ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

Слон 20.09.2007 13:05

Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Самое аварийное место, которое я знаю - это перекрёсток Салтовского шоссе и окружной... Но это наверное уже не Харьков считается потому и не включили...

А перекресток у Велозавода? Там ежедневно 2-3 машины стукнутся! :(

Phoenix 20.09.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Самое аварийное место, которое я знаю - это перекрёсток Салтовского шоссе и окружной... Но это наверное уже не Харьков считается потому и не включили...

Там вообще ужас. Но я там на московский стараюсь не выезжать никогда - в крайнем случае проезжаю направо и разворачиваюсь возле ун-га Харьков. А по Московскому если еду, то всегда скорость сбавляю, т.к. много выскакивает под колёса...

Слон 20.09.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Там вообще ужас. Но я там на московский стараюсь не выезжать никогда - в крайнем случае проезжаю направо и разворачиваюсь возле ун-га Харьков. А по Московскому если еду, то всегда скорость сбавляю, т.к. много выскакивает под колёса...

А я там проскакиваю под веломостом! Аккуратно по тротуару пробераешся к "Колизею", потом под мост и выезжаеш на другую сторону спокойно поворачиваеш на мост и все! Никаких пробок. Проверено! Почти каждый день так делаю!

Rostracer 20.09.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Phoenix

А я там проскакиваю под веломостом! Аккуратно по тротуару пробераешся к "Колизею", потом под мост и выезжаеш на другую сторону спокойно поворачиваеш на мост и все! Никаких пробок. Проверено! Почти каждый день так делаю!

А теперь, пожалуйста, для любознательных по-подробнее, как ты там проскакиваешь??? А лучше всего мапу нарисуй! :wink:

DenZel 20.09.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Rostracer
А теперь, пожалуйста, для любознательных по-подробнее, как ты там проскакиваешь??? А лучше всего мапу нарисуй! :wink:

Напротив проходной "Серп и Молот"(теперь уже бывшей) есть проезд под мостом :)

Rostracer 20.09.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Напротив проходной "Серп и Молот"(теперь уже бывшей) есть проезд под мостом :)

Ну, а дальше, как через 1-й и второй рельс перескочить?

DenZel 20.09.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Я ж написал под мостом, а не вдоль моста :wink: А выезжаешь уже возле Велозавода. Это если я правильно понял Андрея.

Слон 20.09.2007 15:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Я ж написал под мостом, а не вдоль моста :wink: А выезжаешь уже возле Велозавода. Это если я правильно понял Андрея.

Так и есть!

Rostracer 20.09.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Ну ещё раз для тормозов, едешь по встречному тротуарчику, к "Коллизею", где-то за ним проезжаешь под подъёмом, по другой стороне возвращаешься и выезжаешь, где обычно ГАЙцы стоят??? Я правильно понял? :shock:
А не проще ли повернуть направо, ничего не нарушая, и сразу за пеш переходом развернуться, я так всегда делаю!!!

DenZel 20.09.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Ну ещё раз для тормозов, едешь по встречному тротуарчику, к "Коллизею", где-то за ним проезжаешь под подъёмом, по другой стороне возвращаешься и выезжаешь, где обычно ГАЙцы стоят??? Я правильно понял? :shock:

Нет. Выезжаешь просто с другой Моск. проспекта, но до рельс. Там еще строительный магазин какой-то прямо в здании Велозаода.

Цитата:

Сообщение от Rostracer
А не проще ли повернуть направо, ничего не нарушая, и сразу за пеш переходом развернуться, я так всегда делаю!!!

А через двойные рельсы можно разворачиваться ?

Rostracer 20.09.2007 15:18

[quote=DenZel]
Цитата:

Сообщение от "Rostracer

Нет. Выезжаешь просто с другой Моск. проспекта, но до рельс. Там еще строительный магазин какой-то прямо в здании Велозаода.

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Цитата:

Сообщение от DenZel

А что это где-то и кем-то запрещено???, а про строй магазинчик, который завётся "Атлант", я получается написал правильно!

