![]() |
Думаю, по первой, будет тяжеловато пару
ПэСэ: Конечно же с Днюхой! Скучаю за ее улыбкой) Хоть тавро/славуту заново покупай) |
bonia Могу предложить взять флянец и поехать с нами на склад. Я уверен, что откажетесь ;)
|
s600 Насильно не заставишь. Если кто-то и будет этим заниматься, то только я, но 1с отпадает. Есть бесплатные аналоги на Linux.
|
Цитата:
ЗЫ Вставлю и я свои пять лари, если Ира говорит что это стоит брать, то беру и не заморачиваюсь по поводу галограмм, упаковок и т. п. Если з\часть отходила, всё ок, если в скором времени "закончилась", то прихожу и говорю об этом! Надо не молчать, а озвучивать проблемы и не себе под нос, а поставщику (продавцу) Я тарюсь у многих людей на Лоске и со всеми обсуждаю и качество и цены! ЗЫ2 Если мне звонят и просят купить лекарство, никто ж потом у меня не требует сертификаты и т. п.? Я их не произвожу, но мне ж доверяют? Да, были случаи, точнее один, когда родственник чуть не закончился из-за одного препарата, но реанимация спасла. И что после этого делать? Не помогать вообще, кто обращается или забрать обратно мед-ты, вернуть бабло и выкинуть в мусорку? Это я так, для примера, т. к. если людишки недалёкие , то купив в одной точке хотя бы раз болтик, который лопнул ну иль не оправдал Ваши надежды, Вы эту точку отправите навсегда в чёрное. |
Цитата:
У нас же все поголовно тарятся 1-2 раза в неделю в нескольких точках и подло замалчиваю проблему, затаив обиду. А про болт я рассказал к слову. Что толку мне было ехать к Ирине и рассказывать о нём ей, если так получилось что, этот болт я купил за год до его установки? |
Спасибо всем-всем за поздравления =)
|
Цитата:
|
А по теме - не уверен, что ноутбук спасет ситуацию, ибо как ни приду - у Иры миллион клиентов и она как пчелка по контейнеру летает - если при этом еще и отслеживать позиции в компе, то вряд ли это ускорит процесс продажи. Сами ж потом будете недовольны, что долго ожидать ту или иную деталь пришлось.
Харлей, Сповен - молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
И не обязательно 1С ставить, есть гораздо проще и понятнее проги. К стати сказать , наш одноклубник их сочиняет , даже под заказ. |
С ноутом возрастает риск потерять информац. из-за поломки или кражи
Цитата:
Блокноты - надежней. |
Цитата:
|
Цитата:
С такими раскладами, Сергейка, нуна в каменный век обратно, топором махать. :yes: |
не представляю команду в торговом деле автозапчастями
Цитата:
по-моему, в торговле - всё в Руках-Мозгах командира. которого никто из соратников не может заменить. в других сферах деятельности (авторемонт, автоматизация предприятий и др.) команды встречал, результаты деятельности и взаимозаменяемости внутри команд хорошие. |
Цитата:
|
можно написать, где они на Лоске располагаются
Цитата:
собираюсь попасть на Лоск на этой неделе-пока неизвестно, в какой день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме: в какую цену сейчас направляйки суппортов (с пыльниками и т.д. что там еще нужно)? Кто производитель?
|
Цитата:
у мну на одном суппорте такие стоят |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.