ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Ходовая (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Замена амортизаторов (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11276)

vadozz 03.04.2009 17:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прокачиваем аммо

Характеристики ухудшаються, а ты пыптик подкрутил, и аммо стал жестче)

masster 03.04.2009 17:29

Re: Re: Re: Re: Re: Прокачиваем аммо

Цитата:

Сообщение от vadozz
masster
Чтобы такого не было, надо циатимом смазывать сальник

Так не сильно то хочется,что бы пыль прилипала.

vadozz 03.04.2009 17:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прокачиваем аммо

Та не снаружи, а изнутри!!!!
В сальнике канавка, он как бы двумя кольцами облегает шток. туда смазку надо!
или вы про штоки газовые, которые на ляде?

KULISH 03.04.2009 22:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прокачиваем

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от KULISH
я как то работал в 1999-2000г.г. на реставрации аммо. Смысл есть, если есть руки. Себе на жигуль-бомба

+1 еще какой

НО

Правильная настройка аммо - дело очень тонкое. Все эти дроссельный и клапанные режимы...
Большинство реставраторов и не шарят толком, че это такое...
А на самом деле это очень важно
Например неправильная настройка дроссельного режима - машина будет крениться, но в целом стойки могут быть жесткими...

Ты знаешь, в простом случае просто переворачиваешь шайбы на 180 градусов (износом наоборот), меняешь сальник, на крайняк поршень с кольцом, заливаешь ПРАВИЛЬНОЕ кол-во аммо.масла и все ок! У меня машины ездили немеряно!

vadozz 04.04.2009 08:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прокачиваем

Дроссельные шайбы???
Что-то не видел на них канавок износа...
Сальник полубому меняем, уплотнение поршня тоже, они копеечные.

masster 06.04.2009 10:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прокачив

Вчера присмотрелся к заводским стойкам.У одной на штоке есть небольшие вмятинки.Наверное єто и стало причиной течи.С єтой и возиться наверное не стоит?

vadozz 06.04.2009 21:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прок

Если шток коцнутый - все, на мусорку его

AnRo 27.04.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от vadozz
Если шток коцнутый - все, на мусорку его

Агумпс...:(

Alex_GR 12.05.2009 11:26

Конечно баян, но масло зимой замерзает. Что скажете про БСК?

UzzzVer 13.05.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Alex_GR

Тогда запасайся двумя мешками сальников и бочкой этой гадости... на зиму должно хватить... :-D :-D :-D

Alex_GR 15.05.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Alex_GR

Тогда запасайся двумя мешками сальников и бочкой этой гадости... на зиму должно хватить... :-D :-D :-D

Да оно действительно так.
Прокачал, машина мягче на много, приятнее, но сальники желают лучшего :evil: подвели, как и ожидалось. Щас ищу на перед оптимальное решение из вставок

Ромео 07.07.2010 14:13

Re: Re: Амортизаторы Delphi

Подскажите маркировочку (номер) Delphi Comfort на передок в Славуту, а то их там много разновидностей и все по номерам. :?

dagaragga 31.03.2011 15:47

Сегодня мне с неба упало это:
http://saveimg.ru/pictures/31-03-11/...f8f80e1cb0.jpg
Упало безвозмездно;-)

Ранее почитал, вроде мягкие, такие и нужны.
Смогу ли сам их втулить или только на СТО тарахтеть?
Если у кого стояли (стоят), надолго их хватит?

Aliance 31.03.2011 19:44

Лет 7-8 назад ставил такие аморты на перед. Машина действительно мягче идет с ними по ухабам. Тысяч 15км уже пробегали (авто выходного дня) , претензий к ним нет.

dagaragga 31.03.2011 21:54

Хорошо, а ставить решил на СТО т.к. с ходовой надо хорошо провериться.

Bill 31.03.2011 22:04

[QUOTE Ранее почитал, вроде мягкие, такие и нужны.
Смогу ли сам их втулить или только на СТО тарахтеть?
Если у кого стояли (стоят), надолго их хватит?[/QUOTE]

Уже года три, как этот продукт изготавливается в мелитопольской "свободной экономической зоне". Упаковку делают добротную. Цена демократичная. Качество - подпольного уровня.

S@ver 01.04.2011 08:55

Как по мне то лучшее этого, только стойка Делфи. Правда завод патроны не ставил.
Подробней тут, Если оригинал то будут работать долго. Подделок не встречал, как и демократии в цене на стойку Делфи - при закупке 338 грн., догадайтесь по чем её покупателю смогут предложить?
Патроны все в основном все из старых запасов, соответственно и цена.

кук 01.04.2011 09:00

Патроны передние раньше ставил и много,работали хорошо,а вот с задними стойками надо быть бдительным.Уже выкладывал фото трещины в месте сварки проушины сайлент-блока и дна стакана на собственной Таврии при пробеге всего-ничего и в результате-потекшем масле.Слава Богу,заметил вовремя,т.к отвалившаяся на ходу стойка выглядит не очень.

Ваванидзе 03.04.2011 22:22

передние вкладиши больше 80 штук отбегали в экстримальных условиях, тук тук тук, на упаковке было написано комфорт

B@cZ 07.08.2011 22:11

Вставки Delphi

Прошел слух, что завод закрылся, и сейчас их практически не найти, разве что где-то завалялись остатки, на неделе собираюсь на Лоск, подскажите какая сейчас ситуация с аморами, и какие лучше взять если не будет этих, буду менять и перед и зад.

Ветал 08.08.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от B@cZ (Сообщение 1267623)
Прошел слух, что завод закрылся, и сейчас их практически не найти, разве что где-то завалялись остатки, на неделе собираюсь на Лоск, подскажите какая сейчас ситуация с аморами, и какие лучше взять если не будет этих, буду менять и перед и зад.

слухи о заводе делфи Ира подтверждает. ихних аммо пока нет, точнее вставок. они цельные аммо уже давно не делают. агатовский фирменный лоток куда-то переехал, надо по новой искать. на рынке наличествуют агаты, лса, ат. но по ним я даже не спрашивал цену. :(
из тех что есть на лоске я имхо мыслю брать или делфи вставку, если оживут, или каябу вставку. делфи 220-240, каяба 260-280 грн.

B@cZ 08.08.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1267920)
слухи о заводе делфи Ира подтверждает. ихних аммо пока нет, точнее вставок. они цельные аммо уже давно не делают. агатовский фирменный лоток куда-то переехал, надо по новой искать. на рынке наличествуют агаты, лса, ат. но по ним я даже не спрашивал цену. :(
из тех что есть на лоске я имхо мыслю брать или делфи вставку, если оживут, или каябу вставку. делфи 220-240, каяба 260-280 грн.

Каяб много подделок сейчас встречается, не знаешь нормального продавца или как выбрать не Китай? :)

Ветал 08.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от B@cZ (Сообщение 1268041)
Каяб много подделок сейчас встречается, не знаешь нормального продавца или как выбрать не Китай? :)

говорят надо у Иры спрашивать, но не в коем случае не у её мужа. :D

Граф 08.08.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1268770)
говорят надо у Иры спрашивать, но не в коем случае не у её мужа. :D

Что ее муж, что она сама с улыбкой на лице парят тебе китайскую фигню и кооперативное фуфло, убеждая что это завод. :(

Vale_RUA 08.08.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 1268787)
Что ее муж, что она сама с улыбкой на лице парят тебе китайскую фигню и кооперативное фуфло, убеждая что это завод. :(

А вы перед покупкой представились? Сказали, что из клуба?

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.