ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стиральная машина... - а какая она? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=13268)

ZoZo 02.08.2010 22:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа бытовух

На роліку Канді, якщо не помиляюся. Якшо вона таке витримала - то це великий бонус. А так з початку шаркотіла бо певне шось було між барабаном і баком

Пашка 03.08.2010 00:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа быт

Поржал)

SanchO 07.10.2010 22:21

хочу купить стиралку..

был сегодня в COMFI стоят у них по акции http://comfy.ua/?/specials_proposals/zanussi180
цена вменяемая, почитал ТТХ - вроде неплохо- все что необходимо для стирки есть (хотя немного волнует что бак пластиковый). Да, не премиум класс (без сушки и т.д), но для молодой семьи с не оччч большим достатком нормуль. Кроме того, у нас дома встанет только вертикалка, хотя лично мне больше нравится наблюдать как в горизонталках барабан с бельем крутится ))
Но это всего лишь ИМХО человека нихрена не шарящего в стиралках
Акция до 10 го числа...
Кто в курсе подскажите стоящая моделька?

Змей 07.10.2010 22:31

нормальная экономная стиралка, только отжим слабоват.

Out_law 07.10.2010 22:33

800 с головой

Jaкe 07.10.2010 23:11

бюджетные все одинаковые... клепаються в россии или ещё где-то ...
самые дешевые не из третих стран - это аристон которые вроде ещё клепают в италии
но лучше всего конечно что-то мейд ин германия, хотя оно стоит денег
но можно брать и бюджетку - если повезёт то будет работать и не важно занусси это или индезит или ещё шото .... главное что б нравилась модель и цена и была гарантия как можно больше

amdcat 07.10.2010 23:16

найди в другом магазине... если присмотреться основная часть техники после ремонта... присмотрись внимательней)))

Сонтехнег 07.10.2010 23:16

у меня абсолютно точно такая же
я покупал ещё давно, когда она стоила 3 500 О_о
тут на форуме есть человек занимается ремонтом ст. машин - сказал, что вертикалки - зло.
может и зло - но у меня другая бы не втюхнулась бы в то место, где она сейчас стоит - горизонталку пришлось бы на кухню тулить
я доволен машинкой, как слон - работает, каг часы - постоянно и безотказно
тока водичку не забывай чистить на входе+смола+полифосфат и будет тебе счастье
(пы сы - отжим 500/700/900/1000 об/мин)

Сонтехнег 07.10.2010 23:45

упс - не такая же, пошёл специально посмотрел
у меня ZWQ 5100 а по ссылке - ZWY 180
внешний вид и габариты те же
именно в этой модели нравиццо - монетоулавливатель. не в прямом смысле, а том, что его можно снять и посмотреть в каком состоянии нагреватель.
из минусов - там кондёр стоит на корпус - то есть заземление обязательно!!!
ну или зануление - бо будет щипать нехило.

Rambo 08.10.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 879749)
есть человек занимается ремонтом ст. машин - сказал, что вертикалки - зло.

Не знаю, не знаю... Вертикалка Ардо живет с 1999 года... Серьезных поломок не было.

На счет пластикового бака - у всех бюджетных машин сейчас он стоит. Я как-то разговаривал с манагерами - показали пару штук с нержавеющим баком за >1000 уе...

На счет ремонтированной техники - было таки подозрение, что неспроста она такая дешевая...

SanchO 08.10.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 880114)
На счет ремонтированной техники - было таки подозрение, что неспроста она такая дешевая...

так этот шо Комфи впаривает б/ушную технику после ремонта, или подлатанную рекламацию с заводов???

amdcat 08.10.2010 12:59

не сильно уверен, но думаю что именно так... я купил у них одну вещь, приехал домой, рассмотрел детально - видно что пользовали))) поехал опять, прошёл по магазину, посмотрел другое. видно что стоит не новое...