Phoenix 20.09.2007 16:18

Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Цитата:

А рельсы разделительной полосой не являются :-D

Rostracer 20.09.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Пацаны. а Вы хоть в детсве, ПДД открывали? :wink:

DenZel 20.09.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Rostracer

:oops:

Rostracer 20.09.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от Rostracer

:oops:

Аааааааа, поймались!!! :-D :-D :-D

Phoenix 20.09.2007 17:40

Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

А я в детстве открывал, мы даже знаки в начальной школе учили :P

DenZel 20.09.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Аааааааа, поймались!!! :-D :-D :-D

А я всегда действую по принципу: "Сомневаешься- значит нельзя"

KIM 20.09.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

На них не только можно разворачиватся, по ним еще можно ездить, но только по тем что идут в твоем направлении. ;-)

Phoenix 20.09.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от КИМ
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

На них не только можно разворачиватся, по ним еще можно ездить, но только по тем что идут в твоем направлении. ;-)

Да, на Веснина и возле Киевской мужики на внедорожниках тоже считают, что по ним ездить можно, причём в любом направлении :-D

Слон 21.09.2007 07:33

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от КИМ
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Да, на Веснина и возле Киевской мужики на внедорожниках тоже считают, что по ним ездить можно, причём в любом направлении :-D

Та и по пр. Московскому тоже. (от Доброхотова до парка Артема)

Phoenix 21.09.2007 08:04

Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Цитата:

Та и по пр. Московскому тоже. (от Доброхотова до парка Артема)
Я даже на Тракторах видел пару раз такое, хотя там дорога широкая и пробок в жизни не было :?

Phoenix 24.09.2007 17:02

Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Сегодня день какой-то мегааварийный :? Пока съездил в Люботин - 3 аварии, к счастью без жертв но машинки хорошо побитые
1) недалеко от перекрёстка киевской трассы и окружной под песочином - синяя иномарка (типа опелька что-то) нехило дала в зад кажется десятке, причём иномарка стоит на обочине с вырваным левым передним колесом :shock:
2) перекрёсток возле метро холодная гора - не разъехались нива и зил грузовой
3) краснодарская - между тракторами и 50 лет СССР ланос выезжал откуда-то с переулка под колёса классике, морды хорошо побиты...

Кстати, под люботином на грунтовке такую грязь месил - доказал что таврия круче любого внедорожника :-D

Ветал 24.09.2007 17:09

Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харькова

Млять, ну что сегодня за день???? :evil:
Два раза за день чуть не вляпался.
1-й на ленина, на переходе чуть народ не подавил.Ехал в левой полосе, справа, чуть впереди ино. 40км\ч. Так получилось два перешехода перебегали, ино не тормозила совсем, похоже по времени там все ок было, а тут я из-за нее. Тапку в пол метров 15 юзом шел. Успел оттормозится.
2-й на одесской. ехал из мЕтро. На самой одесской, стартуем потихоньку со светофора, подезжаем к остановке .... и тут гонзалес на китайчатине, типа "крутой", выруливает с остановки. Еба... в ...., ган.... хоть-бы в зеркало глянул, су..., машине от силы неделя. Pneumant - таки рулит. :lol:
Оба раза колеса блокировались, оба раза машина шла по намеченому курсу, не сносило. Хоть это радует.

ЗЫ
Теперь буду 30-40 ездить :-D

ТЮ.
Пока сам писал еще один отписался.

ЗЫЗЫ На московском, в районе ресторана "балу" 99-я и класика, кажется не разминулись. Толком не рассмотрел.

Phoenix 24.09.2007 17:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Харьк

Похоже на народ погода влияет негативно :?

brus 24.09.2007 21:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самые аварийные участки города Х

Не то слово! На Сантехнике вечером ДТП-бутерброд 2 инопомойки и 9-ка спереди пнред пешеходным переходом. Видно 9-тина пропускала пешехода, а тут здрасте-жопа новый год. Самое интересное у одной инопомойки токмо номер передний отпал, а так целы.
150 метров дальше сам пешехода чуть не поймал-... стояло чудо на сплошной... :( Сумерки, нудный дождь, ближний +пр/тум понимаешь... :oops:

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.