + на резьбе большую гайки поставил, держит на 10-й щелчок. Надо менять короткий трос и уравнитель. |
Цитата:
маленький трос очень редко вытягиваеться ! |
Цитата:
|
Ставлю на целые колодки и закисшие цилиндрики! ;-) И планку посмотри распорную.
|
Короче лазил еще в привод спидометра, теперь он дает -10-15 кмч от реальных :shit:
|
Получил ТП и новые номера (при перерегистрации без смены номеров). Вот теперь думаю, а стоит ли вообще газ вписывать, или ну его такие терки с ГАИ.
|
хз как с тп и номерами
но газ вписать не сложно |
Цитата:
|
По дороге на и с работы стала подмигивать лампа уровня тж. Сейчас стал, бачок с жижой непрозрачный, тормоза есть и утечек не обнаружил. Может дело в колодке подключения уровня в крышке, раздолбанная и может быть вылазит. Лампа горит не постоянно и мерцает при движении. Че скажете?
|
Где-то контакт касается массы!!
Или сам датчик устал! |
Цитата:
|
Уровень слегка упал вот он и отрабатывает
|
Подлей немного тормозухи. Если через день два опять начнёт мигать ищи где утечка. Гтц на утечку проверял со стороны вакуумника?
|
Пипец, колодки просто притёрлись и жидкость ушла. :shit:
Сделай как сказал lekar05, если снова уйдёт, то в первую очередь смотри под педалью в салоне! |
Колодка датчика уровня жижи немного расшаталась. Засунул назад и все ок. Надо купить новую крышку.
|
Корочи поплавок датчика залип и показывал неверную инфу.
Обзавелся короткой кулисой, теперь втыкать передачи намного приятнее. Спасибо Wint'y |
Заднюю по дороге не втыкал? ;-)
|
Неа. С 4 на 5 надо привыкнуть, а так круто ваще
ЗЫ: заработал обогрев заднего стекла - подтыкнул клему контакта прямо к стеклу. |
Узнал сколько будет стоит заменить пороги с задними сапожками с обработкой и покраской - 2500 сторона :shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нене. Я еще не каждую гайку тут открутил)
Цитата:
|
подожди до весны
|
Та буду ждать. 6к на дороге не валяются
Цитата:
|
Такие дела. Забрал сегодня ключи от гаража, имеется большая яма и отдельный подвал. Жаль что в яму нет лестницы. Только подиум что бы ходить под машиной. http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...ba07af5e54.jpg
|
Цитата:
|
Приезжайте весной;-)
|
Цитата:
|
Решил вечером по району катнуть. Заглянул под капот и увидел такое на кронштейне рулевых тяг. http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...30eb028112.jpg не бензин и не масло, в значит лужа ОЖ не могу понять как она там могла скопиться. Разве что с подогрева коллектора.
|
кран печки течет?
|
Цитата:
|
Подтекает кран печки. Хз как его лечить.
Решил сегодня вылить жижу из отстойника с клапанной крышки, там оказалось дерьмо на фото и много жидкости, не масла, наверное конденсат. http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...3e544f49fa.jpg Походу что то с прокладками, и ОЖ уходит в цилиндры. |
Сливай к едрени фене!
|
Цитата:
То не ож в цилиндры течет, то конденсат |
Если че я на гараже еще, если надо патрубок подтянуть
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Цитата:
|
А смысл. Снова на маршрутки не хочу садится.
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока есть возможность - буду корчевать. Капиталка не так уж и дорого. А так ездит и нормально причем.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню ты говорил. Но надо еще сгоны найти и вторые руки.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой кран и железки по размеру купить надо? Получу деньги куплю и заеду.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ok, в конце недели наберу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Туман конечно сегодня сильный. Сравнивал свет с dodge caliber с галогеном - dodge светит лучше.
Едет мпсз и бк. Жаль что к субботе не приедет. И установка затянется на 2 недели :( https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8128e71a26.jpg |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Изначально ступил на неправильную дорогу, теперь назад пути нет.
|
МПСЗ до весны, потом инжектор будет. Сейчас пойду ставить, стремает настройка УОЗ без стробоскопа.
|
Цитата:
|
Есть бк, он должен показать опережение по мпсз.
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.