![]() |
вроде подходят но колхозно смотрятся, а эти как родные
|
фигня....
ручки от москвича не подходят (по шлицам да, но требуют резьбу в ручке в механизме стеклоподьемника славуты) на пассажирском коврике дождевая вода при трогании какой то странный шум справа |
наконец...июнь месяц - а я поменял зимку...примерно за час все сделал. колеса подкачал, проверил ходовую и тормоза... все путем. нашел старые ручки стеклоподьемника. буду ставить...бабла на палево красное жаль выкидывать
|
после того как в багажник был положен китайский электрогенератор...в салоне царит запах бензина с масло ямалюбе...
|
проверил расход 640 км км на 33-34 литрах...примерно 5.1-5.3 90 проц. трасса.
из неприятного потерял заглушку молдинга на крыше.:( |
в гараже где щас стоит машина нашел две мумифицированные мышки :)
в прошлом году травил. в этом снова обновил отраву. |
писать особо нечего. уже недели три стоит в провинции в гараже.
на выходных свозила в Миргород. в общем туда-сюда 110 км. |
купил заглушку на крышу. хрень 20 грн затянула
|
на выходных решил бензина слить. чтоб было удобно снял запаску...и офонарел. лопнул герметик на стакане...ну я в панике его поотковыривал... ну чуток ржавчинки оказалось. подчистил и закрасил. красота.
дальнейший осмотр показал полезшие две двери. водительская - снизу под герметиком завальцовка феленки и каркаса двери и пассажирская задняя... кароче херня. лечить можно безрезультатно. подчистил и пока задул краской. |
вчера на ВОГе мустангом заправился...и сразу хх вырос до моих обычных 850-900. до этого был залит шелловский 95 они приупали. или спирт в бенз льют или такое качество
|
на выходных пользовался машиной. месяца полтора простояла.
подкачал колеса ну и после дождика торяпочкой протер. заправил полный бак. пробег 61400 км. |
на вых. был в провинции. завел, поработала пару минут и снова стоит
|
забрал наконец приборку свою самодельну..
скоро поеду к машине-попробую установить |
еха....5 месяцев машина простояла в гараже за 200 км от киева.
завелась...акб даже не сел. хотя ему уже 4 год. выехал, проверил работоспособность всего и вся...пропал сигнал-класкон, пока искал книгу (чтобы проверить предохранитель) сигнал сам появился...залип чтоли. заметил запотевание одной чешской фары. накат пропал-колеса сдулись. как минимум пол пол атмосферы надули в каждое колесо. 2 грн отдал. приборку не ставил-не успел. вд40 побрызгал закраины дверей, что начали ржаветь. по состояни с прошлым годом визуально их состояние не поменялось. проехал 30 км. и снова стоит:( |
заметил что пробег с прошлого года. примерно с этой даты (записал когда масло менял) составил 2 т.км.
|
вчера состоялся снова торжественный выезд....20 км намотал и снвоа поставил в гараж.
|
проведал машинку. накатал 100км.
поцарапал задний бампер, сорвал задний брызговик об бордюрный камень. поцарапал сам ключом крышку багажника-закрівал дверь и рукой придавливал, а вруке біл ключ и как назло острой стороной. помыл машину. |
сегодня заметил то из-за чего поцарапал ключом дверь багажника. отгнила петля..дверь при закрівании перекашивает.
я в шоке. он на чем то еще держиться-надо снимать дверь и приваривать петлю обратно... |
1 августа вернулся из отпуска в Волгограде. увидел там за неделю три таврии и одну славуту. и пару славут в обьявах о продаже.
решил все таки ляду починить. снял уплотнитель, откинул потолок-увидал болты. снял гидроупоры.и самое западло-проводка стопа и подогрева-начал снимать обшивку, полчаса поимелся и понял -надо по электротехнически протягивать стальной проволкой... |
в итоге собрал обшивку обратно и прмучившись с проволокой - вытянул проводку из задней ляді.
приехал на сто и за 35 грн мне приварили петлю. подкрасил сварку. протянул проволокой проводку обратно. все подключил. из проблем - пропалили чуток краску на наружной стороне. сверху кинули мокрую трапку, а снизу не догадались. пошел некрасивый кружочек с цветами вздувшейся краски. попутно докупил одну лампочку (5-ю) в доп стоп 1 грн. ее не оказалось вообще. и докупил недостающих клипс обшивка на 3 грн. в итоге клипсы пришлост дорабатывать-они худее моих. наверное года выпуска моей машины для них неподходящие. купил часы, самые простые, а они брешут...9 грн не деньги-а сам факт печален. |
купил преобразователя 11.50 грн. буду на 13 году жизни машины парочку мест подделать.
|
купил антикор велкор бронза 35 грн и мовиль-металлик 33 грн.
|
в общем потратился на мойку днища за 22 грн. зато понял где и что делать. надо лишь с паре мест днище зачистить и проантикорить.
еще пару клипс купил 1,5 грн ибо при сьеме пластика они обшивки они поломались. и еще надо заправиться. с прошлого года проехал 420 км и лампочка уже горит. также обнаружил трещині в глушителе, возле трубі, которая віходит из глушителя. гарчит не громко, но лучше заварить. |
заправился. каким то модным литовским летним! а95 по 10,70. в итоге расход 7,2-7,4 по городу получился (расчет примерный ибо отстреливало несколько раз, а я всегда до первого заправляю)
почистил днище в районе порогов для антикорения, расколупал малехонькую дырочку- прямо под усилителем для домкрата посреди порога. там сендвич из трех металлов-вот и прогнило. зачистил метал щеткой, протравил преобразователем. потеплеет прогрунтую и проантикорю. |
и глушитель скорее всего требует замены. труба выходная уже практически отвалилась...:(
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.