![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол
а есть зал на примете? :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол
Кстати у меня один знакомый, видел что мы играем в футбол и предложил поиграть с ними в зале, район Ленинградской площади. Кажись 200 грн. - 2часа
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол
Зал найти не проблема.а еще у меня есть замечательный стадион на теремках 2.с настоящим покрытием и освещением.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол
осталось только собраться :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол
Коля, поподробней озвуч, плиз. Там есть еще я так понимаю компания которая играет. И от нас допустим будет определенное кол-во человек... В принципе ето оч. может быть неплохо
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Футбол
Ну компания или не компания, а какая то группа людей играет там в футбол. С человеком познакомился на работе(мой клиент). Как раз когда мы бегали по песку он был не качалках, при последней встрече предложил вместе побегать. Находится территориально возле ДВОРЦА ВОДНОГО СПОРТА.
|
Re: Футбол
Еще есть вариант присоединиться к компании, играющей на бульв. Перова по воскресеньям в 10 утра. На воздухе на поле с искусственным покрытием, в школе. Цену не знаю. Это я у Изма с нашего форума узнал, он сказал, приезжайте будете четвертой командой.
Сам я в это воскресенье не смог, поэтому никому не сообщил. |
Re: Re: Футбол
Хочу стать игроком клуба Тавроклуба!
В полузащиту в самый раз 8) |
Re: Re: Re: Футбол
Я играл в прошлом году в Томаке на Петровке 120 грн час, но у нас полиграфическая команда была. Сейчас как то несобираемся. так что я за. :D
|
Я играю каждый четверг в 22-00 в Дарнице, недалеко от вокзала, по 20 грн с носа. Компания более-менее постоянная, можно также по в торникам в 21-00 там же.
Кто хочет, присоединяйтесь 068-три-два-раз-5-888 |
А может, с началом тепла начнем выползать на площадки? Предлагаю сразу как только термомерт на плюс покажет.
ЗЫ Нам предлагают еще один турнир. |
Предлагаю играть.
|
Цитата:
|
Предлагаю играть бесплатно. Гидропарк, ПДН. Суббота или воскресенье утром или вечером.
|
Суббота утром
|
Re: Re: Re: Re: Футбол
Суббота утро точней пожаста :D
єх, разомнемся кстати :!: всех приглашаю :wink: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70945 |
Re: Re: Re: Re: Re: Футбол
Опять на песке?
|
Я не против присоединиться!
|
Цитата:
Суббота 09:00 am. |
Давайте в 10-00 в субботу в Гидропарке.
Встречаемся на мосту через протоку, оттуда ищем площадку. Вижу 5 человек. Если найдется еще один, уже можно играть. Впятером просто потренируемся или пограем нашей командой против кого-нибудь. PS Если большинство за 9-00 тогда на 9-00. |
Re: Re: Re: Re: Re: Футбол
Цитата:
|
Цитата:
Мяч кто сможет взять? |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.