![]() |
аа упс расход 27 литров,где-то дырки,но везде сухо че делать?
|
Цитата:
|
да машина в гараже стоит,барабашек не имеем))
|
значит мыши, суки, тырят бенз, потом водку пьянствуют и дыры в кузове грызут))
|
да то не в кузове дыры грызут, а в карбе)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более из того что там планируется, по-моему глупо сравнивать управляемость стандартной таврии и того что должно получиться. А уж легче стандартна и на стандартной тавроходовой оно точно не получится И так, к слову, мин вес. таврии допускающийся к кросу ~730кг, а это без салона, без стекол, все максимально облегчено, внутреннии усилителя кузова вырезаны, пластиковая ляда, капот, крылья. Вес обычной железной тавры (со всеми вырезанными усилителями) в кросе 830-850кг. А теперь сколько весит салон, все усилители металла, антикорозийка, шумка, музыка, стекла (с стеклоподьемниками), бак с бензином, запаска, кое-какие вещи в багажнике и салоне, да и вы сами с пассажиром. Не ужели вы думаете что таврии весят меньше тонны когда вы в ней едете? |
Да ну, куда Таврию облегчать, она и так постоянно взлетает!
|
Сказал вазовод... это ж специльно регился наверное чтоб ценный совет оставить...
Помню - лечу, бывает, метров на 20 выше дорожного полотна, думаю как бы не приземлиться на утяжеленный ползущий ваз... Народная примета: если мимо вас низко летают таврии - это к капиталке мотора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
получается что пока вы не найдете автомобильные весы и не взвесите там таврию - вы будете дальше верить тому что написано в книжке.
|
Цитата:
|
Где ты взвешивал?
|
Цитата:
По шевченко если ехать - завод какой-то там дальше, не помню какой именно - там. |
+-50кг у тех весов погрешность, в лучшем случае :) Сам подумай, ну фура весит куеву тучу тонн.
Цифровые весы, 4 платформочки, машина заезжает. Компьютер плюсует показания платформочек, показывает вес +-0.5кг, развесовку и т.д. |
Вобщем я знаю что такое пустая таврия, которую за жопу один спокойно поднимаешь и переставляешь на пол метра. Которая на весах показывает 830кг. Знаю что такое пластиковая таврия, которая весит 730кг. И знаю что такое обычная таврия, на которой ездиться каждый день, 900-950кг когда без людей (зависит от музыки, шумки, бенза в баке, шмоток, варина-не варина). Садишься одной ЖО - больше тонны уже, двумя ЖО - 1100. Сзади двое дружбанов уселись >1200кг.
|
Цитата:
таквскрою некоторые секреты плана действий:мотор в жопе 5 литров бмв машина тупо шоукар реклама сто спонсор тоже сто кузов пластик цвет золото хром 18 колеса 5кило музыки и т.д. бюджет офигительный,самбы не потянул,половин инициатив шефа,мы можносказать единомышленники машина будет рамная и каркасная |
Цитата:
И центровку всегда изменить в нужную сторону можно и так, может пригодятся:-D. |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.