ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Прайс на з/части от Ирины - "Лоск" (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11997)

s600 14.09.2013 21:54

Думаю, по первой, будет тяжеловато пару дней недель,но потом все намного ускорится, имхо. Смысл заморачиваться есть.... Советую посчитать плюсы, минусы только один - научить 2х человек работе с 1с ...
ПэСэ: Конечно же с Днюхой! Скучаю за ее улыбкой) Хоть тавро/славуту заново покупай)

Евгений Михайлов 14.09.2013 21:55

bonia Могу предложить взять флянец и поехать с нами на склад. Я уверен, что откажетесь ;)

Евгений Михайлов 14.09.2013 22:06

s600 Насильно не заставишь. Если кто-то и будет этим заниматься, то только я, но 1с отпадает. Есть бесплатные аналоги на Linux.

Rostracer 15.09.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2445946)
могу предложить под заказ(от 50 шт)сделать клеймо госконтоля ссср.на лоске люди берут.

а зачем его делать? Оно и так есть;)

ЗЫ Вставлю и я свои пять лари, если Ира говорит что это стоит брать, то беру и не заморачиваюсь по поводу галограмм, упаковок и т. п. Если з\часть отходила, всё ок, если в скором времени "закончилась", то прихожу и говорю об этом! Надо не молчать, а озвучивать проблемы и не себе под нос, а поставщику (продавцу)
Я тарюсь у многих людей на Лоске и со всеми обсуждаю и качество и цены!

ЗЫ2 Если мне звонят и просят купить лекарство, никто ж потом у меня не требует сертификаты и т. п.? Я их не произвожу, но мне ж доверяют? Да, были случаи, точнее один, когда родственник чуть не закончился из-за одного препарата, но реанимация спасла. И что после этого делать? Не помогать вообще, кто обращается или забрать обратно мед-ты, вернуть бабло и выкинуть в мусорку? Это я так, для примера, т. к. если людишки недалёкие , то купив в одной точке хотя бы раз болтик, который лопнул ну иль не оправдал Ваши надежды, Вы эту точку отправите навсегда в чёрное.

Брюс 15.09.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2446261)
а зачем его делать? Оно и так есть;)

ЗЫ Вставлю и я свои пять лари, если Ира говорит что это стоит брать, то беру и не заморачиваюсь по поводу галограмм, упаковок и т. п. Если з\часть отходила, всё ок, если в скором времени "закончилась", то прихожу и говорю об этом! Надо не молчать, а озвучивать проблемы и не себе под нос, а поставщику (продавцу)
Я тарюсь у многих людей на Лоске и со всеми обсуждаю и качество и цены!

ЗЫ2 Если мне звонят и просят купить лекарство, никто ж потом у меня не требует сертификаты и т. п.? Я их не произвожу, но мне ж доверяют? Да, были случаи, точнее один, когда родственник чуть не закончился из-за одного препарата, но реанимация спасла. И что после этого делать? Не помогать вообще, кто обращается или забрать обратно мед-ты, вернуть бабло и выкинуть в мусорку? Это я так, для примера, т. к. если людишки недалёкие , то купив в одной точке хотя бы раз болтик, который лопнул ну иль не оправдал Ваши надежды, Вы эту точку отправите навсегда в чёрное.

Дадада, всё правильно.
У нас же все поголовно тарятся 1-2 раза в неделю в нескольких точках и подло замалчиваю проблему, затаив обиду.
А про болт я рассказал к слову.
Что толку мне было ехать к Ирине и рассказывать о нём ей, если так получилось что, этот болт я купил за год до его установки?

Ирина Михайлова 15.09.2013 16:42

Спасибо всем-всем за поздравления =)

Punk 15.09.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Ирина Михайлова (Сообщение 2446560)
Спасибо всем-всем за поздравления =)

А пожалуйста. :):)

Punk 15.09.2013 23:52

А по теме - не уверен, что ноутбук спасет ситуацию, ибо как ни приду - у Иры миллион клиентов и она как пчелка по контейнеру летает - если при этом еще и отслеживать позиции в компе, то вряд ли это ускорит процесс продажи. Сами ж потом будете недовольны, что долго ожидать ту или иную деталь пришлось.

Харлей, Сповен - молодцы.

Евгений Михайлов 16.09.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2447130)
А по теме - не уверен, что ноутбук спасет ситуацию, ибо как ни приду - у Иры миллион клиентов и она как пчелка по контейнеру летает - если при этом еще и отслеживать позиции в компе, то вряд ли это ускорит процесс продажи. Сами ж потом будете недовольны, что долго ожидать ту или иную деталь пришлось.

Золотые слова.

