ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Расходники (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Аммортизаторы (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=13805)

alkalin 26.05.2009 22:15

ППЦ

Народ!!! Это просто о*уеть мона!!!! Купил сегодня два задних амортизатора (Агат мелитопольский) и офигел, когда дома внимательно их изучил!!!! Чашка под пружину у одного выше пости на 6 мм чем у другого!! Вот это , мля, качество у украинского производителя!!! ППЦ! Я в ауте!

politik 26.05.2009 23:49

Re: ППЦ

возвращай горе-продавцу... а какие брал и почем?

alkalin 27.05.2009 11:26

Re: Re: ППЦ

Цитата:

Сообщение от politik
а какие брал и почем?

Агат синий, по 125 грн

Shrek 06.06.2009 22:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от egorka87
Прошло 30 тысяч и из 4х Плаз Арктик потек один задний и начал стучать. Посему менять буду два задних. Что же все-таки лучше взять на зад по жесткости чтобы были похожие на Плазу Арктику или чуть-чуть мягче?

У меня похожая ситуация. Задние стойки Плаза-стандарт убились за 50 тыс. Сначала думал дело в пружинах, поменял на 3 насечки-зад задрало, а амики надо на что-то менять.

Что можно, по теперешним временам, взять на зад:
-Плазу (я брал 1,5 года назад за 600 грн пара, сейчас наверно уже около 1000)
-Делфи
-АТ (где их нормальные взять?)
-Отдать Плазу на переборку (мож кто знает где и почем?)

Пы.Сы. остались не рабочие задние стойки, можнт какой-то тюнинг им сделать?

Timati 06.06.2009 22:50

Нифига себе цена полтора года назад!!!!Я летом взял Plaza стандарт,задние за 450гр.Щас 600гр.

Ravlander 06.06.2009 23:12

синие агаты пара 300 грн
плаза пара 580 грн
где там такие цены???

Shrek 07.06.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Timati
Нифига себе цена полтора года назад!!!!Я летом взял Plaza стандарт,задние за 450гр.Щас 600гр.

это наверно у вас в Запорожье такие цены. Если быть точным то в январе 2008 за 560 грн

Stafa 15.06.2009 00:20

Стоит ли брать на зад красные Агаты с пружинами в 3 насечки если спереди стоят зеленые газмасло Агат? Задние потекли на 30т.к. ...

Galaida 15.06.2009 09:04

не знаю сколько отходили у меня сзади красные агаты, я брал машину с рук с уже мертвыми, отъездил пару тысяч и поменял, при снимании оказались оба потекшими и заклинившими!

ArtemSaratov 15.06.2009 10:06

вчера себ епоставил красный агат... 950 руб пара.. (делите на пять=гривны), пока доволен как слон :-) нареканий нет :-)

htg 15.06.2009 22:42

извиняюсь вопрос не по теме. восьмые задние пружины к нам на перед и на зад подходят или только на перед?

ArtemSaratov 16.06.2009 13:06

и там и там,тока резать надо на разное чилсо витков...и чуть-чуть не "по месту" встают...но там увидишь,молоточком "тюк" по чашке пружины и все ок :-)

DimXXXL 03.07.2009 12:14

Re:

К слову о качестве "Агатов".

Агат красный (типа "Спорт") на перед по 125 грн/шт(патрон). После замены стало ясно, что старые аммо не работали совсем.

500 км на новых стойках - все класс.
700 км - что то не то.
1000 км - заезд на стенд для проверки аммо. Результат: Левая - 25%. Правая - 51%.

ЗЫ.Задние более 40 тыс. пробега (черные, заводские) по стенду около 70% каждая.
ЗЫЫ. При покупке патронов выбор очень мал (8шт). И из худшего выбиралось лучшее (к одному сразу были придирки,
а второй вроде ничего себе). Возможно, если бы был выбор (штук так с 50) - может быть была бы другая картина с пробегом.
Но все равно печально. :(

remax2007 03.07.2009 14:02

Re: Re:

DimXXXL
По передним ты мне брат по горю...
Собирабсь савковые разборные сам перебирать. У кореша уже такие (перебранные) ездит и не думает о стойках!

Rostracer 03.07.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov
вчера себ епоставил красный агат... 950 руб пара.. (делите на пять=гривны), пока доволен как слон :-) нареканий нет :-)

не на пять, а на четыре!!!

Lusi 10.07.2009 22:48

Спасибо за инфу, у мя тоже писец подкрался незаметно, надо менять, 9 тыков отходили.... :(

Storag 12.07.2009 13:08

И в чем писец выражается? Конкретнее плиз!

Lusi 13.07.2009 23:39

Потек правый... терь менять надо...

vadozz 13.07.2009 23:46

Не обязательно менять, если потек

Rostracer 14.07.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от vadozz
Не обязательно менять, если потек

+1. Если он влажный/мокрый сверху это ещё не значит, что он стал работать хуже! ;-)

voffka1980 14.07.2009 09:11

Всем привет! Купил на базаре Агаты красные (спорт). Передние вставки по 145 грн/шт, задние аммо 135 грн./шт. Поставил в субботу. Машинка стала повыше и мягче. Реально чувствуется, что предыдущие уже не работали как надо. Пока все отлично. За три дня еще ничего не случилось. Надеюсь, хотя бы тыс. 30 отъездить. Посмотрим...

Lusi 18.07.2009 11:28

Нет, уже течь стало нехило. У меня знакомый работает на СТО - показал, рассказал. Взяла черный Агат - на лучшее дених нет пока.
Машина стала немного выше, и задок не водит уже (а я все думала - в чем дело, почему стало еле заметно задок носить?...)

Bad Santa 21.07.2009 15:00

Аммортизаторы "АТ"

Пожалуй отпишусь и я.
Аммортизаторы "АТ". Поставил в марте.
Каябу брать не захотел, т.к. дороже, качество под сомнением, задних каяб нет а надо было все 4 менять.
АГАТы - взял в руки парочку, такое впечатление, что они уже где-то стояли... вид не товарный - в топку.
Покрутил в руках "АТ" - на вид культура производства, держать в руках приятно. Прошёлся по форуму -явного негатива нет, стоят не дорого.
Наездил уже более 5000 км. Очень доволен, довольно мягкие, рекомендую!!! 8)

Rostracer 21.07.2009 16:12

Re: Аммортизаторы "АТ"

Цитата:

Сообщение от AlexDP
Пожалуй отпишусь и я.
Аммортизаторы "АТ". Поставил в марте.
Каябу брать не захотел, т.к. дороже, качество под сомнением, задних каяб нет а надо было все 4 менять.
АГАТы - взял в руки парочку, такое впечатление, что они уже где-то стояли... вид не товарный - в топку.
Покрутил в руках "АТ" - на вид культура производства, держать в руках приятно. Прошёлся по форуму -явного негатива нет, стоят не дорого.
Наездил уже более 5000 км. Очень доволен, довольно мягкие, рекомендую!!! 8)

Про АТ скажу тоже самое, поставил передние вставки год назад, намотал 25 000. Мягкие. Пока претензий нет!

ЗЫ Ставил в одно время и из одной партии с RSQ, но он из ещё квартал наза поменял!

alex.krootoy 22.07.2009 00:04

Re: Re: Аммортизаторы "АТ"

а как вставки в стаканы тяжело залазили?их как забивать туда надо?я в магазине пробывал,то бугорок на вставке не влазит.гайки ставили свои или с комплекта?напишите пожалуйста как вы вставки устанавливали в амортизатор.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.