![]() |
в ашане по 140 грн еще и гарантия год
|
железный? не...у меня тут больно
|
железный
себе домой покупал филипс за овер дохера денег около 800 грн если не дороже |
Цитата:
бери прозрачный, стекляный шоп видеть как булькает ;-) https://s.ek.ua/jpg_zoom1/1467620.jpg |
Цитата:
так они ж вечные, как в холодильнике ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через пару месяцев стекло покроется белой корочкой и уже не видно будет бульканий
|
что за корочка? лимонка решает?
|
Цитата:
|
а типа налета внутри на металле не будет
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
А мы из крана пьем с черным проточным фильтром |
Цитата:
|
Цитата:
|
время вброса чишо ;-)
с месяца 2 назад, люди купили пк, условно за 5к сегодня мне позвонили типа проконсультироваться якобы поставили пароль на учетку винды, и не смогли зайти на ОЛХ нашли чувака по ремонту пк он приехал к ним домой, не смог ничего сделать забрал с собой пк, и после этого уже сказал что у них не работает материнка и что ремонт пк им обойдется в 5к и тут после рассказа трустори, меня спрашивают а реально ли такое? ответил, что мол связи я не вижу, если поставили пароль на винду и не смогли зайти, это одно, причем здесь материнская плата, которая вылезла уже потом не в присутствии клиента, а даже если она и навернулась, там 5к не получается всеравно хз чем закончится, сказал забрать лучше пк, но тут тоже хз, хорошо если вообще вернут, и в той комплектации что он и был. недавно рассказывали такой же примерно случай, где то надыбали горе мастера, а может это одни и теже, приехал чувак поставил винду, счет огласил в 5к, в итоге ему заплатили, винда сдохла через неделю, но суть даже не в этом, а в цене...люди пожилые в возрасте были...особо не разбираются в этих делах кароче в любой непонятной ситуации 5к ;-) |
утро в хату
|
Доброе утро господа!
|
Утро
Вброс каеш ваще ниочем ССЗБ |
вбросьте лучше
|
Давно знал что девиз всех этих работников на себя- "не наипал-не заработал"
|
Как с языка снял
Только хотел попросить очередную историю про успешного чпшника;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.