![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Абы поиздеваться)
Я знаю, что джойстик можно адаптировать Но экран - никак. Если поменяю гамнитолку - он погаснет навсегда( |
Цитата:
PS мафон можно и паралельно штатному поцепить |
Вложений: 2
Высмотрел еще резину:
Барум Бриллиантис 2 - 459 грн Нокиан хакка и3 - 492 грн Вот думаю, что взять. Нокиана такого в тестах не нашел почему то. Кто что скажет?) |
мне барум не понравился я склоняюсь к нокиану.
пысы на след сезон буду брать нокиан в 15" |
Димо, ваше слово как эксперта - весомо для меня
Беру Нокиан! Возьму повыше профиль, на 70. Стоит 185 60, будет 185 70. Хочу побольше колесики) |
может лучше купить такую 185/65 R14 86H Kumho ECSTA SPT KU31 --543 грн. (продавали на авео клубе).отзывы о ней очень хорошие.
|
У меня хорошие отзывы и о амтеле зимнем... Тока чего она проигрывает по тестам)))
|
Купил Kumho KU37 лето, 4 штуки, новая, по 315 грн колесо
94 переобуться Свечи Бриск Сильвер - 60 грн НЖК отходили тысяч 25 |
вовремя переобувся ) осталось місяць і зиму ставити уже )
|
у нас в декабре переобуваются)
в прошло и позапрошлом году я в начале декабря переобулся. так что еще ездить и ездить тем более резины цена хорошая |
прошлий год ето вам не етой год
обещають мінус 10 уже в началі жовтня |
та не гони, не буит такова)))
я ж в крым еду) |
Появился провал на бензе. Резко тапку в пол - тупит, а потом пуляет. Если плавно жать - нормально
Форсы нормуль, фильтр поменял, сеточка чистая... Сцуко, выкладывать 400 грн на насос теперь |
Я коненчо подозревал, что бенз у нас говно, но что бы так...
Вытащил колбу с насосом, на сеточке (а ведь недавно чистил) - смола. Тупо слой смолы. Сначала ножиком, тряпкой, потом очистителем... Еле-еле вымыл... Провальчик все равно есть, хотя меньше намного. И самое неприятное - хреново заводится на холодную Покатаюсь еще, пусть пробздится насос, если конечно ему суждено жить... |
113000
Бензонасос 200 грн Польша Заводится лучше, но не знаю, в чем причина небольших подергиваний (пропуски зажигания) в районе 4500-5000. И до и после ровный разгон Катушки подкидывал с другой машины, но какая из моих тупит не знаю. Такое уже тысяч 30))) Вот она, цена говнобензина... Фильтр-свечи-сеточка в баке-насос. 350 грн. Плеснул еще бенза свежего, выкатал перед этим говнище, что было в баке. Все, теперь провалов нет и заводится на холодную с полтыка. |
Замерял расход газа - 7.9 в городе
|
Бле, какие то уроды сняли колпаки(((
|
и кому бы это они понадобились?=)
|
Такие колпаки 130 грн комплект стоят...
|
во казли!
|
палюбому казлы!
критег заходи в бж ВВ поло :))) давно тя там не видел :) |
Переобулся
120 грн |
чьо так пізно?
скільки там вже тої зими лишилося... ))) |
Цитата:
|
Да, поставил старую летнюю
Вычитал в статье какой-то, что резина сильно об снег и лед убивется.. Зачем портить новую... |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.