![]() |
Re: РЕГИСТРАЦИЯ НА ТАВРООСЕНЬ 2007
тю (с) можно
только ты выбери эти два часа, потому что у нас встреча, потом драг и слалом, потом организованно тошним на базу.... |
Re: Re: РЕГИСТРАЦИЯ НА ТАВРООСЕНЬ 2007
+4
зарегистрировалась место - класс!!!! я уже вспоминаю детство - пионерлагерь и все такое.... и ЗАПАХ соснового бора... ммм... |
Цитата:
|
flom, НЕ ФЛУДИТЕ ТУД :-D :-D :-D
и меня на флуд не провоцируйте... мне уже наделали замечаний и гадостей написали ХАРЕ (с) АК |
Клубные Карточки
Напоминаю всем, что у вас есть шанс получить на ТавроОсени клубную карточку. Что для этого нужно - написано тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27362
Поспешите, на регистрацию осталось мало времени. Заявки перестану принимать за неделю до Осени, т.е. последний день отправки заявки - 18.09.07 |
Re: Клубные Карточки
А я надеялся на палатки :(
но пусть будет по вашему :) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда спрашивали кто же возьмется за организацию, почему-то все молчали. |
Re: Re: Клубные Карточки
Кать, есть вопросы... Мы, если приедем, тоже на несколько часов (комнаты на 4-х человек нас не устраивают для ночевки категорически, а 2-местных номеров люкс, я так полагаю, там нет :-D. Кроме того, мы живем не так далеко, уж лучше в своей постели :-D ). Есть ли уже какой-то план мероприятий (хотя бы что в какой день планируется, шашлыки в частности :-D ) и сколько денег при таких условиях?
|
Re: Re: Клубные Карточки
Цитата:
|
Re: Re: Re: Клубные Карточки
Уже прочитала, сорри... :oops:
|
Цитата:
|
Re: РЕГИСТРАЦИЯ НА ТАВРООСЕНЬ 2007
Цитата:
не заметил, что перенесли на неделю. буду оба дня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сан, привет, рада тебя видеть )))
приглашаю на тавроосень :D |
БЕГОМ!
КТО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ МНЕ НЕ СДАСТ ДЕНЬГИ ДО ЗАВТРЕШНЕГО УТРА, ВЫЛЕТАЕТ ИЗ СПИСКОВ УЧАСНЕГОВ.
|
Re: БЕГОМ!
Напиши тоже самое в своей прилепленной ветке, ее больше народу смотрит, чем эту.
З.Ы. По существу: сегодня вечером тебя наберу после 20-00 и подъеду к тебе на кохве с деньгами. |
1.По-поводу денег, оргкомитет отправил свою помощницу непосредственно в массы, за деньгами.
Так что если вам позвонит Алена, не стесняйтесь, отдавайте взносы. 2. Ребята и девчата, у кого есть? - усилок -колонки - сетка и ракетки для пин-понга? и кто это может с собой прихватить на Осень? |
Цитата:
|
У меня где-то сетка была,нада поискать
|
Цитата:
2. Могу взять SVEN SPS-611 (для улицы не пойдут, а в комнатке послушать можно) |
1. По-поводу ракеток для тенниса, БЕРИТЕ. Устроим на утро турнир!
мне интересно, сможет кто-то по шарику попасть. Саша Медик, активно ищем сетку! 2. По-поводу дискотеки. Колонки нужны как для улицы желательно, дискотеку-то на улице хотелось бы провести |
Есть сетка и 2 шарика :) Были и ракетки, но пока не нашёл
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.