SanchO 08.10.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от amdcat (Сообщение 880143)
не сильно уверен, но думаю что именно так... я купил у них одну вещь, приехал домой, рассмотрел детально - видно что пользовали))) поехал опять, прошёл по магазину, посмотрел другое. видно что стоит не новое...

ядрен-батон... и это "магазин супер-покупки"
если надумаю брать, то буду стиралку рассматривать со всех боков.

Rambo 08.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от amdcat (Сообщение 880143)

примеры в студию.

amdcat 08.10.2010 18:29

Портативный двд покупал... смотрел телевизоры, стац. двд, полочки под телевизоры... я высказал свою точку зрения, хотите покупайте, не хотите не надо))) просто при покупке внимательно выбирайте...

вованъ 09.10.2010 20:28

пластиковый бак не зло а истинное добро!
недавний случай - извлек из машинки занусси (баки только пластик) погнутую железную гривню - нержавейку она-бы точно порезала-бы а пластик уцелел! правда зхануськи это дорогие в ремонте машинки - ибо это электролюкс.
ну и пластиковый бак ежели его так и повредит всеже можно запаять - с металличенским этот номер не пройдет.

Бошетунмай 25.11.2010 00:12

такс.
завтра буду выбирать.
бюджет до 3 к.
моцк кипит от ассортимента.

Yurasvs 25.11.2010 00:54

Походи по магазинам, выбери понравившуюся модель (размер, технические характеристики, дизайн), запиши название на бумажке. И езжай домой. Заказывай в интернет магазине, домой привезут, гарталон проштампуют, чек дадут, цена будет дешевле значительно, чего еще желать-то...

Бошетунмай 25.11.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Yurasvs (Сообщение 929967)
Походи по магазинам, выбери понравившуюся модель (размер, технические характеристики, дизайн), запиши название на бумажке. И езжай домой. Заказывай в интернет магазине, домой привезут, гарталон проштампуют, чек дадут, цена будет дешевле значительно, чего еще желать-то...

это все сделано.
хотлайном умею пользоваться.
интересуют отзывы по конкретным моделям

Zoidberg 29.11.2010 17:35

у меня Горенье на 4,5 кг белья (поуже немного чем обычная)
стоит 4 года, полет нормальный, ток стала прокапывать в районе резервуара для порошка, лень искать где)
нравится диаметр входного отверстия для белья - я туда и одеяло засунуть умудрилась :-)

Сонтехнег 29.11.2010 19:42

Занусси наше всё.

KULISH 30.11.2010 14:56

У нас Индезит, лет 5 наверное. Еще "маде ин Итали".

skipper 30.11.2010 17:51

Обрати внимание на Bosch WLF 16261 (шильдик сделано в Германии).
У меня предыдущая 16260 то же немец. 3 года проблем нет. Тёща посмотрела на эту модель и поменяла свою бегающую по кухне ЛыЖу на аналогичную. 2,5 года то же без проблем. Немного превышает лимит в 3 к, но это того стоит.

softm 30.11.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от skipper (Сообщение 936688)
Обрати внимание на Bosch WLF 16261 (шильдик сделано в Германии).
У меня предыдущая 16260 то же немец. 3 года проблем нет. Тёща посмотрела на эту модель и поменяла свою бегающую по кухне ЛыЖу на аналогичную. 2,5 года то же без проблем. Немного превышает лимит в 3 к, но это того стоит.

ойдада, а я купил сраную и самую дешевую на тот момент BEKO - дык 7й год работает. С одной стороны прогнил корпус :) Замазал литолом :) Иногда вытаскиваю камни из слива. И монетки из резинки.

А сломается - будем стирать в потiчку.

SergS 02.12.2010 10:42

ЛыЖа на семь килограмм. Уже где-то лет 8. Кидаем и ничего, особенно, не взвешиваем не считаем. Поверьте моему опыту, все машины стирают одинаково, хоть "Вятка-автомат", хоть любая иномарка. Хорошая стиралка та, которая не ломается... Главное, что бы обороты были не ниже 1000.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.