![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
линзы поднимать электрическим удобнее))))) |
Цитата:
|
удобней тем что там 12 положений,крутишь постепенное поднятие.моё имхо))))
|
Мне гидро от 2110 не хватило чуть-чуть. Люксовая панель. Если гидро(читать занедорого), то какой ставить?
|
Цитата:
|
научишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня есть новый от десятки,но он мне короткий.Старый таврийский не раб.Полопались пластмаски которые в фары вставляются.Кто знает,в корректоре ведь просто тосол?Думаю на десяточный корректор,поставить трубки старые,от таврийского корректора .Делать всё это в тосоле,шоб не завоздушить.Как считаете?Прокатит? |
Цитата:
|
а у меня в этих каналах вообще жидкости нет.брал машину,а её уже и не было там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну цвет ведь антифризу придают искусственно,так что это не критично.Я так понимаю,что никто таким не занимался?Ладно.Бу первым:)
А может там ,что то типа тормозухи?Она ведь (жидкость в корректоре)должна не сильно расширяться и сжиматься при изменении температуры. |
Цитата:
Поиск по форуму рулит. http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=10585 |
сегодня всю дорогу с Никополя очень жалел о неимении рабочего корректора. Машину пригрузил, и ближний поднялся вверх. Фары сам никогда не регулировал и по темноте не было ни малейшего желания копаться. Пришлось ехать на туманках.
|
Господа тавроводы, скажите, плиз: откуда у этого гидрокорректора может тосол подтекать? Вчера ради интереса покрутил его, по фарам ничего не заметил. Зато утром на стоянке на асфальте в районе правой фары увидел лужицу антифриза, со стакан натекло. Друних подтеканий нет, текло где-то из фары... Как проверить и починить? :)
|
Цитата:
Починить нереально. |
Цитата:
Если среди этой синивы виднеются пробелы - знай, что корректор морзянкой тебе как бы намекает, что ему пора на мусорку. Я ремонт ниасилил, хотя слашал о ткаких великих людях, которые возвращали жидкость на место и герметизировали эти шланги. Лично я поступил кардинальней - установил электрокорректор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.