![]() |
Цитата:
|
шо ни кого нет крышки стартера
|
у кого нить есть крышка бензобака старая??
и никто подсказать не может какой датчик уровня топлива неродной подходит?? |
Цитата:
|
Тоже пробка(крышка) на даче валяется. Неродной датчик уровня от Нивы, но надо резисторы на приборке менять. Ищи, недавно выкладывали схему что чем заменить.
|
А ручек открывания дверей водительских ни у кого нет? Поломал свою....
|
Ищи в купипродайке, там недавно видел продающуюся ручку. Она в магазине 50 грн стоит.
|
Цитата:
Цитата:
А рядовое зеркало легче выбросить, чем пытаться до ума довести. У меня есть опыт сборки такого зеркала. Тоже неудачный. |
Ищу поломанный стеклоподъемник, нужна сама ось со шлицами на которую одевается ручка.
|
lolik, где-то лежал механизм стеклоподъемника. Когда найду - отпишусь.
|
Dendrocopos, надеюсь найдешь буду очень благодарен!
|
Цитата:
Дальше в личку (куда, кому). |
две торпеды ,две двери славкины передние белые, ковровое с пола
|
lolik, стеклоподъемник нашел. Могу отправить Новой Почтой. В субботу буду в Сумах, оттуда ближе, можно попробовать так передать.
|
Вложений: 1
Сломалась пристежка для ремня безопасности, а такую старую модель нигде не могу найти. Может быть у кого-то валяется без надобности? Я бы принял в подарок, или купил бы. Буду очень благодарен за помощь.
П.Н. Камера на телефоне сошла с ума, а до зеркалки все никак не доберусь =) |
маю стандартний бензонасос, ричаги, Гтц з баночкою, передні повороти оранжевого кольору
|
Ищу замок на водительскую дверь б/у
|
Пристежка больше не нужна. Нашел квадратную, и с помощью пилы по металлу и напильника удалось придать нужную форму. Сейчас все работает = )
|
Ищу торпеду поломанную(можно даже совсем поломанную)! Хочу поиграться с ее перепланировкой!
|
Ищу решетку радиаторную черную летнюю пластмассовую может у кого завалялась ненужная... Никак не могу найти
|
карбюратор и кастрюлька
Есть карбюратор К126Л и кастрюля на него. Снял с новой машины которая долго стояла. Карб не разбирался т.к. имеется краска заводская на болтах.
|
Карб сей хорош тем что не засирается как солекс. Но имеет недостаток - с ним СО высоковато, завод в мануале на тавру пишет что до 3,7%. И расход на литр больше.
|
Цитата:
|
А Ни кого нет тахометра от Шохи случайно? А то хотел сделать тахометр, а где не спрошу на базаре вчастности продают всю приборку потертую за нереальные деньги ().()
|
От шохи требует переделки, иначе врет безбожно.
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.