![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://prntscr.com/m5zncj Маршрутки до Степного с Анголенко ходят (с проспекта, остановка в сторону Космоса), а там по карте совсем рядом, если не на инвалидной коляске. Но расписание я не в курсе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Анголенко +/- каждый час или чуть реже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понять будет ли оно актуально через 5 лет... И учесть что пока ты будешь что-то учить оно уже нах никому не нужно будет... Сегодня сайты на хтмл, завтра асп Послезавтра асп уже другой Потом на асп уже не только сайты а и программы Короче, лучше делай то что умеешь. Хавают дома печеньки 1%, остальные работают так же как и ты, или получают копейки |
Цитата:
Сейчас проще - на любой вопрос можно найти ответ в инете, главное знать что спрашивать |
Цитата:
Цитата:
|
Ну мне вообще лучше работается ночью
Результат в разы лучше Но потом утром... |
Цитата:
|
Никто ещё, из тех кто знает что я работаю из дому, не сказал что смог бы так же
Все говорят что из дому не смогли бы Нужна самодисциплина, и у меня с этим ок. Не хватает коллектива, чтобы быстро что-то крикнуть... Пока в телеграме все решалось Ну как будет после переезда посмотрим Там ещё и дресс-код в офисе:shit: Сложно будет после шорты/футболка в брюки рубашка:shit: |
Цитата:
Тогда у меня было проблемой как не спать по 12 часов :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
зы: в 20 лет были похожие проблемы, как встать с кровати раньше 12 дня и как наебаться... в смысле секса ;-) |
все просто началось с того, что родители купили комп в 99 году и понеслась...;-)
машинку так и не закончил, 1 курс есть :okay: с 1 экзаменом в зачетке по физике :comeon: |
Правильно Дима написал, чтоб стать программистом нужно немного «другое» мышление
У меня почему то туго с этим, пару раз хотел чему то научиться, но даже не понял чему учиться нужно |
у кого нибудь есть кабель VAS5054A желательно и ноут с установленным ODIS ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вейп
|
Цитата:
|
Цитата:
Много кто сигареты бросили, в пользу пара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже не приходит?
|
Ну, у нас бывший директор поначалу в шортах и тапках шарился, тупак же. Но и да рубашки, брюки тоже тупак. У меня в какойто период футболок нормальных не оказалось) либо рубашки либо футболки гаражные и для велика.
|
хожу всегда по разному так сказать по ситуации... могу джинсы/брюки рубашка пиджак или как позавчера в спортивном костюме. летом тоже по разному чаще в шортах если планируются встречи с заказчиками то брюки поло макасы красные :-D
|
Ну слава богу.
Платье никто не одевает. |
Цитата:
За то что водку в рабочее время пил :-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
я в шортах и с коньяком на роме спокойно маслал:-D |
Цитата:
и вы говорите, что нет никаких курсов где то же, что он учил сам но структурированно и нормально не могут донести?:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
программист 1С и приходил уже бухим или с таким перегаром, что... |
Цитата:
то что мне надо я сам по кусочкам ищу постоянно я сказал что шаг говно, потому что есть опыт кента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не курил и не собираюсь
|
Цитата:
Странное желание и куряг в рот эту гадость брать :shit: |
Цитата:
Что с них взять |
Цитата:
Скрытое желание пососать |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел уголки - такой что красивый, удобный, практичный, качественный более-менее = 17 тыс.. это ЦЕЛАЯ ЛОДКА!!!
https://ммеблі.укр/divan_tvist_uglovoy_nota/ Я ебу... куплю просто диван за 9 |
уголок если честно гавнецо. себе взял диван сканди который 3 метра с копейками
|
Со свитеров на рабе спрыгнул на рубашки и пиджаки, но не классика, так чисто под джинсы
|
Посоны, а кто с клуба во Львове есть, шоп тачку мог глянуть?
Лазаревича телефон не могу найти |
Цитата:
|
Цитата:
Себе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну есть же и школьная форма.
Пиджаки жилетки. Школьные деды чишо? |
дело не в пиджаке
дело в пиджаке на заводе я видел пиджачников заводских дед 60 лет... всё уже засаленное такой стереотип просто |
Цитата:
Ту уже передумал. Чел мутный какой то |
Уже и Рокер вариатор отбивает ;-)
|
Шо, поставил?) И шо?
|
Валит
|
Рокер валит из страны?)
|
где сегодня утром срочно можно купить клей акфикс 702 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Там ВАЗ-ходовая.;-)
|
заезжал на Славянский за клеем, клей не купил, зато магнитолу починили (одна кнопка закоротила на панели)
|
Цитата:
|
где хороший выбор кругов отрезных для болгарыча?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покупал 10шт, торнонул 2грн на каждом |
ещё тут полно кружков https://detali.zp.ua/search/?search=...BD%D0%BE%D0%B9
|
Цитата:
|
сталь тоже;-)
|
мне сказали надо купить только новоабразив харьковские
https://prom.ua/p84132364-krug-otreznoj-230.html |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Еле "Защиту от роботов" прошел на этом Пром юа :shit: |
Цитата:
резал котёл, который солярой раньше дом отапливал толстенный металл научился резать быстро и чтобы не кончались круги один за другим :yahoo: :yahoo: |
Цитата:
не бережешь себя... и это даже пром видит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только наоборот! угробил кучу "модных", немецких вроде их ещё Винт пиарил потом купил кучу разных, наших и сталь, и парочкой порезал больше чем "модными" думаю что модных можно было не угробить столько, если бы сразу пришло озарение как правильно резать ну наверное оно только с опытом приходит потому что сколько видосов на ютубе не смотрел толку не было аж пока не попалась вот такая долгая работёнка для ушм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас и камни для наждаков точно так же сыпались, пока наши не сменили производителя. Иногда если нужно для какой-то ответственной работы могут и сами заехать в магазин купить, как те же резцы или фрезы. |
Цитата:
руки понять должны )) как вести, как держать чтобы не "дробило"... видосы в интернете не смогли меня научить а я тем более не смогу тебе рассказать:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу всяких пром.юа - у нас наверное защита от входов на такие сайты стоит, так как иногда совсем не входит даже если пройдешь от капчю или защиту от роботов, а иногда сразу открывают. Как соцсети и развлекательные сайты - закрыли и все. |
та просто у вас компов дохрена
а в мир все ходят с одного (ну может двух) айпишников и вот очень падазрительна это всё для прома потому и капча когда неделю все работали и никто не ходил на пром - быстро тебя пускает когда все зп получили и гуглят что бы купить - тебя плохо пускает всё логично короче |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.