![]() |
Re: ..
А сколько они стоят? И насколько геморна самостоятельная установка?
|
300 c чем то гривен
установка безгеморна - просверлить по 4 дырочки в двери и протянуть провода, установить кнопочки |
..
А "Гранат"? Спалы - то легко. Вот будут ли они справляться хорошо со стеклом :) и не будут ли дребезжать механизмы таврические, как сейчас... вот это вопрос.
|
Цитата:
780руб. это сколько долларов или евро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в курсе :) потому и спрашиваю: 1. сколько стоят "гранат" 2. дребезжат или нет родные таврические стеклоподьемные механизми при использовании спалов.
|
Цитата:
|
у меня не дребезжат
|
Покрути свою тарахтелки
Цитата:
Что за глпый вопрос? ты вообще понимашь почему таврические стеклоподьемники тарахтят? и при чем к ихнему тарахчению спал? Если она тарахтят то это не зависит от спала, а если они не тарахтят то и не будут! |
Re: Покрути свою тарахтелки
А вот интересно, почему же? Я обратил внимание, что спал одевается на сам механизм, к которому крепится ручка. Вот он расшатан. Потому и спросил. А то, что будут/не будут - ты проверял? Я, например пробовал держать эту ручку, на холостых, к примеру. Тарахтение пропадает.
Вот мне и стало интересно, укрепит ли это шатание одевание механизма спала сверху, или оно все так и будет болтаться в двери, как гамно в ополонке... Если ты не понял вопрос, то он не обязательно глупый. Всем спасибо, кто ответил по существу. |
Я и ответил по сущетсву, если у тебя механизмы гамно, то спал тебя от этого не спасет!
|
Вот и валшебно. Дешевле купить "Гранат" в таком случае.
|
Цитата:
|
Гарант это же где-то в России,разве у нас в Киеве такое есть?
|
Цитата:
|
А я летом купил ЭСП Хамелеон и к ним блок Мангуст, да так и не поставил, а уже снег. Кстати Гранаты есть в Харькове много.
|
А Гарант подходит без переделок или надо пилить строгать рубать.
|
Цитата:
|
Re: Электростеклоподъемники
Народ а мона фотку где показано кнопки установленые с завода на люксовой коплектации:)?
|
с завода установлены над левым коленом, за подрулевым переключателем
но лучше когда она или на двери или на тонеле или на панели по центру |
Видел сегодня "Гранат" в Киеве на все модели ВАЗ. От 2108 стоит 550 грв. Кто бы мог их еще в Киеве поставить и за скока?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиравно спасибо. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.