![]() |
1111
Предлагаю перенести встречу с 06 января (праздник все таки Великий) на 30 декабря. Как раз и Старый Год "проведем" :wink:
|
Re: 1111
теоретически согласен, но я незнаю какае у моей половины планы на 30-е. Подготовится к встрече нового года нуна. :)
|
Цитата:
Volshebnik в пятницу ведь предложил отметить вместе Старый Новый год. Как раз с пятницы на субботу и получается :D . Так как? |
1111
Предложение то было, но решения не было
|
Так решили же 6-го не собираться.... А что касается старого нового года - если Волшебник подтвердит намеренье...... :roll: :lol:
Или просто соберемся - в "Утке" шороху наведем... :lol: |
Так когда тогда встреча??????? Мож кто подскажет?
|
Цитата:
Так там не наливают. :-D :-D :-D |
Намерения подтверждаем.
Пишите-кто точно будет и с кем. |
Я буду. Со своей второй половинкой.
Кстати, есть предложение приехать на одной-двух (взависимости от колличества народа) машинках, с непьющими водителями. Кандидаты уже есть. |
Цитата:
Видать придется на машине и не пить... :cry: Если б в Одессе - атак - далековато добираться... Меня будет 2 :lol: Да, так что жарить будем? |
Цитата:
Думаю сначала определимся с колличеством участников мероприятия, а там и решим что жарить будем. Кстати, предложения принимаются. |
Ну, и?
Что больше никто не хочет? |
я уже на колёсах
|
Цитата:
|
Вопрос.
13-е это пятница, плюс скорее всего я буду работать до 19:00. Вот теперь стоит вопрос, мы в пятницу или в субботу соберемся, или я чот пропустил? :oops: |
По идее в пятницу (в ночь с пятницы на субботу), но я на всякий случай уточню у Волшебника сегодня :roll: .
|
Собираемся 13 января. Время уточню позже.
Так кто, кроме меня и Alexxa еще будет? |
Я буду, и не один!
|
Цитата:
|
Леш, да как обычно... :wink: :roll:
|
Тавроводы! С Новым годом! Меньше ям, больше денег, и езды без проблем! :D Счастья всем в Новом году![/b]
|
Всех поздравляю с Новым Годом!!! Спасибо за поздравления!!! :D
|
С Новым годом!
С Новым годом всех!!! :D
|
1111
С Новым Годом всех, с Рождествои Христовым! :smt059
|
На 13.01 всё остается в силе. Собираемся в 20.00. У меня проблемы с инетом-все вопросы по организации к Лёше.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.