Mihalych 16.09.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2447130)

Не прав. Во первых всё упорядочится, во вторых уменьшится нагрузка на Ирину Евгеньевну, т. к. всё будет в ноуте и не нужно будет ей ежеминутно трезвонить что бы узнать что почём, когда она занята своими личными делами.И расход будеть легче проследить...
И не обязательно 1С ставить, есть гораздо проще и понятнее проги. К стати сказать , наш одноклубник их сочиняет , даже под заказ.

Sergey_K 16.09.2013 08:33

С ноутом возрастает риск потерять информац. из-за поломки или кражи

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2447252)
Не прав. Во первых всё упорядочится, во вторых уменьшится нагрузка на Ирину Евгеньевну, т. к. всё будет в ноуте и не нужно будет ей ежеминутно трезвонить что бы узнать что почём, когда она занята своими личными делами.И расход будеть легче проследить...
И не обязательно 1С ставить, есть гораздо проще и понятнее проги. К стати сказать , наш одноклубник их сочиняет , даже под заказ.

С ноутом возрастает риск потерять информацию из-за Его поломки или Его кражи.
Блокноты - надежней.

Mihalych 16.09.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2447292)
С ноутом возрастает риск потерять информацию из-за Его поломки или Его кражи.
Блокноты - надежней.

Я для страховки в конце дня архивирую инфу... А блокнот... ну это предлагает человек, который с этим не сталкивался... Главный блокнот, это голова, но и у неё есть предел, да и помимо работы для мозгов проблем хватает. Это раз, второе, любой обученный член команды с ноутом всегда может подменить без ущерба работе. Вы не представляете сколько нужно держать в голове...

Ветал 16.09.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2447310)
Я для страховки в конце дня архивирую инфу... А блокнот... ну это предлагает человек, который с этим не сталкивался... Главный блокнот, это голова, но и у неё есть предел, да и помимо работы для мозгов проблем хватает. Это раз, второе, любой обученный член команды с ноутом всегда может подменить без ущерба работе. Вы не представляете сколько нужно держать в голове...

+100500.
С такими раскладами, Сергейка, нуна в каменный век обратно, топором махать. :yes:

Sergey_K 16.09.2013 09:15

не представляю команду в торговом деле автозапчастями

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2447310)

не представляю команду в торговом деле автозапчастями. не встречал таких никогда.
по-моему, в торговле - всё в Руках-Мозгах командира. которого никто из соратников не может заменить.
в других сферах деятельности (авторемонт, автоматизация предприятий и др.) команды встречал, результаты деятельности и взаимозаменяемости внутри команд хорошие.

Rostracer 16.09.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2447337)
не представляю команду в торговом деле автозапчастями. не встречал таких никогда.
по-моему, в торговле - всё в Руках-Мозгах командира. которого никто из соратников не может заменить.

тебя отвести на Лоске в такие точки?

Sergey_K 16.09.2013 12:15

можно написать, где они на Лоске располагаются

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2447582)
тебя отвести на Лоске в такие точки?

можно написать, где они на Лоске располагаются.
собираюсь попасть на Лоск на этой неделе-пока неизвестно, в какой день

Rostracer 16.09.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2447599)
можно написать, где они на Лоске располагаются.
собираюсь попасть на Лоск на этой неделе-пока неизвестно, в какой день

могу только на месте показать:)

Mihalych 16.09.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2447337)
в других сферах деятельности (авторемонт, автоматизация предприятий и др.) команды встречал, результаты деятельности и взаимозаменяемости внутри команд хорошие.

Полностью не могут заменить, на время , да. У самого была такая команда...

bonia 16.09.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2447128)
А пожалуйста. :):)

лизнул удачно?:-D

VictorMBH 16.09.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2447252)

Спасибо за отзыв о моей программе!

Mihalych 16.09.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от VictorMBH (Сообщение 2448008)
Спасибо за отзыв о моей программе!

Пожалуйста. Я ещё знаю людей ,кто пользуется твоими произведениями. Нареканий нет.

Брюс 16.09.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2448041)
Пожалуйста. Я ещё знаю людей ,кто пользуется твоими произведениями. Нареканий нет.

А VictorMBH об этом знает? ;-)

Александр nikk 16.09.2013 20:45

По теме: в какую цену сейчас направляйки суппортов (с пыльниками и т.д. что там еще нужно)? Кто производитель?

rabbs 16.09.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 2448178)
По теме: в какую цену сейчас направляйки суппортов (с пыльниками и т.д. что там еще нужно)? Кто производитель?

по пыльникам, есть мнение шо ннадо ставить с авео. тока оригинал.
у мну на одном суппорте такие стоят

Mihalych 16.09.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2448097)
А VictorMBH об этом знает? ;-)

Канешна... он же автор.;)

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.