![]() |
Клубчане, кто может помочь поменять сцепление (корзина, диск),задний сальник коленвала? Отблагодарю от души
|
Цитата:
Вон и Витахе из Приазовского помог стук движка победить)))...Я и свое сцепление с ним менял по весне (в БЖ описано))) |
спасибо, дай номер - поговорю
П.С: у меня нет ни спеец ключей, ни ямы |
"Вон и Витахе из Приазовского помог стук движка победить)))"- договарился- приехал- стука как и небыла-пропал- покатались -стука нет-послушал Саня сказал все нормуль -я поехал домой -на полпути начало стучать опять -пока забил
а так толковый мастер |
Vitaha_priaz
А шкив ремня ГРМ у кого был откручен? Pavel_Evil Пешы! Николай Андреевич! 0974223051 |
да - эт было -подтянули -но я про стук -как назло када он нужен был -не вылез, а ребята толковые
а про шкив кстати был я до этого у наших спецов в приазовье-стук четко слышали все- слушали -лазили -кстати и подтягивали шкив -но толком ниче не нашли |
Встреча будет?
точнее как часто она у нас происходит? |
Очень часто, :)
самое точное определение "когда-никогда" |
происходит!выкидывается на форуме предложение --согласовываем-встречаемся.в основном на автостоянке амстора.
думаю перед новым годом еще встретимся....но чувствую только прежним коллективом |
всмысле "прежним"?
|
вроде в пятницу собираются
http://slavuta-club.info/forum/viewt...hp?id=2359&p=4 |
пятница 18-30 Амстор очередная тавро-славутовстреча!!!
|
Люди добрые, кто может дать (за пиво, деньги, пуговки, фантики) на сутки зарядку для аккума. Сдох вообще
|
Цитата:
(речь об етой пьятнице? в смысле 22.10.2010?) Как не напьемся, так будим...если ластачька отпустит (грит шото зачастили:mad:) |
куда уж чаще, уже 3-й раз за год :)
|
Pavel_Evil заедь к электрику Вадиму в гаражном кооперативе Ласточка(Н.М.) и заряди свой аккумулятор. В том году это стоило 5 или 10 грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут речь не о количестве в год а о прошедшем времени с последней встречи....еще и месяца на прошло....от ласточька и грит, шо часто))))...думает по б*дям поехал)))))
|
Sympson, скажи жене что встречи теперь раз в 2-3 недели!!!!!
|
Цитата:
|
Андрей1980
Вам низачод, молодой человек....за неявку на встречу...бедете подметать плац перед Амстором от семок, которые наплевали тавроводы Мелитопля)))))))...и Кешу последний раз бездетным увидеть могли))))) |
Sympson, давай Андрюхе два веника я ему памагать мести буду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.