![]() |
Цитата:
|
у мну на славуте на двойке был расод ровно на литр больше!!!! зачем ее лить я себе сказал.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня залил Российского 95-го, машинка едет веселей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый раз одно и то же.ТНК,маршал.По бензину,нормальные заправки это ОККО,Лукойл,;-ВОГ и Шелл ощутимо дороже,но бенз что лучше,не ощутил.Самый дешевый из более мение нормального бенза-это Укрнафта.Сам там заправляюсь,еще иногда на Авиасе.На этих двух бенз по ездовым качествам не отличается от вышеперечисленныч,но свечи покрываются красным налетом.Поэтому раз в год нужно их чистить или менять.Речь веду только о 95м,другим почти не заливался.Остальные заправки ,либо фуфло,либо крайне не стабильное качество.
На въезде в Печенеги ,есть заправка,если кто там заправится то может и пешком дальше пойти.Сам там конечно не лил,но по отзывам местных,которые льют такое Г... и хвалят его,и те сказали о этой заправке плохо. |
По моим наблюдениям, как раз нестабильное качество - главная проблема ВСЕХ заправок. (я тоже лью только 95й). Иногда мне нравится, как едется и на ТНК, и на АНП. Маршал - зло, конечно, но когда-то он был хотя бы дешёвым. От ОККО в свое время отказалась по этой же причине - не едет, хоть убей. И это при цене выше среднего. (а по пути было - эхх, жаль).
Единственный как по мне более-менее приличный (и одинаково приличный!) бенз был на Гефесте. Но, сцк, дорогой:) |
Лей Укрнафту и не парся.Я лет 4 назад лил и маршал и нормуль было.
|
Цитата:
|
Шо есть оранжевый?
|
Цитата:
|
Нет,не одно и то же.Тат пробовал, не стабильна.А Укрнафта по всей Украине нормуль.Ну там где бывал,конечно.
|
Цитата:
|
сегодня залилсо формулой - отличненько)))
|
Цитата:
а в основном я заправляюсь на ТАТнефте все устраивает и расход и поведение машинки. :) |
Пока рулит "Овис".
ЗЫ Кому давал год назад дисконтные карточки, скажите, какая скидка на них по бензу? |
Цитата:
ИМХО: Рашьше заправлялся дешевым бензином на заправке на окружной дороге между мостами недалеко от Алексеевки. Постоянно были проблемы с карбюратором, хотя машина ехала неплохо. Раз в пол года менял свечи и мыл карб. Потом мне рассказали про состав того бензина, и я перестал экономить таким сомнительным образом. На ТНК моя машина почему то не едет. Лукоил объезжаю стороной. Плохие ассоциации: Когда то ночью залил полный бак на Лукойле и поехал в Москву. На Белгородском шоссе с машиной началось такое... в общем еле доехал. Может это просто совпадение, но "осадок остался" :) По совету Сергея с Даниловки периодически заправляюсь на Маршале. Все устраивает, кроме недолива ;) Насчет Укрнафты согласен с Мастером, мне этот бенз тоже понравился когда заправлялся на обратном пути из Крыма. Ннасчет красных свечей незнаю, я их с тех пор не видел :) |
Ну у меня сегодня то ли остатки Маршала смешались с ТНК, то ли закончились - но машина поехала гораздо лучше. Так шо ТНК боль-мень.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.