![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа бытовух
На роліку Канді, якщо не помиляюся. Якшо вона таке витримала - то це великий бонус. А так з початку шаркотіла бо певне шось було між барабаном і баком
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа быт
Поржал)
|
хочу купить стиралку..
был сегодня в COMFI стоят у них по акции http://comfy.ua/?/specials_proposals/zanussi180
цена вменяемая, почитал ТТХ - вроде неплохо- все что необходимо для стирки есть (хотя немного волнует что бак пластиковый). Да, не премиум класс (без сушки и т.д), но для молодой семьи с не оччч большим достатком нормуль. Кроме того, у нас дома встанет только вертикалка, хотя лично мне больше нравится наблюдать как в горизонталках барабан с бельем крутится )) Но это всего лишь ИМХО человека нихрена не шарящего в стиралках Акция до 10 го числа... Кто в курсе подскажите стоящая моделька? |
нормальная экономная стиралка, только отжим слабоват.
|
800 с головой
|
бюджетные все одинаковые... клепаються в россии или ещё где-то ...
самые дешевые не из третих стран - это аристон которые вроде ещё клепают в италии но лучше всего конечно что-то мейд ин германия, хотя оно стоит денег но можно брать и бюджетку - если повезёт то будет работать и не важно занусси это или индезит или ещё шото .... главное что б нравилась модель и цена и была гарантия как можно больше |
найди в другом магазине... если присмотреться основная часть техники после ремонта... присмотрись внимательней)))
|
у меня абсолютно точно такая же
я покупал ещё давно, когда она стоила 3 500 О_о тут на форуме есть человек занимается ремонтом ст. машин - сказал, что вертикалки - зло. может и зло - но у меня другая бы не втюхнулась бы в то место, где она сейчас стоит - горизонталку пришлось бы на кухню тулить я доволен машинкой, как слон - работает, каг часы - постоянно и безотказно тока водичку не забывай чистить на входе+смола+полифосфат и будет тебе счастье (пы сы - отжим 500/700/900/1000 об/мин) |
упс - не такая же, пошёл специально посмотрел
у меня ZWQ 5100 а по ссылке - ZWY 180 внешний вид и габариты те же именно в этой модели нравиццо - монетоулавливатель. не в прямом смысле, а том, что его можно снять и посмотреть в каком состоянии нагреватель. из минусов - там кондёр стоит на корпус - то есть заземление обязательно!!! ну или зануление - бо будет щипать нехило. |
Цитата:
На счет пластикового бака - у всех бюджетных машин сейчас он стоит. Я как-то разговаривал с манагерами - показали пару штук с нержавеющим баком за >1000 уе... На счет ремонтированной техники - было таки подозрение, что неспроста она такая дешевая... |
Цитата:
|
не сильно уверен, но думаю что именно так... я купил у них одну вещь, приехал домой, рассмотрел детально - видно что пользовали))) поехал опять, прошёл по магазину, посмотрел другое. видно что стоит не новое...
|
Цитата:
если надумаю брать, то буду стиралку рассматривать со всех боков. |
Цитата:
примеры в студию. |
Портативный двд покупал... смотрел телевизоры, стац. двд, полочки под телевизоры... я высказал свою точку зрения, хотите покупайте, не хотите не надо))) просто при покупке внимательно выбирайте...
|
пластиковый бак не зло а истинное добро!
недавний случай - извлек из машинки занусси (баки только пластик) погнутую железную гривню - нержавейку она-бы точно порезала-бы а пластик уцелел! правда зхануськи это дорогие в ремонте машинки - ибо это электролюкс. ну и пластиковый бак ежели его так и повредит всеже можно запаять - с металличенским этот номер не пройдет. |
такс.
завтра буду выбирать. бюджет до 3 к. моцк кипит от ассортимента. |
Походи по магазинам, выбери понравившуюся модель (размер, технические характеристики, дизайн), запиши название на бумажке. И езжай домой. Заказывай в интернет магазине, домой привезут, гарталон проштампуют, чек дадут, цена будет дешевле значительно, чего еще желать-то...
|
Цитата:
это все сделано. хотлайном умею пользоваться. интересуют отзывы по конкретным моделям |
у меня Горенье на 4,5 кг белья (поуже немного чем обычная)
стоит 4 года, полет нормальный, ток стала прокапывать в районе резервуара для порошка, лень искать где) нравится диаметр входного отверстия для белья - я туда и одеяло засунуть умудрилась :-) |
Занусси наше всё.
|
У нас Индезит, лет 5 наверное. Еще "маде ин Итали".
|
Обрати внимание на Bosch WLF 16261 (шильдик сделано в Германии).
У меня предыдущая 16260 то же немец. 3 года проблем нет. Тёща посмотрела на эту модель и поменяла свою бегающую по кухне ЛыЖу на аналогичную. 2,5 года то же без проблем. Немного превышает лимит в 3 к, но это того стоит. |
Цитата:
А сломается - будем стирать в потiчку. |
ЛыЖа на семь килограмм. Уже где-то лет 8. Кидаем и ничего, особенно, не взвешиваем не считаем. Поверьте моему опыту, все машины стирают одинаково, хоть "Вятка-автомат", хоть любая иномарка. Хорошая стиралка та, которая не ломается... Главное, что бы обороты были не ниже 1000.
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.