![]() |
Вложений: 3
Цитата:
|
Мордернизация,однако. А на рейке лыска в одном месте,не круговая?
|
Цитата:
|
Вы там,под боком и не знаете,что творит Васадзе,а что нам,на периферии?
|
Цитата:
Вот завтра большой десант ЗАЗовских шишек на МеМЗе по вопросу ЕВРО4...У директора понос))))) |
Цитата:
|
а я вот не понял где етот болт стоит?? у меня тоже бьёт по педалям и на не ровностях плавает машина))) развал в норме...
можно фото где болтик находится:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Дачник! Так и у моей инжектор,видать-по инерции еще делали,обычное все.
|
Цитата:
я такойже болтик на своей таврюше заменил на катанный т.к. у друга был болтик с выработкой - изначально хренова затянули но после этих манипуляций только лучше стало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак продолжаем разговор.
Все не кончилось номарльно, вылезла еще одна проблемка. При скорости за 80 идет вибрация руля, но только при условии движения с постоянной скоростью: при движении на нейтрали либо при движении на передаче но с отпущенным газом. При плавном или резком наборе скорости, при натяжном подъеме на горку вибрация отсутствует вплоть до 120-130кмч. И опять несколько вариантов: 1) балансировка колес (вроде недавно делал) 2) что-то со ШРУСами (при вывороте колес неважно в какую сторону хрустит левый) 3) есть подозрение на левый подшипник ступицы, был момент люфта из-за приотпустившейся гайки, но вовремя выявлен (все около 100км проехал) и гайка дотянута. 4) подозрение на боковую подушку (каким она боком правда не понятно) но ее вид мне не нравится :) Диски и фланцы намеренно в варианты не включал, они новые и при торможении биения нет, исключаем. Мысли? |
Развал/ схождение.
|
Ну фланцы я б так бодро не исключал, у них биение в двух плоскостях могет быть.
|
Дачник
Делалось, и была бы вибраци наоборот при разгоне. механик фланцы проверялись на баланс, все в внорме. |
вот на славуте такая мулька меня очень пугает начинается с одного, а потом поочереди вылазя в непредсказуемые косяки где угодно :fffuuu:. Уже полтора года нечего не делал, вот сейчас любые "намеки от авто" приводят к панической тривоге ;-)
|
Цитата:
|
Да какое уж тут успокоение :) Наконечники новые, кронштейн вот только поправил, сайлентблоки в норме....все что ты назвал в норме :)
Начну пожалуй с повторной балансировки и заодно проверить колеса на вертикальное биение, может шишка.....дальше посмотрим. |
Подождите! А балансировка разве шишек не видит? Или у вас ее по-старинке делают-на веревочку подвесили в гараже на балке и грузики лепят?
|
Там де делал, делают на стенде, который пиликает, когда норма и высвечивает непонятные мине цихферы, когда есть разлад :)
А при вертикальном биении куда грузики цеплять, особенно если шишка? Да и на шишки не диагностировался, просто приехал и сказал - отбалансировать....:) Та вот и посмотрю шо за нафик, вроде делал же, поеду в другое место.... Если б оно дрожало просто при езде выше какойто скорости, а такое положение, как при наборе не бъет, а на нейтрали дрожит руль.....меня смущает, попахивает ШРУСами... |
Динамическая балансировка на современном стенде позволяет делать все.Почти.Если есть флюс,покрышку нужно выбрасывать.Это не компенсируется никакими грузиками.
|
Что есть флюс?
Вчера колеса вывешивал линейку подкладывал и крутил, ничего ужасного не увидел, а может и глаз не наметан :) |
Сдаюсь!!!
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.